Светлая быль. (Геннадий Осипчиков)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Светлая быль. (Геннадий Осипчиков)

Сообщение автор Модератор 1 в 2017-02-10, 13:30

Светлая быль. 




Всем здравия! Хочу поделиться своей “СветЛой” былью. Недавно набрёл на статью А. Атакина “Вакханалия азарта и покой”, которая побудила меня поделиться своим опытом. Итак, начинаю свой рассказ. 

В последних числах декабря 2011 года в одну из ночей, когда я находился вдали от дома, у меня случился первый приступ сильной боли, вызванный, как потом выяснилось ущемлением седалищного нерва (в мед. терминологии - Ишиас). Боль была локализована в правой ноге от бедра до ступни. Я хорошо помню эту ночь. Проглотив горсть обезболивающих таблеток (все, что было под рукой), которые не помогли, кое-как дотянул до утра. Утром друзья сбегали в аптеку (сам я идти не мог). Там посоветовали инъекции Диклофенак натрия. Укол снял болевые ощущения. С тех пор приступы стали появляться всё чаще. 


Сначала это было периодически, потом постепенно превратилось в систему, и уже через год я делал по две инъекции в день. МРТ-исследование показало грыжу позвонков поясничного отдела L4 и L5. (К сожалению, заключение и снимок в последствие были утеряны). 
В больнице предлагали дорогостоящую операцию, без каких-либо гарантий, да ещё и с опасностью повреждения нервных окончаний, что могло привести к параличу обеих ног. От операции я категорически отказался. Когда уколы переставали помогать, переходил на таблетки, потом на порошки и опять на уколы. Круг замкнулся. Качество жизни заметно ухудшилось. Очередной приступ мог начаться, не зависимо от того, когда был сделан укол или принята таблетка, то есть в любой момент. Учитывая род деятельности (музыкант, постоянные разъезды), это создавало большие неудобства. К тому же, от побочных эффектов, начали страдать другие органы и системы организма, печень, ЖКТ и пр. Так продолжалось больше года. 






И вот в начале января 2014, мы всей семьёй приобрели долгожданные Браслеты (серебро). Естественно, я возлагал большие надежды на технологии “СветЛ” касательно моего недуга. Но понимания принципов работы с генератором ещё не было, и всё сводилось к просьбам о помощи. Прошло полгода, а какого-либо улучшения ситуации всё не было. Конечно, всё это время, я по мере возможностей своего мозга осмысливал информацию о новых знаниях, публикуемых на сайте НИИ ЦУС. 


Хочу заметить, что без книг Н.В. Левашова, которые читались по нескольку раз, подступиться к информации от Хатыбова, Макова, Шкруднева было бы просто нереально. В этом я сейчас убеждаюсь, когда в беседах с людьми, поднимаю темы, затронутые в трудах этих замечательных Человеков. По мере изучения новых знаний, менялось и отношение к пси-генератору. У него появилось имя, он действительно стал Другом. Время шло, наступил сентябрь, и я с удивлением заметил, что у меня совсем исчезла аллергия на амброзию, которая мучила меня каждый сезон. Следующим приятным сюрпризом было полное избавление от грибковых образований на пальцах ног. Я забыл, что такое ОРЗ. Случайные порезы при работе на даче затягивались очень быстро. И ещё – я легко бросил курить. 




Вот только Ишиас меня всё не отпускал, и я решил изменить стратегию. В своё время я изучал астрологию, даже окончил курсы, получил диплом и успел попрактиковать. Затем меня потянуло на курсы парапсихологов. Настоящих знаний там не было. Некая смесь оккультизма и эзотерики. Но что там было полезного – это занятия на развитие воображения, визуализации, то, чего, по моему мнению, сейчас не хватает многим. 
Так вот, что я сделал в первую очередь. На струйном принтере распечатал в цвете всё, что касается позвоночника. Картинки брал и у Хатыбова и просто в интернете, всё, что удалось накопать. Крупно распечатал каждый позвонок проблемного поясничного отдела, выучил все названия, изучил функции каждой составляющей межпозвоночных дисков, как это всё работает в динамике, и т.д., и т.п. Конечно, на всё это потребовалось немало энергии и времени. Но цель того стоила. 

Когда пришло понимание о работе позвонков (механическая часть) я каждый вечер перед сном включал воображение и представлял, как в поясничном отделе раздвигаются позвонки, фиброзные кольца возвращается на место, диски принимают нормальную форму, в результате чего исчезает сдавливание седалищного нерва. Где-то через месяц мой Друг, видимо, оценил мои ментальные потуги, и ситуация стала улучшаться буквально на глазах. Ещё через месяц периодичность приёма лекарств свелась к одному разу в неделю, а потом и вовсе стала эпизодической (только если было совсем “невмоготу”). Ну а ещё через пару месяцев болевые приступы и вовсе сошли на нет. И наступил день, когда я собрал все свои ампулы, таблетки и порошки, и отправил в мусоропровод. Моей радости и благодарности не было края! 
Надеюсь, мой небольшой рассказ поможет кому-то поправить состояние своей “рубашки”. 


Геннадий Осипчиков. г. Енакиево. ДНР. 
07.02.2017. 





Рассказы пользователей "СветЛ" об опыте применения Технологий "СветЛ" https://vk.com/topic-26198358_32196548

Отзывы владельцев Технологий "СветЛ" https://vk.com/topic-26198358_31622656 
avatar
Модератор 1

Сообщения : 1594
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения