«Мир в Xебро Сказках» - Рехтина А.В.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

«Мир в Xебро Сказках» - Рехтина А.В.

Сообщение автор enjoykin2017 в 2017-02-15, 05:26

Цитата:

"Мир стоит на пороге потрясающего преобразования. И впервые в истории человечества, эти изменения могут пойти на пользу всему человечеству.

Ныне происходящее, ЭТО ТОЛЬКО ЕЩЕ НАЧАЛО! Поэтому нам необходимо сохранять самообладание, выдержку, объективность собственных суждений, помогать близким и окружающим в объективности оценки всего происходящего, удерживать от депрессивных состояний близких и окружающих, стремиться подавлять в себе всякие эмоциональные порывы неразумности, ведущие к безумным и разрушительным действиям, как своим, так и окружающих. Происходит тяжелый процесс перехода на путь цивилизационного развития Разуменной ориентации.

СКАЗКА ДИЛЕТАНТА ОТ НАУКИ НИИ-ЦУС-МАКОВА И КО...

"Все идет "планово" в соответствии с вектором цели, "принятым" 23 октября 2013 года.  Совершенно нет никакой властной и иной необходимости в ныне сохраненных королевствах и им равных мультипликативных структурах декоративной власти или большей части тайных сохраненных издревле исторических орденов и т.д. Но они пока удерживаются в рабочем состоянии и имитируют свою властную функцию, демонстрируя ее проявление на различных уровнях. В сегодня происходящем, необходимость в таких декорациях совершенно отпадает, а спектакли с большим актерским мастерством могут быть исполнены в любом академическом театре за существенно меньшие затраты.

Сегодня «исторические» имитаторы и трибунные скоморохи, а так же "знатоки" ВЫШЕОПИСАННОГО, беснуются и рассчитывают бесноваться и далее, но иное время пришло - меняют «актеров» вместе с их режиссерами и с театром. А это от людей не зависит!"

А от кого зависит ? От Xебров ?  Shocked

Давайте а что на это сказали Светлана де Роган-Оболенская-Левашова и Мудрий Атис

Атис:

— Кто ты, создание?.. — мысленно услышала я его ласковый голос.
— Я человек, — ответила я. — Простите, что потревожила ваш покой. Меня зовут Светлана.
Старец тепло и внимательно смотрел на меня своими мудрыми глазами, и в них почему-то светилось одобрение.
— Ты хотела увидеть Мудрого — ты его видишь, — тихо произнесла Вея. — Ты хочешь что-то спросить?
— Скажите пожалуйста, в вашем чудесном мире существует зло? — хотя и стыдясь своего вопроса, всё же решилась спросить я.
— Что ты называешь «злом», Человек-Светлана? — спросил мудрец.
— Ложь, убийство, предательство... Разве нет у вас таких слов?..
— Это было давно... уже никто не помнит. Только я. Но мы знаем, что это было. Это заложено в нашу «древнюю память», чтобы никогда не забыть. Ты пришла оттуда, где живёт зло? Я грустно кивнула. Мне было очень обидно за свою родную Землю и за то, что жизнь на ней была так дико несовершенна, что заставляла спрашивать подобные вопросы... Но в то же время, мне очень хотелось, чтобы Зло ушло из нашего Дома навсегда, потому что я этот дом всем своим сердцем любила и очень часто мечтала о том, что когда-нибудь всё-таки придёт такой чудесный день, когда:
· человек будет с радостью улыбаться, зная, что люди могут принести ему только добро...
· когда одинокой девушке не страшно будет вечером проходить самую тёмную улицу, не боясь, что кто-то её обидит...
· когда можно будет с радостью открыть своё сердце, не боясь, что предаст самый лучший друг...
· когда можно будет оставить что-то очень дорогое прямо на улице, не боясь, что стоит тебе отвернуться — и это сразу же украдут...

И я искренне, всем сердцем верила, что где-то и вправду существует такой чудесный мир, где нет зла и страха, а есть простая радость жизни и красоты... Именно поэтому, следуя своей наивной мечте, я и пользовалась малейшей возможностью, чтобы хоть что-то узнать о том, как же возможно уничтожить это же самое, такое живучее и такое неистребимое, наше земное Зло... И ещё — чтобы уже никогда не было стыдно кому-то где-то сказать, что я — Человек... Конечно же, это были наивные детские мечты... Но ведь и я тогда была ещё всего лишь ребёнком.
— Меня зовут Атис, Человек-Светлана...
- Я живу здесь с самого начала, я видел Зло... Много зла...
— А как же вы от него избавились, мудрый Атис?! Вам кто-то помог?.. — с надеждой спросила я. — Можете ли вы помочь нам?.. Дать хотя бы совет?
— Мы нашли причину... И убили её. Но ваше зло неподвластно нам. Оно другое... Так же, как другие и вы. И не всегда чужое добро может оказаться добром для вас. Вы должны найти сами свою причину. И уничтожить её, — он мягко положил руку мне на голову и в меня заструился чудесный покой... — Прощай, Человек-Светлана... Ты найдёшь ответ на свой вопрос. Покоя тебе...

Светлана:

«МЫ ЕСТЬ ТО, ЧТО МЫ ЕСТЬ. И как бы мы не старались меняться, наш СТЕРЖЕНЬ всё равно останется таким, КАКОВОЙ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЯВЛЯЕТСЯ НАША СУТЬ. Ведь если человек пока ещё «слеп» — у него всё же ЕСТЬ НАДЕЖДА когда-то прозреть, не так ли? Или если мозг его всё ещё спит — он всё же МОЖЕТ когда-нибудь проснуться. Но если человек ПО СУТИ СВОЕЙ «ГНИЛ» — то, каким бы хорошим он быть ни старался, его гнилая душа всё равно в один прекрасный день выползает наружу... и убивает любую его попытку выглядеть лучше. А вот если Человек ИСТИННО ЧЕСТЕН и смел — его не сломает боязнь боли, ни самые злые угрозы, так как его душа, его СУТЬ НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ТАКОЙ ЖЕ смелой и такой же чистой, как бы безжалостно и жестоко он ни страдал. Но вся беда и слабость его в том, что так как Человек этот поистине Чист, он не может узреть предательство и подлость ещё ДО ТОГО, как оно становится явным, и когда ещё не слишком поздно что-либо предпринять... Он не может такое предусмотреть, так как эти низкие чувства в нём ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЮТ. Поэтому на Земле всегда будут гибнуть самые светлые и самые смелые люди, Изидора. И продолжаться будет это до тех пор, пока КАЖДЫЙ земной человек не прозреет и не поймёт, что ЖИЗНЬ НЕ ДАЁТСЯ ДАРОМ, что ЗА ПРЕКРАСНОЕ НАДО БОРОТЬСЯ, и что Земля не станет лучше, пока он НЕ НАПОЛНИТ ЕЁ СВОИМ ДОБРОМ И НЕ УКРАСИТ СВОИМ ТРУДОМ, каким бы малым или незначительным он ни был. Но как я уже говорил тебе, Изидора, этого придётся ещё очень долго ждать, ибо пока что человек думает только о своём ЛИЧНОМ БЛАГОПОЛУЧИИ, даже не задумываясь, для чего он пришёл на Землю, для чего был на ней рождён... Ибо каждая ЖИЗНЬ, какой бы незначительной она ни казалась, приходит на Землю с какой-то определённой целью. В большинстве своём — чтобы сделать лучше и радостнее, могущественнее и мудрее наш общий ДОМ… У людей должна появиться ПОТРЕБНОСТЬ к Свету, ПОТРЕБНОСТЬ к Добру. Они должны САМИ ЖЕЛАТЬ ИЗМЕНЕНИЯ. Ибо то, что даётся насильно, человек инстинктивно старается побыстрее отвергнуть, даже не пытаясь что-либо понять».

Светлана де Роган-Оболенская-Левашова, «Откровение».

Мудрий Атис: "Мы нашли причину... И убили её. Вы должны найти сами свою причину. И уничтожить её. "

Уничтожить причину ЗЛА !! Уничтожить ЖИДОКАББАЛ, а не ждать на "БРЕД МАКОВА И КО". Понянто ?? !!

А Светлана:
У людей должна появиться ПОТРЕБНОСТЬ к Свету, ПОТРЕБНОСТЬ к Добру. Они должны САМИ ЖЕЛАТЬ ИЗМЕНЕНИЯ
. Ибо то, что даётся насильно (от "СУЗ-МАКОВА-КО"), человек инстинктивно старается побыстрее отвергнуть, даже не пытаясь что-либо понять».

enjoykin2017

Сообщения : 297
Репутация : 0
Дата регистрации : 2016-08-19

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения