Творческий труд № 6. Костина Елена Петровна. СветЛ-Флора. Изучение на малине. Отчёт.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Творческий труд № 6. Костина Елена Петровна. СветЛ-Флора. Изучение на малине. Отчёт.

Сообщение автор Модератор 1 в 2016-11-01, 11:42

СветЛ-Флора. Изучение на малине. Отчёт.
Здравия, друзья! 
Представляю Вашему вниманию сравнительную информацию по выращиванию малины на двух дачных участках: один участок - «Лесное», в 10 км от города Сыктывкар, с установленным генератором СветЛ-Флора; второй -   обычный участок в местечке «Тыла-ю», в 12 км от города Сыктывкар. Между этими участками около 10 км.  Надо напомнить, что Сыктывкар находится на Севере в зоне рискованного земледелия.  Хороший урожай ягод бывает не каждый год. Малина цветет в июне. В июне могут быть похолодания и даже ночные заморозки. Фруктовые деревья у нас не плодоносят, но дачники их высаживают для цветения. У нас давно растет яблоня, прижатая к домику и к земле. Ствола нет, как только за лето деревце вытянется вверх, морозец - тут как тут, пригнет его к земле, оставив к весне только боковые ветки.  
Несмотря на то, что в 2016 году весна и лето в Сыктывкаре были теплыми и умеренно влажными, первая половина июня выдалась прохладной. Днем только 14-16, а ночью 4-5 градусов тепла. Малина почти две недели стояла в бутонах, никак не могла цветок распустить. Загнили и не распустились первые набравшие силу бутончики. Их на фото видно на верхушках веток. Эти первые бутончики могли быть самыми крупными ягодами. Малина цвела после 18-20 июня.  
Итак, я буду анализировать рост малины на этих двух участках. Хочу отметить, что на обоих наших участках работает мой муж, Костин Иван Кириллович. Когда-то он думал, что передаст двум своим сыновьям по участку, но сыны выросли и уехали из зоны рискованного земледелия.
У мужа есть Браслет СветЛ, но он не изъявил желания работать со СветЛ-Флорой. А у меня есть Комплекс СветЛ, я адаптировала СветЛ-Флору и заложила его на участке в Лесное. Я бываю на участке редко. Работаю. Со СветЛ–Флорой пытаюсь общаться на расстоянии. А Иван Кириллович - каждый день с малиной в обнимку и кормит малиной всю семью.
Иван Кириллович высаживает саженцы малины на гниющие древесные остатки, каждый год носит из лесу под малину перегнившую листву, хвою, ветки. Бросает под малину банки-жестянки, считает это подкормкой железом. Половина земли на обоих участках занята малиной.  
Первое ведро малины Иван Кириллович собрал 21 июля 2016 года. И таких ведер было много. День несет ведро с Тыла-ю, на завтра ведро тащит из Лесного (СветЛ-Флора). Так в течение месяца. А я плохая помощница на огороде, все дни на работе. 
Комплекс СветЛ-Флора я адаптировала 14 июня 2014 года на участке «Лесное».  
 





































Николаю Викторовичу Левашову, Фёдору Дмитриевичу Шкрудневу, Александру Каленюку БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ ЗА ТАКОЕ ЧУДО ТВОРЕНИЕ СветЛ-Флора, и, конечно, за Комплексы, Браслеты СветЛ.
 
С уважением, Костина Елена Петровна
и Костин Иван Кириллович.

СветЛ-Флора. Изучение на малине. Отчёт Е.П. Костиной.docx


СветЛ-Флора. Изучение на малине. Отчёт Е.П. Костиной.pdf


Документ Ворд https://yadi.sk/i/9VB5gktAxvGM2
Документ ПДФ https://yadi.sk/i/nuT4QAaWxvGMK
avatar
Модератор 1

Сообщения : 1569
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения