ЭКСТРАНЕОРДИНАРНЫЕ СОБЫТИЯ В 2009 ГОДУ - ЧТОЖ ПРОИЗОШЛО ?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ЭКСТРАНЕОРДИНАРНЫЕ СОБЫТИЯ В 2009 ГОДУ - ЧТОЖ ПРОИЗОШЛО ?

Сообщение автор Enjoykin2018 в 2017-03-17, 09:43

ПУБЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ СБОЙ СИСТЕМЫ ЦИРАНА ЭБРОВ


Ф.Д.ШКРУДНЕВ,ЧАСТЬ 3,ГЛАВА 10,РАЗДЕЛ 10.9,ПРИЛОЖЕНИЕ 2.

https://shkrudnev.com/index.php/glava-10-opredeljonnoe-vremya-kotorogo-net

Попытки введения 46 Генотипа Мозга. МАСШТАБНЫЙ СБОЙ В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ ИНТЕРВЕНТОВ. Выключена система подкачки энергии для радиационных решёток по «завезённым» базовым октавам, процесс естественного рассеивания скоротечен.

13 НОЯБРЯ 2009 г.- ЛИКВИДИРОВАН МОЗГ АТМОСФЕРЫ СТАРОЙ СИСТЕМЫ.

Остановлен процесс ЦИРАНОФОРЕЗА т.е. передачи энерго-информационной трансляции в диапазоне от 15 до 128 октавы (50375,79... Гц до 1,335.. x 10↑40,7586... Гц), обеспечивающий управление исполнительскими действиями людей.

ЗАПУСК ПРОЦЕССА ПО ФОРМИРОВАНИЮ НОВОГО ЖИЗНЕННОГО ПРОСТРАНСТВА, происходящий под управлением воссоздающегося УК Алтай-1 с привлечением на отдельные эпизоды управления бывших УК Сычуань, УК Кайлас, УК Урал, УК Альпы-2 и реже Бермуды."

Думаю что именно эти СОБЫТИЯ и вызвали появление ПИРАМИДЫ над Кремлем.

В ДЕКАБРЕ 2009 ГОДА, АСАР (АС РА) Николай Викторович ЛЕВАШОВ говорил в одном из своих выступлений, что в 2009 году должна была начаться Третья Мировая война на территории России с уничтожением 90% людей ПЛАНЕТЫ и катализатором должна была быть Чеченская война. "Чеченская война закончена в 2009 году."

Ф.Д.ШКРУДНЕВ, ЧАСТЬ 3, ГЛАВА 12, ПРИЛОЖЕНИЕ 1.
https://shkrudnev.com/index.php/oglavlenie-3/glava-12-davnym-davno-i-v-segodnyashnikh-realiyakh


«…Нет ничего более Разуменного, чем Разуменная Твердь Истины, явленная Человеку от Создателя и воплощённая Им во всём, что есть «Сотворённый Мир»…» (один из постулатов единой аксиомы Логики, лежащей в основе будущего дискретно воссоздающегося Сознания истинного Человека, Авт. «ОФЧ», Часть 5, пока неопубликованная). В силу своего сегодняшнего автомоторного понимания многие люди, считающие себя христианами, в некоторых городах на кладбищах строят одну за другой церкви, например, храм Георгия Победоносца на могилах. Зачем? Я спросил об этом одного из староверов и был поражён глубиной его понимания этой проблемы. Он произнёс следующее: «Вы понимаете, ничего удивительного нет. Когда я ехал в поезде, там был один иеромонах. В христианстве есть понятия — белые монахи и чёрные  (черноризники). Белые монахи имеют семьи и детей, но у них максимальный сан, которого они достигают, — это пресвитер, то есть настоятель храма. А у чёрных монахов, как и у католиков, — целибат  (обет безбрачия)». И он пересказал мне их беседу, которая звучала примерно так:

Иеромонах: «Вот вы, язычники».

Старовер: «Во-первых, не язычники, а староверы».

Иеромонах: «Ну, хорошо, вы, староверы, — сатанисты».

Старовер: «Послушайте, сударь, Вы знаете, что такое сатанизм?»

Иеромонах: «Да, я знаю».

Старовер: «Вот и прекрасно, я плохо знаю, а вы знаете хорошо. Я знаю одно, что сатанисты — употребляют кровь, пьют ритуальную».

Иеромонах: «Да».

Старовер: «А какой у вас самый главный обряд в христианстве?»

Иеромонах: «Причастие».

Старовер: «А теперь вспомни, что Вы говорите, поднося чашу с кагором причащающемуся: «Пей, сие есть кровь», подавая кусок хлеба, говорите: «Ешь, это тело». То есть вы людей приучаете к кровопийству и людоедству, хоть ментальному, хоть обычному. Вот вы и есть сатанисты».

Старовер: «Всегда белые волхвы носили белые одеяния, как символ чистоты. А сатанисты всегда носили чёрные облачения. Так кто из нас сатанист?»

Иеромонах: «Господь Иисус тебя накажет».

Старовер: «Вот ещё одно, Вы только что произнесли: «Господь Иисус».

Иеромонах: «Да, Господь Иисус, — он нас всех спас».

Старовер: «Запомните батюшка, нельзя вам говорить «Господь Иисус».

Иеромонах: «Почему нельзя?»

Старовер: «Библию читать надо. Первое послание к Коринфянам, глава 12, стих 3: «Никто не имеет право называть Иисуса Господом, а только лишь Духом Святым».  «Как же у вас слабо с писанием?»

Иеромонах: «Господь един».

Старовер: «Ошибаетесь. В Деяниях Святых Апостолов, глава 2-ая, стих 4-ый сказано: «Ибо Давид не вошёл на Небеса, но сам говорит: «И сказал Господь Господу моему, сиди одесную меня». То есть по правую руку. А почему? А по левую — занято. Видите, два Господа между собой беседуют. Если у вас Господь Иисус один, откуда тогда у вас в храмах на тучке сидит дедушка и написано: «Господь воин вседержитель Саваоф»? Он откуда взялся? А Господь Адонай? А Господь Иегова?»

Иеромонах: «Нету у нас Иеговы, это — у иудеев».

Старовер: «Как же нету? Окститесь. А не вы ли поёте после каждой фразы Аллилуйя?»

Иеромонах: «Да».

Старовер: «А Аллилуйя по-еврейски: «Славься Бог Яхве, то есть Иегова». Так какого вы бога славите?»

Иеромонах (уже начиная злиться): «Мы должны спасти Россию».

Старовер: «От кого? От русских?»

Иеромонах, бедный, поперхнулся. Об этом он не задумывался, как и о церквях на кладбище.

«Конец Фильма ЭБРОВ»



Фёдор Дмитриевич Шкруднев: Вывод один — либо идём в ногу с происходящими событиями, понимая их и принимая их, либо путём, ведущим  к ликвидации. Третьего варианта не существует !! !

Enjoykin2018

Сообщения : 46
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-02-18

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения