Новый подход к оздоровлению человека (видео)

Перейти вниз

Новый подход к оздоровлению человека (видео)

Сообщение автор Модератор 1 в 2015-10-31, 10:23

НОВЫЙ ПОДХОД К ОЗДОРОВЛЕНИЮ ЧЕЛОВЕКА
Программа «СветЛ», обладающая широким спектром положительных свойств и предназначенная для решения задач по оздоровлению организма и восстановлению его функций, нарушенных различными патологиями, инфекциями и негативными факторами окружающей среды, а также создающая условия для гармоничного умственного и физического развития человека.



 

Новый подход к оздоровлению Человека
Здоровье – необходимое условие для счастливой и полноценной жизни человека, для Творчества, для Развития. Но, с развитием медицины и фармакологии, мы наблюдаем обратный процесс – всё больше и больше людей страдают от различных патологий, спасти от которых не в состоянии ни одно лекарство, созданное химическим путём, ни одна операция по удалению или замещению отказавшегося работать органа.
         Современная медицина считает, что причиной  головной боли (мигрень) является сужение кровеносных сосудов, что нарушает кровоснабжение головного мозга. Настоящей же причиной  мигрени является дисбаланс в организме вследствие изменения  атмосферного давления.  При назначении лекарств медицина эти изменения не рассматривает и не учитывает, формируя привыкание к очередной дозе лекарств, что не решает проблему.
          По наблюдениям  практикующих целителей - головная боль вызвана дисбалансом между атмосферным и внутричерепным давлением, поэтому они вместо сосудорасширяющих медикаментов применяют энергоинформационное воздействие, вследствие которого баланс давления восстанавливается. Подобный подход постепенно позволяет вернуть человеку естественную способность к быстрому регулированию внутричерепного давления, при изменении внешнего - без применения продуктов фармакологии. 
Ещё одной из распространённых патологий, которая вызывает у человека боль и ограниченность движений, является артрит тазобедренных и коленных суставов. Это заболевание вызвано блокировкой в системе фильтрации почек: токсины удаляются из крови не надлежащим образом. Мозг, пытаясь очистить кровь,  накапливает эти токсины в суставах. Со временем жидкость сустава уплотняется, что способствует его тугоподвижности (особенно по утрам) и опуханию, а, следовательно, и болезненности.
Специально разработанная Программа по изменению патологической цепочки действует таким образом, что происходит разблокировка почек и, тем самым,  исцеление артрита. В случае с мигренью, эта же Программа нормализует баланс между атмосферным и внутричерепным давлениями. В обоих случаях включается функция анестезии, и боль суставах и головная боль затихают и затем полностью прекращаются.
«Перестройка» клетки происходит через структуры Мозга Человека, и в первую очередь перестраиваются ДНК ядер. Клеткам возвращается способность к регенерации и более эффективному очищению от токсинов. Мозг снова принимает на себя функции контроля и управления работой всех клеток.
 Для устранения различных болезненных патологий, хронических заболеваний иного характера и решения других  важных задач Русским Учёным Николаем Левашовым была  создана Программа «СветЛ».
Специальный Генератор пси-поля, который не имеет привычной «материальной» структуры «прикрепляется» к Комплексу «СветЛ». Его невозможно скопировать, нельзя украсть, нельзя «выключить» и «включить». Его можно только «прикрепить» на физически плотный носитель.
Генератор устанавливается на Кварцевый чип Комплекса, а это – кремний. Кремний наряду с другими элементами, образующими основу живой материи, имеет определенную кристаллическую структуру, что и позволяет «открывать» канал на «тонкие» материальные уровни Планеты, так как организация атомов кремниевой пластины подчинена пространственной структуре додэкаэдра. А это – структура пространства ментального уровня Планеты. Именно на ментальных уровнях начинают работать Программы, созданные Николаем Левашовым.
Однако, для того чтобы «прикрепить» Генератор к Комплексу «СветЛ», нужны Знания и Человек, специально подготовленный, и умеющий «силой мысли» «соединить» Генератор с Программой и предмет-носитель. Просто соединить два звена! Это уже говорит о том, что ментальные уровни сущности такого Человека, (которого специально подготовил Николай Левашов, для подобных целей), содержат необходимые качества для соединения этих звеньев. И никакие «коды» и «рубильники» для этого просто не нужны!
В качестве носителя данных Программ избран не только планшетный компьютер, но и браслеты из серебра 925-й пробы и из легированной стали на силиконовом ремешке.
Активным элементом носителей является установленная на них Программа «СветЛ», обладающая широким спектром положительных свойств и предназначенная для решения задач по оздоровлению организма и восстановлению его функций, нарушенных различными патологиями, инфекциями и негативными факторами окружающей среды, а также создающая условия для гармоничного умственного и физического развития человека.
 Это – совершенно новый подход к оздоровлению Человека и развитию его Разума.

Сообщество "СветЛ" https://vk.com/svetgen
Клуб Новых Знаний им. Н.В. Левашова "Россия" http://vk.com/public71596523
avatar
Модератор 1

Сообщения : 1564
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения