Ф.Д. Шкруднев. Книга 1. Послесловие (2-я редакция)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ф.Д. Шкруднев. Книга 1. Послесловие (2-я редакция)

Сообщение автор Модератор 1 в 2017-07-20, 14:07

Жизнь продолжается... 


«Светлый Веник» Н. Левашова в «Банном Деле» А. Хатыбова и Трудовая Лопата. 


Продолжение третьего тома книги «Зеркало Моей Души», 
незавершённого Николаем Викторовичем Левашовым 


Книга 1. «Раскрытие сокрытого» (интервенция: как это было)

ПОСЛЕСЛОВИЕ 

Автор: Шкруднев Фёдор Дмитриевич  


Скачать— в PDF (226.46 Кб.)


https://shkrudnev.com/index.php/svetlyj-venik-n-levashova-v-bannom-dele-a-khatybova-i-trudovaya-lopata-2-ya-redaktsiya/kniga-1-raskrytie-sokrytogo-interventsiya-kak-eto-bylo/posleslovie 


http://rnto.club/biblioteka/shkrudnev-f.d./Stati/Posleslovie-Kniga-1-Raskritie-sokritogo-(2-ja-redakcija).html 

****************************************************************************************************** 


У каждого из нас внутри огромный восхитительный мир. Всё, что от нас требуется — оставить хоть немного места для новых знаний и впечатлений.
Один молодой человек пришёл к наставнику и говорит:
— Я хочу, чтобы ты был моим учителем. Помоги мне познать мудрость жизни.
— Хорошо, — говорит учитель, — Расскажи мне о себе.
Ученик стал рассказывать о своих достоинствах, о том, как он много знает и сколько всего умеет. 
Учитель выслушал, а потом дал ему первое задание. Но молодой человек не согласился с ним. Он решил, что это плохое задание, что для начала нужно совсем другое испытание. Он говорил, что уже многому учился, что достиг уже немалых успехов в жизни. Да, возможно, — в других областях жизни. Но почему бы их не перенести на заданную ситуацию?!
Что бы не предлагал наставник, у юноши всегда находился более правильный вариант решения задачи.
Тогда мудрец дал юноше пустой стакан, а сам начал наливать в него вино из сосуда. Сначала стакан наполнился до половины, затем до самых краёв, а учитель всё наливал и наливал вино в стакан. Юноша сначала спокойно смотрел, как вино переливается из стакана на землю, но потом не выдержал и закричал:
— Перестань же лить! Мы только зря тратим вино!
— Точно так же, как и я зря трачу своё время. Я мог бы тебя многому научить, но ты уже полон, как этот стакан.
Юноша спросил:
— Так что, мой прошлый опыт ничего не значит?
— Твой образ мыслей сделал тебя тем, кто ты есть, дал тебе всё то, что ты сегодня имеешь. Но если ты хочешь большего, то он не приведёт тебя к желаемой цели. Уходи! И возвращайся только тогда, когда будешь пуст. Когда будешь готов к новым знаниям!
Человеческая жизнь — это борьба между невежеством и просвещённостью, просветлением… Как только человек прекращает искать информацию и знания для себя, то попадает в сети невежества. Уверяю вас, читатели — КАЖДЫЙ ИЗ НАС НОСИТ В СЕБЕ ЦЕЛУЮ ВСЕЛЕННУЮ, и поэтому Человек, если, конечно же, он — Человек, безсмертен (говорю об этом ответственно), БЛАГОДАРЯ ПОЗНАНИЮ. Познание, мышление — это корень его жизни, его безсмертия.
«Доказано, что не существует Человечества — у него нет истории. По крайней мере, нет истории до нашей эры. А поздняя история апокрифирована настолько, что её можно воспринимать как сказку…» — сказал Н. Морозовна основании собственных исследований, и когда это получило подтверждение, став публичным благодаря трудам и Н. Левашова, и А. Хатыбова, многие люди поняли, что настало время ВСЁ ЭТО МЕНЯТЬ, начиная с собственного Познания и опираясь на эти безценные труды.
Когда я начал трудиться над этой книгой и затем над её продолжением уже во втором варианте, то исходил именно из этого. Чего сегодня Человеку не хватает, чтобы перестать играть по правилам с заранее обусловленным финалом? Наверное, того же, чего в действительности нет в Библии (для тех, кто верует) и нет в миллионах томов книг, пусть даже и спрятанных от нас. В них нет жизни. Жизнь Человека начнётся тогда, когда он захочет проявить самый мощный свой резерв — РАЗУМ. Отличие инстинктов от Разума в том, что Разум задаёт вопросы, стремится понять, осознать и осмыслить. Этим Человек и отличается от животного. И для этого ему ничего, кроме свободы воли, не нужно. Но самое интересное в том, что волю у него никто не отбирал. И чтобы понять это и не только это, я постарался сделать из написанного — полигон, на котором, на мой взгляд, создал некоторые модели СМЫСЛА ЖИЗНИ, чтобы потом переложить их в существующую действительность и донести всё это людям. Например, то, что чтение оплодотворяет мышление. Но если ты хочешь что-нибудь донести людям, то должен на ТЫСЯЧУ ПРОЦЕНТОВ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В ТОМ, ЧТО ТО, ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ — ПРАВДА И ТОЛЬКО ПРАВДА! Существует Ложь и Истина, а посередине (т.е. между ними) — Правда. И всегда нужно стремиться в допустимой степени приближения к Истине, — отталкиваясь от Правды, освещать происходящее. Так поступал Н. Левашов, и начал делать это именно он — впервые. Это тяжело, потому что приходится и сегодня, в полном историческом тумане «ИзТории», подкреплённой пока ещё лукавым умопомрачением сознания людей со стороны объективно-научно-лошадино-эзотерической пропаганды, развеивать многие мифы Лже-Правды. И, не останавливаясь ни перед чем, пытаться перевести познание людей на путь Правда — Истина, понимая, что это может быть пресечено и государственным насилием, и всей «кланово-хазарской гвардией» и им подобными.
Чтобы сделать нас счастливыми, ВСЕ ЗНАНИЯ ЕСТЬ! Все технологии! Но спрятаны они от нас в «секретных архивах». И горе тому, кто обнародует хотя бы частичку. Даже сегодня — его либо объявляют врагом народа, либо просто физически устраняют. Мы знаем эти наглядные примеры. И не страшно, что мир содрогнётся, узнав Правду. После очередной расправы можно лицемерно поднять «горькую» за безвременно ушедшего Гения и лить крокодиловы слёзы на Его могиле. Поэтому, чтобы идти этим путём, нужно понимать: за то, что ты даёшь людям, ты НЕСЁШЬ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед ними и своей собственной совестью! И надо быть, прежде всего, самому уверенным в том, что ты избежал заблуждений, смог правильно понять и осмыслить свой собственный опыт, и самое важное — что твоя информация, технологии, которые Н. Левашов «запустил», а ты их применяешь, совершенствуешь и развиваешь, не является плодом твоего собственного воображения!  Хотя придумать подобное, с моей точки зрения, просто невозможно, так как НИЧЕГО ПОДОБНОГО НИКОГДА НЕ ОПИСЫВАЛОСЬ даже самыми талантливыми фантастами всех времён и народов, даже теми фантастами, идеи которых реализовались через сотни лет! Ничего подобного не встречалось ни в легендах, ни в религиозных доктринах божественного творения! Но появились Н. Морозов, Н. Левашов, А. Хатыбов, и эта дверь начала открываться, и сегодня уже многие делают всё, чтобы она открывалась шире и шире.
Всё о чём я написал, происходит вокруг нас. И если выглядит фантастическим — то лишь благодаря созданным стереотипам и узости человеческого мировоззрения. В имеющемся виде люди ведут себя в соответствии с тем, как рассказано в книге, и я продолжу этот рассказ. Они берут то, что есть, и используют в каких-то своих целях (для своего блага), не имея полного или хотя бы глубокого понимания об этом, а познав ровно столько, чтобы использовать, НЕ ОСОБО ПЕРЕЖИВАЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ. Если перевести это в плоскость сознания обывателя — люди, к примеру, вылавливают рыбу, разводят её, чтобы прокормиться, достаточно освоив методы ловли и переработки, но вся их забота — это в один прекрасный момент   обнаружить, что рыба закончилась и пора пополнить списки в Красной книге1. Но если чуть глубже посмотреть — НЕ МОГЛА БЫТЬ СУТЬ ЛЮДСКАЯ ИНОЙпод управлением эбровской Системы и запущенных ею программ. Коль скоро такой паразитизм лежит в основе их (эбров) существования — он же лежит и в основе нашего существования под их управлением. Мы разводим рыбу для своих целей  — они разводили людей для своих. И если вдруг какой-нибудь «философ» начнёт нам рассказывать, что рыбу разводить как мы это делаем — НЕ ОЧЕНЬ-ТО РАЗУМНОЕ ЗАНЯТИЕ, более того — противоречит каким-то там основополагающим принципам, которые не то, что потрогать, но и разглядеть-то трудно — едва ли мы прислушаемся к подобному. И придётся этому «философу» и его команде махнуть рукой на совсем уж слепых, предоставив им возможность доживать как есть, а в дальнейшем иметь дело с теми, кто уловил хоть какой-то фрагмент истины и способен воспринимать информацию более или менее адекватно. Тогда, глядишь, — удастся познать не только кое-что большее про рыбу, чем как её выловить и под каким соусом съесть, но, возможно, приблизиться к понимаю, а РАДИ ЧЕГО ВООБЩЕ НУЖЕН тот, кого этой рыбой кормят — то есть сам Человек.
Здание без фундамента стоять не может. Точка. Как бы ни была крепка видимая конструкция, — если под ней исчезнет фундамент, она неизбежно рухнет. Никаких исключений из этого правила нет. Не может быть, чтобы фундамент исчез, а основанная на нём конструкция осталась целой — рухнет всё. Мы уже пришли к заключению, что роль фундамента выполняет МИРОВОЗЗРЕНИЕ. Именно из него выводятся основные положения и ориентиры, вокруг которых строятся культурная, социальная, политическая и экономическая «системы», используемые Человеком. Если фундамент рухнет, системообразующие узлы потеряют основание. После «ухода» Н. Левашова у меня ещё не было многих доказательств, подтверждающих правильность моих позиций относительно Технологий и их применения. О некоторых подтверждениях я ещё не знал, другим доказательствам ещё только предстояло появиться в ближайшем будущем, но… у меня уже был собственный опыт и собственные доказательства в эффективности Технологии и в возможности применения Программ «СветЛ», и доказательства весьма весомые. Несмотря на то, что эти доказательства НЕ БЫЛИ ИЗВЕСТНЫ БОЛЬШИНСТВУ людей (а те, кому они были известны, не спешили подтверждать мои результаты), они были получены именно благодаря правильному пониманию и Законов Природы, и методов воздействия, а самое главное, — взаимодействия с самой Природой. В то время, когда я ещё только «прикоснулся» к Технологиям и начал их познавать, у меня оставалась вера в то, что современная наука является наукой, что подавляющее большинство людей, называющих себя учёными, своей целью ставят познание истины, что в научном мире нет места обману и карьеризму! Тогда я ещё верил, что большинство учёных — люди творческие, открытые для нового и свободные от догматизма, так как догматизм несовместим с наукой! Я, конечно, видел достаточно примеров обратного, но считал тогда, что такие «учёные» являются скорее исключением, чем правилом. Меняя отношение к ситуации, мы меняем своё мировоззрение и жизнь. Победа какого-нибудь научного взгляда и включение его в публичность ­— ЕЩЁ  НЕ ДОКАЗЫВАЕТ ЕГО ИСТИННОСТИ.
Мне, наверное, просто повезло, что в совсем недалёком прошлом я сталкивался с учёными, которые действительно имели все качества настоящих учёных, как я это тогда понимал, и это «привело» меня к знакомству с Н. Левашовым, которое и определило всю мою дальнейшую жизненную, и не только, судьбу.
Сам по себе любой процесс обретения информации — не есть ПОЗНАНИЕ. Завершённое Познание — есть ПОИСК И ОБРЕТЕНИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Эти доказательства уже имеются, они описаны, в том числе, и в этой Книге. Но не всё есть в этой первой, но уже дополненной во второй редакции, книге.  Поэтому она и будет продолжена…Каждое окончание — это начало чего-то нового. Самое лучшее послесловие, о котором можно только мечтать, — это многоточие…
Жизнь продолжается…
 ------------------------------------------------------------------------------------------


Красная книга — аннотированный список редких и находящихся под угрозой исчезновения животных, рыб, растений и грибов.
avatar
Модератор 1

Сообщения : 1591
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения