Год и месяц жизни с Браслетом Жизнь

Перейти вниз

Год и месяц жизни с Браслетом Жизнь

Сообщение автор Владимир Плахотный в 2016-01-18, 00:00

Прежде всего хотел бы выразить благодарность Николаю Гаврилову и Александру Каленюку за терпение и понимание ситуации, а также всем владельцам браслетов и комплексов СветЛ, которые оставили свои отзывы.
В действии комплекса СветЛ я не сомневался. Однако финансовые возможности не позволяли мне приобрести комплекс тогда ещё на планшете.  Как только я появились браслеты, я сразу же решил приобрести себе серебряный браслет СветЛ. Сначала я решил приобрести браслет Разум, но потом, поразмыслив, решил всё-таки приобрести браслет Жизнь.  На такое решение повлияли описания и разъяснения особенностей  работы браслетов, отзывы пользователей браслетов, и мои собственные воспоминания о болезнях в детстве.
Решение приобрести браслет было принято в начале 2014 года.  Я начал откладывать деньги на браслет. В связи с известными событиями в 2014 году и связанного с ними падения украинской национальной валюты приобретение браслета пришлось несколько раз откладывать. Наконец необходимая сумма была собрана к концу ноября. Также необходимо отметить, что по понятным причинам поставки браслетов из России на Украину невозможны. Николай Гаврилов любезно предложил мне забрать  браслет в любом удобном мне месте. Выбор пал на Москву. В Москву из Киева можно слетать и вернуться в тот же день. На тот момент прямые рейсы между двумя городами осуществляли несколько российских и украинских авиакомпаний и, благодаря конкуренции, цены были чуть ниже чем на поезд. По интернету я забронировал билет на рейс Аэрофлота на 28 ноября с вылетом в 6 утра и прибытием в Шереметьево, а обратно на рейс Международных Авиалиний Украины с вылетом из Домодедово в тот же день в 5 вечера.
Мы договорились с Николаем, что браслет в Москве мне передаст Александр Каленюк. Также Николай Гаврилов попросил передать браслет в Киев для другого человека. Я связался с Александром и мы договорились о времени и месте встречи.
По интернету я зарегистрировался на оба рейса и заранее распечатал дома два посадочных талона. В памяти всё время держал описания злоключений в дороге  из статьи Владислава Журавлёва «Комплекс СветЛ Дорога в жизнь», когда он ездил в Москву за своим комлексом. В моём случае произошло нечто подобное. Приехал в аэропорт заранее. После прохождения паспортного контроля начал прохаживаться по галерее терминала Д аэропорта Борисполь. Сквозь большие окна был виден самолёт Аэрофлота, который стоял у посадочного рукава и на котором предстояло лететь в Москву. Вот уже собралась очередь у выхода на посадку. К обозначенному в посадочном талоне времени посадка всё ещё не начиналась. Прошло ещё какое-то время, а посадка всё не начиналась и не было никакой информации.  Вдруг начали ходить туда-сюда пограничники, затем техники что-то начали смотреть в самолёте. Через некоторое время вышел экипаж во главе с командиром воздушного судна (КВС) и проследовал в неизвестном направлении. Я посмотрел в окно и увидел, как из самолёта грузчики выгружают багаж. Это означало , что мы никуда не летим. Меня охватило сильное безпокойство. Я стал лихорадочно прикидывать возможные варианты, когда следующий рейс Аэрофлота, когда мы прилетим в Москву. Успею ли я на обратный рейс. Улечу ли я сегодня вообще. Меня одолевали грустные мысли о том что меня напрасно будет ждать в Москве Александр, что человек не получит сегодня обещанный браслет. В это мгновение, как бы помимо моей воли, у меня  вырвался мысленный крик души к Николаю Левашову с просьбой помочь уладить ситуацию. Я почувствовал мощный выброс своей энергии. Потом я «взял себя в руки» и написал СМС-сообщение Александру Каленюку, что я задерживаюсь с вылетом на полтора часа. Александр ответил, чтобы я не волновался и на написал ему когда буду на месте. Видимо просьба дошла куда надо и, через некоторое время я увидел, как КВС и экипаж проследовали в сторону самолёта , а грузчики начали снова загружать багаж в самолёт. Когда все пассажиры погрузились в самолёт, вдруг повалил густой снег хлопьями и нам ещё пришлось стоять минут десять на противообледенительной обработке. По прилёту в Шереметьево наш самолёт поставили на самую дальнюю стоянку и потом автобус долго вёз нас вокруг всего лётного поля. В условленном месте нам долго не удавалось встретиться с Александром. Как оказалось мы всё время стояли друг к другу спиной. Александр Каленюк передал мне оба браслета, я передал деньги за свой браслет. Александр дал мне несколько практических советов по активации браслета и на этом расстались.
Обратный полёт прошёл в целом спокойно. В аэропорту Борисполь меня  встретил человек, которому я передал браслет и этот человек отвез меня на машине домой, за что я ему очень благодарен.
На следующий день, 29 ноября 2014 года, я активировал браслет на берегу озера Тельбин рядом с прибрежным деревом. Этот день был суббота и уединится для активации браслета получилось не сразу. Сразу после активации браслета , как мне показалось, я ощутил на мгновение металлический привкус во рту.
Я не ожидал немедленных заметных результатов, поскольку до этого я уже несколько лет просматривал оздоровительные сеансы, а ещё ранее, в течение нескольких лет я принимал биологически активные добавки (БАДы). И всё же, один результат я почувствовал сразу. На следующее утро после активации браслета,  я почувствовал, что мой сон качественно изменился в лучшую сторону.
Серебряный браслет ношу постоянно, не снимая даже во время купания в озере или речке (два раза снимал во время перезагрузок). Большую часть времени постоянно нахожусь в Киеве.  Киев находится примерно на пересечении 50-й широты и 30-й параллели (т.наз. Пулковский меридиан). В рабочие дни перемещаюсь с левого берега Днепра на правый и обратно на метро. В выходные дни, как правило, нахожусь на левом берегу.
Наиболее заметные для меня результаты на сегодняшний день:
Прекрасный сон, уменьшение последствий мелких травм, ментальные подсказки по небольшим житейским вопросам. Меньше стало в жизни суеты.
Владимир Плахотный
г. Киев
Декабрь 2015 г.

Владимир Плахотный

Сообщения : 4
Репутация : 0
Дата регистрации : 2015-09-27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения