О моём опыте со «СветЛом». Заичкин Владислав

Перейти вниз

О моём опыте со «СветЛом». Заичкин Владислав

Сообщение автор Модератор 1 в 2018-03-30, 01:03

О моём опыте со «СветЛом» 
 

Здравия всем участникам программ ««СветЛ»»!
 
 
 Знакомство с технологиями великого русского учёного Николая Викторовича Левашова началось с его книги «Последнее обращение к человечеству». Однажды, находясь во всемирной паутине, как бы случайно наткнулся на сайт 1-Советник и оттуда как бы случайно скачал несколько книг, среди которых была книга «Последнее обращение к человечеству» (меня заинтересовало название).
 
 Но, видимо, это было не случайно. Это было то, что я так давно искал! До этого были и другие книги, но они не давали ответов на мои вопросы.  Информация, изложенная в «Последнем обращении к человечеству», потрясла меня, изменила моё мировоззрение. Тяга к познанию усилилась. С каждой следующей книгой автора в голове начала складываться всё более стройная картина мира. Как результат: перестал употреблять алкогольные напитки, появилась в жизни цель – развитие.
Такой же удивительной и неповторимой является книга СветЛаны Левашовой «Откровение». Книга читается на одном дыхании. Как жаль, что она её так и не успела дописать. Также многое не успел закончить и Николай Викторович.
Уже после трагической гибели Николая Левашова мне довелось узнать, что можно заказать экстракты из грибов шиитаке[sup][1][/sup], выращенные в специальных условиях при поливе водой, преобразованной в «живую» с помощью созданного им генератора первичных материй. Заказал комплект, но из настоящих экстрактов получил только первую коробку (чудесные были экстракты: помолодел, скинул лишний вес, улучшился иммунитет).   Позже, после смены оформления это была какая-то настойка соломы. А я одну из коробок уже заказал для человека, больного онкологическим заболеванием. Но оставим это всё на совести Н.Я. Аншуковой, которая всеми способами пыталась разрушить и само Русское Общественное Движение, созданное Н.В. Левашовым, и загубить его технологии оздоровления. Только после того, как я наткнулся на статью Фёдора Дмитриевича Шкруднева «Зеркало Не Его Души», я понял, кто она такая и почему так поступала.
В сентябре 2014 года приобрёл браслет СЛН «Здрава». Заказывал на сайте http://www.sln-tech.info. Доставили быстро. В момент активации ничего особенного не заметил, так как наверно был слишком взволнован. Но через несколько минут появилось покалывание и какое-то тепло в позвоночнике. Первое время браслет на ночь снимал, с ним трудно было уснуть, потом привык. Явных чисток, какие бывают при зашлакованности организма, у меня не было, так как перед этим длительное время смотрел оздоровительные сеансы и, видимо, организм был и так достаточно чист. Улучшился обмен веществ, улучшилось пищеварение, почти забыл про аллергию, почувствовал себя значительно моложе, увеличилась работоспособность, стал легче воспринимать сложные тексты (например, Основы Формирования Человечества). Стал чувствовать себя спокойнее и увереннее. Стал лучше высыпаться. В снах особых изменений не произошло, так как и раньше видел яркие, красочные сны, иногда осознанные.

Немного расскажу о проблемах по здоровью, и в первую очередь о позвоночнике:
Ещё в студенческие годы, на отдыхе неудачно нырнул в реку и получил травму шейного отдела позвоночника. Операций никаких не делали, просто отлежался, походил с ортопедическим воротником, в общем как-то «приросло», но остались последствия: всё хрустит, боль отдаёт в грудной отдел, немеют пальцы рук при вождении автомобиля. По рентгеновским снимкам (томографа тогда не было) врачи ставили диагноз: компрессионный перелом C6. С тех пор больше не обследовался и желания обследоваться нет, так как безсмысленно. Лечить медицина всё равно ничего не лечит, только временно устраняет симптомы так называемыми «лекарствами» или физиопроцедурами. С появлением браслета травма стала беспокоить меньше.
 
Сердце:
На работе каждый год приходится проходить медкомиссию. На моей кардиограмме есть нарушение проводимости пучка Гис (неполная блокада передней ветви левой ножки). Было интересно сравнить кардиограммы за разные годы и выяснить - сможет ли браслет повлиять на кардиограмму. Есть такой важный параметр QRS - желудочковый комплекс, который регистрируется во время возбуждения желудочков сердца.
   
В норме он должен быть 0,06-0,08 (до 0,1) секунд, у меня 0,116 и, к сожалению, за почти 2 года (1 год и 8 месяцев) ношения браслета изменений не произошло, оно и понятно – патология слишком древняя (более 10-ти  лет). Видимо для браслета это слишком серьёзное нарушение, да и не заявлен он как лечебный прибор (больше предназначен для развития и улучшения согласованной работы Мозга и клеток организма).
Учитывая мои серьёзные проблемы со здоровьем (компрессионный перелом C6 и прочее) в июне 2016 года был приобретён Комплекс «СветЛ». Сразу же выставил все позиции по головному и спинному мозгу, органам жизнеобеспечения (позвоночник, нервная система, сердце, лёгкие, печень, почки…), далее по заболеваниям. В результате задействовал все 72 позиции. В сравнении с браслетом воздействие Комплекса значительно сильнее. Перегрузка ощущалась как давление на голову, срубало в сон. Больше трёх месяцев у меня ушло на то, чтобы выйти на 100% мощность.
 После этого «СветЛ» видимо решил попробовать увеличить иммунитет, устранить скрытые воспаления. И начались у меня проблемы с моими «леченными-недолеченными» зубами (интересно, что браслет с моими зубами связываться не стал). Сначала заболел запломбированный полгода назад зуб. Включил в настройках Комлекса пункт «Зубная боль», к врачу не пошёл, решил подождать, подумал, что сам успокоится -  и зря я так подумал! Через пару дней боль усилилась, начала опухать десна. Врач высверлил пломбу, почистил каналы, выписал антибиотики (которые я пить не стал), и зуб очень быстро пришёл в норму. На этом дело не закончилось. Через пару недель накалился до «красна» много лет назад «залеченный» нижний зуб мудрости. Ждать не стал - сразу побежал к врачу. Врач сказал: «корни кривые, вылечить не могу, будем удалять».
Ох и дал мне прикурить этот зуб мудрости! ... Удалили. Опять выписали стандартный «лечебный» набор (антибиотики, обезболивающие пилюли, антигистаминные препараты - пить не стал). Правда, нурофен пришлось выпить, так как «отходняк» от анестезии был жесточайший. Лунка заросла быстро и без осложнений. После «СветЛ» устранил несколько воспалений дёсен и на этом с зубами пока всё.
Интересное наблюдение провел за кошкой.
Этим летом мы ездили отдыхать. Комплекс я естественно взял с собой. В квартире осталась одна кошка, за которой должна была присматривать мама жены. Кошке 8 лет и вид до отъезда у неё был прекрасный. После приезда я её не узнал: шерсть стала блеклая и невзрачная, нижняя губа немного отвисла и частично облезла. Такое было впечатление, что кошка всё это время жила на помойке и ещё немного - и померла бы.  Может, сказалось общение с тёщейJ? Шутка, конечно, теща кошек любит. Но не прошло и двух недель после возвращения, как кошка опять приобрела шикарный вид: шерсть залоснилась, появился блеск, губа заросла, как будто ничего и не было. Вот так «СветЛ» влияет и на любимых домашних животных.
В эмоциональном плане:
Улучшились отношения в семье, стало меньше конфликтов на работе, люди, вызывающие негатив, стали исчезать из моего окружения. Появилось желание – просто жить. На это раньше не хватало энергии в связи с хронической усталостью.
Раньше подолгу не мог сидеть за компьютером, начинала болеть поясница и шея. Сейчас с появлением комплекса «СветЛ» работоспособность увеличилась, и боль в спине почти не беспокоит.
Перестал болеть простудными заболеваниями. Если и бывают какие-то недомогания в виде насморка или першения в горле – всё проходит за 1-2 дня и без лекарств.
После приобретения комплекса прошло ещё слишком мало времени, поэтому пока всё, но … продолжение следует…
Благодарю Николая Викторовича Левашова за прекрасное изобретение, подаренное людям.
Хочу выразить благодарность Фёдору Дмитриевичу Шкрудневу и всем сотрудникам «РНТО» за создание и развитие столь важных и нужных для людей технологий. Из статей сайта «РНТО» и трудов Ф.Д. Шкруднева, А.М. Хатыбова и Б.В. Макова сделал единственно верный вывод – здоровье Человека напрямую ЗАВИСИТ от СОСТОЯНИЯ МОЗГА (Сущности), а именно эта основная часть живой системы людей длительное время подвергалась отклонениям от естественного состояния гармонии Физики Клетки, Физики Мозга и Физики Энергий жизнесопровождения.
Комплекс «СветЛ» восстанавливает эту гармонию.
 
Владислав Заичкин, декабрь 2016 года  




[1]  Шиитаке - Лентинула съедобная, японский лесной гриб.


avatar
Модератор 1

Сообщения : 1562
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения