ВЕЛИКИЙ ЧЕРВЬ - НАКАЧКА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ВЕЛИКИЙ ЧЕРВЬ - НАКАЧКА

Сообщение автор enjoykin2017 в 2016-09-29, 11:10


Я есть единица , что стала двойкой.
Я есть двойка , что стала четвёркой.
Я есть четвёрка , что сталя восьмёркой.
...
...
...

И после этого - Я есть единица ... ТОТ АНТЛАНТ







Давайте глубже заглянем в матушку-природу, и вполне возможно, этого будет достаточно для получения ответа на очередную головоломку реальности... Вспомним, что при клеточном делении происходит активное насыщение второго тела клетки, в результате чего возникает избыточное насыщение его первичной материей G. Кроме этого, удвоение хромосом и формирование второго клеточного ядра приводит к появлению в клетке второго канала и созданию клеткой «второго» второго материального тела (эфирного тела), насыщение которого первичной материей G приводит также к избыточному насыщению. В результате этого делящаяся клетка приобретает два тождественных вторых материальных тела с избыточной концентрацией в них первичной материи G. Избыточная концентрация провоцирует обратный поток первичной материи G со второго материального уровня на физический, что приводит к формированию проекций вторых материальных тел на физическом уровне. Проекции вторых материальных тел изменяют уровень собственной мерности клетки, в результате чего, клетка становится неустойчивой и разрушается. При этом две проекции второго материального тела клетки на физическом уровне становятся матрицами синтеза двух новых идентичных физически плотных клеток2.

АСАР Николай Викторович Левашов, «Последнее обращение к человечеству», Глава 6.


enjoykin2017

Сообщения : 281
Репутация : 0
Дата регистрации : 2016-08-19

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ВЕЛИКИЙ ЧЕРВЬ - НАКАЧКА

Сообщение автор enjoykin2017 в 2016-09-29, 11:40



1. Первое материальное тело человека физически плотное тело.
2. Второе материальное тело человека.
3. Третье материальное тело человека.
4. Четвёртое материальное тело человека.

5. Точка входа солнечной системы в пространственную область Дня Сварога с доминированием первичной материи E.

6. Точка выхода солнечной системы из пространственной области Дня Сварога с доминированием первичной материи E.

G — первая первичная материя.
F — вторая первичная материя.
E — третья первичная материя.


Рис. 23. — наша Галактика движется в нашей Вселенной, вращаясь при этом вокруг своего ядра. Наша Вселенная неоднородна, поэтому при своём движении Галактика попадает в области с разной суперпозицией (соотношением) первичных материй. Неоднородность в нашей Вселенной проявляется в пропорциональном соотношении между первичными материями, её образующими. В одной области Вселенной преобладает одна первичная материя, в другой — другая и т.д. Преобладание той или иной первичной материи влияет на развитие живой материи. На разных уровнях развития жизни положительное влияние оказывает доминирование той или иной первичной материи. На начальных этапах доминирование первичной материи G стимулирует развитие живой природы, а на начальных фазах развития разума, доминирование той же материи G приводит к замедлению эволюции цивилизации, а иногда и приводит к движению назад. Доминирование материй F и E, наоборот, способствует развитию, как отдельно взятого человека, так и всей цивилизации в целом. Наиболее сильно доминирование той или иной первичной материи нашей Вселенной проявляется именно на начальных стадиях развития цивилизации. При доминировании первичной материи E, возникают условия для развития четвёртого тела человека в отдельности, и всей цивилизации в целом. Когда наша Галактика входит в область пространства Вселенной с доминированием первичной материи E, этот момент наши предки называли началом Дня Сварога. И в течение всего времени прохождения нашей Галактики через пространственную зону с доминированием первичной материи E, продолжается День Сварога.



Рис. 24. — точка выхода солнечной системы из пространственной зоны Вселенной с доминированием первичной материи E. Наступление эволюционных сумерек для цивилизации Мидгард-Земли. В этот период времени интенсивность потоков первичной материи Е спадает, и чем ближе к началу Ночи Сварога, тем хуже эволюционный климат для развития человека. Эволюционный толчок Дня Сварога, создаваемый самой Вселенной, к концу Дня Сварога практически сходит на нет. Эволюционный день уступает свою очередь эволюционной ночи, которая получила, соответственно, название Ночи Сварога. Неоднородность Вселенной создаёт условия не только для зарождения самой жизни, но всё та же неоднородность создаёт условия и для появления разума у живой материи. Всё так изумительно просто и потрясающе красиво в природе! Нет места для всяких иллюзий и домыслов. Природа прекрасна в своём проявлении, и в ней нет места ни религиям, ни Богам!
1. Первое материальное тело человека (физически плотное тело).
2. Второе материальное тело человека.
3. Третье материальное тело человека.
4. Четвёртое материальное тело человека.

5. Точка входа солнечной системы в пространственную область Дня Сварога с доминированием первичной материи E.

6. Точка выхода солнечной системы из пространственной области Дня Сварога с доминированием первичной материи E.

G — первая первичная материя.

F — вторая первичная материя.

E — третья первичная материя.

Опасность эволюционного перекоса на начальных стадиях развития человека проявляется в том, что при отсутствии у Сущности человека четвёртого и других тел происходит непропорциональное развитие третьего тела. А это проявляется в усилении у человека агрессивности, жестокости, жадности, алчности, зависти и т.д. Именно избыточное насыщение третьего материального тела Сущности человека первичной материей G и обеспечивает появление и развитие перечисленных выше отрицательных качеств; и Тёмные Силы получают возможность влиять на людей, имеющих подобные черты личности, и через них влиять на происходящее на всей Мидгард-Земле. Только люди, прошедшие через начальные стадии эволюционного развития, в своём большинстве приобретают иммунитет к подобному перекосу. Эволюционный перекос только несколько замедляет их эволюционное развитие, не создавая условий для возможности влияния на них и контроля со стороны Тёмных Сил.

Области неоднородности пространства с такой качественной структурой называются НОЧАМИ СВАРОГА (Рис. 25). О наличии таких областей неоднородностей пространства, опасных для эволюционного развития, знают как Светлые, так и Тёмные Силы. Любая цивилизация проходит через начальную стадию эволюционного развития, как бы «переболевает» своеобразной детской болезнью развития. Этого нельзя избежать, как нельзя избежать, например, стадии эмбрионального развития человеку. И именно эту «ахиллесову пяту» эволюционного развития каждой цивилизации и пытаются использовать Тёмные Силы для захвата контроля и над цивилизациями и над планетами-Землями, которые оные цивилизации заселяют.



Рис. 25. — точка входа солнечной системы в пространственную область Вселенной, в которой доминирует первичная материя G. Начало Ночи Сварога.
1. Первое материальное тело человека (физически плотное тело).
2. Второе материальное тело человека.
3. Третье материальное тело человека.
4. Четвёртое материальное тело человека.

6. Точка входа солнечной системы в пространственную область Ночи Сварога с доминированием первичной материи G.

7. Точка выхода солнечной системы из пространственной области Ночи Сварога с доминированием первичной материи G.

G — первая первичная материя.

F — вторая первичная материя.

E — третья первичная материя.

Поэтому тактика и стратегия Тёмных Сил заключаются в подготовке интересующих их планет-Земель к возможному захвату. Когда та или иная интересующая их планета-Земля приближается к области пространства с отрицательным эволюционным перекосом, они или используют детский возраст цивилизаций для захвата, или СОЗДАЮТ у цивилизаций этот детский возраст до того, как планета-Земля данной цивилизации приблизится к области НОЧИ СВАРОГА. Отрицательный эволюционный перекос представляет собой внешнее поле, вынуждающее людей, находящихся на начальных стадиях эволюционного развития, сонастраиваться под себя, не позволяя им гармонично развиваться. Аналогично тому, как мощный магнит намагничивает кусочки металла, передавая им свою полярность. Если же кусочки металла уже намагничены, то для их перемагничивания необходимо внешнее магнитное поле минимум на порядок мощнее.

Люди на начальных эволюционных стадиях аналогичны ненамагниченным кускам металла, и поэтому Тёмные Силы максимально эффективны именно в это время. Особенно легко им удаётся захват планет-Земель, когда оные проходят именно через области с отрицательным эволюционным перекосом. При этом им, в принципе, остаётся только обеспечить, чтобы подобный незрелый плод «упал» в их руки. Но подобное «везение», когда планета-Земля проходит через область пространства с отрицательным эволюционным перекосом, и цивилизация этой планеты-Земли находится на начальной эволюционной стадии, бывает весьма редко. Поэтому Тёмные Силы очень часто создают необходимые для этого условия. Если они хотят захватить планету-Землю, а на ней — цивилизация, уже прошедшая начальные стадии эволюционного развития, то Тёмные Паразитические Силы применяют следующую стратегию. На такой планете-Земле СОЗДАЮТ ПЛАНЕТАРНЫЕ КАТАКЛИЗМЫ, разрушающие инфраструктуру цивилизации. После чего, оставшиеся в живых волей-неволей оказываются на первобытном уровне, и когда такая планета-Земля входит в отрицательную эволюционную область пространства, Тёмные Силы легко захватывают контроль над такой цивилизацией.

У некоторых может возникнуть вопрос: зачем Тёмным Силам всё это нужно?! Всё дело в том, что Тёмным Силам НЕ НУЖНЫ пустые планеты-Земли или уничтоженные. Этим космическим паразитам нужны были РАБЫ, которые бы разрабатывали для них ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ собственных планет, после чего эти планеты-Земли обычно уничтожались вместе с ненужными уже рабами. И Космические Паразиты отправлялись к своей следующей планете-жертве. Обо всём этом знали и Светлые Силы. Их стратегия и тактика заключалась в том, чтобы не позволить Тёмным Силам создать планетарные катастрофы, отбрасывающие цивилизации планет-Земель до первобытного уровня, или не допустить опускания цивилизаций до этого уровня, минимизируя активность и последствия активности Тёмных Сил.

На нашей Мидгард-Земле Светлые Силы применяли оба метода. Тарх Даждьбог своей силой уничтожил 111 824 лет тому назад (на 2017 год) Луну Лелю вместе с базами Тёмных Сил. Правда, катастрофы не удалось избежать, так как всё-таки осколки Лели упали на Мидгард-Землю, что привело к погружению на дно Северного Океана-моря Даарии. Но тем не менее, цивилизация Мидгард-Земли не была отброшена до уровня первобытной дикости, и тогда Тёмным Силам пришлось остаться «не солоно хлебавши». К сожалению, во второй раз нашей Мидгард-Земле не повезло. Лидеры Антлани (Атлантиды), имеющие отрицательный эволюционный перекос, стали проводниками Тёмных Сил и развязали планетарную войну за мировое господство 13 026 лет назад (на 2017 год). Они применяли ядерное оружие и пытались управлять силами стихий Мидгард-Земли.

Попытки этого управления оказались неудачными, и вторая Луна Фатта начала падать на Мидгард-Землю. Чтобы спасти планету от гибели, Бог Ний уничтожил падающую Фатту, но падающие осколки оказались слишком большими, и они вызвали не только погружение в морские пучины самой Антлани-Атлантиды. Ось Мидгард-Земли, в результате падения осколков Луны Фатты, изменила наклон на 23,5 градуса, и всё это, вместе взятое, вызвало множество природных катаклизмов и начало нового ледникового периода. И при этом произошло то, чего Тёмные Силы так долго хотели добиться — большинство оставшихся в живых после этой планетарной катастрофы очень быстро опустились до первобытного уровня. После полного уничтожения катастрофой инфраструктуры цивилизации Мидгард-Земли, только малая часть людей сумела сохранить свой цивилизованный уровень, но они не могли уже контролировать ситуацию. Единственное, что они могли сделать — это сохранить знания и информацию о произошедших событиях. Тёмные Силы уже были готовы праздновать победу, но их празднование оказалось несколько преждевременным.

Предвидя возможность подобного развития событий, иерархи Светлых Сил поместили в недра Мидгард-Земли ИСТОЧНИК ЖИЗНИ. Этот Источник Жизни был предназначен служить тем противовесом отрицательного эволюционного перекоса, который возникал при попадании Мидгард-Земли в области пространства с неблагоприятным для развития распределением первичных материй. При вращении нашей Галактики, Мидгард-Земля вместе с нею ПЕРИОДИЧЕСКИ попадала в такие зоны пространства, создающие отрицательный эволюционный перекос. И двигалась долгое время внутри этой зоны пространства до тех пор, пока не покидала её (область с отрицательным эволюционным перекосом). Время прохождения через подобные пространственные зоны с отрицательным эволюционным перекосом составляло от нескольких сотен лет до нескольких тысяч. Наши предки называли время прохождение Мидгард-Земли через эти пространственные зоны НОЧАМИ СВАРОГА (Рис. 26). Последняя, наиболее тяжёлая НОЧЬ СВАРОГА, окутала Мидгард-Землю на Семь Кругов Жизни, на 1 008 лет, начиная с Лета 6 496 (988 г. н.э.) по Лето 7 504 от СМЗX.(1995-1996 гг.н.э.).



Рис. 26. — точка выхода солнечной системы из пространственной области Вселенной, в которой доминирует первичная материя G. Предрассветное время Ночи Сварога.
1. Первое материальное тело человека (физически плотное тело).
2. Второе материальное тело человека.
3. Третье материальное тело человека.
4. Четвёртое материальное тело человека.

6. Точка входа солнечной системы в пространственную область Ночи Сварога с доминированием первичной материи G.

7. Точка выхода солнечной системы из пространственной области Ночи Сварога с доминированием первичной материи G.

G — первая первичная материя.

F — вторая первичная материя.

E — третья первичная материя.

«Тяжесть» НОЧИ СВАРОГА определяется ВЕЛИЧИНОЙ отрицательного эволюционного перекоса, создаваемого внутри каждой из таких областей пространства. Чем больше отрицательный эволюционный перекос, тем «темнее» НОЧЬ СВАРОГА. Чем «ТЕМНЕЕ» НОЧЬ СВАРОГА, тем легче для Тёмных Паразитических Сил захватить и подчинить своему контролю обитателей планеты-Земли, проходящей через такую пространственную зону неоднородности. Чем мощнее внешний отрицательный эволюционный перекос пространства, тем сложнее каждому конкретному человеку развиваться гармонично. Другими словами, человеку сложнее избежать проявления агрессивности, жестокости, устоять перед низменными инстинктами и эмоциями и т.д. Продолжительность как НОЧЕЙ СВАРОГА, так и ДНЕЙ СВАРОГА определяется протяжённостью в пространстве этих областей неоднородности. Чем больше пространственная протяжённость областей неоднородности пространства, тем больше времени требуется нашей Галактике, чтобы пересечь оные, так как скорость движения нашей Галактики в нашем пространстве-Вселенной, и скорость вращения самой нашей Галактики вокруг своего ядра остаются неизменными в пределах этих зон неоднородности пространства.

Таким образом, временная протяжённость Дней Сварога и Ночей Сварога варьируется в весьма широких пределах. И временная протяжённость конкретной Ночи Сварога может значительно отличаться как в одну, так и в другую сторону от временной протяжённости приходящего на смену Дня Сварога. Пространственный отрицательный эволюционный перекос ПЕРЕНАСТРАИВАЕТ под себя качественную структуру Сущности человека, и особенно это легко происходит на начальных эволюционных стадиях. Именно поэтому Тёмные Силы так любят использовать для захвата цивилизаций время НОЧЕЙ СВАРОГА. Только очень сильная воля и высокие моральные принципы могут позволить человеку пересилить влияние отрицательного эволюционного перекоса Ночи Сварога и преодолеть эволюционную фазу разумного животного.

Возвращаясь к тому, каким образом Николай Левашов мог делать всё то, что он делал — согласно упрощённой схеме: спинной и головной Мозг — инструмент, регулирующий (определяющий) «открытие» барьеров между уровнями, а Мозг и всё многообразие его структур — все действия на уровнях.

Качественная структура Мозга (число материй его составляющих, или число тел Сущности) определяет возможность действия на том или ином уровне. Сообразно этому нетрудно предположить, что открытый качественный барьер между тем или другим уровнем и наличие тела, по «насыщенности» (плотности) не в полной мере соответствующего «своей» сфере, могут дать возможность в ограниченной степени действовать на этом уровне, при этом сами действия будут способствовать развитию этого тела Сущности.

Иначе говоря, определённая октава Мозга позволяет производить действия в соответствующем диапазоне частот. Чем выше октава Мозга — тем больший диапазон частот (больший объем реальности) становится для Человека управляемым. Искусственное ограничение, созданное интервентской СУ и не позволявшее при развитии расширить частотный диапазон (увеличить октаву), соответствует в полной мере тому, что абсолютное большинство людей на Земле имели максимум три дополнительных тела Сущности.

Как это соотнести с тем, что уже понятно и доступно? Рассказывая на своих встречах с Читателями о создании защиты, Н.В. Левашов давал первичные минимальные навыки управления тем минимумом, который Человеку доступен.

Из истории древнего мира известно, что все чудеса происходили в Греции, и чтобы эти чудеса не мешали творческому осмыслению окружающей действительности, некий философ Диоген залез в бочку и, не высовываясь из нее, начал производить регистрацию всего происходящего без нанесения ущерба окружающей среде. Краткое описание жизни Диогена (в бочке) приведено в одном из томов по древней истории цивилизации.

Произведем некоторую хирургическую операцию - вытащим Диогена из бочки, то есть отделим способ хранения биомассы от контейнера.


Приставка ДИО означает "двусторонний", например, "диорама" - двусторонняя картина. По аналогии Диоген - это не имя человека, а полный ген, то есть ген, имеющий лево и правоспиральные основы лимфы. Тогда бочка - это контейнер для переноса гена по нужному адресу.

Откуда же в древней мифологии появился Диоген? Как известно, все греческие знаменитости появились в средние века, в эпоху расцвета книгопечатания, но в это же время был активизирован информационный обмен, но способ записи информации был не совершенен, а так как (согласно Дарвину) не все еще сбросили хвост (или палок на всех не хватило), то попытка преподнести основы генетики закончились сказкой.

Как и в крови, где перенос группы потенциалов осуществляется только в контейнере, причем каждый контейнер адресован конкретной живой клетке, так и ГЕН в строго определенных условиях перемещается в мозг, создавая предпосылки эволюционного развития цивилизации в целом.

enjoykin2017

Сообщения : 281
Репутация : 0
Дата регистрации : 2016-08-19

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения