11 июня – ДЕНЬ ВЕСТВОВАНИЯ Великого Человека и Учёного Николая Викторовича Левашова. (2013 г.) Е.А. Биттнер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

11 июня – ДЕНЬ ВЕСТВОВАНИЯ Великого Человека и Учёного Николая Викторовича Левашова. (2013 г.) Е.А. Биттнер

Сообщение автор Модератор 1 в 2016-06-15, 10:35

ПОВЕСТВУЕМ
11 Июня 2013 г.
11 июня – ДЕНЬ ВЕСТВОВАНИЯ Великого Человека и Учёного Николая Викторовича Левашова.
Существуют в нашей жизни даты, когда следует остановиться и отдать дань Памяти Человеку, ушедшему из нашей реальности. Просматривая в обратном порядке события этого года «без него», обнаруживается причинно-следственный ход действий, который не был случайным. Оценивать результаты этих стечений различных обстоятельств еще рано, да и не все смогли их даже заметить.
Каждый из нас вспоминает Николая Левашова по-своему, но все помнят его, как Великого Человека и Выдающегося Русского Учёного, как целителя и исследователя, как писателя и художника, с величайшим талантом и умением изображать сущность окружающего нас мира и самого человеческого существа. Большинство из нас смогли заметить удивительное свойство его книг, раскрывать новые уровни информации, подталкивая к поискам фактов и опытных данных, переосмыслению старой информации и синтеза прочитанного и понятого.
Поэтому, сегодня 11 июня 2013 года, ровно через год после его трагического ухода, правильным будет не просто воспоминание о том, как он нам всем помогал своими Знаниями, встречами и снятием блокировок, не только о том, как он занимался целительством и зачем создавал свои уникальные технологии, но и попытаться понять и переосмыслить то, кем же на самом деле был Николай Викторович ЛЕВАШОВ!
 КЕМ ОН БЫЛ не в отношении меня лично, а в отношении к цивилизации нашей планеты?
По прошествии года терзаний, разочарований и колебаний, после всех перегруппировок как внутри созданного Николаем Левашовым Русского Общественного Движения ВЗВ (ВОЗРОЖДЕНИЕ «Золотой Век»), так и вне его, то есть среди простых свободных почитателей его непревзойденного таланта, сформировалась довольно прочная слоистая структура, которая стала фундаментом для увековечивания Новых Знаний. То есть, то общее, что теперь представляет систему из прочных конструкций,  качественно отличающихся, но добросовестно выполняющих свои несущие функции, стало намного прочнее шатающейся конструкции, оставленной Николаем Левашовым после его ухода.
Это можно считать дальновидным запланированным этапом Возрождения, спланированным Николаем Викторовичем.
Можно заметить также, затухающие попытки создать конфликтную ситуацию и вместо того, чтобы заниматься делом, обливать грязью тех, кто почитает Левашова иначе. Хотя, полностью такие волнения и поползновения еще не прекращены, в силу потребности привлечь к своей персоне побольше внимания. Но, и эти потуги скоро утихнут. А это говорит о том, что и цель миротворчества, подсознательно и постепенно впитанная мозгом прочитателей посредством перераспределения и упорядочения информации, достигнута лидером Движения. Отдельные выискивания среди бывших соратников врагов и паразитов в счет можно не принимать. Тогда функция разрушения замкнется на самом возбудителе дисгармонии.
Какие еще выводы можно сделать по прошествии этого года без ежемесячных встреч с читателями, без веселого юмора, без удивительного голоса, который всегда мог сообщить что-то новенькое, чего не найти в книгах, без снятия блокировок, без надежды на перестройку мозгов... А ведь потеря такой надежды оказалась для многих тяжелым и непосильным испытанием!.. Что тоже было предусмотрено Человеком, разгадавшим суть мироздания и способным создавать удивительные невидимые приборы, тайну которых так и не удалось разгадать самым приближенным к учителю адептам. Причина, скорее всего, кроется в том, что лень, как присущее большинству людей качество, и рутинные занятия насущными проблемами, не позволяли самостоятельно постигать и познавать, в надежде, что Николай Левашов и так им всё расскажет и перестроит мозги.
При этом забывалось, что человеку только можно указать путь и немного помочь собственным потенциалом, но пройти этот путь шаг за шагом должен сам человек. И лишь немногие смогли реализовать и сам, ДАРОМ ДАРОВАННЫЙ, потенциал, и постичь суть переданной для понимания информации. На это указывает простой факт того, что ни один из «Столпов Движения» и их последователей так и не могут передать суть процесса «зарядки»  (как они называют) прибора «СветЛ».
Занимаясь постоянно простым пересказыванием описания действий Николая Левашова при этом деянии, никто так и не смог внятно пояснить (с учетом  Новых Знаний и неоднородности пространства), каким образом происходит процесс наложения программы. Что при этом происходит на «тонких» уровнях? Как программа «садится» на планшетник, который был разработан специально для упрощения включения нужных функций для оздоровления организма.
О чем это говорит? Это говорит о том, что люди идут облегченным путём, не преследуя цель изучить то, что оставил нам Великий Ученый, Иерарх космического уровня развития Николай Левашов. К чему может привести подобный подход? К тому, что огульно будут отвергаться все возможности достижения подобного уровня развития. Эти люди, которые кричат, что НИКТО не может «заряжать» приборы и ставить генераторы, отвергают саму идею того, что возможны технологии, о которых упоминал Левашов на своих встречах и в книгах. Тогда возникает вопрос, кому выгодно создавать общественное мнение о неспособности простого человека, ученого, создавать технологии, действующие на основе генерации первичных материй???
Особенно странно слышать подобные заявления от последователей Знаний Левашова, от Столпов Движения и от его неоформленной жены. Поэтому, желательно и справедливо по отношению к продолжателям дела Левашова, которые не афишируют своих отношений с Николаем Левашовым, не пиарятся на его имени, не пытаются никому ничего доказывать, а просто исправно делают своё дело, было бы попросить всех «выключателей» левашовских технологий теоретически обосновать свои заявления. Иначе, какие же они продолжатели, если не понимают сути установки генератора первичных материй. Пусть пояснят, что происходило при том, как Николай посредством телефонной связи с Н.Аншуковой просил её посмотреть на приборы, которые требовалось «зарядить». Кстати, слово «заряжать» в данном случае звучит совершенно абсурдно, так как сложность программы, которая ложится на носитель уже предполагает некое иное действо. Ведь не говорят же, что при установке программы на компьютер его заряжают!
Пусть «выключатели» программ сообщат, почему не собирающийся покидать наш мир Николай Левашов перед «свадьбой» давал распоряжения произвести те или иные действия на случай его смерти. Что это? Свадебное настроение или все же распоряжения человека, знающего, что ему предстоит уйти? Мог ли Николай Левашов не знать, что произойдет после его ухода? Мог ли он не предвидеть того всплеска и его последствий, который будет помощнее всплеска, который возникает при зачатии человека?

Совсем недавно, ко Дню Рождения Николая Викторовича я написала: «В начале появления человека на свет всегда появляется всплеск, возникающий при слиянии двух начал: мужского и женского. Двух жизней. Двух сердец. Без этого не возможно совмещение духа и плоти. И, чем выше амплитуда этого всплеска, чем чище "звучание" этой музыки и выше вибрация, тем более высокая сущность может войти для ЯВИ.»

Уход Человека с уровнем СУЩНОСТИ  Николая Левашова так всколыхнул структурное пространство организации, что эхо этого взрыва «сверхновой» до сих пор создаёт колебания, которые порождают новые пространства и организованные структуры. Наиболее устойчивые выживутю другие рассеются без следа...

Николай Викторович Левашов прожил короткую, но очень яркую, насыщенную и плодотворную жизнь. Его размышления и внимательный взгляд на себя, как бы со стороны, на свои действия, поступки, эксперименты из области "тонких" материй, на втретившихся ему на пути людей, послужили прекрасным обучающим материалом для воспитания души каждого думающего человека, соприкоснувшимся с его автобиографической трилогией, которая обязательно будет написана через нас.


Каждая строка, каждое слово выверено автором и подано в виде живого яркого образа, который вопринимается как личный опыт каждого читателя, часто вызывая у него богатый диапазон чувств различной частоты. Николай Викторович будил души человеческие, разжигал искорки разума, теребил совесть, толкал к поиску и действиям именно тем, что ничего не придумывал. Он просто брал конкретный "кусок" реальной жизни и приглашал прожить ее вместе с ним. Это будило многих читателей тем, что кто-то узнавал себя в его рассказах, радуясь, стыдясь или негодуя. Он показал каждому не только часть своей души, но и тайные уголки людского тщеславия, амбиций и предательства. Он вскрыл их причины и развитие от начала возникновения до конечного шага - выбора. И часто этот выбор делался человеком не в направлении света, а в сторону тьмы, хотя он и придумывал для себя множество оправданий.

Пробуждая людей через живые образы глубин человеческой души, Николай Викторович нес понимание этих процессов, создав прочный фундамент Новых Знаний, доступных для понимания, пробудил интерес к прошлому и гордость за свой народ и Великих предков. Но, как это часто бывает, один раз разжечь огонек не достаточно. Уж слишком силен магнит, уведший человечество не в ту сторону, велика блокировка...

Даже после своего ухода Николай  побуждает нас взглянуть на вещи с разных сторон, с разных точек зрения и с разных уровней. Переосмыслить всё, что мы узнали за этот год о себе самих и о тех, кто рядом с нами или с кем пришлось расстаться.  Не напрасно на встречах Левашов делал "грубейшие ошибки", расставляя крючки-ловушки для тех, кого не интересует истина, а важно подтверждение их собственных представлений, которые и собственными то назвать можно только с натяжкой. С другой стороны, эти "ловушки" помогали действительно думающим людям задавать правильные вопросы, находить правильные ответы и натыкаться на факты, достигая удивительных прозрений. Это была подготовка к восприятию нами Новых Знаний, завесу к которым только приоткрыл Николай Викторович, щадя наш мозг от перегрузки,

Как все мы помним, преобладающий уровень и состав вопросов, зачитываемых на встречах с читателями, показывал, что двигаться дальше и глубже еще рано. И Николай Викторович повторялся, показывая эти вопросы с разных сторон, раскрывая многогранность подхода к изучению любого события или явления. Так продолжалось многие годы вплоть до гибели этого замечательного, доброго, чуткого, справедливого и удивительного человека. Его величайшее, приводящее в недоумение многих нетерпеливых последователей, терпение к людям было вызвано тем, что он видел глубину нашего катастрофического состояния мозга, его инертности и заблокированности. Поэтому, несмотря на занятость и большую и серьёзную работу ученого, обладающего сверхспособностями, Николай проводил встречи, вытаскивая нас из паутины невежества и инфантильности. Паутина,  из которой он периодически доставал "счастливчиков", не поддавалась полному устранению, прилипая снова и снова.
Эти "счастливчики" очень часто подводили Николая Викторовича, впадая в состояние "избранных". Они предпринимали активные действия, идя не в русле правильных представлений о мироздании, которое разложил по полочкам Левашов, а под давлением выросшего потенциала, управлять которым еще не научились, так как эти новые структуры были еще не прижившимися, не усвоенными, не понятыми...
Подобного человека начинало заносить на поворотах, или просто отказывали тормоза. Николай Викторович все это видел, но вмешивался только в особо экстренных случаях или устанавливал программу автоматического сворачивания созданных структур, которая включалась только тогда, когда падение "мерности сущности" (мозговой активности), становилась ниже критического уровня. Последствия таких перекосов отражаются в первую очередь на самих "счастливчиках" и проявляются в их деяниях. И никакие приборы не могли этого исправить. Поэтому возникла необходимость кое-что подправить в Программном Обеспечении «СветЛ», чтобы иметь возможность закреплять наработанные структуры, не позволяя откатываться назад с завоёванных позиций. Но это стало возможным только после переключения Системой Управления Земли тактовых частот, когда «СветЛ» переключился на новый такт работы мозга планеты. К сожалению, не все прислушались к рекомендациям человека, принявшего от Николая Левашова эстафету по применению его уникальных технологий, но это был их выбор.

Вествуя в этот день одну из Величайших СУЩНОСТЕЙ, посетивших нашу планету в наиважнейший для цивилизации период, смею надеяться, что не все, кто соприкоснулся с Новыми Знаниями Николая Левашова, не справился с управлением, не все застряли в пробке собственных амбиций, не все скатились до примитивного базового уровня с кривым фундаментом. Остались такие, кто несет в себе ИСКРУ, а некоторые и ЗВЕЗДУ, зажженную Николаем. Такой огонь не погаснет. И таких людей, которые впитали в себя Новые Знания, становится все больше. А это, в свою очередь, открывает широкую дорогу для создания Новой Науки, для  разработки новых технологий, основанных на понимании истиной природы мироздания.

Хочется ВЕРИТЬ, что эти люди найдут друг друга, если пристальней посмотрят вокруг, если будут гореть, а не коптить. Опыт общения с научными работами Николая Левашова и его правдивый и живой рассказ о себе, поможет каждому понять, как важно научиться правильно думать и анализировать всю поступающую информацию. Как важно делать правильные выводы не торопясь и владея наиболее полными сведениями. Как важно не пропустить в своей жизни ни одного Человека с большой буквы, даже если приходится отсеять для этого миллионы случайных людей. Как важен бывает опыт общения, ведь только так происходит познание себя. Каждый из нас является и учеником и учителем одновременно, и это дает всем нам большую надежду, что люди возродят в себе давно забытое качество - БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.

 
Елена Биттнер, 11 июня 2013 года.

http://www.liveinternet.ru/users/2979159/post279613711
avatar
Модератор 1

Сообщения : 1691
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения