Хозяева людей «Активная сторона беЗ[с]конечности»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Хозяева людей «Активная сторона беЗ[с]конечности»

Сообщение автор enjoykin2017 в 2016-08-20, 01:17



2 (130). Отвечал им Перун Многомудрый:
Знайте, Хранители Врат Междумирья,
в Сварге Великая Асса вершится...
В Макоше, в Раде, в Свати и в Расе
ныне Великая Брань  произходит,
в ней с Чужеземными воями Пекла,
Светлые Боги из Прави
вступили в жестокую Сечу...
Сваргу Великую они защищают...
и Мир очищают Чертог за Чертогом,
от воинов Мрака, из Темного Мира...

3 (131). От тех злобных ворогов,
что Земли цветущие во прах превращали,
что кровь проливали невинных созданий,
нигде не щадили ни малых, ни старых...
Поэтому многие Врата закрылись,
чтоб не попали враги Чужеземные
в Светлые Земли Сварги Великой...
и не постигла их участь Троары,
что в Раде Пресветлой,
Мудрой Любовью Миры озаряла...
………………………………………………
4 (132). Ныне Троара пустынна, без Жизни...
Круг Многовратный разорван на части,
на многие Иглы обрушены горы...
и пепел пожарищ лежит в семь саженей
...
Такой же образ, печальный, унылый
я видел в Аркольне, на Рутте-Земле,
что раньше сияла во Макоши Светлой...
………………………………………………
Врата Междумирья — оплавленный камень...
Иглы Небесные — прах придорожный...

5 (133). Всюду руины Великих Святилищ,
и Грады порушены пламенем сильным,
что поднималось от Рутты до неба...
Нет больше Жизни, в Земле той без Солнца,
нет ни растений, ни птиц, ни животных...
………………………………………………
………………………………………………
Ветер лишь пепел несет по долинам,
и засыпает ущелья межгорья...
Уныло и тихо, в том Мире развалин,
где некогда Жизнь обитала повсюду...
………………………………………………
………………………………………………
6 (134). Фаш-разрушитель испарил реки, море,
и небо заполнили черные тучи,
сквозь смрад непроглядный, света луч не проходит...
... и Жизнь не вернется в тот Мир никогда...
………………………………………………
………………………………………………
………………………………………………
Это случилось со многими Землями,
где побывали враги с Мира Темного...
Их привлекали богатства и недра,
кои имели, те Земли прекрасные...
Лестью проникнув в доверие к жителям,
они натравили людей друг на друга...
Так в тех Мирах рождены были войны...
………………………………………………
………………………………………………
7 (135). После того, как закончились войны,
остаток живых облучили цираном...

И люди лишились Сознания и Воли,
и по приказу врагов Чужеземных,
богатства и недра они добывали...
Когда же в тех Землях богатств не осталось,
и недра исчерпали все до предела,
тогда всех людей уничтожили вороги
и вывезли все, что на Землях добыли...
А с коих Земель Чужеземцев изгнали,
туда отправляли они Фаш-разрушитель...
………………………………………………

Славяно-Арийские Веды ПЕРУНА СВАЕРОЖИЧА

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
♦ .....остаток живых облучили цираном.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ЦИРАН !! ... ЦИ РАНА !! ... ЦИ РАНИТЬ !! ....

Астральные генераторы (читай ЦИРАН) создавали такую структуру энергетики, которая обеспечивала рождение людей с готовой роботизацией. И только лишь сущности очень высокого уровня развития, с большим потенциалом могли восстановить нормальную структуру своих тел и энергетики, активно развиваться дальше. Таких людей уничтожали физически, не давая им возможности выйти на новый качественный уровень и разоблачить, разрушить структуру роботизации. Когда человек рождался с деформированной, готовой для роботизации структурой тел и энергетики, оставалось только «включить» этого человека в общую систему управления, что и достигалось воспитанием и образованием, которые  требовали от человека быть только лишь идеальным «винтиком» всеобщего механизма. Мораль и философия служили тем же целям. Часто действительно высшие духовные и моральные общечеловеческие ценности служили лишь приманкой для людей, искавших истину и чистоту. Воздействие на людей шло на эфирном, астральном и ментальном уровнях, о которых, к сожалению, большинство не имеет ни малейшего представления. А тем немногим, которые задумывались об этих вещах, подсовывалась такая информация, которая толкала их в логический лабиринт, из которого лишь единицам удавалось выбраться...

После того, как у большинства людей образовывалась структура биоробота, оставалось только создать управляющее пси-поле для управления ими. На планете Земля уже несколько тысяч лет применяется пси-оружие в больших или меньших масштабах, сам факт применения которого для большинства до сих пор оставался «тайной за семью печатями» (кроме «посвящённых»).

«Посвящённые» пытались доказать всем остальным, что любая мысль о пси-оружии и его применении является бредом, абсурдом. А сами, тем временем, очень активно и эффективно испытывали его на тех, кого убеждали в невозможности его существования... Недавняя история — хороший и наглядный пример этому... Сталин и Гитлер не обладали большим интеллектом или богатством знаний, но их действие на массы людей было действительно необычно. Они могли легко заставить тысячи людей делать то, что каждый из них в нормальном состоянии никогда не сделал бы. Люди шли на смерть, убивали других людей, уничтожали цвет нации... Целые народы находились в состоянии массового психоза, в гипнотическом опьянении от этих «вождей» и «отцов» народа. «Творчество» Гитлера стоило человечеству пятьдесят миллионов человеческих жизней. «Глобальный эксперимент» советского строя (особенно, во времена царствования Сталина), в течение 74-х лет поглотил около ста миллионов человек — цвет нации, культуры, науки и искусства...

Всё, что происходило в России и в Германии в упомянутое время, было связано с применением в массовых масштабах пси-оружия. Если человеку удавалось развить себя и достичь гармонии между эфирным, астральным и ментальными телами, то психическое оружие уже практически не оказывало на него никакого действия. Для того чтобы без помех управлять народами и нациями, все, кто не вмещался в «прокрустово ложе», просто беспощадно уничтожались. Под эти «ножницы» в первую очередь попали самые светлые умы, цвет нации. А в дальнейшем срезались уже только новые «ростки». Нужна была лишь ловкость и хитрость «садовников», чтобы найти правдоподобное объяснение очередной социальной «стрижки».
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Из книги Николая Левашова "Последнее обращение к человечеству"
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

"Хозяева людей"

«У нас есть хищник, вышедший из глубин космоса и захвативший власть над нашими жизнями. Люди – его пленники. Этот хищник – наш господин и хозяин. Он сделал нас покорными и беЗ[с]помощными. Если мы бунтуем, он подавляет наш бунт. Если мы пытаемся действовать независимо, он приказывает нам не делать этого.»

«-Почему же этот хищник захватил власть, как ты об этом говоришь, дон Хуан ? – спросил я. – Этому должно быть логическое объяснение.

- Этому есть объяснение, – ответил дон Хуан, – и самое простое. Они взяли верх, потому что мы для них пища, и они безжалостно подавляют нас, поддерживая свое существование. Ну, вроде того, как мы разводим цыплят в курятнике, они разводят людей в человечниках. Таким образом, они всегда имеют пищу.»

«-Чтобы держать нас в кротости и покорности, они прибегли к изумительному маневру – разумеется, изумительному с точки зрения воина-стратега. С точки же зрения того, против кого он направлен, этот маневр ужасен. Они дали нам свой разум! Ты слышишь? Хищники дали нам свой разум, ставший нашим разумом. Разум хищника изощрен, противоречив, замкнут и переполнен страхом того, что в любую минуту может быть раскрыт.» «-Через посредство разума, который в конечном счете является их разумом, они вносят в жизнь человека то, что удобно хищникам.»

Чем питаются «Хищники?».

«Маги видят человеческих детей как причудливые светящиеся шары энергии, целиком покрытые сияющей оболочкой, чем-то вроде пластикового покрытия, плотно облегающего их энергетический кокон. Он сказал, что хищники поедают именно эту сверкающую оболочку осознания и что, когда человек достигает зрелости, от нее остается лишь узкая каемка от земли до кончиков пальцев ног. Эта каемка позволяет людям продолжать жить, но не более того.» Их интересует наша энергия и не более того.

«- Но почему же маги древней Мексики, да и все сегодняшние маги, хотя и видят хищников, никак с ними не борются?

- Ни ты, ни я не можем ничего с ними поделать, – сказал дон Хуан упавшим голосом. –  Но как ты предложишь своим собратьям пройти через все связанные с этим трудности? Да они посмеются над тобой, а наиболее агрессивные всыплют тебе по первое число.»
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Из Книги Кастанеды «Активная сторона беЗ[с]конечности»
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬



Ваши формы выглядят так: В центре яркое жѐлтое пламя, раскалѐнное, струящееся во все направления. Вокруг пламени – огненные вихри, они охватывают кольцами как будто сферу. Вокруг сферы из колец – вещество, чуждое и сфере и огню и вихрям. Но оно проникает в сферу, а сфера проникает в вещество. Так происходит “Жизнь”. “Жизнь” это то, что гасит пламя. “Жизнь” это то, что пламя должно сжечь, прежде чем она погасит его. Сжечь огнѐм разума огрубевшую оболочку неподвижности. Есть формы, в которых нет огня. Они действуют только за счѐт ветра извне. Эти формы, по сути, обман они не существуют, но выглядят так, будто
существуют. Эти формы “множество” но их суть “одно” – Jeve(Jahve). В них нет огня, только ветер, дыхание того, кто их приводит в движение. Когда эти формы приходят в селение, у них есть требование. И у тех, что жили в селении, появляется потребность выполнять требование тех, у кого нет огня. Выполняя требование, “Огненные” изменяют пространство так, что сами в нем существовать не могут полноправно, но только те, что без огня существуют там на срок. Этот срок определѐн дыханием.

Что есть ветер и дыхание?

Дыхание это требование и выполнение требования. Ветер же это направленные мириады миров из дыма и тумана. Это не тот ветер, что сейчас обдувает тебя со всех сторон, хоть и тот ветер тоже способен приносить с собой что-то. Эти формы принадлежат болезни, и болезнь живѐт в них. И те “Огненные” в кого болезнь проникает, также принадлежат ей, если не могут устоять. Но жить в них болезнь не может. Она окутывает их и питается их светом. Форм с болезнью внутри беЗ[с]численное множество, но все они суть одно целое. Зная о них, ты знаешь путь. Пренебрегая знанием, ты губишь себя. Поддаваясь на требование ты изменяешь мир так, что тебе в нѐм места уже не будет.
......
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Арктические Веды 6,5 МБ
https://yadi.sk/i/gHaA9k_zg3PKY
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬


Ци — это энергия, или природная сила, наполняющая Вселенную. Китайцы традиционно верили, что во Вселенной существуют три основные силы. Этими Тремя Силами (сань цай) являются Небеса (тянъ), Земля (ди) и Человек (жэнь).

Небеса (Вселенная) имеют Небесную ци (тянь ци),  которая наиболее важна и состоит из сил, влияющих на Землю, — таких, как солнечный и лунный свет, лунная гравитация и энергия звезд. В древности китайцы верили, что погода, климат и стихийные бедствия зависят от Небесной ци. Погода у китайцев до сих пор тоже называется «Небесная ци» (тянь ци). Каждое энергетическое поле стремится к состоянию равновесия, поэтому, когда Небесная ци утрачивает свое равновесие, она старается его восстановить. Тогда дует ветер, идет дождь и даже возникают торнадо и ураганы.

Ниже Небесной ци находится Земная ци, которая зависит от нее. Слишком обильный дождь, например, вызывает наводнение или выход реки из берегов, а без дождя погибают растения. Китайцы верят, что Земная ци состоит из энергетических линий и контуров, так же как магнитное поле Земли и тепло, скрытое под ее поверхностью. Эти виды энергии также должны быть уравновешены, иначе возникают катастрофы вроде землетрясений. Когда ци Земли пребывает в равновесии, развиваются растения и животные.
Фотография умиротворенного пейзажа: лодка плывущая по воде на фоне гор
Равновесие.

Наконец, внутри Земной ци каждый человек, животное и растение имеют собственное поле ци, которое всегда стремится к равновесию. Утратив это равновесие ци, живое существо заболевает, умирает и разлагается. Все в природе, включая человечество и Человеческую ци,  развивается под влиянием естественных циклов Небесной ци и Земной ци. В истории цигун людей больше всего интересовала Человеческая ци и ее связи с Небесной ци и Земной ци.

В Китае ци определяется как любой тип энергии, способной проявлять силу вовне. Такой энергией может быть электричество, магнетизм, тепло или свет. Электрический ток, например, называется «электрическая ци» (дянь ци), а тепло — «тепловая ци» (жэ ци). Энергия тела живого человека называется «человеческая ци» (жэнь ци).

Слово ци также часто употребляется в значении энергетического состояния чего-либо, особенно живых существ. Как упоминалось выше, погода называется «Небесная ци» (тянь ци), так как она отображает энергетическое состояние небес. Живые существа имеют «жизненную ци» (хо ци), мертвые — «мертвую ци» (сы ци), или «ци злого духа» (гуй ци). Когда человек справедлив и обладает духовной силой для добрых дел, говорят, что он имеет «нормальную», или «правильную ци» (чжэнь ци). Духовное состояние, или моральный уровень, армии обозначается китайским термином «положение ци» (ци хаи).

Вы видите, что слово ци имеет более широкий смысл и более общее определение, чем считает большинство людей. Оно относится не только к энергии, циркулирующей в человеческом теле, а к энергии вообще и может быть использовано для обозначения характера или состояния энергии.
Узкое определение ци.

Теперь, когда вы познакомились с общим определением ци, давайте рассмотрим ее определение, существующее в современном мире цигун. Как отмечалось ранее, из Трех Сил наиболее важной китайцы считали ци, от которой зависит здоровье и долголетие. Поэтому когда люди, после четырех тысяч лет внимания в основном к Человеческой ци, упоминают о ци, они обычно подразумевают ци, циркулирующую в человеческом теле.

Если взглянуть на исторические документы двухтысячелетней давности, касающиеся китайской медицины и цигун, то окажется, что слово ци в них обозначалось иероглифом, который состоит из двух иероглифов:  «ничего» и «огонь». То есть в древности иероглиф ци понимался как «нет огня» - огня РА !!.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
http://wudeschool.com/article/chto-takoe-ci/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Жизнь продолжается


enjoykin2017

Сообщения : 297
Репутация : 0
Дата регистрации : 2016-08-19

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения