В чём смысл Новых Знаний?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

В чём смысл Новых Знаний?

Сообщение автор Модератор 1 в 2016-09-29, 00:23

      


Уважаемые друзья! 

Предлагаем подумать над кратким ответом на вопрос: 

"В чём смысл Новых Знаний?"

Ждём ваши ответы ниже, в комментариях к этому сообщению



* * * 


Эта тема ВКонтакте https://vk.com/topic-75441105_34388725
avatar
Модератор 1

Сообщения : 1570
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: В чём смысл Новых Знаний?

Сообщение автор Модератор 1 в 2016-12-27, 23:29

Алла Яргункина:
Думаю, что смысл Новых Знаний - в Развитии, в превращении людей в Человеков-Творцов.


Константин Калуженин: 
Пробудить людей от "ментальной спячки", открыв для них цель жизни.


Алексей Титов:
Я бы чуть изменил вопрос так: - Для чего нужны Новые Знания? 
Для того, чтобы построить дом и посадить дерево нужны одни знания. 
Для того, чтобы строить города и выращивать сады нужны другие знания. 
Для того, чтобы изменить всё плохое, что есть на планете в лучшую сторону надо ещё больше знаний. 
И если наши старые знания не позволяют что-то менять к лучшему, то нужны Новые Знания, которые вскроют все искажения и ошибки старых знаний. Вот тогда, вооружившись Новыми Знаниями и можно будет достичь лучшего.

Руслан Мошков:
Как говорил Н. В. Левашов, основой является мировоззрение. Новые знания нужны для того, что бы у человека сформировалось правильное миропонимание, тогда и действовать будет он в соответствии с реальными законами природы. И будет возможно и развитие, и становление человека как творца.

Добр День:
Вернуться от осквернённых русских до звёздных русов...

Владимир Мережанов
Смысл в изменении конструкции Мозга с тем, чтобы иметь возможность адаптации к изменениям во время Переходного Периода и дальнейшего развития на все 8 этапов, отмеренных нашей планете.

Виктория Голубева:
Смысл Новых Знаний - В познании самой Природы и её законов , обретения контактного состояния с Разумом Земли и через него с Разумом Создателя.

Владимир Петров:
На всех предыдущих этапах цивилизационного развития человечества, принимаемых за ествественный эволюционный процесс совершенствования науки и технологий, ему (человечеству) давались знания как некий управляющий элемент со стороны старой интервентской системы управления Земли. Эти самые знания были необходимы для внесения своевременных и востребованных изменений в сфере технологий и производства лишь по одной причине - соответствие всех сфер социального бытия людей программным требованиям в рамках проистекающих энергоинформационных процессов и программ развития энергобиогенезиса клетки плоти и генотипов мозга. Знания давались строго дозированно и в необходимом количестве, любая ошибка неверной адресной доставки информации полностью исключалась. В результате мы имеем "лошадиную грамоту" и организации по борьбе со лже-наукой. 
На данном этапе событийного хронопроцесса в рамках текущих действий и явлений запущены и исполняются программы истинной родной Системы Управления Земли и заложить базис в развитии человечества, основанный на принципах созидания и гармоничного сосуществования с природой, обретая попечительское бережное отношение к ней, использую методы неразрушающего характера в отношении природного естества. Они (знания) должны соответствовать новым системным требованиям, т.к. на догмах лошади невозвожно отлить новый фундамент и выстроить дом науки, познать физику мозга, клетки и энергий. Желание в познании истины при старой СУ пресекалось жестко и на корню, часто с ликвидацией самого желающего; доступ к знаниям строго контролировался. В настоящее время произошла так называемая смена системной власти и истиные знания, до недавнего времени сокрытые от людского разума, начинают транслироваться серверами родной СУ и через решетки атмосферы с нарастащим по своей силе воздействия энергоинформационным потоком. Качество этих знаний несравнимо отличается от того, что нам всем давалось при старой системе. Оттого и возникает иллюзия новизны транслируемой информации как познавательного так и исполнительного характера. 
Если по простому, то чтобы соответствовать времени и целям даются новые инструкции и учебники. Смысл "новых" знаний в том, чтобы адекватно воспринимать действительность. Более кратно не получилось...



Асхат Менибаев: 
Я думаю смысл Новых Знаний в воссоздании Человека и Природы (Планеты).
avatar
Модератор 1

Сообщения : 1570
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения