5 важных правил для решения любых задач (из книги "Зеркало моей души". Н.В. Левашов.)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

5 важных правил для решения любых задач (из книги "Зеркало моей души". Н.В. Левашов.)

Сообщение автор Модератор 1 в 2015-10-29, 15:05

В этом отрывке из автобиографической повести "Зеркало моей души" Николай Викторович Левашов рассказывает о пяти важных правилах, которые необходимо выполнять при решении любых задач.

"...Только точная информация о том, что происходит в организме человека в результате моего воздействия, позволяла мне не только решать конкретные проблемы со здоровьем конкретного человека, но и выработать в себе привычку не проецировать свои пожелания или идеи на реальность, а получать информацию о том, что же в действительности происходит при моём воздействии. Ведь очень просто создать голограмму желаемого, а затем её же и увидеть, и быть довольным тем, что увидел то, что хотел увидеть. 

Такой самообман не только не помогает развитию, он просто смертельно опасен и для самого горе-мечтателя. Особенно, если кто-нибудь, обнаружив эту слабость и недостаток, начнёт подыгрывать и манипулировать этим. А это очень опасно, не только для того, кто стал жертвой своих иллюзий, но и для всех окружающих. Одно дело, когда человек оказывается в плену своих собственных иллюзий и это только отразится на том, поможет или нет заблуждающийся другому человеку с его здоровьем или нет. Это заблуждение будет неприятно тому человеку, которого вольно или невольно обманет такой горе-целитель, витающий в облаках. 

Гораздо более серьёзны последствия, если человек, обладающий от природы даром, окажется в плену подобных иллюзий и попробует сделать что-нибудь более глобальное! В этом случае может пострадать множество людей, да и не только людей. Завышенная самооценка, плюс невежество, может стоить очень дорого всем и вся. И тому было немало примеров в прошлом. 

Не многие знают, что, к примеру, основной причиной катастрофы, которая случилась на нашей Мидгард-Земле 13016 лет тому назад (на 2007 год) было именно невежество и чрезмерные амбиции магов-правителей Антлани (Атлантиды). Когда эти маги решили потешить своё самолюбие и показать всем остальным своё могущество. Они решили поиграть со стихиями природы, имея поверхностное представление о том, что это такое, и «с чем это едят». 

В результате этого осколки малой Луны Фатты упали на Мидгард-Землю и не только вызвали гигантские цунами и другие природные катаклизмы, но и привели к изменению угла наклона оси нашей планеты на 23.5 градуса, и в результате этого, вся цивилизация Мидгард-Земли была отброшена на уровень каменного века с космических высот! 

Вот такой может быть цена самозаблуждения человека, имеющего дар. И именно поэтому принципиально важно человеку, имеющему дар, научиться получать объективную информацию о реакции на произведённое воздействие.

Кто-то может с удивлением воскликнуть: Какое отношение объективность целителя имеет к таким глобальным явлениям!? Как это не покажется странным на первый взгляд — самое, что ни на есть, прямое! 

Ведь принцип действия воздействующего принципиально не отличается от того, оказывает ли имеющий дар воздействие на организм другого человека или же на всю планету. 

Дело в том, что и в том, и в другом случае последовательно выполняется одно и то же:

1. Сканирование (получение информации) объекта, на который предполагается произвести воздействие.

2. Анализ полученной информации.

3. Создание на основе многогранного анализа стратегии и тактики решения поставленной задачи.

4. Подбор нужных свойств и качеств, необходимых для того, чтобы реализовать выбранную стратегию и тактику.

5. Проверка наличия необходимого потенциала для реализации поставленной задачи по выбранной стратегии и тактике.

И совершенно неважно, какая решается задача! Любое воздействие зиждется на этих пяти «китах»-правилах. 

Исцеляющее воздействие на человека или воздействие на силы природы — каждое из указанных выше пяти «китов»-правил является определяющим. 

Если хотя бы одно из этих «китов»-правил окажется не соответствующим действительности, а все остальные будут добросовестно выполнены, всё мероприятие будет обречено на полное фиаско! 

Каждое из этих пяти условий РАВНОЗНАЧНО! Другими словами, нет ни одного из них, которое может быть более важным и определить конечный результат. 

Только если все эти пять требований выполнены добросовестно и качественно, возникает возможность получить положительный результат от воздействия. 

Именно поэтому очень важно научиться делать всё правильно при работе с одним человеком. Ведь системный подход один и тот же, и когда происходит воздействие на человека, чтобы вернуть ему здоровье, и когда воздействие происходит на всю планету, как в случае с озоновым слоем нашей Мидгард-Земли. 

Максимальная объективность и непредвзятость — залог успеха и в одном, и в другом случае. Отработав до мелочей стратегию и тактику при работе с человеком, получаешь в своё распоряжение эффективный инструмент и для работы с более глобальными задачами. 

Работа с конкретным человеком даёт ни с чем не сравнимый опыт и для работы со всеми остальными возможными проблемами и задачами, которые ожидают ищущего человека на его пути. Без этого опыта — опыта эффективной работы с человеком — просто невозможно сделать ничего другого. 

Если имеющий дар, но невежественный человек, попробует взяться за решение глобальной задачи не отработав на практике пять «китов»-правил, то он (она) обречены на неудачу. 

К сожалению, большинство имеющих дар от природы, даже не задумываются над тем, что собой представляет их дар. Мне, по крайней мере, не встречался ни один человек, имеющий дар, который бы задумался над тем, чтобы каким-то образом усовершенствовать свой дар от природы, вывести его на другой качественный уровень. 

Практически все вслепую использовали свой дар, не имея ни малейшего представления о том, что он такое, и с чем «его едят». И как следствие этого, большинство оказывались в плену иллюзий о том, что и как происходит при их воздействии. Наиболее распространённая ошибка у имеющих тот или иной природный дар в том, что они практически никогда при своём воздействии не понимают первопричин возникших проблем. 

Например, большинство целителей или экстрасенсов, определяют наличие проблем со здоровьем по наличию провалов, в так называемом, биополе человека или его «ауре». Там, где есть «яма» или «бугор» — там и проблема! Надо только заполнить «яму» или срезать «бугор» и … проблема решена!!! 

Действительно, если тем или иным способом вернуть систему к балансному состоянию подобным способом, человек почувствует себя лучше. Почувствует себя лучше только на какое-то время, после чего его самочувствие вернётся к прежнему состоянию, т.е. к болезни. Всё дело в том, что деформация биополя человека или его «ауры» есть следствие, а не первопричина! 

А до тех пор, пока не будет решена проблема с первопричиной, сколько не «накачивай» эти зоны деформации, они вновь и вновь будут появляться. 

Это, как с пробоиной в корпусе корабля. Если не залатать пробоину, сколько не качай помпой воду за борт, новая вода вновь попадёт внутрь! И при этом поступающая вода будет ещё и увеличивать размеры пробоины. А если помпа сломается или не будет справляться со всё увеличивающимся объёмом поступающей воды, корабль пойдёт на дно всё равно! 

Единственное решение проблемы — это залатать пробоину, а потом откачать попавшую внутрь воду! Только в случае человека, необходимо определить первопричину болезни, что и является причиной «пробоины». Только «залатав» первопричину-«пробоину», можно спасти от «потопления» организм-«корабль». 

Но, как я уже отмечал, большинство людей, имеющих дар или думающих, что они имеют оный, даже не подозревают об этом механизме, и поэтому официальная медицина получает в свои руки очень хорошие «козырные карты»..."

Н.В. Левашов. "Зеркало моей души." Т.1, гл. 20.




Николай Левашов. Как воздействовать мыслью на материю и пространство. https://youtu.be/2KyecleAlw0





Видео "Как начать использовать свой мозг на все 100 процентов" https://youtu.be/QgCngwavdGs




Скачать книги Н.В. Левашова http://rnto.club/Biblioteka/Levashov-NV/Knigi.html
avatar
Модератор 1

Сообщения : 1569
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения