Вопросы по книге Д.Байды. Глава 9, 10, 11, 12. 2 часть. Очеретянный Ю.В.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вопросы по книге Д.Байды. Глава 9, 10, 11, 12. 2 часть. Очеретянный Ю.В.

Сообщение автор Модератор 1 в 2017-11-04, 13:11

9.1. Эволюция экологической системы Земли
 
Стр.175
 
Все живые организмы, обитающие в тех или иных средах (экологических нишах), «подстраиваются» под изменения внешних природных условий путём «ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА». А что это означает?
Это означает, что ТОТ ОРГАНИЗМ, КОТОРЫЙ СЛУЧАЙНО ИЗМЕНИЛСЯ ОДНИМ КАКИМ- НИБУДЬ ОБРАЗОМ, ВЫЖИВАЕТ В ИЗМЕНИВШИХСЯ УСЛОВИЯХ. … 
Вопрос –Очень мало что-то способов для выживания живых организмов …всего один и тот случайный, а может их много, тогда сколько способов случайных изменений существует для живых организмов и кто, а главное, как  организует различные случайности для выживания? 
стр.176
……. В реальности всё гораздо прозаичнее: т.н. «развитие» – это совокупность СЛУЧАЙНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ, происходивших миллионы раз, которые привели к существующему результату. И всё! у ПРИРОДЫ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ НЕТ РАЗУМА, и, соответственно, НЕТ НИКАКИХ ОСОЗНАННЫХ ЦЕЛЕЙ! А отсюда следует, что «изобретений», которые бы помогали кому-нибудь что-то делать, кроме выживания, тоже нет. Нет их, и быть не может. Природа не так устроена
Вопрос – Какая степень неразумности и бесцельности у планеты Земля? Глупая и неразумная Природа как-то БЕСЦЕЛЬНО сумела устроится… еще успешно  и гармонично управляет ВСЕМ…….СЛУЧАЙНО видимо !
 
……Вот, когда у живой материи ПОЯВЛЯЕТСЯ РАЗУМ, только тогда возникает потенциальная возможность в будущем перейти к сознательной эволюции.  
Вопрос – Как может появиться РАЗУМ у живого организма, ЕСЛИ ПЛАНЕТА ЕГО НЕ ИМЕЕТ (см.выше) ?  Или нужно точно и грамотно копировать природные процессы и тогда и гармония с Природой и Разум…..но ведь нет все же РАЗУМА и ОСОЗНАННЫХ ЦЕЛЕЙ у планеты см.выше… (от А.Байды - И самое главное, ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ГРАМОТНО КОПИРОВАТЬ природные процессы, то будем АВТОМАТИЧЕСКИ, БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ, оставаться в гармонии с Природой! А это и есть ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК НАСТОЯЩЕЙ РАЗУМНОСТИ…стр.176).  А. Байда сам себе противоречит причем очень часто и далее…. Разума у планеты нет, но разумные и гармоничные процессы в природе есть….очень странно . Где логика ? Тут не нашлось места одному из важных признаком разумности, указанных Н.В.Левашовым – это ВСЕЯДНОСТЬ. 
……Сегодняшняя «наука» уже тоже придерживается мнения, что «ЭВОЛЮЦИЯ как ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС является ТВЁРДО УСТАНОВЛЕННЫМ НАУЧНЫМ фактом, имеет огромное количество доказательств и не вызывает сомнений в научном сообществе…» 
Вопрос – О какой естественности идет речь? Разве не управляем процесс развития человеческого зародыша, смены сущностей астральных животных и четкий срок беременности в соответствии с концепцией Н.В. Левашова? 
А разве не должен автор перед написанием подобной «актуальной и своевременной» книги ознакомиться  с Новыми Знаниями , которые  дают материалы НИИ «ЦУС» статьи А.М. Хатыбова, Б.В.Макова и Шкруднева Ф.Д. все сопоставить, синхронизировать и разобраться наконец, а потом уже браться за подобный труд, ведь давно не секрет , что Н.В. Левашов являлся одним из сотрудников НИИ «ЦУС» ? 
9.3. Появление человека на Земле. Реальная версия
Стр.184
….. неоспоримых фактов подготовки нашей Солнечной системы и планеты Земля к колонизации. Если бы наши предки не собирались заселять планеты этой солнечной системы, то и не возились бы сотни тысяч или даже миллионы лет с подготовкой всей солнечной системы к колонизации. Ведь для того чтобы упорядочить движение десятка планет вокруг Светила, необходимо приложить такие усилия, о величине которых мы сегодня даже пофантазировать не в состоянии. Плюс к этому, почти все планеты СНАБЖАЛИСЬ СПУТНИКАМИ, назначение которых нам пока неведомо, но их наличие тоже ярко свидетельствует об обширной рукотворной деятельности в нашей звёздной системе
Вопрос – Как интересно называется база снабжения спутниками, наверное, ВБСС (Всепланетная База Снабжения Спутниками), кто выписывает накладные и снабжает транспортом для доставки и кстати, неплохо бы указать вид грузового транспорта для подобных работ и ее местонахождение? А может они совсем и не нужны может их притащили ПАРАЗИТЫ для своих целей нам ПОКА НЕВЕДОМЫХ (в материалах НИИ «ЦУС» есть много информации по целям и назначению спутников планет)
1. Упорядочивание движения планет вокруг Солнца.
….. В естественных условиях СИНТЕЗ ПЛАНЕТ ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЗРЫВА СВЕРХНОВОЙ ЗВЕЗДЫ (солнца). Именно в РЕЗУЛЬТАТЕ ВЗРЫВА ПОЯВЛЯЮТСЯ УСЛОВИЯ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ПЛАНЕТНОЙ СИСТЕМЫ. Вполне понятно, что после взрыва сверхновой звезды «планетная система» должна представлять собой АБСОЛЮТНЫЙ ХАОС, ПОСТОЯННЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ, ПЕРИОДИЧЕСКИЕ РАЗРУШЕНИЯ и прочие природные «удовольствия» 
Вопрос – В естественных условиях только ВЗРЫВ, а в неестественных условиях, что тогда …….УПРАВЛЯЕМОЕ СОЗДАНИЕ !? И какой процесс быстрее и правильнее создаст планетарную систему первый или второй, ведь навести порядок в таком вселенском хаосе непросто или вообще невозможно!? Да кто и как самое главное, наводит во всем этом порядок? На эти очень важные вопросы ответов у А. Байды нет, но они к счастью, есть в материалах НИИ «ЦУС» и «РНТО» причем в подробном изложении. 
Стр.185
Наша же Солнечная система имеет совсем другую конфигурацию: ВСЕ ПЛАНЕТЫ У НАС ВРАЩАЮТСЯ ВОКРУГ ЗВЕЗДЫ, СОЛНЦА, В ОДНОЙ ПЛОСКОСТИ – ПЛОСКОСТИ ЭКЛИПТИКИ – ПО ПОЧТИ КРУГОВЫМ ОРБИТАМ. БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ, СОВЕРШЕННО ИСКЛЮЧЕНА ВЕРОЯТНОСТЬ СТОЛКНОВЕНИЙ, неизбежных в естественных условиях. 
Вопрос – А как быть, если они все движутся по спирали за Солнцем, которое является главным буксиром, а спутники планет являются вспомогательными буксирами, которые тащут нас к Большой Медведице (из материалов НИИ «ЦУС»)? Ведь движение в Космосе осуществляется по спирали это даже не отрицают современные ученые и наши космонавты это давно заметили. Подобных картинок и видео полно в Интернете можно было, хотя бы посмотреть и задуматься.
 
Стр.186
….Наша Солнечная система была преобразована в «человеческий вид» ИСКУССТВЕННО! Наши предки действительно обладали колоссальными, невиданными для нас знаниями и специально подготовили к колонизации Солнечную систему и 3 планеты: Мидгард, Марс и Фаэтон. Фаэтон был уничтожен, на её орбите сейчас пояс астероидов. На Марсе Тёмными Силами была уничтожена вся биосфера (сейчас она постепенно САМОВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ). А на Мидгарде живём мы с вами.
…..И нам нужно хорошо понять и крепко запомнить, что наша Солнечная система была УПОРЯДОЧЕНА ИСКУССТВЕННО нашими великими предками – белыми людьми Древней Расы, ПОТОМУ ЧТО ПО-ДРУГОМУ ПОЯВИТЬСЯ В ТАКОМ ВИДЕ ОНА БЫ НИКОГДА НЕ МОГЛА….. 
Вопрос – Если Солнечная Система имеет «человеческий вид», то тогда по аналогии должен где-то иметься и «нечеловеческий»….это видимо тот, где наша планета Земля находится в центре Вселенной, как утверждали древние. Так где лучше жить Человеку в какой системе в «человеческой» или «нечеловеческой, а вдруг там лучше, а мы про нее ничего не знаем?
Эти колоссальные и невиданные для нас ЗНАНИЯ уже даются и давно. Первым начал Н.В.Левашов, затем А.М Хатыбов, Б.В. Маков, Ф.Д.Шкруднев и другие….
….. Предки наши были не предусмотрительны видимо, подготовив всего 3 планеты, а с остальными, как и что было сделано? Интересно сколько времени продлится САМОВОССТАНОВЛЕНИЕ Марса и как может оно происходить, если РАЗУМА, то нет у него, кто ж ему УМА то вставит? Повезло нашей Солнечной Системе ее упорядочили ИСКУССТВЕННО, а другие так и живут в хаосе и беспорядке, ведь там все так ЕСТЕСТВЕННО! 
avatar
Модератор 1

Сообщения : 1582
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения