Прошло более одного «года». Серёгин Сергей

Перейти вниз

Прошло более одного «года». Серёгин Сергей

Сообщение автор Модератор 1 в 2018-03-29, 20:06

Прошло более одного «года»




Прошло более одного «года» со дня получения СветЛа, многое поменялось как внутри, так и вокруг, о некоторых вещах упомянул, но о многих нет, текст немного сумбурен, не писатель, - это тоже труд, но с ним знаком очень мало, так что прошу не судить строго.  
Если правильно все помню, начиная с 2011, когда прошлая жизнь моя рухнула, пропечатав про между прочим сапогом мне под зад, очевидно для придания ускорения в нужном направлении, стали происходить весьма странные в кой-то степени и сложно назвать их обычными явления, мне есть что вспомнить и написать, оставлю для другого раза, хочу перевести истечение мысли в другое русло.   
Конечно, дневник откуда в общем сия запись заводился как оценка себя самого и для отслеживания собственных изменений или точнее
для запечатления происшествий и событий в моей жизни, беда в  
том, что лучше спросить того, кто рядом, по моему мнению, так будет информативнее в плане наблюдения за изменением, в любом случае некоторые наблюдения здесь отразил.  
В общем, за прошедший период прибавилось в разы терпения, сил, выносливости, прозорливости и понимания, конечно, на фоне чтения и анализа новостных лент, различных блогов, статей, книг (перечислять авторов не буду, костяк их известен, если подходить к информации, как к пище для ума) и труда.  
  
В первые несколько месяцев ношения браслета было очень тяжело, что-то внутри орало - сними его, он не функционирует, на что был сразу вопрос - если нет толку, чего такая реакция, разрешите поинтересоваться, но в ответ тишина. Когда на стройку приезжал (тогда еще строил дом), такое ощущение было, что таскаю рюкзак кирпичей, только не на явном плане, в груди ныло и болело, так что была отдышка по любому поводу, страхи захлестывали, как волны кораблик в шторм. На теле это отражалось болевыми ощущениями в
печени, селезенке, почках, голова болела чуть ли не каждый день,  
причём набор ощущений был шикарный от покалываний до протяжной боли, в прочем голова до сих пор даёт о себе знать, очевидно траншеи образуются на поле, особенно после загрузки разноплановой информации.  
Физическое состояние улучшилось, более детально выделю состояние левой руки, после травмы на пьяную голову, на данный момент более шести лет назад, предплечье вышло из локтевого сустава и фактически болталось на коже и сухожилиях, после того как поставили руку на место таким образом, что кость выпирала с обратной стороны локтя. После заживления и разработки руки я также заметил еще проблему, рука не разгибалась полностью, в итоге из-за пьяной глупости имеем набор для расхлебывания. В течении 10 месяцев ношения браслета, рука встала на место практически полностью, разгибатель также восстановился, периодически по ночам не мог спать, а по тихой подвывал от боли, но это мелочи, особенно когда в прошлом.   
Вскрылись гнойники, без этого никуда, один из таковых, выделю его как основной и наиболее важный, это "программа самоуничтожения", термин более заимствованный, чем мой, так что на авторство без претензий. Ничто не ново под луной.  
Данная программа показывает себя и всплывает в разных элементах моего поведения, к таковым могу отнести: лень, злость, переходящие во вспышки ярости на почве обычно голода, апатия из серии мывсеумрем. Проявление этой генетической «бомбы», очевидно заложенной в людей для самоуничтожения,     как                говорится,         всеми   доступными способами, у всех вылезает в разных мерзостных деяниях или безделии, но все сводится к деградации.   
  
Но самое, что меня гложет и не поддается на данный момент никакому контролю, это моя полная финансовая зависимость от воровства, коим занимаюсь, чтобы прокормить семью, одеть, залатать старую машину, купить материалы для стройки. Дилемма просто неописуемая, с одной стороны образование офисного планктона, навыков практически нет, только набиваю руку и приобретаю знания, стремлюсь к хозяйству как базису для выживания и жизни, но все это за счёт воровства. Иногда есть желание, чтоб какой-то мудрый пожилой человек просто положил руку на плечо и сказал хотя бы: терпи, так надо, а рядом никого, мне даже собственному отцу приходиться встряску устраивать в его голове, хотя, по-моему, безполезно, мать уехала на или в Украину, с концами в воду. О родственниках со стороны супруги история своя. В итоге то, в чем сам нуждаюсь, нужно давать тем, кто рядом. Иногда смотря на все это, думаю, что так называемая мирная жизнь просто война, только фронты иные и приходится становиться сильнее через не могу.  
В понимании происходящего очень помогают тексты с Салваторем, включая ОФЧ, четвертую часть читаю в данный период. Оглядываясь вокруг, смотря на людей, на их и свои интересы несколько лет назад, становится больно за то, во что мы превратились, мы больны даже не смертельно, больны деградационно, этого смерть не исправит. Мы действительно апофатично уверовали в право всякой мракобесии заниматься непотребством и выдавать это за направление к светлому будущему, а многие о будущем и не помышляют, сегодня прожил и ладно просто бараны возле бойни и ведь глаза открыть даже близким ни-ни, плеваться желчью начинают, хорошо оставляем в покое и наблюдаем за разложением в угаре самости и себялюбования в придуманном мире.   
Сейчас вспомнил картинку, когда в зависимости от знания видишь мир иначе, наверное, так и есть. Также супруга напомнила наши стадии познания, - приведшую к отчаянию, далее - к пониманию с надеждой, а та - к Вере в правильном зычании этого слова, конечно, до просветления знанием далеко, но свет виден.   
Слова из книги "Откровение" стали откровением, но не новостью, «пока люди не начнут жить для потомков, ничего не изменится», и это действительно так, фраза проста и понятна, но переворачивает с ног на голову многое, если не все внутри, ведь нас учили жить для себя, с экранов, журналов, радио все информационное пространство массмедиа впихивают одно и тоже: потребляй, но в итоге мы имеем общество, где нет совести, секс не повод для знакомства, похоть действует под руку с алчностью, мы находимся в мире фашизма и не видим этого, люди, у которых дети страдают от мед. препаратов, в массе своей просто слепы, хоть и глаза есть, глухи, но с ушами, так любого аспекта социума можно коснуться и ведь все ругаются, ведь многое не по нраву, одна часть кричит про цены на продукты, другая про цены на недвижимость, состояние образование, медицинское навязывание, разбазаривание финансов из бюджета, приватизация, понятие собственности, травля нас ГМО и иными химикатами, качество стройки, так называемое ценообразование, в последнее время полюбившаяся мне тема, для примера что такое 10т.р. на Сахалине: б.у. велосипед, б.у. коляска для ребенка, офисное кресло, куб древесины с доставкой, 4 часа работы экскаватора маленького, 3 большого, 2,8 куба груза ж.д. с МСК до Южного, ну, и так далее, выводы можно сделать без меня, а
соединить не то что сил или ума нет, боятся, просто боятся увидеть в общем или чуть больше, но даже этого хватит, чтобы понять где и в чем  находимся. Хотя пришла мысль, что те, кто понял, молчат, а те кто ещё не понял, пытаются спрашивать подобные вопросы, потому как наше сознание полно противоречий.  
Больно, горько и как-то на душе погано за страну, людей обидно.  
Из этого состояния выход вижу только один - это труд и постепенное становление плана, т.е. собственное хозяйство, с чего жить, развитие через чтение, труд, обдумывание, далее по происходящим процессам будет понятно, куда двигаться, хотя мысли в этом направлении тоже есть, но тут дела нужны.  
Напоследок хочу вспомнить слова профессора Преображенского из "Собачье сердце": «Разруха в головах у людей, вот когда каждый будет занят своим делом, тогда и лад будет», - немного перефразировал.  
 Жить стоит ради детей и для потомков, хотя бы только для того, чтобы у них была иная основа для роста, они будут сильнее, здоровее, умнее и разумнее нас, по крайней мере приложим к этому усилия. Так должно быть… 
 
 
 
 
 
 
Сергей Серёгин, Сахалин.

Сентябрь 2015 г.
https://vk.com/doc109015413_437872387

https://vk.com/topic-26198358_31622656 
avatar
Модератор 1

Сообщения : 1587
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения