Сказочный Конкурс 2017-2018 гг. Номинация №1 "Следопыт". Творческая работа № 2. Дорога к чудесам

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

Сказочный Конкурс 2017-2018 гг. Номинация №1 "Следопыт". Творческая работа № 2. Дорога к чудесам

Сообщение автор Модератор 1 в 2018-05-29, 21:34

Сказочный Конкурс 2017-2018 гг.

Номинация №1 "Следопыт". 
Творческая работа № 2. 


                                              Дорога к чудесам 

                                              Сказ для детей и взрослых   


 


                               
                                                                                
 
 
1       ДЕТСТВО
     Жил-был мальчик по имени Коля, будущий необычный человек. Он был очень любопытным  мальчиком, изучал окружающий мир, природу, разглядывал  каждую травинку, букашку. Таким образом хотел узнать, как всё это устроено, почему  и как летают птицы, как,  откуда, почему растут трава, деревья. Он много времени проводил за чтением книг и другими своими увлечениями – рисованием, лепкой, «секретными экспедициями» с друзьями или в одиночку в ближайший овраг, лесополосу или на гору. Как и все дети, Коля лазил по заборам, по деревьям, иногда с них падал, ушибался, и это всё переносил стойко. Коля любил возиться  с животными, растениями. Он приносил домой больных, беспомощных птичек, даже змею не ядовитую однажды принёс, чем переполошил всю свою семью. Животных  лечил, выхаживал.  В школе учился хорошо.  Дома старался быть полезным, то есть помогал родителям тем, чем мог. После успешного окончания школы  Коля поступил в университет. Он никогда в своей жизни не ругался матом, не курил, не пил спиртное.                  
 
2         ПЕРВЫЕ ЧУДЕСА
 
Во время учёбы в университете его друзья заметили СТРАННОСТЬ – КОГДА КОЛЯ  
СТОЯЛ ОКОЛО ИЛИ ПРОХОДИЛ  МИМО ПРИБОРОВ, ОНИ НАЧИНАЛИ «ПЛЯСАТЬ», ТО
ЕСТЬ ПРИБОРЫ  ИЛИ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЛИ, ИЛИ ПОКАЗЫВАЛИ СОВСЕМ НЕ ТО,
ЧТО НУЖНО. Коля, его друзья и преподаватели (учителя) это никак не понимали.  Как так, этого не может быть, не может быть и всё.  Но приборы  реагировали только на Колю. Он переключил себя на спокойный лад и опыты у студентов пошли нормально.
          Ещё у Коли  появились ДРУГИЕ ЧУДЕСА. Он понял,  что его некоторые команды действуют на людей. Например,   КОЛЯ СКАЖЕТ «ЗАМРИ» И ДРУГ ЗАМИРАЕТ «НАМЕРТВО» - друг хочет сдвинуться с места, но не может, пока Коля не скажет «отомри». Коля сам очень удивлялся своим таким способностям.  Всё это непонятно ни ему, ни его друзьям. Коле и его друзьям это было интересно. Каждый из  его друзей,  хотел испытать Колино чудо на себе и каждый раз это получалось. Коле это тоже стало интересно и он стал проводить опыты: например просит чтобы одна только нога замерла, или руки не двигались и так далее. Всё получалось так, как он просил. Но Коля ничего не понимал. Как так получается? Он спрашивал об этом разных знающих людей, но они тоже не знали, как всё это происходит. 
Тогда Коля решил сам изучать подробнее свои способности.  Для этого  стал дальше развивать свои непонятные, отличающиеся от других людей способности и наблюдать за ними.
                                      
3       ЧУДЕСА, ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ
 
      Однажды один из его друзей  решил опыт над Колей провести. Он попросил Колю узнать о его здоровье,  – то есть, нет ли  у него, то есть у друга, каких-нибудь болезней. Коля отказывался это делать, говорил, что не умеет определять болезни. Но друг всётаки уговорил его попробовать. Коля поводил руками вдоль тела друга и, неожиданно для себя, нашёл, что печень у друга работает ненормально. Коля эту ненормальность смог исправить. Так он узнал, что  может лечить людей. Друзья, знакомые, их знакомые всё больше и больше  стали просить Колю  вылечить их.  
КОЛЯ СТАЛ ЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ. 
Он закончил университет почти с одними пятёрками, отслужил в армии, стал работать. Через несколько лет  ушёл с работы. Теперь его работой стало – лечить людей.  Больных людей было очень много. У него не хватало времени и сил лечить всех, а хотелось помочь всем, или хотя бы большинству людей. И тогда ОН ПРИДУМАЛ ПРИБОР «СВЕТЛ», КОТОРЫЙ ЛЕЧИТ БОЛЬШИНСТВО БОЛЕЗНЕЙ (примерно 9 из 10 болезней вылечиваются). У него это получилось потому, что  КОЛЯ БЫЛ НЕОБЫЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.  
                                               
4       ЧУДЕСА ИЗ ЧУДЕС
                                                                               
 
   Ещё одна причуда была у Коли (правда, его уже никто Колей не звал, чаще звали Николаем)  – ОН МОГ ОДНОВРЕМЕННО БЫВАТЬ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ. Как бы он и тут, и в это же время находится далеко в другом месте. Это потому, что НИКОЛАЙ НАУЧИЛСЯ СОЗДАВАТЬ СВОИ ДУБЛИ (КОПИИ) – то есть стоит Николай, а рядом с ним стоят ещё 9 точно таких же «Николаев». Он иногда просил своих знакомых найти из них настоящего Николая, но они часто путались, то есть не могли находить настоящего Николая.  Николай мог посылать один свой дубль в одно место с каким-нибудь заданием, другой дубль в другое место с другим заданием. Эти дубли -  копии потом приходили к нему и докладывали о выполненных работах. 
  А знаете ли вы, что Николай  БЫВАЛ  В КОСМОСЕ очень часто. Он там бывал не на самолёте, не на ракете, а просто -  захочет он оказаться в Космосе, глядь - он уже там. В Космос летало не физическое тело Николая, а его дубль. У него и жена Светлана  часто бывала вместе с ним  и без него в Космосе. В Космосе Николай боролся с тёмными силами. Он летал очень далеко, даже на другие планеты. Там знакомился с жизнью инопланетян,  разговаривал с их жителями. 
Николай ещё обладал ТЕЛЕПАТИЕЙ, то есть мог читать   мысли - мыслеобразы других людей, мог  общаться с человеком, который очень далеко находится от него, только одними мыслями, без слов, без телефона, без компьютера. С помощью телепатии Николай общался даже с дельфинами.
   Николай мог «ПЕРЕСТРАИВАТЬ» МОЗГИ ЛЮДЯМ, но не всем, а только тем, кто был готов к этому. У кого он «перестраивал» мозги, они становились здоровыми,  могли уже многое – видеть внутренности, кости у себя и других людей, лечить людей, создавать себе дубли, обладали телепатией и так далее, то есть становились почти как сам Николай.  Он «перестраивал»  мозги» людям даже на своих  семинарах, то есть когда  встречался с читателями его книг, и тут же показывал способности своих «новоиспечённых умельцев». Вы  эти семинары и поведение «новоиспечённых умельцев» можете посмотреть в интернете на видео.
 
 
5           КТО ТАКОЙ КОЛЯ – НИКОЛАЙ 




 
      Помните, почему и как Николай стал умным мальчиком, а потом и очень умным взрослым человеком?  Он всем интересовался, искал ответы на свои вопросы, проводил опыты. Откуда  он искал ответы на свои появляющиеся вопросы?  Он искал их  из окружающей среды, из жизни, а чаще всего из книг. А сейчас кроме книг, знания можно  получать из интернета.  А когда Коля рос, интернета ещё не было. Он родился  в России 8 февраля 1961 года в городе Кисловодске Ставропольского края. Его полное имя ЛЕВАШОВ НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ. Вы, наверное, уже догадывайтесь, что я пишу о настоящем человеке, жившем в настоящее время. На самом деле его жизнь, его возможности для меня и для многих других людей кажутся сказкой. Но это уже не сказка, а настоящая быль, быль настоящего, нашего времени.  Николай  Левашов  очень много изучил, узнал. Он свои знания описал в восьми книгах. В книгах он описал свою жизнь, начиная с детства, историю России, раскрыл тайны Вселенной, Природы - откуда, как образуются  и дальше развиваются Солнце, планеты, люди, животные, что такое память, сознание  и так далее. Первая книга, которую он написал, это «Последнее обращение к Человечеству».  В его книгах есть много новых научных открытий. За эти открытия Русский Учёный -  Левашов Николай Викторович  был избран членом четырёх международных академий, награждён многими орденами, медалями.
   Знаю, знаю, у вас в голове сейчас возникло много-много вопросов. Вы хотите спросить о чудесах, на самом ли деле они были.  Да, все чудеса  были на самом деле. Но, вы скажите, что не может быть такого.  Да, не может быть такого. Не может быть такого,  если не знать, что у человека есть ещё всемогущая душа. Давайте попробуем разобраться, что из себя представляет человек.
 
6       ВИДИМОЕ ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА
 
   Знаете ли вы,  что человек состоит как бы из двух частей. Первая часть это та часть, которую мы с вами  считаем человеком. Мы себя видим, можем потрогать, ущипнуть и так далее. Наше видимое, то есть физическое тело ходит, кушает, рисует, смеётся и ещё многое, многое  делает. Всё это делает первая, видимая нам часть человека. Нашими руками, ногами и другими частями тела руководит наш мозг, который находится в нашей голове. Мозг, чтобы руководить нашим организмом,  получает  команды или задания. Полученную  команду-задание передаёт рукам, ногам и другим частям тела. Вот вопрос: «откуда мозг получает команды?». Давайте искать того, кто даёт команды мозгу.
7       ИЩЕМ НЕВИДИМКУ
 
    Вот вы захотели посмотреть мультик по телевизору. Посмотрели мультик. Вам мультфильм понравился.  Во время просмотра мультфильма вы даже хорошенько похохотали. Теперь подумайте, почему вы хохотали, кто вас заставлял хохотать. Кто вас заставил, попросил, смотреть телевизор? Какая ваша часть захотела посмотреть телевизор? Ваше видимое, то есть физическое тело? Наверное, нет. Потому что наше физическое тело выполняет только  команды мозга, то есть двигает наши ноги, руки,  мышцы, сердце,  глаза и все другие части нашего тела. А вот нашими желаниями руководит невидимая часть нашего тела. Его часто зовут душой, или духом. 
Некоторые люди зовут его биополем, аурой. Николай его назвал сущностью. А мы его будем называть душой.  Именно душа даёт команды мозгу. Когда человек что-то делает, с чего он начинает делать? Вначале появляется мысль, желание что-то сделать. Это душа хочет что-то делать. А наше видимое тело только  выполняет желание души. Отсюда получается, что НАМИ РУКОВОДИТ невидимая ДУША.  Именно у души появляются всякие мысли, желания, эмоции. Когда душе хорошо, мы смеёмся, когда душе обидно, больно, мы плачем и так далее. Вот так мы узнали о том, что у нас есть второе - невидимое тело.  Невидимое тело, то есть душа  не имеет веса, поэтому она может летать везде, её нельзя пощупать. Душа думает, всё видит, всё слышит, всё помнит, куда хочет, туда и перемещается. Для него нет никаких границ, замков, стен, расстояний. Решения  что мы будем делать сегодня, завтра и как будем делать, куда пойдём, тоже принимает наша душа. Оказывается, наша душа, то есть невидимое тело, является для нас таким важным, а мы  о нём почти ничего не знаем. 
8       НЕВИДИМАЯ ДУША В ЧУДЕСАХ НИКОЛАЯ
 
     Для примера возьмём ТЕЛЕПАТИЮ, которым обладал Николай. Это когда люди понимают мысли другого человека. Два таких человека могут общаться (понимать друг друга) между собой только с помощью мысли. Они могут общаться, даже одновременно находясь в разных городах. Значит, наша невидимая мысль или душа  (мысль это не физическое тело, а частичка нашей души) может уходить - улетать очень далеко. Таким образом, при телепатии люди общаются между собой только с помощью невидимой части себя, то есть только с помощью  ДУШИ. А рот, горло…, то есть физическое тело не используют. 
     Одно из чудес Николая так же производится на основе телепатии, то есть на расстоянии, и плюс ещё гипноз. Это когда он говорил кому-нибудь «замри»,  а тот ЗАМИРАЛ «НАМЕРТВО» - то есть не мог  сдвинуться с места до тех пор, пока Николай не давал команду  «отомри». Здесь мысли Николая  проникали в мозг другого человека.  Физическое тело другого человека выполняло команды заданные Николаем, а не свои желания. У обычных людей мысли проникают в свой мозг, и человек выполняет мысли, желания  не чужие, а свои. Николай здесь использовал лёгкий тип гипноза – давал команды только на сгибающие и разгибающие мышцы  рук  и ног человека. Тут секрет ещё в том, что сила мысли у Левашова была очень большая. Это потому, что он был высокодуховным человеком. 
      О том, как  Николай Левашов СОЗДАВАЛ СВОИ ДУБЛИ. Создавал он их  своими мыслями.  Дубли  были невидимые обычным человеческим глазом, то есть не физическое тело создавал, а только  как бы  размножал свою душу – сущность.  А вы теперь уже знаете, что душа у человека многое может  делать, в том числе и ЛЕТАТЬ В КОСМОС. Дубли  эти могли видеть только те люди, у которых он «перестраивал» мозг, то есть те люди, которые уже могли видеть невидимый мир.
    Вы мне скажите, что это сказка. Да, это для нас с вами в настоящее время является как бы сказкой. А может это и не сказка. Ведь некоторые последователи  Левашова уже в настоящее время тоже создают себе дубли и используют эти дубли в своей работе.  Но вот вопрос есть: когда и какой  такой человек может только  при помощи мысли что-то создавать. Только при помощи мысли  создавать свои дубли, предметы, разгонять тучи, вызывать дожди там,  где это надо и многое другое может только очень высокодуховный человек. Так уж получилось, что Николай  был очень, очень высокодуховным человеком. Вы спросите - что такое высокодуховный человек. Это когда  человек много-много знает, например, о том, как устроен Мир, Природа, их Законы. Кроме этого высокодуховный человек является по понятиям Левашова Н. В., а не по религиозным понятиям,   очень правильным, разумным человеком, то есть полностью  осознаёт (понимает) и несёт ответственность за свои мысли, слова, поступки, бережёт природу, делает добро, соблюдает все законы Природы и правила жизни.
     Кстати, в далёком, далёком будущем, когда все люди будут очень высокодуховными,  все будут общаться между собой с помощью телепатии, многое будут создавать  при помощи мысли. Никто ничем не будет болеть. Это слабо? Это всё в далёком будущем. 
     А пока люди многие болеют. Поэтому  расскажу о приборе «СВЕТЛ», который изобрёл Николай для лечения людей. Внутрь этого прибора он поместил невидимую обычным человеческим глазом установку – генератор первичных (невидимых)  материй. Генератор постоянно - и днём и ночью, вырабатывает невидимые материи для поддержания в нормальном состоянии и развития тела и души человека, и  передаёт это мозгу человека.  Дальше мозг даёт конкретные задания всем нашим клеткам, органам, и следит, чтобы они эти задания выполняли. А клетки, органы человека стараются с усердием и в точности эти задания выполнять. Ведь если не выполнять указания мозга, мозг их вообще может выкинуть из организма человека. Мозгу неработающие клетки  в организме не нужны. А клеткам человеческим, как и всему живому на Земле, в том числе и человеку, не хочется  раньше времени, то есть раньше положенного срока, уходить из жизни (умирать). Так устроена Природа.
    «СветЛ», кроме оздоровления физического тела, то есть видимого тела, так же  способствует правильному развитию нашей души -  ума, памяти, интересов, сознания, психики. «СветЛ» ещё охраняет своего хозяина, то есть владельца, от несчастных случаев, если не удаётся избежать несчастного случая, уменьшает его последствия.
 
9       ЧТО СДЕЛАЛ ДЛЯ ВСЕХ НАС НИКОЛАЙ ЛЕВАШОВ
 
    Николай Левашов погиб в борьбе со злом  11 июня 2012 года.    
  Для всех нас он оставил, как бы в память о нём, прибор «СветЛ».        
  Николай Викторович Левашов  неоднократно спасал нашу планету от катастроф.
Например: в 1989 году восстановил озоновый слой Земли, в результате чего исчезла «озоновая дыра» над южным полюсом. В 2011году остановил ядерную реакцию на атомной станции «Фокусима» в Японии, которая началась после сильного землетрясения. Он несколько раз предотвращал землетрясения, вызывал дожди в городе Сан-Франциско в США, и многое другое сделал.                                            
Но вся беда в том, что люди этим делам его, не верят. Не верят потому, что считают, такие дела никакой человек в  Мире не способен совершать. Я тоже время от времени переставала верить  тем чудесам, которыми владел Левашов Н.В. Но, как только я вспоминала, какие болезни  у меня  вылечились прибором «СветЛ», тогда опять убеждалась в том, что всё, что писал Левашов в своих книгах и что он делал, это правда. ( У меня вылечились сердце  почки,  спина, поясница, улучшилось зрение, перестало болеть колено, не бывает больше судорог в ногах. Медицина эти болезни не вылечивает, а только обезболивает и замедляет их дальнейшее развитие). А вы, ребята и взрослые, развивайтесь  и докажите, что всё, что делал Николай Левашов это возможно.
     Левашов Николай Викторович был на нашей планете Земля Человеком с большими способностями. Его этим способностям никто не учил, чаще всего о своих необычных способностях он узнавал случайно. Так как он был очень любознательным человеком, он свои способности изучал, как бы проводил опыты и применял их в жизни. Самое главное для нас – ОН НАШЁЛ И ОСТАВИЛ НАМ  СПОСОБ, КАК ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ
ЗАИМЕТЬ, ВЛАДЕТЬ  И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРИМЕРНО ТАКИМИ ЖЕ СКАЗОЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ, КАКИЕ БЫЛИ У НЕГО САМОГО -  ЛЕВАШОГО НИКОЛАЯ ВИКТОРОВИЧА
    Для того чтобы готовиться в будущем стать  как Николай Левашов, и их последователи, надо в первую очередь быть хорошим человеком – добрым, справедливым, трудолюбивым,  читать книги Левашова Н.В., Шкруднева Ф.Д., Макова Б. В., Хатыбова А. М. и других  авторов, то есть надо накопить знания, умения разные,  быть здоровым. Ведь не зря говорят «в здоровом теле - здоровый дух», то есть здоровая душа. Для того чтобы тело и душа были здоровыми и способствовали развитию духовности, можно использовать прибор «СветЛ».
 (Материалы про «СветЛ», книги, статьи вышеуказанных и других авторов, видеофильмы семинаров Левашова  и многое другое можете найти в интернете на сайтах «Народный сайт Левашова», «Официальный сайт РНТО».)
 Вот мы и узнали о ЧУДЕСНОМ, СКАЗОЧНОМ ЧЕЛОВЕКЕ. Теперь мы можем не только мечтать, но  и иметь необычные способности у себя.
                                                 ЭТО ВСЁ ВОЗМОЖНО!  


                       

Скачать ПДФ https://vk.com/doc109015413_466368044 

Творческие работы выставленные на Сказочный Конкурс в Номинации №1 "Следопыт" 
https://vk.com/topic-155830205_36660784  
avatar
Модератор 1

Сообщения : 1587
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения