Ф.Д. Шкруднев. Ответы на вопросы читателей, июль - ноябрь 2016 года.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ф.Д. Шкруднев. Ответы на вопросы читателей, июль - ноябрь 2016 года.

Сообщение автор Модератор 1 в 2016-12-08, 00:37




Здравствуйте Друзья и Соратники!
Я давно прекратил расстраиваться по пустякам, еще тогда, когда был пионером. Но то, что мне переслали для очередных ответов на ваши вопросы – меня расстроило. Я уже говорил неоднократно, что никогда не буду отвечать людям, которые прячутся под разными «кличками», «никами» и т.п. Прежде всего – это неуважение к себе и, конечно же, к тому, к кому Вы обращаетесь. Я неоднократно писал, что прежде чем задать вопрос – нужно подумать, задавать ли его или попытаться самому ответить на этот вопрос. Потому что по сути вопроса определяется многое о задающем этот вопрос.
Когда я читаю присланное вами, я задаю сам себе вопрос только один – А зачем я пишу статьи? Начал писать Книгу и многое в ней рассказал, для того, чтобы люди не задавали подобные вопросы, которые я получил, а читали, читали и познавали! Конечно же, «важно», «интегрируете» вы куда-нибудь или вас «забудут»?
 
   
 
Смею Вас заверить только в одном – у тех, у кого возникают подобные мысли – перспективы нет никакой, как бы «жестко» это не звучало. То же самое и относительно своего генотипа Мозга. Я же и в «Знаниях от Na_Чала», и в книге написал по этому вопросу, и даже приложил «документы», которые нужно заполнить для того, чтобы получить ответ. И сумму указал за эту услугу. Мне совершенно не понятна позиция Участников Клубов, задающих подобные вопросы. Более чем уверен, что уже каждый Участник Клуба может сам на эти вопросы ответить широко и объективно тем людям, которые их задают.
Относительно, например, вопросов уважаемой мной Оксаны Серегиной. Скажите, Оксана, может быть разумнее мне время, требуемое для персонального Вам ответа на Ваши вопросы, на которые я давно (на все!) уже ответил, ответили: Н. Левашов,
А. Хатыбов, а мне это время лучше потратить, например, на Вашего прекрасного ребенка или другого человека, который ждет моей помощи? Все Ваши вопросы Вы могли мне в письме написать – и тогда, я бы не публично Вам ответил со всей откровенностью!
Я не осуждаю Командора за столь неподготовленные вопросы, которые он (сам!) ДОЛЖЕН был «развернуть» обратно задающим. Это только первый его опыт, я думаю – он будет продуктивен. Самое простое – задать вопрос, даже не думая – зачем я задаю этот вопрос, что я познаю из ответа? Но еще раз подчеркну – мы (вы все) хотим расти в своем познании. Растите! Но не таким путем. Более чем уверен, что Н. Левашов на подобное, даже и реагировать не стал бы. А про А.Хатыбова и Б. Макова – просто воздержусь писать об их реакции.
И последнее – хочу, чтобы вы поняли и приняли «на вооружение». Просьбы, предоставить определения и ответы на вопросы, касаемые глобально происходящих изменений в прошлом, настоящем и будущем. Всё, что связано с изменениями в Системе жизнеобеспечения на Земле, работой Генератора и Программ «СветЛ», вне применения относительно конкретного Пользователя, «природных катаклизмов» вне районов проживания человека, задающего вопрос, и т.п., кому-то персонально для индивидуального осмысления предоставляться не будЕт. Это уже пройденный этап отрицательной практики последних двух лет. Нет каких-либо определений истины по какому-либо из направлений, носящих индивидуальный характер обретения познания. Определения есть для всех, или их нет.
 
На некоторые вопросы я все же отвечу.
1. Вопрос: Маша Сырникова.
Здравия желаю, Федор Дмитриевич!
Как-то блуждая по интернету, натолкнулась на объявление о сборе денег на лечение 14-летней девочки Насти Понамаренко. У нее врожденный порок сердца – открытый артериальный проток. Операцию можно будет сделать по квоте в мед. центре Моники, нужно 225000 тыс. на окклюдер. Имеет ли смысл связываться с родителями Насти, чтобы они рассмотрели вариант покупки Комплекса «СветЛ» вместо операции? То, что сам по себе он нужен – это и так ясно.
Вообще Комплекс может быть заменой операции в подобных случаях?
Благодарю!
Ответ:
Здравствуйте!
Это абсолютно не корректная постановка вопроса. Нет смысла связываться с родителями. Потому что мы не знаем всю историю заболевания и что, собственно, с Настей происходит. Я понимаю, что по человечески – жаль ребенка. Запомните – Комплекс может НЕ ДОПУСТИТЬ подобного. И поменьше по интернету блуждайте. Лучше по книгам «бумажным»!
 
2. Вопрос: Алексей Кашин
Здравия желаю, Фёдор Дмитриевич!
По Конференции 06.08.2016 (Восток+Сибирь+Урал), доклад Ольги Шоу по результатам использования нового Комплекса для детей. Такая мысль пришла – всё-таки он объемный для ношения детьми (при игре на улице, например, в детский сад, школу и прочее), его ведь не прикрепишь на тело (не оденешь на руку или шею). Но из вопросов к Федору Дмитриевичу помню такой случай, когда Комплекс выбрал в качестве транслятора старый Браслет «СветЛ». Так вот, а если это использовать для деток и сделать как бы мобильный модуль-транслятор для деток в виде Браслета или Кулона. Было бы очень удобно. Дома транслирует (взаимодействует) базовый (условно) модуль. А вне дома, взаимодействие идет через мобильный модуль (Кулон, Браслет). Кстати, спортом так-же удобно будет и взрослым заниматься. Тут и еще один момент. Базовый модуль (т.е. сам Комплекс) можно будет разместить в месте силы (как еще один вариант). Благодарю.
Ответ:
Здравствуйте!
 


 
Конечно, Ваша мысль мне понятна и, наверное, Вы в чем-то правы. Но, в настоящее время, пока мы менять ничего не будет. Носители (Комплексы) созданы не для того, чтобы удобно было бы кому-то, а для оздоровления и развития! А это главное! А про занятия спортом я в Книге написал и еще напишу.
 
3. Вопрос: Николай Ижболдин.
Уважаемый, Фёдор Дмитриевич!
Планируется ли издание книг, Сборников «РНТО» в печатном варианте? Всё-таки это самый удобный вариант чтения и осмысливания информации. Для многих людей в возрасте это единственный вариант чтения информации. И немаловажно отметить, что это лучший вариант для ознакомления с данной информацией новых, думающих людей.
Ответ:
Здравствуйте!
Полностью с Вами согласен. Работа в этом направлении ведется. Надеюсь, что за 2017 год мы решим этот вопрос. Он более чем актуален и именно для людей в возрасте.
 
Здравствуйте, Фёдор Дмитриевич!
Интересует такой вопрос – в последнее время очень много информации на тему Здорового питания, как, например, Вегетарианство, Веганство и Сыроедение. Очень много как «За», так и «Против». В материалах сайта salvatorem.ru информации подобного рода я не обнаружил, может, не увидел? Правильно ли я понимаю – если состояние Нашей Планеты полностью меняется, и Интервентская Система ликвидируется, а значит и «хищнический» образ жизни тоже ликвидируется – значит ли это, что Вегетарианское питание – «Диета Будущего» или даже Настоящего? Хочется получше разобраться в этом. БлагоДарю!
Ответ:
Здравствуйте!
Одно то, что Вы в этом направлении думаете – это уже оздоровление. Относительно пищи – я бы не так вопрос сегодня формулировал. Пища должна быть естественной, а не искусственной (присадки, ГМО, вакцины для быстрого роста скота и птицы, удобрения и пр., и пр.). Какая польза от вегетарианства, если растительная пища – заражена? Я предлагаю Вам самому определиться в этом вопросе (без насилия над организмом своим). Но все же стараться находить продукты качественные. А это сегодня достаточно трудно. Но и как я говорил – Программы «СветЛ» здесь могут оказать помощь.
 
Здравия желаю, Фёдор Дмитриевич!      
          Хотелось бы узнать, ощущали ли Вы у себя какие либо способности экстрасенса до знакомства с Н. В. Левашовым?
Ответ:
Здравствуйте!
          До знакомства с Н. Левашовым, я ощущал себя человеком, прежде всего, военным моряком и состоявшимся политиком. Экстрасенсов знал: Чумака и Кашпировского (по ТВ). Но знал еще и людей, которые профессионально занимались «аномальными способностями» человека (людей) в рамках «закрытых» программ специальных ведомств. И вот это, после моего знакомства с
Н. Левашовым, мы обсуждали неоднократно. 
 
Здравия желаю, Федор Дмитриевич!
Почему в книге «Последнее обращение к человечеству» КОН ничего не говорит о СУЗ, интервенции и вещном применении людей?
Ответ:
Здравствуйте!
             Потому что, первое, Вы не внимательно его прочитали, но это не страшно – прочитайте еще несколько раз.
         Второе, Вам очень внимательно нужно перечитать ОФЧ и Приложения, и тогда ВЫ сами ответите на свой вопрос. Все написано, и находится у нас на виду. Другое дело – умеем ли мы видеть и читать? Этому тоже нужно учиться!
 
7. Вопрос: Петров Владимир.
Здравия, Федор Дмитриевич!

7.1. Вопрос:
В середине июля начался массовый ажиотаж вокруг игры «Pokemon GO». Люди толпами ходят, где только можно (не исключая достопримечательности), и ловят виртуальных монстров. Вовлечены практически все социальные слои от обычных людей до органов правопорядка. В этот же день прошла новость, что на покупку смартфонов для Госдумы потратят около   четырёх млн. рублей. Все это можно отнести к очередному действу, призванному показать всем, сколько биороботов на нашей Планете, подобно тому тесту, что было с Евровидением и Кончитой, либо это отработка альбомных записей тех, кто наверху? Также это похоже на ускоренное сокращение числа населения, имеющих какую-либо зависимость (не наркоманы и алкоголики, но зависимость от компьютерных игр - тоже болезнь), судя по тому, что уже появились многочисленные жертвы дорожных аварий, перестрелок по вине игры. Хотелось бы услышать истинную информацию по этому вопросу.
Ответ:
Здравствуйте!  
Вы правильно все понимаете – это некий тест и таких тестов будет еще не мало. Не нужно про альбомные записи – это просто тест на «профпригодность»!

7.2. Вопрос:
В чем заключается истинная функция муравьев на Земле?
Ответ:
На Земле – абсолютно всё создано и функционирует только!!! Для Системы жизнеобеспечения Человека, как бы парадоксально это не звучало, и муравьи в том числе.


7.3. Вопрос:
Человек часто зевает. Врачи выдвигают множество предположений, отчего это происходит: проблема нехватки кислорода в тканях мозга, необходимость организма в охлаждении мозга, регуляция давления в среднем ухе (вот тут уже вроде бы подсказка нам, по аналогии со сглатыванием и изменением резонансной частоты – было в материалах у Хатыбова), снятие зажатости мышц (зевота управляет состоянием мышц вместо мозга, или мозг посредством зевоты управляет состоянием мышц??), по причине серьезного заболевания, для успокоения и расслабления организма (симпатическая и парасимпатическая нервные системы не в счет). Если коротко, то – врачи не знают, и мы уже знаем, почему. Давно наблюдается интересный факт – зевок передается от одного человека к другому. Вопрос – что же в действительности есть акт зевания, показателем каких процессов он является?
Ответ:
Здравствуйте!
Благодарю за вопрос – вот думал – что еще в книге написать – обязательно напишу про это и в скором времени. Этот «процесс» гораздо глубже, чем Вы затронули, но мысль Ваша пошла правильно.
 
Здравствуйте, Фёдор Дмитриевич!
У меня такой вопрос, человек носит Браслет «СЛН», он является Пользователем Программ «СветЛ», о котором упоминается в Монографии? Тут же появился следующий вопрос, будет ли являться Пользователем Программ «СветЛ» человек без устройств, но просматривающий Оздоровительные Сеансы с сайта?
 


 
Ответ:
 Здравствуйте!
         Очень хороший вопрос. Всё, что связано с Оздоровительными сеансами Левашова, я описал и в своей статье, и в книге подробно. Написал, почему Сеансы на «старых» сайтах (испоганенных известным персонажем) практически потеряли мощность и стали малоэффективны. Сеансы, которые расположены на нашем сайте – были усилены с переносом самого генерирующего устройства на наш сервер, и, естественно, в соответствии с изменениями в Системе жизнеобеспечения, применены соответствующие Программы «СветЛ». Так что, конечно же, люди, которые по тем или иным причинам пользуются Сеансами – Пользователи Программ.
 
9. Вопрос: Алексей Самарин.
Здравствуйте, Фёдор Дмитриевич!
 
9.1. Вопрос:
Можете рассказать про прибор, который применялся в ВМФ СССР для определения типа судна по кильватерному следу, которое (судно) достаточно давно уже прошло, то есть через несколько часов? Кажется, он мог и ещё кое-что определить, вплоть до количества членов экипажа. Эта информация сейчас не секретна, насколько мне известно, прибор находится в музее. Очень интересна и физика процесса, и сам процесс: что, чем и как он считывал, и откуда.
Ответ:
Здравствуйте!
Я сам «применял» этот «Прибор–Комплекс» на своем Корабле, когда искал и отслеживал лодки потенциального противника.
 


 
Количество членов экипажа определялось по типу подводного Корабля. В музее находится лишь блок от этого Комплекса. Комплекс в Музей не влезет. Одно замечу – это сделали Русские ученые задолго до американцев, которые попросту (как всегда) украли идею и некоторые РОССИЙСКИЕ разработки. Напомню, что более 87 процентов всех изобретений в мире – сделаны Русскими учеными. Другое дело, кто и как их украл (присвоил) и внедрил (в каких странах).
Но это тема другого разговора.


9.2. Вопрос:
Как Вы считаете, всё же у нашей Земли есть ядро, или она полая?
Ответ:
Я не считаю – я знаю! Но Александр Хатыбов знал лучше меня, и этот вопрос по его информации я написал в одной из глав книги. Почитайте.


9.3. Вопрос:
Можете пояснить, что из себя представляют Кристаллы, находящиеся у Сущностей Иерархов, о которых писал Н.В. Левашов? Он писал, что у них со Светланой было много таких Кристаллов.
Ответ:
Кристалл - это некое описание того, о чем Н. Левашов говорил, потому что практически выразить то, что есть на самом деле, словами – трудно, особенно для простого понимания. Вы сами написали – много кристаллов. Значит каждый для чего-то. Значит то, что
Н. Левашовым названо Кристаллом – есть «блок» информации определенного уровня, который позволяет понимать происходящие процессы именно на этом уровне и ниже! Т.е. – чем больше кристаллов – тем выше уровень познания и возможность применения этого познания! Считайте, что Программы «СветЛ» - это тоже некие кристаллы (персональные), которые и «повышают!» Ваш уровень познания от того состояния, в котором находится Мозг Пользователя.
 
БЛАГОДАРЮ!
Ваш Ф. Д.
 


Декабрь 2016г.
*******************************************************************************************************************

Ответы на вопросы, заданные за предыдущие периоды, Вы можете найти на сайте Фёдора Дмитриевича Шкруднева https://shkrudnev.com/index.php/voprosy-i-otvety, 
на сайте "Русского Научно-Технического Общества" http://rnto.club/biblioteka/shkrudnev-f.d..html, 
на Форуме «СветЛ»: http://svetl.forumgrad.com/f33-forum, 
а также - в темах https://vk.com/topic-71596523_30512324
https://vk.com/topic-26198358_31616828

Задать вопросы Ф.Д. Шкрудневу можно 
в теме https://vk.com/topic-26198358_34895335 
и на Форуме в разделе http://svetl.forumgrad.com/f31-forum

Модератор 1

Сообщения : 1670
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Re: Ф.Д. Шкруднев. Ответы на вопросы читателей, июль - ноябрь 2016 года.

Сообщение автор Модератор 1 в 2016-12-10, 00:10

Den707 пишет:Что автор хотел сказать этим предложением?  - Конечно же, «важно», «интегрируете» вы куда-нибудь или вас «забудут»? .....
....................................

Здравствуйте, Den707. Фёдор Дмитриевич уже ответил на многие вопросы, написал множество статей и сейчас периодически выкладывает очередную написанную главу из своей новой Книги - из Продолжения 3 т. "Зеркало моей души". Все ответы даны. Нужно читать, перечитывать и думать, и СветЛ Вам - в помощь. И со временем Вы сами сможете ответить на многие возникающие вопросы.

Модератор 1

Сообщения : 1670
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ф.Д. Шкруднев. Ответы на вопросы читателей, июль - ноябрь 2016 года.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения