НЛО над Чернобылем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

НЛО над Чернобылем

Сообщение автор Sergey431 в 2014-05-06, 16:53



До того, как он стал генеральным директором научно-промышленного объединения, этот человек был членом ЦК КП Украины, и поэтому у него сохранились связи и ЦКовская дача. В выходные он поехал на свою ЦКовскую дачу и там «перебросился» парой слов со своими бывшими коллегами по партии. И вот, что они ему рассказали. Все члены ЦК Украины, вместе со своими семьями, отправлялись в отпуск одновременно и все на Дальний Восток. Возникновение такой «великой» любви к Дальнему Востоку у всех сразу и до такой степени, что все члены ЦК вместе со своими семьями отправлялись в «отпуск» в те края, объяснялось просто. Оказалось, что на четвёртом реакторе Чернобыльской АЭС дела обстояли весьма печально. В саркофаге четвёртого реактора происходил очень быстрый неуправляемый рост концентрации плутония и в районе 9-10 октября ожидался критический уровень плутония, за которым должен был неизбежно последовать термоядерный взрыв огромной мощности. Эвакуировать Киев и жителей области в такие короткие сроки было просто не-возможно и поэтому «слуги» народа порешили, что будет правильно отправиться в отпуск самим, вместе со своими семьями и не создавать бесполезной паники.

Видно «слуги» народа очень плохо учились в школе или у них был «особый» уровень интеллекта, потому что отпуск на Дальнем Востоке не позволил бы им снять «напряжение» от трудов на благо народа по одной простой причине. В каждом из четырёх атомных реакторов было по четыреста тонн обогащённого урана и плутония, конечно, в разреженном со-стоянии. Охлаждающая система имела около восьми тысяч тонн тяжёлой воды. Поэтому, если бы началась цепная реакция плутония в саркофаге четвёртого реактора, атомный взрыв привёл бы к термоядерной реакции тяжёлой воды, и термоядерный взрыв вызвал бы анало-гичные взрывы остальных трёх реакторов... в общем, картина понятна. При таком варианте развития событий, никакой «отпуск» на Дальнем Востоке не помог бы по одной простой причине — навряд ли после такого взрыва сама планета продолжала бы существовать...

Сообщив мне такую сверхсекретную информацию, этот человек безусловно рисковал. Но если бы случилось то, что должно было случиться, это уже не имело бы никакого значения. А так он имел маленькую надежду на то, что мои тамошние «связи» — реальные, и я смогу каким-нибудь образом спасти ситуацию. Так или иначе, мне стало известно о ситуации с саркофагом четвёртого реактора, и я немедленно среагировал на неё, как мне казалось в то время, единственно правильным способом. Я вышел на контакт с иерархическим центром огромного объединения цивилизаций, который объединял цивилизации трёхсот Все-ленных, аналогичных нашей. Выйдя на контакт с этим центром, я обратился к ним с просьбой помочь в сложившейся ситуации, на которую они ответили согласием. Они сказали, что пришлют космический корабль со специальным оборудованием на борту для решения подобных задач. Рано утром около пяти часов утра 10 октября 1987 года над Чернобылем появился этот космический корабль, с которого пошёл конусовидный свет и плутоний просто «исчез» из саркофага! Когда я обратился с вопросом к командиру космического корабля, по-чему они не уничтожили подобным же образом и обогащённый уран в саркофаге, мне ответили несколькими словами: «Мы помогли Вам с тем, с чем Вы сами, на данный момент, справиться не в состоянии, а дальше уже решайте свои проблемы сами». Лично мне ответ показался исчерпывающим, а действия — справедливыми. Но, так или иначе, никакого супервзрыва не произошло ни в тот день, ни на следующий и ни в какой другой день. Конечно, всё происходящее выглядело просто невозможным для того, чтобы кто-либо мог просто поверить в это. Да и так ли это важно, поверит в это кто-нибудь или нет? Важно, что случилось то, что случилось, никакого взрыва не произошло, и Земля осталась цела и невредима.

Вернувшись через некоторое время в свой институт, я рассказал о случившемся не-скольким людям, которые были в курсе моих исследований. Конечно, даже они восприняли мои слова с некоторым скептицизмом. Да и мне самому произошедшее казалось невероятным. Никакого взрыва не произошло, в средствах массовой информации не было никаких сообщений о критической ситуации с саркофагом.
Подтверждение реальности событий я получил от одной из сотрудниц нашего отдела, которая знала от меня о происшествии. В один из дней она пришла на работу в шоковом со-стоянии. Отозвав меня в сторону, она сообщила мне о том, что смотрела передачу «Взгляд» в которой говорилось о том, что очень много людей именно в тот день, о котором я им говорил, около пяти часов утра видели в небе над Чернобылем космический корабль, от которого шёл вниз конусовидный свет. Среди очевидцев были и инженеры, и студенты, и рабочие, и другие жители, которые ранним утром того дня по своим делам были вне дома и наблюдали в небе НЛО. Я сам этой программы не видел, но это не имело уже никакого значения. Главное, что факты, о которых я говорил людям задолго до передачи, полностью подтвердились. И я был очень рад, что мои слова были подтверждены людьми, которые совершенно не знали о том, что именно они видели в небе над Чернобылем.

Через несколько лет я получил подтверждение ещё и оттуда, откуда даже и не предполагал. В январе 1991 года я был проездом в Харькове и одним вечером на одной квартире, где я остановился в тот раз, я рассказал группе людей всю эту историю. Среди присутствующих был один военный, который, после моего рассказа, подошёл ко мне, когда я был один и сказал, что он никогда не поверил бы сказанному мною, если бы сам не был на дежурстве в тот день. Всё, что я рассказал, он знал из тех донесений, которые шли через него в Москву. Он сказал мне, что я не мог никаким образом, кроме того, о котором я рассказал, получить эту информацию, потому, что об этом знало всего несколько человек, и я явно в их число не входил. Утечка подобной информация тогда была невозможной, и его рассказ является несомненным подтверждением истинности моих слов. Но самое важное было в том, что он подтвердил информацию о критическом положении с плутонием в саркофаге четвёртого реактора. И что, пытаясь спасти ситуацию, пробивали туннель к саркофагу с целью накачать в саркофаг под давлением раствор специального бетона, чтобы тем самым не допустить уровня критической концентрации, при которой происходит взрыв, и, что действительно из появившегося космического корабля ударил конусовидный свет, после которого, плутоний исчез!

Такого подтверждения реальности происходящего я даже не мог себе и представить. Хотя за подобным подтверждением реальности последовали события, не очень приятные для меня. Как стало мне ясно после слов этого человека, он, скорее всего, был офицером ГРУ. Поэтому его обязанностью было сообщить обо мне своему начальству, и даже, если бы он и не сделал этого, другие присутствующие могли это сделать за него. Но он написал соответствующий рапорт, и через несколько дней одна женщина, которая в то время занимала весьма высокое положение в партийной иерархии страны — она работала в партконтроле ЦК КПСС и подчинялась напрямую Москве — так вот, когда мы вместе вышли из здания страховой компании, где я застраховал свой мерседес, на котором приехал из поездки в Германию в конце 1990 года, эта женщина обратилась ко мне с предложением. Она сказала мне: «Коля, почему бы тебе не одеть вновь погоны, ты бы получал шестьсот рублей зарплату, ходил бы себе в «гражданке», делал бы всё, что твоя душа пожелает, если захочешь — телевидение будет твоим, поездки за границу и т.д. И делать тебе нужно будет всего ничего — иногда будешь делать то, о чём тебя попросят...».

Более подробно об этом можно прочитать в его книге «Зеркало моей души» Том 1,
www.levashov.info/About/about-19.html



По вопросам приобретения книг обращайтесь по адресам указанных на странице: http://mitrakov.ru

Sergey431

Сообщения : 7
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-22

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения