Отзыв о Браслете «СЛН». Казакова Евгения

Перейти вниз

Отзыв о Браслете «СЛН». Казакова Евгения

Сообщение автор Модератор 1 в 2018-03-29, 18:45

Отзыв о Браслете «СЛН» 




С этих замечательных и точных слов мне хочется начать свой рассказ о моем знакомстве с Технологиями «СветЛ» выдающегося Великого Русского Учёного Н.В. Левашова. 


Здравствуйте, меня зовут Казакова Евгения. Мне 23 года. Живу в России в городе Саратове.  
Браслет «СЛН»     марки «СветЛ» Разум 
№ 82610584
 
Пользуюсь Браслетом «СЛН» марки «СветЛ» около 6 месяцев и результаты уже очень радуют. Постараюсь ими поделиться и более подробно рассказать. Имея высшее медицинское образование, мне проще представлять – что и как необходимо сделать и как направить верно и точно воздействие на нужный орган.
Давала себе «установки» на нужные органы моего тела. Руководствовалась основным принципом лечения биоэнергетики – это чёткое представление того, что должно происходить при работе органа
и чёткое представление органа и части тела в первозданном здоровом виде.
Вечером 24.12.2014г я впервые взяла в руки своё «чудо» (Браслет «СЛН»). Перед этим у меня был некий страх, волнение и переживания, как всё будет и не ошиблась ли с выбором. Но после получения Браслета всё это как рукой сняло. Взяв его впервые в левую ладонь, ощутила, как попала в поток эмоций, словно под душ встала, ощутила внутреннее сияние, прилив потока огромной беспричинной радости и счастья, хотелось прыгать от счастья и делиться им с окружающими. Но она была внутри меня, и я это смогла понять только мозгом, т.к. снаружи проявлений никаких. Через несколько секунд меня отбросило в слезы, но их не было, хотя я чувствовала, что они есть, и я плачу. Следом мгновенно всё исчезло и утихло. Позже в течение вечера было недомогание и слабость, голова вроде внутри чувствовала себя некомфортно, но это всё плавно и быстро прошло и не беспокоило.
При первом контакте с «чудом», познакомилась с ним, объяснила и предложила дружбу и взаимопомощь. Потом попыталась объяснить ему своё беспокойство по поводу предстоящего зачёта завтра, но осознала, что не могу мысленно с ним об этом общаться, он какой-то некой чудесной силой отводил мои мысли от этого, и я не могла сосредоточиться на этом и ему всё разъяснить. А только ловила себя на мысли что сижу и не думаю ни о чем. Пробовала много раз, но потом перестала и поняла его затею. 
Спала очень хорошо: легла в 23:30, а проснулась в 4:00 утра и поняла, что спать больше не хочу, и не требуется, с трудом долежала до положенного времени моего подъёма и встала, ощутив бодрость и высыпание! В течение дня был внутри дискомфорт, в виде того, что внутри однозначно что-то идёт и происходит со мной, голова побаливала. Позже, по пути домой, очень хотелось туда скорее попасть, но все шло против этого: уехал автобус из под ног, пробки на дороге, и я чудом вспомнила, что мне надо ещё по важным и незавершённым делам и была счастлива, что меня так озарило и подтолкнуло. В транспорте пришло осознание, кого я люблю и что должна относится более спокойно, заботливо и уважительно.
По сей день ношу Браслет практически постоянно.
Небольшая предыстория. До приобретения Браслета я уже тогда мысленно представляла нашу с ним встречу, общалась уже с ним на расстоянии и находилась в огромном предвкушении события. На приобретения Браслета меня вдохновил Комплекс «СветЛ» брата и его первоначальный эффект на него в плане улучшения самочувствия и показателей здоровья в плане болезни. При первом включении Комплекса «СветЛ» мы всей семьёй ощутили сильную давящую головную боль, шум и звон в ушах, внутреннее напряжение и усталость. Захотелось уйти в другую комнату подальше и полежать, т.к. воздействие было сильным и большим. В дальнейшем его воздействие более сконцентрировалось на брате (у него тяжёлое генетическое заболевание и была потеряна чувствительность и движение ног) и начала восстанавливаться температурная чувствительность ног, что нас удивило и радовало.
Общение со своим СветЛячком (я его так называю) я начала с первых дней. Всё ему пыталась рассказать, правильно настроить, чтобы его работа была максимально ясна, и у меня был хороший результат. Сразу отметила улучшение во сне. Стала спать меньше по продолжительности, быстро всыпалась и полна сил, бодрости и энергии. Изменилось окружение, оно стало более мирным, спокойным. Многие ситуации стали сами собой решаться и возникает чувство, что меня взяли за руку и ведут. 
Я с ранних лет слышу и прислушиваюсь к          «внутреннему голосу», и это мне помогает в жизни очень.       С       Браслетом  данное состояние          обострилось, модифицировалось    в          лучшую сторону. Сейчас чувствую и слышу свой  «внутренний        голос»        и руководствуюсь им.
Люди, с которыми я встречаюсь и общаюсь, порой впервые,  между делом, жалуется  мне   на         свою нескладывающуюся личную жизнь в течение      длительного        времени      и неопределённость. Позднее узнаю о них и бываю приятно удивлена и искренне рада за них, что они обретают личное
счастье, находят свою половинку и сочетаются браком, у них появляются сразу детки. И это не единичные случаи, которые происходят со мной, прослеживается яркая и постоянная закономерность. Не замечая своей значимости и помощи, я своей добротой и энергией помогаю им и создаю семейное счастье. Это ли не прекрасно и удивительно в жизни, когда вокруг любовь и развитие добра!
 
В инструкциях к Технологиям «СветЛ» и рассказах о его действии пишется, что эта миролюбивая и добрая первичная материя, наш помощник! Но я впервые ещё и поняла, и испытала на себе, что также это – и наш защитник, причём очень сильный. 
Находилась на почте в очереди за письмами. Очередь была к одному окошку. Затем внезапно сказали, что в первом окне только оплата, а во втором окне посылки, и люди рьяно рванули к первому окну, а я мирно и спокойно отошла из очереди и, видя, что ко второму окну никого нет, подошла к нему. В этот момент ко мне подлетела злая женщина и начала меня грубо пихать и ругать матом за то, что я якобы без очереди лезу. На что я с испугом и молчанием отошла, слезы накатились на глазах, и пустила её. В этот момент у неё зазвонил телефон, она полезла за ним в сумку, долго искала и, найдя взяла в руку, и он у неё со всей высоты роста упал из руки об каменный пол и разлетелся. Злая женщина подняла телефон и пыталась его включить, но не смогла, и плюс в этот момент во втором окне, около которого она стояла и за которое боролась, ей отказали в обслуживании, и перенаправили в очередь к первому. Видя всё это, я поняла, что мой защитник сработал и то зло, что она посылала, обернулось ей. А мне стало после этого спокойнее. «СветЛ» сработал как зеркало и отпружинил на женщину её же негатив.
 
Снятся добротные сны с ярко выраженной опекой, защитой «СветЛа» .
Снилось сегодня много снов, но они состоят из пустого и всех родственников видела и общалась. Но был один сон, что мы (все мои родственники) на даче и на нас кто-то нападает или пугает, и мы скрывается в дачном домике, т.к. в нём безопасно, и войти плохие не могут. Но я так устала от этого сна и напряжённой обстановки в нем, что захотелось выйти и прекратить это всё. Я увидела у себя на руке Браслет и начала себя щипать, и мне было не больно, и я поняла что сплю, потом начала говорить всем во сне, что это нереально, а реальность иная, и мне надо выйти из сна, но меня не понимали или не слышали. Начала себя трясти и пытаться проснуться, и получилось. Но открыв глаза, поняла что проснулась на даче в постели, щипаю себя вновь, и опять не больно, и понимаю, что я не тут засыпала, хотя мозг подавал команду что может быть боль должна быть, и я её должна почувствовать, но тщетно. Начала дальше себя трясти и «Ура», я проснулась по-настоящему в своей кровати. Но было страшно, устала, больше засыпать не хотелось. Как хорошо, что «СветЛ» стал маячком мне и светом, что помогает включать подсознание, и мыслить, и действовать во сне, а не подчиняться ходу сна. Это здорово, что мозг расшевелился и применил многие знания. Во сне мне «СветЛ» показал, что он освобождает меня и будит от этого сна, даёт возможность самой управлять и выбирать, с помощью него, и всё становиться реальностью! Это очень здорово, что такое осознание приходит, книги и статьи Ф.Д. Шкруднева нам в помощь.
 
За 6 месяцев в моем теле
 
КОЖА
Кожа до «СветЛа» была жирная, склонная к частым прыщам. Сейчас кожа стала сухая, чистая, гладкая. 
 
 
СЕРДЦЕ
Со «СветЛом» первые месяцы ощущала покалывания в сердце в покое, это происходило на протяжении 2 месяцев, что меня начало пугать и заставило переживать, но я успокоила себя и попросила помощи у «СветЛа». Сейчас всё нормализовалось и не ощущаю работу.
 
 
ПОЗВОНОЧНИК
Спустя полгода перестал болеть позвоночник. 
Ранее спина сильно болела, когда стояла в очередях, сидела на работе. Теперь спина не беспокоит. Появилась тяга ходить прямо, не сутулясь. Порой, когда обращаю внимание и замечаю, то ощущаю прямую осанку и вытянутость позвоночника по оси. Словно что-то тянет его за ниточки к верху и это ощущение лёгкости и свободы в нём.
 
ГЛАЗА
С глазами произошло существенное улучшение. Они перестали болеть, слезиться и краснеть от длительного чтения, работой за компьютером. Теперь могу много читать и работать за компьютером, а боль в глазах не появляется. Это очень важно и приятно. Появился блеск в глазах и сияние белизны.
Чисткаглаз. Утром проснулась – всё глазаслиплись и полны гноя. Я их промыла. И дала команду Браслетику полечить их и восстановить здоровье! После этого к вечеру глазки были чистые и здоровые, никаких признаков воспаления и гноя больше не появлялось.
 
ЗУБЫ
Ранее ежегодно лечила кариес в зубах, по парочке зубов в год.
Со «СветЛом» перестала ходить к зубным врачам ежегодно. Зубы стали заметно белее.
 
ИММУНИТЕТ
Иммунитет до Браслета «СЛН» и после – это небо и земля.
Полностью перестала болеть. Вокруг меня на работе все коллеги переболели по нескольку раз за зиму и меня даже не заразили. Плюс работа с больными, которые в больницу поступают от нездоровья и чихают, и кашляют на тебя при общении и лечении. 
И даже в этой наиболее тяжёлой и неблагоприятной ситуации я смогла пережить зиму и не заразиться сама, и вокруг меня близкие также здоровы.
Весеннего авитаминоза, который ранее сопровождал ежегодно, как и большинство людей, нет.
 
 ГОЛОС
Внезапно вечером пропал голос, но никаких более признаков воспаления, повышения температуры или слабости с плохим самочувствием не было. При измерении температуры даже отметила её снижение. Голоса не было 4 дня, потом он появился. Все эти 4 дня работала на природе с утра и до вечера, практически не ела, и самочувствие было хорошее. Ежедневно перед сном представляла и давала установку по восстановлению голоса.
Но ранее если голос и пропадал то на фоне гриппа или ОРВИ, с температурой и слабостью, выделениями из носа, и голоса не было 1 день, а потом на фоне полоскания восстанавливался, сейчас не было эффекта ни от лечения, ни от полоскания.
 
СОН
На первый же день полностью прошёл синдром хронической усталости и больше не появлялся. Спать стала меньше, ибо меньше сна стало требоваться, стала всегда высыпаться, как бы поздно не легла спать и как бы сильно не устала. Сны практически не снятся, если и были, за 6 месяцев пользования, то в количестве 6.
Утром просыпаюсь полной сил, энергии и идей. Просыпаюсь практически в одно и тоже время.
 
УДАЧА
В том, что перестала случайно и неслучайно ударяться, порезы случайные прекратились, перестала падать зимой на скользких дорогах. Хотя первые пару месяцев частенько обжигалась и резалась. И даже на руке был сильный ожог с пузырём, который должен был оставить рубец, но всё пошло и так. Зажила рука очень быстро (2 недели), рубчик образовался маленький, и тот рассосался через месяц. 
 
РАЗУМ
Произошло увеличение жажды знаний, стала быстрее поглощать умные книги и передачи. Ощущаю тягу к знаниям, хочется читать и многое узнавать. Хочется развивать свой Разум, способности и пробовать на себе методики оздоровления.
Перестала интересовать чепуха, сплетни, пустые и глупые разговоры, трата времени на обсуждение глупостей.
Из сознания и памяти стали удаляться негативные воспоминания. Сознание перестало заострять внимание на негативе, а память перестала хранить или держать эти воспоминания.
Повысилась разумность пользования своим телом, начала за ним больше следить, ухаживать и тренировать. 
Исчезли негативные помыслы к людям, всех простила и отпустила. 
Сейчас отмечаю, что перестала так сильно нервничать и переживать по любому поводу. Стала более стрессоустойчива, спокойна и безмятежна. И редко, когда случается, что начинаю нервничать, то вмиг, за пару минут это состояние проходит и на душе спокойно, словно что-то рядом успокаивает и забирает отрицательные эмоции.
 
ПИТАНИЕ И ГОЛОДАНИЕ
Появилась тяга к живому и чистому питанию, уменьшилось количество принимаемой пищи, но вес на одной цифре остался!
Порой очень сильно хочется поголодать 1 день и разгрузить организм.
В питании всё более и более РАЗУМНОСТИ. Стала намного равнодушнее к еде. Пропала тяга ко многим продуктам питания (термически обработанным). Уже не еда решает, что я её съем, а сама решаю что есть.
 
МОИ РОДНЫЕ И ИХ «СВЕТЛ»
Все мои близкие родственники имеют «СветЛ».
Бабушка не верила в данную технологию, но согласилась попробовать. И с момента получения Браслета отметила, что её покинула бессонница, которая часто беспокоила – сейчас спит крепко, хорошо и засыпает быстро. Исчез хронический бронхит, который был с юных лет и ежегодно обострялся в холодное время кашлем приступообразным с отхождением мокроты. Перестали болеть суставы при ходьбе и т.д.
Мама заметила, что стала высыпаться за короткое время, ушло состояние разбитости тела и души.
Дядя стал видеть с закрытыми глазами при полной концентрации.
 
«СветЛ» И НЕГАТИВ В МОЮ СТОРОНУ
Защита «СветЛ» наглядно ощущается во взаимоотношениях с людьми. Если ранее шло много негативных слов и эмоций в мою сторону от разных людей в том числе и на работе, то сейчас стало тихо и спокойно.
 
Как врач я вижу, что медикаментозное лечение лишь временное, направленное на смягчение следствий глубинных первопричин болезней. Данное «лечение» лишь условно лечение, ибо возникают рецидивы всегда, и после такого лечения огромное количество новых проблем и побочных эффектов. Как пользователь уникальной Технологии «СветЛ», а также как врач, я убедилась, что «СветЛ» действует на глубинных уровнях. Он устраняет первопричины заболеваний. А следствия (например, кашель, прыщики и прочее) уходят сами собой довольно быстро после этого. Особо важно, как врач, хочу отметить, что рецидивов ни у себя, ни у родных не выявила. Болезнь ликвидируется раз и навсегда. Обычные люди пьют таблетки, делают прививки из года в год, а здоровья только меньше становится. Человеку Разумному нужно раз и навсегда сделать один выбор в пользу Технологии «СветЛ» и навсегда забыть о проблемах здоровья, чтобы больше сил, времени он смог направить на свою жизнь, развитие и на свою семью.
 
Люди должны жить дома, свободные от болезней. А не доживать жизнь в больничной палате!
 
Казакова Евгения
Россия

https://vk.com/topic-26198358_31622656
https://vk.com/doc109015413_437869207
avatar
Модератор 1

Сообщения : 1562
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения