Что есть ЖЕНЩИНА ?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Что есть ЖЕНЩИНА ?

Сообщение автор Enjoykin2018 в 2017-04-03, 19:31


Что есть ЖЕНЩИНА ?

АСАР сказал: это естество, что являет собой бездну ОМ-МО, а мужчина это естество, которое есть АР-РА.

Мужчина и женщина это младшие продолжения АР-и-ОМ. Мужчина это стремление, женщина - притяжение. В процессе сотворения одно без другого без(с)смысленно.

Если воспринимать расстояние между сферами как безконечную даль, то никогда не проникнуть в другую сферу. Если воспринимать расстояние между сферами как один шаг, то вы будете проникать сквозь пространства, меняя скорость мысли, меняя форму и оболочку сути естества. А естество неизменно. Изменяема его суть, если вы из младших АР-и-ОМ.

Но есть ещѐ Яеве и это не естество, это болезнь - ЗЛО!.


Есть сферы, одна в одной и две в одной, а есть мириады в одной. В какую мысль направишь, в той и произойдёшь. Просто сделай шаг. Но без СВАЕ это не возможно.

А так ли это, что маги говорят, будто всё в бездне вращается и что сама бездна вращается ?

Маги говорят и не договаривают, а вам говорю:
Вращение в бездне без СВАЕ это только видимость движения. Движение есть лишь одно, когда АР-РА пульсирует и выбрасывает столп СВАЕ, бездна ОМ-МО притягивает его. Всё остальное есть пребывание в покое, одно в одном. Вращение же воспринимают разные сущности с низкой скоростью мысли. Они не могут настроить свой ум на сознание - "над тѐмной Тьмой". Их ум настроен на сознание "в тѐмной Тьме", а так как их мысль не устойчива и не интенсивна то и всѐ, что они мыслят - меняется, двигается, вращается, но на самом деле стоит на месте.

Если бы вы видели скопление застывшего Огня, из погасшего СВАЕ с положения другой Тьмы, то увидели бы, что в один миг ничего не стало.!! А какое вращение может быть там, где ничего нет? Вот и говорю вам, что всё это есть лишь в вашем сознании, которое ещё не осознало, что его уже нет.

Значит ли это, что всем нам нужно переместиться в другую Тьму?

АСАР сказал:
Вы не можете переместиться в другую Тьму, потому что, того, что может куда то переместиться не стало в тот миг, когда исчез СВАЕ в этой Тьме. Всё, что вы можете сделать, это попытаться зажечьновый очаг СВАЕ из самих себя.

Но мы все верим в спасителя. Он придёт и спасёт всех нас - сказала мать одного из Lydnar.  (Lydnar те, кто повинуется, рабы.)

АСАР ответил: "Спасение ваше подобно тому, как рыбак вылавливает рыбу из воды, её не съест хищник. Её съест рыбак".!!

. . . . . . . . . . . . . .
АСАР знал, что невозможно изменить последствия той ошибки, когда АСТРА-и-АР вторгся в чужую Тьму, но решил попытаться, ведь другого выбора у него не было.!!

И он принял судьбу самого ничтожного мира из самых ничтожных миров - Мидгард земли.....

. . . . . . . . . . . . . .
Приобрести силу СВАЕ может каждый, и для этого необходимы такие качества как стремление и усилие.

Живя только лишь ради потребления, лишаешься СВАЕ и угасаешь на всю катушку.!!

Намечая ход с одного места в другое (приводить себя в действие) , создаёшь бытие, смысл которого пройденный путь до конца, и усиливаешь силу СВАЕ, получая новые знания, качество которых напрямую зависит от верности и твёрдости твоих шагов.

Сварга Небесная СВАЕРИГЕ, несет в себе образ миров освещённых силой АР-РА и находящихся ―снаружи.

Ты и твой вид существ живёте внутри, всё ваше полотно из звёзд (сущность) это тоже внутри, и всѐ, что отмеряется расстоянием тоже внутри. Снаружи отмеряется только СОЗНАНИЕМ.

Путь Души во Сваргу лежит через СВАЕСТИКА (ось Земли), при этом ―Искра (Душа) ставшая Пламенем СВАЕ и достигшая к Сварги, в Явь (на Землю) не возвращается, а продолжает свой путь.

Утратив традиции АСОВ, Lydnar (рабы) были вынуждены создавать учения, которые отражали лишь действительность мира Яеве. Где Искра, облаченная в ОД (Душа в физическом теле), является донором Яеве, в мире повторяющихся шагов.

Enjoykin2018

Сообщения : 46
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-02-18

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения