5-я Премия СветЛ. Творческая работа № 9. СБОРНИК статей Ю. КОНЬКОВОЙ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

5-я Премия СветЛ. Творческая работа № 9. СБОРНИК статей Ю. КОНЬКОВОЙ

Сообщение автор Модератор 1 в 2017-07-22, 20:08

Творческая работа № 9  


СБОРНИК статей Ю. КОНЬКОВОЙ 






Уважаемые Друзья! 
​Творческая работа № 9 единогласным решением рабочей группы утверждена к участию в конкурсе Международной Премии "СветЛ" им. Н.В. Левашова. 
Эта творческая работа Ю.Коньковой из Италии знакомит читателей с серией Бесед со "СветЛом" в простой и непринужденной форме. Работа представлена в виде Сборника из 9 рассказов о том, как технология помогает не только в оздоровлении и развитии, но и в любой жизненной ситуации. Желаем приятного и познавательного чтения!
МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТА ОТ НАУКИ... 

К сожалению, сегодня, как бы мы ни старались доступно и просто преподнести наши мысли, люди всё равно не смогут в одночасье расстаться с привычными штампами. Особенно если СОЗНАНИЕ утратило эластичность и закостенело, что свойственно НЕ ТОЛЬКО старшему возрасту. Оно, людское сознание, не желает вот так запросто расставаться с мифами, ВБИТЫМИ в наши головы. Наша задача - ПОСТАРАТЬСЯ РАЗБИТЬ эти штампы, вернуть проштампованному сознанию людей, Человеческие свойства и традиционный (родной) взгляд на мир. 

Вот это и старается сделать Юлия Конькова. 

... В июне 2013 я приобрела комплекс СветЛ. Особых болячек у меня не было, кроме, пожалуй, синдрома хронической усталости, о котором я узнала уже после приобретения комплекса, а также инфекционного мононуклеоза, перенесенного в возрасте 3-х лет, поэтому СветЛ я приобретала в основном для развития. Спустя несколько месяцев пользования прибором, у меня возникло сильное желание написать отзыв-статью, чтобы поделиться моим личным опытом взаимодействия со СветЛом с другими, чтобы мой опыт смог стать полезным кому-нибудь, кто еще сомневается в действии Оздоровительных Программ СветЛ или просто скептически настроен. Но, меня что-то останавливало. Я искала форму изложения, поскольку на научную статью-отзыв мне прямо скажем - не потянуть и в то же время сильно «чесались руки» (иногда и в прямом смысле)) - изложить на бумаге мои ощущения по изменениям моего организма... 

И вот, найдено название - «Беседы со СветЛом» и это будет не единая статья-отзыв, а серия рассказов, где я не буду ни убеждать в действенности этой удивительной Технологии, ни давать каких-либо ссылок на те или иные статьи или сайты.. И сделаю это по двум причинам: 

1). На мой взгляд, уже прошло время «убеждений» и «доказываний» в действенности этой Технологии, этот этап уже завершен и сейчас важно уделить больше внимания на то, КАК СветЛ меняет людей. 

2). Опубликовано уже огромное количество прекрасных статей (и все с ссылками) на разных информационных ресурсах, созданы Клубы Новых Знаний им.Н.В.Левашова, действуют несколько сайтов по теме, так что тому человеку, который заинтересуется и пожелает самостоятельно во всем разобраться - нужно будет всего лишь этого захотеть и начать СВОЙ поиск, - а это уже будет первой ступенькой на пути к Новым Знаниям! 


http://rnto.club/biblioteka/konkova-julija/Stati/BESEDI-mo-SVETLom.html
http://rnto.club/biblioteka/konkova-julija.html  






Скачать: СБОРНИК статей Ю. КОНЬКОВОЙ.pdf


https://vk.com/wall-57523930_184 
avatar
Модератор 1

Сообщения : 1569
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения