БРАСЛЕТ СЕРЕБРЯНЫЙ «СВЕТЛ» "ЖИЗНЬ" - 3 МЕСЯЦА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. (Ю.В.Очеретянный)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

БРАСЛЕТ СЕРЕБРЯНЫЙ «СВЕТЛ» "ЖИЗНЬ" - 3 МЕСЯЦА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. (Ю.В.Очеретянный)

Сообщение автор Модератор 1 в 2014-05-22, 18:44

БРАСЛЕТ СЕРЕБРЯНЫЙ «СВЕТЛ» "ЖИЗНЬ" - 3 МЕСЯЦА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. (Ю.В. Очеретянный)
                     
Здравия желаю! Начну издалека. Всегда хотелось узнать о том, что творится вокруг, откуда, как и почему ? Для меня ключи познания начали открываться с сайта писателя – сатирика А.Задорнова лет 8 тому назад. Он там рекомендовал почитать книги С.Алексеева серия «Сокровища Валькирии» и потом понеслось, прочитал все его книги или почти все. Затем статьи и книги Трехлебова, Истархова, Глоба, информация инглингов, материалы и статьи различных языческих ресурсов, славянские веды и многие другие авторов уже и не помню, глотал и впитывал все подряд. 

Затем появились книги и статьи Н.В.Левашова на его интернет-сайте. Прочитал все, но книги с научной информацией частично не укладывались в голове, не складывалась целостная картина. Зато все, что касалось запретной истории Руси и материалов С.Левашовой усваивал быстро, но тогда вся вышеперечисленная информация мне цельной картины мироздания не давала и это побуждало искать другие источники знаний. Книги Левашова Н.В. на время оставил. 

Затем изучал материалы Сидорова Г.А., Татишева Б.Ю, Шемшук В.А., Гаряев П.П. – интересные книги , хорошая историческая и политическая аналитика, неизвестные грани славянских и научных знаний , русского языка, и иногда просто ошеломляющая информация, как принято сейчас говорить «взрыв мозга». Отдельно хочу отметить книгу «Эниология» Рогожкина В.Ю. и видеоматериалы его семинаров, используя его методики я научился контролировать мысли и слова, образовывать мыслеформы, почти прекратил говорить матерные слова, каждый день слежу за общим состоянием организма (отмечая даже малейшие изменения), используя мыслеформы избавился от одной неприятной болячки, понял, осознал и почувствовал практически силу слов и мыслей. Я посетил центр «Энио» в Ростове на Дону и прошел эниокоррекцию – впечатления самые положительные. 
Всех авторов перечислить просто невозможно. Из последних прочитанных мной авторов - это очень интересные люди со своей шокирующей информацией под псевдонимами Doktornic (http://doktornic.livejournal.com/) и Сергей Странник на сайте Автоволна (http://avtovolna.mirtesen.ru/blog/43030627115/Pro-...otoryiy-pomogaet-reshat-neresh) со своей группой «Очень вежливые люди.» 

                           
Мне попадалось раньше утверждение о том, что материалы некоторых из перечисленных мной авторов пусты и безполезны. Кому - то может и так, а я считаю, что это все эти знания, транслируемые в мир разными авторами, являются разного размера паззлами одной громадной картины мироздания. На мой взгляд, все эти авторы льют воду на одну мельницу - пробуждения самосознания русского народа, если не ошибаюсь, об этом даже Левашов Н.В. говорил. Как бы там ни было, но и эти вновь приобретенные знания цельной картины не давали, чего – то не хватало.
 
За информацией о генераторах первичной материи слежу давно, наверно с самого начала. Мысли об эффективности этой технологии были разные, но всегда было интересно узнать что – то новое. Более быстрое развитие эта технология получила уже после смерти Левашова Н.В, появилось много интересных отзывов от разных людей о работе комплекса «СветЛ». Решил заказать и написал на сайт, но цена комплекса была не по карману, и я решил немного подождать, когда появятся анонсированные уже тогда браслеты. 



Во второй половине 2012 года по ссылке с сайта мидгард попал на сайт НИИ ЦУС, где начал знакомство со статьями Б.В.Макова – эта информация была для меня из разряда «взрыв мозга» еще и потому, что философские конструкции автора сложно понимать неподготовленному человеку, но то, то он излагал – это конечно было что-то необычное и сверхинтересное,  не встречавшееся до этого нигде. Посылал письма на сайт с вопросами и получал ответы, которые появлялись на сайте. Затем я начал знакомиться со статьями Хатыбова А.М и Шкруднева Ф.Д.. Все эти статьи и материалы пришлось перечитать каждый по 3-4 раза и с каждым разом для меня открывался новый пласт информации. И так происходит каждый раз, когда я перечитываю статьи. До идеального понимания всех процессов еще далеко, но у меня теперь есть фундамент позволяющий понять многие происходящие сейчас процессы, а также раньше непонятную научную информацию Н.В.Левашова, изложенную в его книгах. Всякие искания прекратил, ибо это именно то, что нужно.

Подумав о таких же людях, как я, впервые зашедших на этот сайт и столкнувшихся со сложностями в понимании статей сайта, я сделал несколько таблиц на сайте salvatorem.ru вы можете ознакомиться с ними в разделе «Прочее» и «Новые публикации» под названиями «Событийная хронология 1,2», «Результаты работы СУЗ ч.1».

                                     
В конце 2013 г. стартовала новая программа РНТО «Браслеты серебряные СветЛ» прошло некоторое время и еще не было отзывов, я связался с А. Приданниковым, у которого браслет был уже больше месяца, и он ответил мне, что воздействие есть и как он его чувствует. Написал на сайт и заказал браслет, решив получить его в Москве так, как в феврале планировалась поездка в столицу.
В первой половине января 2014 совершенно случайно посмотрел фильм «Пепел божественного огня» РЕН ТВ про методику оздоровления с помощью питьевой соды. На следующий день без тени сомнений стал разжижать кровь (на ночь пить чайную ложку питьевой соды со стаканом теплой воды). Через 3 - 4 дня почувствовал изменение общего состояния моего организма – легкая походка, меньше чувствуется собственный вес, исчезла напряженность в нижней части ног, меньше стала болеть голова. Да замечательно, скажете вы, но я заметил, что после употребления спиртного весь положительный эффект содотерапии исчезает, как будто ничего и не было. Значит профессор Жданов В.Г. прав – алкоголь сильно сгущает кровь и образует тромбы.


Приобрел браслет "Жизнь" в г. Москва 12.02.2014 г. На следующий день ближе к обеду почувствовал над головой что - то вроде невидимого "зонтика», продолжалось это ощущение дня 2 потом исчезло. 17 февраля 2014 г. болела сильно голова, я попросил убрать боль мысленно - боль ушла медленно через 2,5 часа. В начале марта заметил по утрам наличие сухой корки гнойных выделений в носовых проходах, чищу и все равно появляется пока каждое утро, сейчас стало гораздо меньше, но до сих пор еще есть.



 Обострился слух при проведении репетиций (вторая профессия музыкант), работа барабанщика стала иногда доставлять легкую боль и некомфортное состояние в ушах. Общее состояние легкости - бросил курить и употреблять спиртное с 3 марта 2014 г. с началом поста, но такого не было никогда - вообще не хочется ( кто бросал курить тот меня поймет, как тяжело выпивающему не закурить). Морально готовился 2 месяца. Пост не соблюдал. До того, как бросить курить и выпивать, следил за своим состоянием после употребления спиртных напитков, даже смешивал не смешиваемое (легкие и крепкие напитки) и ни разу по утрам голова не болела. Воду структурирую постоянно из - под кувшина с фильтром (фильтрованная от структурированной отличается запахом и вкусом – структурированная не пахнет и вкус мягкий). Улучшается память, часто хорошее настроение, отношения с окружающими меня людьми стали лучше. Состояние трезвости очень нравится. Браслет ношу постоянно и снимаю только во время купания и бани. 

Жировик рядом с солнечным сплетением, безпокоивший меня несколько лет, недавно выдавил, как кто - то посоветовал "давай пора", я стоял напротив окна где - то 1 метр расстояния. Давление в нем такое, что все оставалось на стекле и вылетало с силой (выше головы), а запах не дай боже. До этого несколько раз пытался выдавить, то голова том целый день болела, то что-то внутри неприятное. 

Почти всегда теперь высыпаюсь, встаю легко и довольно рано для меня. Раз в неделю русская баня и гантели 2 -3 раза в неделю (никогда раньше не занимался). Не хочется употреблять вареное и жареное, ем больше по привычке, стало больше нравиться вяленое мясо и рыба, свежие овощи, домашние сыры, сливочное масло и фрукты – пробовал структурировать продукты пока не заметил разницы. Оставил эту тему на потом - в отпуске попробую опять. Кофе пью до обеда, чай после обеда, причем без сахара. 


Появляющиеся головные боли во время смены погоды на пасмурную стали слабее, но еще не исчезли и иногда использую цитрамон. Часто чувствую гул и напряжение внутри головы особенно перед сном, но какого - то дискомфорта не ощущаю. Питьевую соду употребляю до сих пор половина чайной ложки и стакан теплой воды в сутки на пустой желудок (кто хочет попробовать посмотрите фильм и изучите материалы, изложенные в интернете и без лишнего фанатизма)


Выводы:


- Имеет место комплексное воздействие ( браслет + содотерапия ) с положительным результатом.

- Заявленные в паспорте изделия функции - очищение клеток организма, снятие блокировок и программ (курение, пьянство), детоксикация организма после приема спиртного, насыщение первичными материями энергетики неинерционной части организма в моем случае выполняются.


- Приборы «СветЛ» на мой взгляд нуждаются в окончательном, безповоротном, железобетонном и очень простом проверочном испытании на наличие генератора в браслете, планшете и т.д для неверующих, сомневающихся , толстокожих и ничего не чувствующих. Лично я вижу этот тест с водой, чтобы не только вкус менялся, но и цвет (или прозрачность) хотя бы на короткое время достаточно секунд 10 - 20 либо другие варианты.


- Не стоит ждать быстрых изменений людям в возрасте, они будут измеряться неделями, месяцами и годами. Результат у каждого будет свой. Одинаковых людей не бывает.


- Хотелось бы иметь комплекс «СветЛ» в виде смартфона без звонков, интернета, проигрывателя, фото и видеокамеры с одновременным воздействием хотя бы по 20 позициям с радиусом воздействия от 10 до 15 метров.


С уважением, Ю.В. Очеретянный, 52 года - Краснодарский край.

22 Мая 2014 г.                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
                                           


Последний раз редактировалось: Модератор (2014-06-29, 19:49), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Модератор 1

Сообщения : 1594
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: БРАСЛЕТ СЕРЕБРЯНЫЙ «СВЕТЛ» "ЖИЗНЬ" - 3 МЕСЯЦА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. (Ю.В.Очеретянный)

Сообщение автор АНАТОЛИЧ в 2014-05-25, 10:39

Здравия всем РОДовичам!
Так подробно описать воздействие СветЛа - серебряного браслета ЖИЗНЬ немогу. Но ощущения присутствия надёжного друга есть.
У меня вопрос: работаю на шахте по выезду из шахты все шахтёры моются в бане, у нас на шахте есть и парилки, так могу ли я брать мой браслет с собой в парилку?  Ведь в инструкции написано не подвергать тепловому воздействию. Как это понять? А такой вопрос возник потому, что опасаюсь сломать запорное устройство замка браслета при ежедневном снятии и одевании на руку. sunny
Заранее благодарю.

АНАТОЛИЧ

Сообщения : 61
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-03-31
Возраст : 60
Откуда : Макушино Курганской обл. Проживаю в Воркуте

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: БРАСЛЕТ СЕРЕБРЯНЫЙ «СВЕТЛ» "ЖИЗНЬ" - 3 МЕСЯЦА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. (Ю.В.Очеретянный)

Сообщение автор Модератор 1 в 2014-05-31, 17:51

Е.А. Биттнер: В парилке и сережки сильно пекут уши, так что, лучше снимать, либо надевать сверху на браслет повязку (есть такие прорезиненные повязки для предохранения от растяжений для спортсменов.
avatar
Модератор 1

Сообщения : 1594
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: БРАСЛЕТ СЕРЕБРЯНЫЙ «СВЕТЛ» "ЖИЗНЬ" - 3 МЕСЯЦА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. (Ю.В.Очеретянный)

Сообщение автор АНАТОЛИЧ в 2014-06-01, 01:26

Здравия Елена! Да я так и делаю. Когда иду работать в шахту то на левую руку одеваю "напульсник" теперь знаю, что и в парилку СветЛ брать можно!
Благодарю. sunny

АНАТОЛИЧ

Сообщения : 61
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-03-31
Возраст : 60
Откуда : Макушино Курганской обл. Проживаю в Воркуте

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: БРАСЛЕТ СЕРЕБРЯНЫЙ «СВЕТЛ» "ЖИЗНЬ" - 3 МЕСЯЦА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. (Ю.В.Очеретянный)

Сообщение автор Модератор 1 в 2014-06-01, 11:16

Из ответов Ф.Д. Шкруднева об Оздоровительных сеансах:

ОТВЕТ: Специально для Шахтера – от Подводника. НЕ СНИМАЙТЕ ЕГО ВООБЩЕ. НИ В БАНЕ, ну а тем более – В ШАХТЕ.  В бане – руку начнет «жечь» - в воду опустите. Это серебро. С ним ничего не случится. А в шахте – это отдельная история. С ВАМИ (здесь на ВЕРУ ПРИМИТЕ, но можете об этом найти и у Левашова, и у Хатыбова) – НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ! Какие бы обстоятельства НЕ ПРОИЗОШЛИ. А если бы в вашей бригаде было бы 3 – 4 Человека с тем, что ВАМ ДАРОВАНО – это бы обезопасило НЕ ТОЛЬКО ВАС и ИХ, НО И ВСЮ БРИГАДУ В ЦЕЛОМ от тех аварий, которые иногда (и почему-то?) все чаще и чаще происходят с шахтерами и на шахтах, и не только в нашей Стране.  
avatar
Модератор 1

Сообщения : 1594
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: БРАСЛЕТ СЕРЕБРЯНЫЙ «СВЕТЛ» "ЖИЗНЬ" - 3 МЕСЯЦА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. (Ю.В.Очеретянный)

Сообщение автор АНАТОЛИЧ в 2014-06-01, 12:02

Благодарю за СОВЕТЫ!
Честно Smileне ожидалъ такого внимания. sunny sunny

АНАТОЛИЧ

Сообщения : 61
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-03-31
Возраст : 60
Откуда : Макушино Курганской обл. Проживаю в Воркуте

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: БРАСЛЕТ СЕРЕБРЯНЫЙ «СВЕТЛ» "ЖИЗНЬ" - 3 МЕСЯЦА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. (Ю.В.Очеретянный)

Сообщение автор wind в 2014-06-29, 19:42

Здравия всем!

4 месяца с небольшим назад надел браслет "Жизнь" с целью оздоровления. Почему-то подумал, что мне достался браслет "Спорт" или "Разум", т.е. грань специализации действительно размытая.

Когда надел - ничего особого не почувствовал. (правда я не сразу решился - он у меня дома еще около 4 дней пролежал). Видимо не очень чувствительный. вначале при некоей концентрации чувствовал "давление" в районе чуть выше головы - как будто ветер слабый дует, сейчас почти не чувствую. Первый месяц снимал на ночь (рядом с собой клал), сейчас не снимаю.

Защита вроде бы "чувствуется". Помогает избежать травм (не упасть и прочее).
Насчет здоровья сказать затрудняюсь (т.е. пока проблемы существуют: гастрит, желчный пузырь и почки). Но точно могу сказать, что выносливость увеличилась, колени практически перестали болеть - занимаюсь волейболом, последнее время без саппортов уже не мог заниматься - сейчас без них. !Внезапно! заметил - что уже года 2 сижу неправильно - с кривой спиной, развалившись в кресле перед компьютером. Теперь слежу за собой. Стал спокойнее - раньше раздражала любая мелочь - сейчас спокойнее, но до конца победить пока не удалось.

По стуктуризации воды все еще понять не могу - берем воду из деревни (скважина), она и так вкусная, но каждую ночь ставлю рядом с собой и прошу структурировать.

После того, как надел, стал изучать Хатыбова, НИИ ЦУС и знания от Naчала. Честно сказать, сначала казалось, что муть какая-то (хотя Левашова прочел на "одном дыхании", правда понял не все). Где-то месяца через 2 картинка сложилась.

С уважением,
Дмитрий.

wind

Сообщения : 18
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-03-24
Возраст : 34
Откуда : Екатеринбург

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: БРАСЛЕТ СЕРЕБРЯНЫЙ «СВЕТЛ» "ЖИЗНЬ" - 3 МЕСЯЦА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. (Ю.В.Очеретянный)

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения