С дружбой, любовью, радостью и даже нежностью... Гарипова В.С.

Перейти вниз

С дружбой, любовью, радостью и даже нежностью... Гарипова В.С.

Сообщение автор Модератор 1 в 2018-03-29, 19:22

С дружбой, любовью, радостью и даже нежностью... 




Здравствуйте!
Уж не знаю, как мне поздравлять с грядущим днём рождения человека, с которым я никогда не виделся, но я рад, что Светлана Левашова родилась и столько всего успела сделать...                    
       
Набор текста и отправку через почту делаю я, Александр Гарипов.  
Отзыв пишет моя мать.

Гарипова Валентина Степановна, 56 лет.

Врач-терапевт на пенсии, действующий апитерапевт, мануальный терапевт, массажист. С Браслетом «СЛН»  Защита  с июля 2015 г. Номер Браслета –  82610867
.  

Кроме того, в отзыве также описаны наблюдения за дедом Выхристюк Степан Иванович, которые вела мать.  
Номер дедового Браслета "СЛН»  Жизнь  - 82610973
 
А вот сам отзыв в форме рассказа:

Каждое событие или новость в этой жизни имеет своё предназначение состояться тогда, когда это предначертано природой и имеет в своём происхождении все предыдущие события твоей жизни, которые происходили с тобой.

Так и произошло в какой-то момент жизни, особо наделённый оттенком трагизма  -  как лучик света в тёмном царстве возникает информация, которая даёт надежду. Можно даже сказать надежду в квадрате – у меня умирал 86летний отец, а его внук, уехав на заработки в другое государство, выписал по почте дедушке Браслет "СЛН".  
Даже не те деньги согрели мою душу, которые сын потратил, чтобы спасти своего дедушку! Согрело душу, осветлило её чувство, что не всё потеряно в Украине  – мы по-прежнему помним и бережём свой Род, который  Является основой всей нашей жизни. И не побоюсь сказать сейчас – я горжусь и мысленно чту своих предков, преклоняюсь перед стойкостью и мудростью жизни потомков своего Рода.
Получив Браслет по почте, я сразу побежала к отцу, который был в полубессознательном состоянии. Как могла, объяснила предназначение Браслета, что это является его последней надеждой на жизнь. Подержав
Браслет в его руке, я надела на запястье. Через, примерно, 10 минут отец впервые за три недели спросил: "А ты покушала?", "А зять приезжал?", "А что это со мной так плохо?" Он смотрел на меня чистыми открытыми глазами.  
Я видела в тот момент своего прежнего отца. И, хоть эти минуты прихода в сознание длились недолго, для меня,
как врача, этот момент был откровением. Я понимала, что в эти минуты работал Браслет. Одновременно я понимала, как мало я знаю об этом мире. Конечно, если бы я раньше узнала о действии Браслета "СЛН", я бы успела спасти отца,  у нас в роду в основном долгожители. Но сейчас я знаю, что всю жизнь, каждый день нужно искать что-то новое, постигать более глубоко истину жизни и её проявления.
Благодаря сыну, сейчас Браслеты носят все члены семьи. Когда я лично надела Браслет на руку, вначале ничего не почувствовала, ничего не происходило. Всё вокруг такое же. Всё во мне такое же. Понаблюдала за собой и своей жизнью в течение нескольких месяцев – я поняла, что изменилось.

Изменилось главное  –  моё отношение к окружающему миру. Я на все вещи, события, людей, животных и т.д. начала реагировать совсем по-другому – с дружбой, любовью, радостью и даже нежностью (что для меня по жизни вообще не свойственно). У меня во много раз сильнее стало проявляться такое чувство, как интуиция, с подтверждениями в событиях в жизни.


Поверив в работы Николая Левашова, и приняв его убеждения и работу в виде Браслета на своей руке, я поняла – надо стремиться жить интересно каждый день, творить, идти к своей цели и вести к ней своих родных.  Объединить их всех духовно в сильный Род, каким он был раньше, и расстояние этому не препятствие. Вместе мы – Сила. Можно ничего не бояться, если знаешь, что всегда тебе родной человек по жизни и духу подставит своё плечо.

Украина.
Декабрь 2015г.

https://vk.com/doc109015413_437869133
https://vk.com/topic-26198358_31622656
avatar
Модератор 1

Сообщения : 1562
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения