Отзыв о Браслете СветЛ. Максим Щербак

Перейти вниз

Отзыв о Браслете СветЛ. Максим Щербак

Сообщение автор Модератор 1 в 2018-03-29, 23:59

Отзыв о Браслете СветЛ 


 

Здравствуйте! Меня зовут Максим, мне 32 года. Живу на юге нашей славной Родины. Номер Браслета 82610047
Браслет мне подарили, и я получил его в начале июля 2014 года. О первоначальных ощущениях не задумывался, и не ждал его появления как «манну небесную», т.к. не придавал этому особого значения, и изначально относился к этому достаточно скептически, т.к. в России хватает всяких «чудоприборов», «чудотаблеток» и т.д.


Это был период моего затяжного трудоустройства на службу по контракту. В нашем городе со средней зарплатой 12 тыс. желающих зарабатывать больше 30 тыс. несказанно много, чем и пользуются различные особи. В общем, при трудоустройстве было много препятствий, и к моменту получения Браслета я 4 месяца проходил всяческие медосмотры и собирал 1001 справку, и уже второй месяц ожидал приглашения на сдачу экзамена на профпригодность от мадам из военкомата, которая была в отпуске (по срокам ожидания, видимо, в декретном). 
Примерно через неделю после получения Браслета мадам из военкомата позвонила! Это точно был вторник, и о чудо! - в четверг я уже ехал в славный город Владикавказ для прохождения испытаний. Тест сдал без проблем, а вот с физ. подготовкой получился тупик. Я готовился бежать 1 км и отжиматься 40 раз, а мне говорят - беги 3 км за 15 мин и подтягивайся 8 раз. Я мужик не маленький, рост 186 вес 103, отжимаюсь по утрам 2 подхода по 40, но подтянуться столько раз не смогу, а уж тем более 3 км пробежать. Доказывать там, что по приказу имею право выбирать, было бесполезно, либо плати, либо беги, либо ДУМАЙ. Вернулся домой в расстроенных чувствах и стал «РАЗУМ» напрягать. И уже вечером позвонил один приятель (он один из своей роты 3 км из 14 минут выбегает), и по счастливой неслучайности именно в четверг в 4 утра он возвращается из командировки… В 6 утра мы ехали во Владикавказ покорять стадион. Все прошло отлично! Вскоре я получил долгожданную форму с шевронами. 
 
Разум сработал! И еще один момент: через месяц мой приятель перевелся в другой регион.
Про сны.
Спустя примерно полгода с момента получения браслета стали снится интересные сны, хотя снами их можно назвать с натяжкой, скорее это явление похоже на перемещение. Если я просыпаюсь ночью, а потом опять засыпаю, я возвращаюсь в тот момент сна, в который проснулся, т.е. в продолжение сна. Раньше такого не было. И еще одна особенность люди в этих снах меня не видят, они проходят мимо, не обращая внимания, как будто я призрак, но животные в моих снах на меня реагируют, особенно запомнился волк, который кинулся на меня с жутким рычанием, но, когда приблизился ко мне посмотрел мне в глаза и развернувшись ушел. Наверное, принял меня за Волкодава из рода Серых Псов. 


О здоровье.
Хоть действие Браслета не ориентировано на здоровье, но в этой сфере тоже заметил изменения: 
- за это время болел 1 раз 2 дня ровно, один день с температурой, второй - просто хотел поваляться. 
- раньше периодически были боли в ноге – сейчас нет. 
- когда была последняя перезагрузка браслета после 10 утра начала болеть голова, но быстро прошла, а вот у жены и дочери болела до тошноты и до вечера (у них тоже есть «РАЗУМ»ные Браслеты). 
- заметил, что и дети практически не болеют, доча из садика какую-нибудь заразу постоянно приносит, но она дольше вечера обычно не живет. За последний год дочь болела 4 дня, сын болел 2 раза причем температура больше суток не держалась. 
В общем у нас тройная СВЕТЛОБРОНЬ от всяческих паразитов.


О том, как браслет помогает в финансовых вопросах.
Как обычно откуда не возьмись долбанул кризис, цены на все взлетели – самое время делать капитальный ремонт в квартире! Про все нюансы расписывать не буду, опишу только один момент с покупкой дивана. Ходили мы по магазинам, приценивались, а цены раза в 2 выше стали. «РАЗУМ» подсказал один интернет-магазин, зашли на сайт, а там – диван мечты по адекватной цене, и именно в этот день на него еще и дополнительная скидка – 5 тыс.!  СУПЕР! 
 
Вообще обратил внимание на то, что, когда надо что-то приобрести, «РАЗУМ» как навигатор, ведет в нужное время в нужное место. Из последних «побед» - покупка трекинговых ботинок в середине марта: купил и себе, и жене, и рюкзак теще – и все по цене одной пары. 
Теперь надо над отпуском поРАЗУМничать.
 
Общее состояние.
Заметил, что стал менее раздражительный, менее агрессивный. Курить стал пару раз в неделю, алкоголь употребляю реже, на детей рычу тише.
Также обратил внимание, что иногда получается управлять людьми на мысленном уровне, получается создавать цепочку действий нужных мне, но получается далеко не всегда. Заметил, что в моменты, когда получается само ощущение можно описать так как будто изнутри какая-то энергия вырывается, разлетается прерывистыми потоками в конкретные точки. Ниже на рисунке я попробовал это изобразить.


Максим Щербак.


Скачать ПДФ https://vk.com/doc109015413_383637370 
Скачать Ворд https://vk.com/doc109015413_383637451


https://vk.com/topic-26198358_31622656
avatar
Модератор 1

Сообщения : 1587
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения