Тамплиеры - несколько версий. Приглашаю к диалогу.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Тамплиеры - несколько версий. Приглашаю к диалогу.

Сообщение автор Маша Сырникова в 2016-12-28, 12:40

Буквально на днях (в очередной судорожно-эмоциональной попытке хамского навязывания другому человеку Новых Знаний - мы фильтры Мозга не уважаем, мы их ломаем! и получаем сами по башке от этого ввиден нервного истощения). ТАк вот, на днях рассказала моему другу о полученном Светланой Левашовой прямом знании о тайне Тамплиеров. К слову, другу палец в рот кладешь, остаешься без руки - он философ-традиционалист и сам (еще когда об этой теме никто слыхом не слыхивал) посвятил совместно с другим философом-традиционалистом В. Карпцом не один год исследования данной темы, серьезного исследования, с работой с документами, родословными и пр. как итог книга В. Карпца ,,Русь, которая правила миром, или Русь Мiровеева. — М.: ОЛМА-ПРЕСС, 2005.
Мне было гневно заявлено, что у ,,Левашовой,, никакого такого прямого знания нет, а ее сведения почерпнуты из подложных трудов мелюзинитов Байджента, Лея и Линкольна. Далее (видимо объясняя для трехлетноего ребенка) он привел в пример, что ему все это смешно читать (Левашову), это как если бы он мне начал рассказывать про волкособов и волков, что у них глаза черные, они лазают по деревьям и пр. чушь (я немного разбираюсь в волках и волкособах, работала и работаю с ними как любитель). На что я возразила, что могу поправлять его в подобных ошибках, волкособ вон он, у ног лежит, а по каким критериям мне определять правоту Карпца или Мелюзитов? Кто из них держал в руках т.н. Грааль??

Т.е. мы подходим к мысли, что подложно абсолютно все? Если нет доступа к прямому знанию, как это было у Светланы Левашовой.
Труды ни Карпца ни мелюзитов пока не читала, но нашла и открыла. кто что имеет сказать по данному вопросу - приглашаю. Как рассказывать об этом другим, все упирается в иронию, когда говоришь как именно Светлана получила эти сведения.


Маша Сырникова

Сообщения : 79
Репутация : 0
Дата регистрации : 2015-02-15

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тамплиеры - несколько версий. Приглашаю к диалогу.

Сообщение автор Маша Сырникова в 2016-12-29, 10:16

Тема создавалась про тамплиеры, но в процессе общения с ,,неофитом,, на этот вопрос для себя ответила. Прямое знание есть у Светланы Левашовой. Все что написано об этом - работа с источниками, как  в случае книги Карпеца или вбросы с той или иной стороны, как в случае с Мелюзинитами. С источниками все ясно. Мы можем сейчас взять наиподлейнеший источник - многотомное дело о крушении боинга из которого при наличии субъективной Идеи можем вывести что угодно. Поэтому тему про тамприеров для себя закрыла.

Открыла другую - техника работы с ,,неофитом,,, который бедняжка имел неосторожность попасть в цепкие руки сектанта ,,нии цус и рнто,,.
Для сектанта неофит может выступать (по добровольному выбору сектанта) или в виде гири или в виде точильного камня.
для меня ранее все были только в виде гири. После такой нагрузки приходилось по долгу восстанавливаться в уединении, бежать плакаться в жилетку НАчальства, прятаться за этой же жилеткой от жестоких и глухих неофитов, а потом читать и читать ,,в одно рыло,, труды по Новым Знанием  и только одно твердить - никогда, никогда больше не сунусь, я не миссионер-христианин, это их дело, как хотят!! это их выбор!
на этот раз толи гиря оказалась слишком увесистой, то ли уже количество накопленных гирь перешло в качество - осознав нездоровый эмоциональный фон общения от него было решено избавиться, если все так затратно, то это не верно. Вспомнился спокойный лик Сергея Данилова, который тем не менее был предельно эффективен в донесении информации. Его слова - центробежные силы сейчас должны перейти в центростремительные. Спасись сам и вокруг спасутся тысячи. Заниматься только развитием себя. Но как только развитием себя, хотелось бы, но какая то сила гонит развивать и спасать других, если не последовать ей, то разорвет.
Ответ пришел. Если рассматривать неофита в качестве точильного камня, на котором можно оттачивать свой разум и другие качества, то можно прекрасно работать с пользой для себя и для него. Как это понимаю. Можно мозг человека, которому хочешь что либо донести, рассматривать в качестве некой математической модели, с т.н. фильтрами-особенностями. А далее на интеллектуальном уровне, который подразумевает полное отсутствие эмоциональности, подбирать к этим фильтрам информацию. Тогда получается Поток, в котором спокойно плывешь и даже подзаряжаешь свой мозг новыми октавами. Меня перестал волновать вопрос выбора другого человека. Теперь идет просто решение ,,математической задачи,, и это уже вопрос уровня мастерства.


Последний раз редактировалось: Маша Сырникова (2016-12-29, 10:20), всего редактировалось 1 раз(а)

Маша Сырникова

Сообщения : 79
Репутация : 0
Дата регистрации : 2015-02-15

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тамплиеры - несколько версий. Приглашаю к диалогу.

Сообщение автор Маша Сырникова в 2016-12-29, 10:19

возможно это будет житель цистерны, и даже получится разбить ему эту цистерну. Но его мозг, хоть и получив встряску, снова ее отстроит... а может и нет! Но меня этот его выбор уже не будет волновать! Хотя, в случае освобождения, конечно порадуюсь. Но это будет уже не радость заполученного трофея на ,,войне за души,,, а какая-то чистая и абстрактная.

Маша Сырникова

Сообщения : 79
Репутация : 0
Дата регистрации : 2015-02-15

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тамплиеры - несколько версий. Приглашаю к диалогу.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения