Космическое братство - «Слияние дублей сущностей»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Космическое братство - «Слияние дублей сущностей»

Сообщение автор enjoykin2017 в 2016-10-06, 13:22





Николай Левашов. «Зеркало Моей Души»

Когда я придумывал и создавал новое, то немедленно делился этим со всеми своими соратниками. Оказывается, такого ранее не было, что меня несколько удивило. Позже мне стало понятно, почему. Каждый светлый иерарх развивался в своей системе, набивал свои собственные «шишки», допускал те или иные ошибки, даже не подозревая о том, что в других системах другие ищущие набивают себе практически такие же «шишки» и повторяют практически такие же ошибки.

Большая разнесённость в пространстве и непрерывная повседневная рутина неизбежной деятельности не позволяла им даже на короткий срок остановиться и осмотреться. Бремя ответственности не позволяло им это сделать. Мне, в отличие от них, повезло. Я родился на Мидгард-земле и развивался самостоятельно. Так получилось, что на мне не лежала ответственность за нашу Мидгард-землю, за нашу Галактику и т.д.

В результате действия социальных паразитов созданная на Мидгард-земле социальная иерархия была по своей сути анти-иерархией, так как создавалась она по принципу Тёмных, а не Светлых Сил.
Именно поэтому, даже во время моего первого контакта с другой цивилизацией, когда я вызвал через голографический ключ Ойю (Чо-Ойю — Милость Рамxа), она обращалась ко мне, думая, что я главный на Мидгард-земле. Она видела мой уровень развития на тот момент, и, согласно общепринятой логике во Вселенной, сделала вывод, что если у меня такой уровень развития, значит я ДОЛЖЕН быть и главным на планете. И я помню её удивление, когда я сообщил ей, что это не так! Мне пришлось тогда долго ей объяснять, почему я не являюсь главным на нашей планете, при наличии у меня уровня развития, который был у меня на тот момент…

Именно свобода от рутинной каждодневной ответственности сделала возможным то, что мне удалось много времени уделять творчеству, созиданию. Рутина равносильна тому, что человек, знающий, что 2+2 = 4, должен повторить это миллиард раз. От такого количества повторений у человека ничего нового не прибавится, но на это уйдёт море времени и сил. И хотя мне приходилось творить новое очень часто под «свист пуль и разрывы снарядов», что мне устраивали Тёмные, но… от этого суть не менялась.

А когда мне поручили взять весной 1988 года ответственность за один из лучей Шестилучевика с триллионами цивилизаций, я придумал выход из такого положения. Я замкнул на свой мозг все пространства, за которые я должен был отвечать, и по полученным сигналам о помощи или при возникновении тех или иных проблем в этих пространствах на сигнал отправлялся мой дубль, если решение возникшей проблемы мне было хорошо знакомо. И только если появлялась неизвестная проблема, сигнал проходил в моё собственное активное сознание, и я уже сам занимался решением новой проблемы, а после решения этой проблемы и метод, и стратегия, и тактика моего нового решения пополняли мою библиотеку решений, и в следующий раз на решение подобной проблемы уже отправлялся мой дубль. Дубль, решив очередную задачу, которая практически всегда имела незначительные индивидуальные особенности, возвращался в меня, и вся информация о проделанной им работе вливалась в базу данных моего мозга.

Вот таким хитрым способом я обеспечил себе творческую свободу при несении того бремени ответственности, которое у меня было на текущий момент. Так или иначе, я был главным на Звезде, как мы для краткости называли искусственную планету Белая Звезда. Меня никто особенно не выбирал, просто освобождённые мною от плена паразитов Светлые Иерархи присоединялись ко мне, и всё. Практически сразу же новые соратники включались в дело по очищению от паразитов Вселенной и использовали созданные мною им структуры и наработки в своих действиях.

И, возвращаясь с задания, которое обычно давал им я, после анализа возникших проблем, требующих немедленного разрешения, приносили и делились со всеми тем новым, с чем им пришлось столкнуться при решении той или иной проблемы. Постепенно возникало новое братство, когда никто не стремился скрыть от своих соратников обнаруженные новые материи, кристаллы силы, созданные уже ими новые структуры и тела! Я поделился со своими соратниками и своим методом слияния сущностей, позволяющим объединять разные, порой несовместимые качества разных сущностей в одно целое. И практически каждый из них создавал дубли своей сущности, чтобы подарить их другим для слияния с их собственными.

В результате этого возникло братство, в прямом и переносном смысле этого слова, так как в каждом из нас присутствовала частичка другого. Если по обычаям Мидгард-земли люди становились побратимами через кровь, то космическое братство возникло через слияние дублей сущностей с основной сущностью каждого, что уже является не символическим братанием, как в случае с братанием кровью, а самым, что ни на есть, реальным породнением, когда дубль сущности побратима НАВСЕГДА становится частью тебя. В результате такого братания в Светлану, например, влилось более ста сущностей и дублей сущностей...

Николай Левашов
"Зеркало моей души" Том 2. Глава 12.

enjoykin2017

Сообщения : 287
Репутация : 0
Дата регистрации : 2016-08-19

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения