Предисловие. А.В. Яковлев.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Предисловие. А.В. Яковлев.

Сообщение автор Admin в 2017-08-16, 22:56

Вопросы по книге Байды
Предисловие

Мы решили рассказать людям всё, что мы знаем об этом удивительном человеке – непревзойдённом целителе, величайшем учёном, талантливом писателе, оригинальном художнике и замечательном человеке, Светлом Иерархе – Николае Викторовиче Левашове.
Ведь Николай Викторович интересен не только как необыкновенный человек и непревзойдённый целитель. Он ещё и величайший учёный нашего времени.
– почему избегается характеристика Николая Левашова, как величайшего именно РУССКОГО ученого,

Однако, написать о нём хотя бы пару страниц от души мало кто сподобился – единицы!
А после гибели Николая Левашова в 2012 году, почти все друзья, соратники и знакомые вдруг куда-то пропали и как в рот воды набрали. На наш взгляд, они посчитали, что получить от него уже ничего не удастся, поэтому и что-то делать для него или для увековечивания его памяти совершенно незачем. Понятия чести и совести оказались этим людям незнакомы, и сказать хотя бы доброе слово о своём спасителе они не посчитали нужным... Эта чёрная неблагодарность в отношении Николая Викторовича побудила нас самих взяться за написание этой книги.
- А многочисленные статьи Ф.Д.Шкруднева, начиная с 2012 года и результирующая его книга ««Светлый веник» Н.Левашова в «Банном деле» Хатыбова и Трудовая лопата»,,которая является продолжением 3-го тома «Зеркала моей души». А сотни статей соратников и участников РНТО? Сколько там много сказано о Левашове, не только с конкретными фактами, но именно от души.

2. В то же время, сразу после гибели Николая Викторовича, неожиданно активно зашевелились совсем другие люди – жулики и мошенники, которые попытались «сделать бизнес» на имени прославленного академика. Некоторые ловкие комбинаторы начали от своего имени продавать якобы чудодейственные приборы, вылечивавшие от всех болезней, и сделанные якобы «по технологии» Н.В. Левашова. Другие пошли ещё дальше, и кроме приборов стали продавать больным людям всякую самодельную дребедень и бижутерию, которая тоже якобы излечивала от болезней, потому как «заряжалась» энергией «по технологии» Н.В. Левашова... Эта безсовестность бывших соратников стала ещё одним аргументом, убедившим нас в том, что нужно написать правду о Николае Левашове.
- А многочисленные отзывы пользователей программ «СветЛ», среди которых только видеоотзывов около сотни и более 200 написанных отзывов – это относится к «дребедени» и «безсовестности»?

6. И, конечно, главной причиной написания нами этой книги о Н.В. Левашове, стало острое желание защитить его честное имя от постоянных нападок паразитов и их разнообразных слуг и помощников. В Интернете грязная кампания лжи и клеветы на Николая и его жену Светлану началась буквально сразу после того, как там стало широко известно его имя, и в Сети начали появляться его статьи и книги. А появление общественного движения «Возрождение. Золотой Век», организованного Николаем Левашовым в 2007 году, вызвало значительное усиление вражеской пропаганды против Николая и всего, что он писал, делал или организовывал. А когда Движение начало активно работать, причиняя ощутимые неудобства «хозяевам» страны, последние начали оказывать активное противодействие, как Движению в целом, так и некоторым его участникам.
Но особый всплеск активности нападок на Н. Левашова вызвала гибель Светланы во Франции от рук паразитов осенью 2010 года. Полуграмотные ненавистники русского академика неистовствовали прямо как черти в аду, придумывая всё новые и новые гадости, чтобы побольнее уколоть человека, потерявшего любимую жену, единомышленника и боевого товарища. Сегодня мало что изменилось. При появлении малейшего повода, сразу появляются анонимные авторы, высасывающие из пальца различные сюжеты, в которых они с неослабевающей силой и без всякого стеснения продолжают поливать грязью светлую память о Николае и Светлане. И инфернальная радость этих персонажей настолько большая, что их становится просто жалко: люди давно заблудились, и с гиканьем несутся в ментальную пропасть.
- разве не сам лично Байда организовал на своих конференциях очернение имени Светланы через участие в них т.н. последней жены Левашова – Страховой Натальи?

Однако все самые достойные и подходящие стыдливо молчат по сей день. Поэтому мы решили сами сделать это, не дожидаясь когда это решатся сделать другие.
- а кто, собственно, имеется в виду из самых достойных и ОСОБЕННО «подходящих»? 


А.В. Яковлев.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 138
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-02-03

Посмотреть профиль http://svetl.forumgrad.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения