30 ноября 2015 исполнилось 24 года со Дня официального оформления Союза Светлых Душ – Светланы и Николая Левашовых

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

30 ноября 2015 исполнилось 24 года со Дня официального оформления Союза Светлых Душ – Светланы и Николая Левашовых

Сообщение автор Модератор 1 в 2015-11-30, 23:25

30 ноября 2015 исполнилось 24 года со Дня официального оформления Союза Светлых Душ – Светланы и Николая Левашовых.


Так начиналась Красивейшая и Безупречная Судьба двух Гармоничных Сущностей с Истинными качествами Женщины и Мужчины…

Конец апреля – начало мая 1991 года…

«…Однажды мне позвонила женщина и представилась журналисткой от польского отделения европейской телекомпании «Антенна». Позвонила и сказала, что её имя Светлана»… .и если я действительно перестраиваю мозги у людей, ... «то ей бы очень хотелось встретиться со мной, так как её интересуют подобные явления …

...увидел перед собой очень красивую женщину с изумительными зелёными глазами. 

...Но, как выяснилось вскоре – она не только обладала мелодичным голосом и красивой внешностью, но и ещё незаурядным интеллектом и, ко всему прочему, и неординарными паранормальными способностями…

В случае с этой женщиной, наблюдалось обратное – чем больше я рассказывал ей, тем более она оживала и тем больше внутреннего интереса я видел в её глазах.

… Именно понимание того, о чём я говорю, выделяло эту женщину среди многих других, с которыми мне приходилось беседовать…

Светлана понимала практически всё именно так, как и надо понимать, а если что-то ей было незнакомо — очень быстро «въезжала» в саму суть сказанного мною. И довольно быстро выяснилась причина такого понимания…

Так вот, Светлана резко отличалась от многих тех, кому мне приходилось перестраивать мозг. Она очень быстро «въезжала» в новые правила, как будто она их просто освежила в своей памяти и для неё они были так же естественны, как, например, дыхание. В дальнейшем выяснилась причина этого феномена. Но всему своё время… А пока я открыл для неё мир Большой Вселенной, и она погрузилась в этот мир так, как будто это и есть её реальный мир (что оказалось не так далеко от истины)…

….Неоценимая помощь Светланы позволяла мне производить реализацию своих идей очень быстро, с минимальными побочными явлениями, которые надо было «переваривать», и это давало мне возможность двигаться вперёд очень быстро.

По мере этой работы я качественно преобразовывал и Светлану, она была практически всегда вторым человеком, который «проходил» через мои трансформации. Для того, чтобы она могла мне помогать в работе, у неё должны были быть такие же качества и возможности, что и у меня. Иначе она бы при всём желании не смогла ничем мне помочь.

Для того чтобы видеть что-нибудь качественно, необходимо иметь те же свойства и качества, с которыми я работал….

Так вот, Светлана очень легко и быстро освоила это новое восприятие, создавалось впечатление, что она «просто» вспомнила уже хорошо знакомое. Это, как в случае с амнезией (потеря памяти в результате травмы или стресса), человек «вдруг» вспоминает, казалось бы, навсегда потерянную память о прошлом.

Так и в случае со Светланой — после произведённого мною преобразования её мозга, она воспринимала всё так, как будто «просто» вспомнила хорошо и давно знакомое, и, как это выяснилось позже, так оно и было. Всё это связано с тем, что её сущность до воплощения на Мидгард-Земле, была очень высокого уровня развития и сознательно воплотилась на этой планете, зная, что после воплощения она очень многое забудет, зная, что её сущность будет «спать» до того момента, пока не будет пробуждена. А это большой риск, так как могло возникнуть множество причин, в результате которых такое пробуждение могло стать просто невозможным. Но она, несмотря ни на что, всё же добровольно пришла на Мидгард-Землю, но это — особая история…

Прекрасные природные данные, неординарность и динамичность личности Светланы позволили ей очень быстро и легко «въехать» в мой мир, который очень быстро стал и её миром. Состояние «спящей красавицы», на которое она добровольно пошла перед своим воплощением на Мидгард-Земле, гораздо более непредсказуемое и чреватое многими опасными ситуациями, по сравнению со сказочной спящей красавицей, которая пробуждается от поцелуя прекрасного принца.

Состояние «спящей красавицы» для сущности высокого уровня развития равносильно погружению во тьму, с весьма малым шансом на пробуждение из этой эволюционной «комы». Слишком много случайных факторов, которые просто невозможно предугадать, слишком много возможностей у Тёмных Сил (социальных паразитов любого масштаба) напакостить и навредить такой сущности, чтобы никогда не произошло выхода из эволюционной «комы». И необходимо необычайное мужество и высочайший уровень ответственности для того, чтобы пойти на подобное добровольно.

Так или иначе, произошло то, что должно было произойти в идеале, что само по себе является чудом, и пробуждение произошло! Только ключом для пробуждения из эволюционной «комы» стал не поцелуй сказочного принца, а преобразование мозга, сделанное мною.

Это преобразование практически мгновенно вывело сущность Светланы из эволюционной «комы» и не только это! Те преобразования мозга и сущности, которые я сделал ей, не только полностью пробудили её сущность от эволюционного «сна», но и дали такие возможности и качества, которых у её сущности не было до воплощения на Мидгард-Земле.

….Вскоре после моего возвращения из Архангельска, вернулась из Литвы и Светлана.

Когда Светлана вернулась из Литвы, она практически каждый день стала появляться у меня.

Мир Большого Космоса, который я открыл для неё, стал для неё «наркотиком» — её тянуло к звёздам всё сильней и сильней. Это стало смыслом её жизни. Но такой поворот событий не очень понравился некоторым силам, причём, вполне реальным, а не мистическим или каким-либо потусторонним, как могли подумать некоторые.

Несколько человек, весьма влиятельных в советской системе и охотившихся за людьми с ярко выраженными парапсихическими возможностями, как в случае со Светланой, уже давно «положили» свой глаз на неё. И поэтому, когда они узнали о том, что она «связалась» со мной и не собирается отказываться от того, что она узнала от меня, начали открытую травлю её.

Травлю вполне реальную и на всех уровнях. «Подруга» Светланы, которая звала её своей дорогой сестрой, «почему-то» подсыпала яд в напиток, который сама же принесла Светлане с выражением своей благодарности ей за всё хорошее, что она для неё сделала. Весьма интересный способ высказывать свою «благодарность», не правда ли!?

Светлана позвонила мне, находясь в жутком состоянии, её буквально выворачивало наизнанку от «благодарности» «подруги». Это случилось довольно поздно вечером, и, как только Светлана позвонила мне, я немедленно поехал к ней в гостиницу. Тогда она жила в хорошем номере гостиницы «Киев», что была возле киевского вокзала. Дорога была почти пустая, и я примерно через полчаса был уже у неё.

Я успел вовремя. Яд не успел сделать своё грязное дело. Вполне возможно, Светлане помогло ещё и то, что я уже много работал с ней и успел многое изменить в ней.

Так или иначе, когда я приехал, она была жива, и я немедленно занялся уничтожением яда в её теле и теми разрушениями, которые он уже сделал в её теле. Через некоторое время моей работы, Светлане стало лучше, сильные боли, скручивавшие её в комок, исчезли и к ней вернулся здоровый цвет лица, хотя она ещё и оставалась бледной. Я предложил ей попробовать поспать, и, убедившись, что всё вроде бы в порядке, поехал обратно к себе.

Утром мы созвонились, и уже никакой угрозы её здоровью не было. Тем не менее, я поехал её проведать, чтобы ещё раз проверить её состояние. Я ещё немного поработал с ней, чтобы быстрее привести её в порядок.

Её «подруга», как и следовало полагать, бесследно исчезла. Конечно, она не была похищена инопланетянами и не «провалилась» в параллельный мир, а просто на следующий день она «почему-то» срочно уехала к себе домой, даже не предупредив свою «лучшую подругу» по вполне понятным причинам.

Так что, как только Светлана стала на мою сторону, для неё началась «весёлая жизнь» тоже. Отравление было первой ласточкой, но далеко не последней. Когда стоящие за действиями «подруги» поняли, что с ядами и другими подобными методами у них нет хороших шансов, они стали действовать по-другому.

Её начали бить ментально и бить довольно сильно. При её природной чувствительности, подобные удары были для Светланы особенно сильны. Удары наносили ей люди, которых она знала и которые угрожали ей уничтожением, в случае если она по-прежнему будет взаимодействовать со мной.

Ей говорили, что её сотрут в порошок, что её сыну не жить, если она не отречётся от меня, не предаст. Что у её отца, которого она так сильно любит, слабое сердце, и оно может «неожиданно» остановиться. И когда слова не возымели действия, они перешли к действиям.

Ей стали наносить удары и удары очень сильные. Удары были столь сильные, что вышибали Светлану из тела. Иногда она в результате этих ударов оказывалась в глубокой коме, с едва различимыми признаками жизни, иногда в состоянии клинической смерти. Мне каждый раз удавалось вернуть её в нормальное состояние. Хотя иногда её «отключки» от ударов продолжались довольно долго — час, а порой и все два!

После каждого такого удара я не только возвращал Светлану к жизни, но и производил очередную перестройку, чтобы не допустить подобного вновь. Но «друзья» наносили новый удар в совершенно новом месте, и мне приходилось вновь восстанавливать её после этих ударов и создавать новые качества и свойства, чтобы защитить Светлану от таких ударов. Когда удары местных «гавриков», после всего, не достигли желаемых результатов, они видно пожаловались своим хозяевам, и они стали бить Светлану сами, а вот эти удары уже были посерьёзней…

После моих двух попыток создать свою семью, я уже не думал, что подобное вообще для меня возможно. «Обычная» женщина в принципе не могла понять моих целей и ценностей, а «продвинутые» в таких делах оказывались практически всегда самовлюблёнными эгоистками, которые наслаждались лучами собственного мнимого величия, в чём я смог убедиться на своём собственном опыте. А отношения ради самих отношений меня никогда не интересовали.

Для меня любовь всегда означала родство душ, в первую очередь и поэтому до встречи со Светланой я думал, что мне всю оставшуюся жизнь придётся быть одному. Встретив такую красивую и умную женщину, как Светлана, у меня была радость оттого, что встретил человека, который действительно понимает то, о чём я говорю, которого действительно интересовало то, что я делаю, и что для меня является смыслом моей жизни.

Мне всегда было видно, когда человек действительно понимает или только делает вид, что понимает. И естественно у меня появилось тёплое чувство к Светлане, и я боялся, что если я заговорю о чём-то большем чем дружба, то всё испорчу своими собственными руками. Мне очень хотелось сохранить это родство душ и не спугнуть это чувство какой-нибудь глупостью. Да и прошлый опыт не вдохновлял меня на романтический лад.

Но я видел своими собственными глазами, как Светлана борется за то, к чему шла всю свою жизнь, и я понял, что она и есть именно та женщина, которая является моей половинкой. И даже когда я это понял, я не спешил ей объявлять о своих выводах, так как предполагал, что она может меня неправильно понять, и я сам испорчу своими собственными руками это чудесное единение душ.

После того, как Светлану пытались отравить, я решил, что из-за меня ей грозит смертельная опасность, и пока она будет рядом со мной, это не прекратится. И поэтому я ей должен всё объяснить, чтобы она могла сделать свой выбор: или покинуть меня и вернуться к своей обычной жизни, или окончательно определиться в своём отношении ко мне. Ведь только если она будет постоянно со мной, я смогу ей помочь, когда её будут бить.

Поэтому сама жизнь подталкивала меня к действию, и как я не беспокоился о возможном отказе с её стороны, я решил, что более тянуть незачем.

В один из вечеров я позвонил Светлане и спросил её, не будет ли она занята вечером, и, получив положительный ответ, я приехал к ней в гостиницу «Киев». Перед тем, как прийти к ней в номер, я купил красивый букет роз (по крайней мере, я так думал), и войдя к Светлане в номер, вручил ей этот букет и попросил у неё руку и сердце. Я немного волновался … и, услышав положительный ответ, был рад несказанно.

Когда я ехал потом к себе, моя душа ликовала, и я впервые в своей жизни чувствовал себя счастливым человеком. Мне всегда нравилась ария Мистера-Х из оперетты «Принцесса цирка». Я часто тихонько напевал эту арию, она мне была очень близка, прекрасные слова этой арии были близки моему сердцу: «…цветы роняют лепестки на песок, никто не знает, как мой путь одинок, но где же сердце, что полюбит меня, всегда быть в маске судьба моя…». И хотя я всегда действовал без маски, суть не была другой. 

Я думал, что выбранный мною путь обрекает меня на одиночество, потому что трудно было представить себе женщину, которая была бы готова пойти вместе со мной против течения и подвергать себя опасности, и обрекать на постоянный бой, без которого мой путь невозможен.

И вот, такая женщина обнаружилась, и она теперь рядом со мной… Но самое невероятное об этой женщине выяснилось позже, когда мы стали работать вместе и события прошлого стали открываться для нас одно за другим, и прояснять правду о прошлом…

Вскоре после моего предложения Светлане выйти за меня замуж, я нашёл квартиру в одном из спальных районов Москвы, и мы перебрались в однокомнатную квартиру стандартных хрущёвок рабочих районов. Квартира была маленькой, как и все однокомнатные квартиры такого типа, но это не имело значения. …….»

Из Книги Н.В. Левашова «Зеркало моей души» т. 1 
http://rnto.club/Biblioteka/Levashov-NV/Knigi.html









  


* * *
Стихи, посвящённые Светлане.

«Ты моя любимая...

Ты моя любимая,

Ты моя душа.

И любовь к тебе моя

В сердце будет вечная.

Нас с тобой судьба свела,

Навсегда – не временно.

Звёздная тропа вела,

Сквозь пространства, времена!

И пускай теперь опять,

Между нами пропасти!

Но не в силах разорвать,

Наше чувство напасти!

Нет преграды для любви,

Если в ней душа.

А душа с душой всегда

Будет вечно связана!

И хотя я не Орфей,

Но готов отправиться

В Царство Мёртвых за тобой

И с задачей справиться.

Нужно только отыскать

Ключ от Царства Мёртвого.

И без страха открывать,

Грань из мира плотного.

Где же ключик тот найти?

Где же он скрывается?

Чтобы пропасть перейти,

За тобой отправиться.

Руку дам тебе свою,

За собою поведу!

Изменю судьбу твою,

В мир живых тебя верну.

Где же ключик тот найти!?

Без него не справиться!

Буду я его искать,

На себя надеяться...

Лишь бы жизни у меня

Было бы достаточно,

Чтоб вернуть назад тебя

В мир живых желательно.

Если жизни у меня

Мало вдруг окажется,

Не смогу вернуть тебя,

Сам к тебе отправлюсь я!

Вместе будем мы опять,

Так или иначе!

И судьбу свою опять

Сотворим тем паче...

Встретим рок судьбы своей

Мы с тобой достойно!

Но мириться с ней

Никогда не сможем...»

Николай Левашов, 19 декабря 2011 года



  




avatar
Модератор 1

Сообщения : 1697
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения