Творческий труд № 2. "Проект СветЛ-Флора. СветЛячок". (Авторский видео-ролик). Людмила Васильева

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Творческий труд № 2. "Проект СветЛ-Флора. СветЛячок". (Авторский видео-ролик). Людмила Васильева

Сообщение автор Модератор 1 в 2016-10-24, 13:26

Уважаемые Друзья! 
Начинаем публикации творческих работ, участвующих в Конкурсе за призовые места Третьей Международной Премии "СветЛ" 2016 года. 


Творческий труд № 2.
"Проект СветЛ-Флора. Светлячок" - авторский видео-ролик 
Автор - Людмила Васильева

 
Проект СветЛ-Флора. СветЛячок. 1 часть. 2014 - 2016. 


Ссылка на видеоролик https://vk.com/video-96707479_456239049 

На Ютубе  https://youtu.be/922Ct28wZzs






* * * 
“…Всё дело в том, что, понимая истинную 
природу живой материи, я создал генератор 
жизни или генератор пси-поля, или 
генератор тёмной материи, который влияет 
именно на Сущности растений в первую 
очередь….” Н.В.Левашов 
====================================================== 
“…механизмы “саморегулирования” экологической системы, существующие на Мидгард-Земле, никакого отношения к разумным действиям НЕ ИМЕЮТ! А когда Разум компенсирует то, что НЕ ДОРАБОТАЛА ПРИРОДА, происходят настоящие чудеса Природы, происходит то, что всегда считалось НЕВОЗМОЖНЫМ”! 
Ещё в 1987 году я вывел формулу экологической системы, из которой чётко и ясно следовало, что всё многообразие жизни определяется биологическим коэффициентом полезного действия. Многообразию форм жизни мы обязаны тому, что покрытосеменные растения усваивают через листья, примерно, 10% падающего солнечного света. Чем больше этот процент — тем больше растительной биомассы синтезируется на нашей Мидгард-Земле, и тем больше разных видов животных, как травоядных, так и плотоядных заполнят просторы суши и глубины океанов 
====================================================== 
…Изменяя Сущности растений, я и добивался появления у них новых свойств и качеств, которых у них не было от природы. 
Плюс, для того, чтобы в растениях не замерзал древесный сок, когда вода вокруг замерзает, необходимо целенаправленное, сознательное воздействие на молекулы воды, которые составляют основу древесного сока растений! То же самое можно сказать и о синтезе растениями воды, и об ускорении роста растений во много раз и т. д. Только РАЗУМ в состоянии увидеть эти задачи и, при наличии необходимых свойств и качеств, в состоянии эти задачи решить! Разум, который в состоянии абстрагироваться от частных задач и подняться над реальностью... 
Н.В.ЛЕВАШОВ 
============================================== 
Как Вы уже знаете, и не только из трудов Н.В.Левашова, - к каждому семечку «прикреплена» Сущность взрослого растения данного вида и после того, как это семечко растущий растительный организм просто «заполняет» собой Форму-Сущность данного растения при своём росте. 
Сущность растения является той матрицей, которая определяет размеры взрослого растения. Поэтому, когда эти семена прорастают, молодые побеги начинают расти, формируясь по образу и подобию Сущности, постепенно заполняя её. К моменту формирования взрослого растения, размеры молодого растения и размеры Сущности совпадают или близки друг к другу. 
============================================ 
Принцип действия Комплекса «СветЛ–Флора в том, что ОН насыщает Сущности растений соответствующими потоками, в результате чего, Сущности растений начинают «расти». Они УВЕЛИЧИВАЮТСЯ В РАЗМЕРАХ, а вслед за ними, УВЕЛИЧИВАЮТСЯ и САМИ РАСТЕНИЯ. 
Но «простое» увеличение размеров Сущностей растений не приведёт к гигантизму растений, само по себе. Необходимо, чтобы объём растительной биомассы, создаваемый данным растением в единицу времени периода активного роста растения, соответствовал данным размерам Сущности растения. 
А это возможно только при изменении величины биологического Коэффициента Полезного Действия (КПД). У покрытосеменных растений он достигает 10 процентов. 
Поэтому, чтобы было соответствие «ФОРМЫ И СОДЕРЖАНИЯ», Комплекс «СветЛ–Флора» изменит биологический КПД растений так, как это необходимо по созданной программе. При этом, хромосомы растений изменяются минимально. 

* * * 
Отчёт по работе комплекса для растений «СветЛ-Флора», созданного по технологии Н.В. Левашова http://rnto.club/biblioteka/vasileva-l/Stati/otchjot-po-rabote-kompleksa-dlja-rastenij-svetl-flora-sozdannogo-po-tehnologii-nv-levashova.html
СветЛ-Флора "СветЛячок" https://vk.com/club96707479 

Информация о СветЛ-Флора http://svetl.name/collection/svetl-flora, http://rnto.club/stati/svetl-flora.html 
Сообщество "СветЛ-Флора" https://vk.com/florasvetl 
Раздел "СветЛ-Флора" на Форуме http://svetl.forumgrad.com/f14-forum 


* * * 
Сообщество ВКонтакте Международная ПРЕМИЯ "СветЛ" имени Н.В.ЛЕВАШОВА


Напоминаем, что все авторские работы расположены на сайте Русского Научно-Технического Общества ("РНТО") в разделе Премия "СветЛ" http://rnto.club/stati/premija-svetl.html
avatar
Модератор 1

Сообщения : 1569
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения