Ф.Д. Шкруднев. «Светлый Веник» Н. Левашова в «Банном Деле» А. Хатыбова и Трудовая Лопата. Послесловие Дилетанта от науки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ф.Д. Шкруднев. «Светлый Веник» Н. Левашова в «Банном Деле» А. Хатыбова и Трудовая Лопата. Послесловие Дилетанта от науки

Сообщение автор Модератор 1 в 2016-08-02, 13:11

Жизнь продолжается...


«Светлый Веник» Н. Левашова в «Банном Деле» А. Хатыбова и Трудовая Лопата. 


Продолжение третьего тома книги «Зеркало Моей Души»
незавершённого Николаем Викторовичем Левашовым


Часть 2. ПОЗНАНИЕ

Послесловие Дилетанта от науки




Скачать
— статью в PDF (497.09 Кб.)


https://shkrudnev.com/index.php/svetlyj-venik-n-levashova-v-bannom-dele-a-khatybova-i-trudovaya-lopata-blagodarnosti-predislovie-prolog-ili-pochemu-i-dlya-chego-prodolzhena-kniga/posleslovie-diletanta-ot-nauki


http://rnto.club/biblioteka/shkrudnev-f.d./Stati/posleslovie-diletanta-ot-nauki.html

Послесловие Дилетанта от науки.pdf

**************************************************************************************************************


Не смотрите на мелкие противоречия. 
Они неизбежны при столь масштабной теме. 
Не оценивайте архитектуру по форме кирпичей.
Оценивайте архитектуру по форме здания в целом
.
Джордано Бруно сказал трибуналу инквизиции: «Вероятно, вы с бóльшим страхом произносите приговор, чем я выслушиваю его». Эта фраза пронзила сердца многих людей, поколебав веру в Христа и ЗАРОДИВ ВЕРУ в НАУКУ.

«Даже моя смерть принесёт пользу, объединив людей на борьбу за своё будущее, где нет места лжи и подлости...» – сказал Н. Левашов перед своей «гибелью». Эта фраза тоже пронзила сердца МНОГИХ ЛЮДЕЙ. И это стало одним из лозунгов «Русского Научно-Технического Общества» («РНТО») и многих людей, которые познали и познают его труды и Технологии. 

«Прямым доказательством отсутствия науки является наличие Церкви», – сказал А. Хатыбов, и это ПОДВИГЛО ЛЮДЕЙ задуматься, – а есть ли наука?

«Доказано, что не существует Человечества – у него нет истории. По крайней мере, нет истории до нашей эры. А поздняя история апокрифирована настолько, что её можно воспринимать как сказку…» – сказал Н. Морозов на основании собственных исследований и, когда это стало публичным, благодаря трудам и Н. Левашова и А. Хатыбова, многие люди поняли, что настало время ВСЁ ЭТО МЕНЯТЬ,начиная с собственного Познания, опираясь на эти БЕЗЦЕННЫЕ ТРУДЫ.

Когда я начал трудиться над этой книгой, то исходил именно из этого. Чего сегодня Человеку не хватает, чтобы перестать играть по правилам с заранее обусловленным финалом? Наверное, того же, чего в действительности нет в Библии (для тех, кто верует) и нет в миллиардах томов книг, пусть даже и спрятанных от нас. В них НЕТ ЖИЗНИ. Жизнь Человека начнётся тогда, когда он захочет проявить самый МОЩНЫЙ СВОЙ РЕЗЕРВ – Разум. Отличие инстинктов от Разума в том, что Разум задаёт вопросы, стремится понять, осознать и осмыслить. Этим Человек и отличается от животного. И для этого ему ничего, кроме свободы воли, не нужно. Но самое интересное в том, что волю у него НИКТО НЕ ОТБИРАЛ. И чтобы понять это и не только это, я постарался сделать из написанного – полигон, на котором, на МОЙ ВЗГЛЯД, создал некоторые модели СМЫСЛА ЖИЗНИ, чтобы потом приложить их к существующей действительности. В этой книге я ВОЛЬНО или НЕВОЛЬНОпротивопоставлял свои точки зрения, свои гипотезы, свои теории, основанные на моих же Знаниях, полученных из трудов и Н. Левашова, А. Хатыбова и других. Я знаю, что придёт время, когда БЕЗСПОРНЫЕ ИСТИНЫ сменят иные. НЕ вСПОРЕ Истина рождается. Она столь же проста и коротка, как и утверждение, что «ВНАЧАЛЕ БЫЛОСЛОВО». И если для её доказательства исписываются горы бумаг, то разве НЕОТДАЛЯЮТСЯ этим люди от неё самой? Зачем же Истину заменять правдой и ложью, разделяя ими целый мир? Как можно делить Мир на МЁРТВЫЙ иЖИВОЙ, полезный и вредный? Жизнь везде, в каждой частичке, на Земле и в Космосе. Это я и попытался обосновать и утвердить, взявшись продолжить недописанный третий том книги Н. Левашова «Зеркало Моей Души». Прежде всего, нам нужно понять, что мы пока ещё живём в мире кривых зеркал, где все борются за Мир,НЕ ЗНАЯ ЕГО ЗАКОНОВ!

Чтобы сделать нас счастливыми, ВСЕ ЗНАНИЯ ЕСТЬ! Все технологии! Но спрятаны они от нас в «секретных архивах». И горе тому, КТО ОБНАРОДУЕТ хотя бы частичку. Даже сегодня – Его либо объявляют врагом народа, либо просто физически устраняют. Мы знаем эти наглядные примеры. И не страшно, что МИР СОДРОГНЁТСЯ, узнав Правду. После очередной расправы можно ЛИЦЕМЕРНО ПОДНЯТЬ ГОРЬКУЮ заБЕЗВРЕМЕННО УШЕДШЕГО Гения и лить крокодиловы слёзы на Его могиле. Всё это я видел своими глазами, и не только в отношении Николая Левашова. 

Здание без фундамента стоять не может. Точка. Как бы ни была крепка видимая конструкция, если под ней исчезнет фундамент, она неизбежно рухнет. Никаких исключений из этого правила нет. Не может быть, чтобы фундамент исчез, а основанная на нём конструкция осталась целой – РУХНЕТ ВСЁ. Роль фундамента выполняетМИРОВОЗЗРЕНИЕ. Именно из него выводятся основные положения и ориентиры, вокруг которых строятся культурная, социальная, политическая и экономическая «системы», используемые Человеком. Если фундамент рухнет, системообразующие узлы потеряют основание. Если мы понимаем, что информация из этой книги, которую вы уже познали, превратив в своё собственное Знание, РУШИТ основание конструкции вашего понимания окружающего Мира, той конструкции, которая была ВАМ ВМЕНЕНА от рождения, то зачем выпускаем эту информацию и распространяем? Зачем говорим пассажирам тонущего судна о грядущем затоплении? В свете уже изложенного для этого нужно серьёзное основание.

Объяснение такое: капитан пассажирского судна, скрывающий от пассажиров истину, прав до тех пор, пока это работает во благо пассажиров. Если же спасти корабль нельзя, здесь начинается другая правда – у всех ДОЛЖЕН БЫТЬ ШАНС НА СПАСЕНИЕ. Для этого капитан ОБЯЗАН всех ПРОИНФОРМИРОВАТЬ обОПАСНОСТИ. Это вызовет панику с вытекающими последствиями, но У ВСЕХ БУДЕТ ШАНС НА СПАСЕНИЕ. Я надеюсь, что под спасением Читатель понимает не то, что обещает нам церковь в своих канонах, а ВОЗМОЖНОСТЬ ИНТЕГРАЦИИ В БУДУЩЕЕ. Если же никому ничего не сказать, – ШАНСА НЕ БУДЕТ НИ У КОГО. Правда новой ситуации остаётся той же – благо людей, – но теперь она ОБЯЗЫВАЕТИНФОРМИРОВАТЬ. Собственно, это именно то, что я и делаю. Вам судить, получается у меня или нет.

Мир един. Но сегодня он как разбитое зеркало. И вот уже многие тысячелетия ЧеловекСОБИРАЕТ его ОСКОЛКИ. Общество в зеркалах, как в орденах, и практически до 2012 года строило очередное «королевство кривых зеркал». Эти осколки, как льдинка в сердце Кая, многих превратили в злых гениев. И самое печальное, они, осколки,МЕШАЮТ Человеку УВИДЕТЬ то зло, которое несут эти «гении». Существующие Наука и Религия – две стороны зеркала иллюзий – «тайного ордена» управления телом и душой Человека. Любовь какой Герды способна разрушить чары многочисленных зеркал? Что лежит в основе этих чар? ВЕРА! Как в могущество науки, так и религии, и об этом я постарался рассказать так, чтобы было понятно и доступно. Рассказал, используятруды Н. Левашова, А. Хатыбова и некоторые свои ранние публикации. В чём её, ВЕРЫ, ИСТОКИ

В науке: вера в возможность поиска Знания через эксперимент. Авось повезёт. А везёт безумно редко. Чаще выпускают джина из бутылки, а потом ищут способы, как с ним бороться. 

В религии: тысячелетнее ОЖИДАНИЕ ЧУДА – пришествия очередного пророка, который пробудит Человека ото сна и даст ему Знания. Зачем? Они в Человеке! И мне очень хочется верить в то, что вы уже это понимаете.

И наука, и религия растаскивают общество по разным углам. Давно пора всем сесть за круглый стол и спросить друг друга и, в первую очередь, самих себя: «А то ли я делаю? А туда ли я иду? Кто я: раб или Человек?»

Время собирать осколки ушло. Наступила пора разобрать чудовищные горы наших заблуждений и ошибок, НЕ ОПИРАЯСЬ на чьи-либо подсказки. Подсказка – смертоносное оружие лени. Легко ли жить по подсказке? Ни за что не отвечая, успокаивая себя тем, что так живут все или почти все. Мёртвой хваткой сегодня вцепилась лень в Человека, НЕ ОТПУСКАЯ ни на секунду, высасывая соки, не давая расцвести его талантам. Можно ОПРАВДАТЬ БЕЗСИЛИЕ, но НЕ ЛЕНЬ. Она возникает исподволь, незаметно, с того момента, когда ребёнок научается задавать глупые вопросы. Когда он начинает думать, что на его вопросы ДАВНО ДАНЫ ВСЕ ОТВЕТЫ. А ведь так просто всё было бы, если бы задавал он эти вопросы самому себе и честно на них отвечал.

Но... отучен. В школе, дома, да и с помощью телевидения, интернета и других гаджетов ему ПОСТОЯННО ВДАЛБЛИВАЕТСЯ, что есть умные дяди и тёти, специалисты, которые за него не только спрашивать готовы, но и ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ будут.

Этот урок, как правило, проходят в детстве, когда знакомятся со Сказкой о Вовке из тридевятого царства, который давал задания «двоим из ларца, одинаковым с лица». Но далеко не до всех смысл её доходит. Эту же сказку рассказывал Н. Левашов на своих встречах с Читателями. И его мало кто понимал, я в этом убедился в реалии. Так стоит ли выполнять чужие уроки, НЕ УСВОИВ СВОИ? Разве жизнь – экзамен на заданную тему, чтобы как добросовестный школяр правильно, с точки зрения судей из того же ларца, отвечать на поставленные вопросы? Не проще ли САМОМУ СЕБЕ ЗАДАВАТЬ вопросы – столь же каверзные? Оказывается, проще. Вот только зачем, если даже ответа ждать иногда опасно? Проще не решить вопрос, а НЕ ДОПУСКАТЬ ситуации, когда он может возникнуть. Ситуация, бывает, выходит из-под контроля. 

Решение вопроса – в отсутствии ответа. Так начиналось и освоение примененияТехнологий «СветЛ». 

Вот поэтому я и решил «попробовать» ДАТЬ вам«ЛОПАТУ», которой вы смогли бы всё этоРАЗГРЕСТИ. Ну а если после этого вас позовут в БАНЮ… значит мой труд был НЕНАПРАСНЫМ. 

Люди-Человеки! Начинайте думать своими собственными Мозгами, перестаньте слушать чужие пояснения, к тому же ещё и абсурдные! Многое станет предельно понятно, если правильно развивать себя. И то, что приписывалось Богам, станет возможным для Человека! Да, для Человека – вышедшего на уровень творения! Нужно только пройти все необходимые этапы этого развития, и, как говорится, не Боги горшки обжигают!..

Я попытался в этом вам оказать помощь, но для того чтобы вы ИСКРЕННЕУДИВИЛИСЬ РЕЗУЛЬТАТУ, узнали до конца (насколько это допустимо сегодня) о возможностях Технологий и Программ «СветЛ», физике Мозга, физике Энергий и физике Клетки, а также о том, о чём я не успел в этой книге рассказать (о Н. Левашове, трудах А. Хатыбова, Б. Макова и о многом другом) – я РЕШИЛ ПРОДОЛЖИТЬ иНАПИСАТЬ ВТОРУЮ ЧАСТЬ КНИГИ, которая и поставит точку в третьем томе книгиН. Левашова «Зеркало моей Души». Это не только моё желание, это ещё и просьбы тех многих Читателей, от которых я получил массу писем именно с ПРОСЬБОЙПРОДОЛЖИТЬ написанное. Это люди, которые поняли, что даже после прочтения этой книги (я уже и не говорю про труды Н. Левашова и А. Хатыбова, как основу) МОЖНООКАЗАТЬСЯ В ПРЕДБАННИКЕ. И в конце этой книги (части) хочу подчеркнуть некоторые КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ, во многом, после нашего с Николаем Левашовым знакомства, определившие всю мою дальнейшую жизнь. Это пропущено через моё понимание, и я готов подписаться в сказанном под каждым словом. 

«Вначале появляются мечтатели, фантазёры, сумасшедшие, грезящие о будущем, пишущие и говорящие о несбыточном. Потом приходят энтузиасты и показывают, что проект осуществим. Затем приходят профессионалы и делают сказку былью. Но начинается всё с мечты». Так и произошло с Технологиями и Программами «СветЛ».

Познание не терпит суеты, и нужно продвигаться, проверяя и сверяя каждый шаг с действительностью. Я это делал и делаю с тем богатством Знаний, которое оставили всем нам Н. Левашов, А. Хатыбов и другие, не менее достойные Русские Учёные.  Ещё раз подчёркиваю – «Программы СветЛ» не «делают», как бочки и скамейки. А Программы «СветЛ», как хлеб, виноград и детей, рождают и взращивают, потому что это – Живое».

Сам по себе любой процесс обретения информации – НЕ ЕСТЬ ПОЗНАНИЕ. Завершённое Познание – ЕСТЬ ПОИСК и ОБРЕТЕНИЕ доказательств. Эти доказательства уже имеются, и они описаны, в том числе, и в этой Книге. Но НЕ ВСЁ есть в ней. Поэтому она и будет продолжена…

Каждое окончание – это начало чего-то нового.

Жизнь продолжается…



https://shkrudnev.com/index.php/svetlyj-venik-n-levashova-v-bannom-dele-a-khatybova-i-trudovaya-lopata-blagodarnosti-predislovie-prolog-ili-pochemu-i-dlya-chego-prodolzhena-kniga/posleslovie-diletanta-ot-nauki


http://rnto.club/biblioteka/shkrudnev-f.d./Stati/posleslovie-diletanta-ot-nauki.html



Послесловие Дилетанта от науки.pdf
avatar
Модератор 1

Сообщения : 1591
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения