Глава 2. Как Левашов начал возвращать украденные у землян знания. Комментарии Биттнер Е.А.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Глава 2. Как Левашов начал возвращать украденные у землян знания. Комментарии Биттнер Е.А.

Сообщение автор Модератор 1 в 2017-11-04, 14:06

Глава 2. Как Левашов начал возвращать украденные у землян знания. 

2.1. Колонизация планеты Земля нашими предками. Развитие науки 

1. «Термин «первичные материи» ввёл в обиход Николай Левашов, а сами первоматерии представляют собой то, что сегодняшние «учёные» называют «тёмной материей», а раньше самые умные и честные из них называли «эфиром». 


На самом деле этот термин не новый. Еще Иммануил Кант (1724-1804) применял его, видя в факте самого существования планетарных систем, перст божий, который, в конечном итоге, приводит первичную материю в движение и без которого Вселенная не может существовать, так как, сама по себе, материя не в состоянии нести в себе организующее начало. «…Когда через всю бесконечность времён и пространств мы следим за этим фениксом природы, который лишь затем сжигает себя, чтобы вновь возродиться из своего пепла, когда мы видим, как природа даже там, где она распадается и дряхлеет, неисчерпаема в новых проявлениях, а на другой границе творения в пространстве несформировавшейся первичной материи она непрестанно расширяет сферу божественного откровения, дабы и вечность, и все пространства наполнить его чудесами(«Антология мировой философии», Академия Наук СССР, т. 2, с. 97. Издательство «Мысль», Москва, 1970 г .)…» 


2. «Новые неоднородности и планеты, синтезирующиеся в них природой, не разлетаются после взрыва в дали-дальние, потому что удерживаются гравитацией Звезды. Но вокруг самой Звезды они движутся крайне хаотично, но в пределах большой неоднородности самой Звезды.
Повторюсь: гравитация – это не притяжение! Это потоки различных первоматерий, перемещающиеся к локальному источнику гравитации – перепаду мерности, находящемуся в центре неоднородности, и влекущие вместе с собой всё, что встречается на их пути. На Земле, как и везде, гравитация – это не притяжение всего ко всему без всякой причины, как утверждают невежественные учёные, а фактически прижимание всего к поверхности планеты. Потоки первоматерий направлены к центру Земли со всех сторон, и наш уровень гравитации является равнодействующей силой воздействия всех этих потоков». 


Автор сильно перемудрил! Почему автор решил не упоминать про такие природные «феномены», как ветер, который нарушает «гравитацию» к центру планеты и сносит в сторону, и подъёмная сила горячего воздуха, и синтез материи в образовавшихся пустотах бывших месторождений…? И если бы все планеты удерживались гравитацией солнца в понимании Д.Байды, тогда бы они все упали на солнце и не было бы никаких сил, чтобы вырваться. Гравитация – это и притяжение, и отталкивание, вот тогда и наступает равновесие сил. То есть, компенсация перепада мерности на уровне микро и макропространства и представляет собой понятие «гравитации». Если здравый смысл отсутствует в постановке задачи, то ожидать от исследователя реальной физической модели, реальной физической картины исследуемого объекта невозможно. В делах с гравитацией все обстоит именно так. 


3. Материальным подтверждением тому, что в недалёком прошлом наша планета Мидгард-земля имела 3 искусственных спутника (3 луны) нашлось в 1999 году в окрестностях немецкого города Небра. Там был найден бронзовый диск с изображением части небесного свода. Эту находку окрестили «Небесным диском». Немецкие учёные определили, что Диску около 3600 лет, и теперь теряются в догадках, пытаясь определить функцию этого предмета.
 Между тем, если знать, что наша планета ещё не так давно имела 3 луны, то сразу становится понятно, что именно изображено на Диске: на нём изображена Мидгард-земля, а не Солнце, и 3 её спутника – Леля, Фатта и Месяц. Причём, такую конфигурацию планеты со спутниками можно было увидеть только из Космоса и не позднее, чем 113000 лет тому назад… 






Ну просто – «железобетонное доказательство»! Так бывает, если ооочень хочется притянуть артефакт, который совсем не хочет быть притянутым… В чём же дело? А вот в чём:

- такую конфигурацию можно увидеть только из космоса, не позднее, чем 113.000 лет тому назад? Тогда почему диску 3600 лет?
- если знать, что было 3 луны…  Но это еще не значит, что они болтались рядом с Мидгардом. По информации из ОФЧ они были привесены в обозе эбровской системы интервентов.
- если представить, что автор прав, тогда почему сквозь тени двух из лун видны звезды? Луны что, были из прозрачного материала?
- если на изображении земля, то где третья луна? Две угадываются в виде прозрачных шаров, а за третью, видимо, принят один из сохранившихся окантовочных обручей?
А что, если на диске изображено совсем другое? Например то, что две из прибывших лун были разрушены (тогда два полумесяца – это осколки разрушенных Фаэтоном лун), а одна оставшаяся – именно та самая, что смотрит на нас и управляет процессами передачи Программ для управления.


2.2. Оккупация Земли Тёмными Силами. Уничтожение науки 


4. После этого земная цивилизация была полностью уничтожена. Была уничтожена вся инфраструктура, космодромы, промышленные предприятия, города, дороги, сельское хозяйство. В результате этого, Человечество было опущено на уровень «разумных животных» и вынуждено было начинать всё с начала (подробнее см. статью «Зачем нам наше прошлое»). Тёмные Силы смогли, наконец, обосноваться на планете и начали постепенное уничтожение нашей цивилизации изнутри, со всем вытекающими из этого последствиями.
И Человечество – те, кто остался на Мидгард-земле и выжил после войны и катастрофы – действительно начали всё с начала. Только Тёмные опять просчитались: люди не стали животными, а начали активно использовать те знания, которые удалось сохранить или как-то восстановить. Да и «родственники» с материнских планет активно помогали постоянно, так что жизнь на планете быстро восстанавливалась. Да, не стало городов, заводов, электростанций и другой инфраструктуры, наука тоже была полностью уничтожена, быт стал намного проще и примитивнее, но, тем не менее, жизнь постепенно налаживалась. Прежде всего, были восстановлены врата междумирья, и началось восстановление инфраструктуры. 


Вот как интересно, оказывается, наряду с «вратами междумирья» и космодромами наши предки нуждались в электростанциях и заводах. Подобные рассуждения доказывают только то, что Человечество всё же было опущено до уровня животных – сначала чуть более разумных, но на сегодняшний момент – уже на такой уровень, который не допускает и мысли о существовании иного типа технологических процессов и получения свободной энергии, кроме тех, что имеются сегодня при использовании месторождений, движения воды, атомных реакторов. 


5. «…Образцом такого строительства является и Казанский Собор. В нём 96 внешних колонн и более 50 внутренних, т.е. колонны являются очень важной частью всего здания. Внешние колонны из мрамора, внутренние из гранита, вес колонн не упоминается, колонны цельные, это видно по фотографии. Этот храм был построен за 11 лет, с 1800 по 1811 годы. Сама возможность такого строительства определялась двумя немаловажными факторами: это стоимостью и временем изготовления одной колонны и других элементов конструкций. Изготовить 150 идентичных колонн за 11 лет (без учёта строительства) без использования машин и станков невозможно…» 


Если бы автор не поленился и сам лично поехал в Санкт Петербург, вместо того, чтобы доверяться мнению А.Кунгурова, то мог бы убедиться, что весь град на Неве – литой. Это не умаляет уровень предыдущих зодчих, а наоборот, говорит о знаниях высоких технологий изготовления натурального бетона, который потом становился мрамором, гранитом и т.п. «натуральными камнями».
 

 Скачать https://yadi.sk/i/J0qT91ej3PQMuJ
avatar
Модератор 1

Сообщения : 1582
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения