ЭКСПЕРИМЕНТ "ВОДА". КОМПЛЕКС РАБОТАЕТ!

Перейти вниз

ЭКСПЕРИМЕНТ "ВОДА". КОМПЛЕКС РАБОТАЕТ!

Сообщение автор Модератор 1 в 2014-05-25, 15:16

Эксперимент «ВОДА». Комплекс работает!

   Многие Участники Программ «СветЛ», которые приобрели Комплексы или Браслеты задаются вопросом: «А работает ли?..»

Думаю, такие мысли могут возникать как у чувствительных людей, которые уже привыкли к своему Другу и не замечают Его СоУчастия, так и у людей с пониженной чувствительностью в силу индивидуальных особенностей (Сущность, Генетика, Травмы, Блокировки и прочее).

Самая простая и надёжная проверка - ТРУДИТСЯ Ваш Комплекс/Браслет «СветЛ» или нет - это проверка на воде. То есть, структурируется Вода в стакане, баночке, бидоне или нет? Если структурируется, значит, ответ ОДНОЗНАЧЕН:

«ВЕСЬ» Комплекс/Браслет «СветЛ» яко РАЗУМНОЕ СУЩЕСТВО ТРУДИТСЯ ВО БЛАГО Человека!

Как раз недавно я стал Участником такого эксперимента и с радастью поделюсь с Вами этим значимым для Сущности опытом! Ибо когда Человек с облегчением выдыхает и говорит, что РАБОТАЕТ … понимаешь, что ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ, и НАМ ЭТО УДАЛОСЬ!!! Внутреннее УРА ни с чем не сравнить!

 
Живет в Харькове один хороший человек В.Т. Искренне рад, что у него есть Комплекс «СветЛ». Таких, к сожалению, пока немного… Комплекс был приобретен 4 апреля 2013 года.

Познакомился я с этим человеком в конце июля 2013 года и еще тогда узнал о волнении по поводу работы Комплекса, так как В.Т. не ощущал какого-либо воздействия Прибора на себе. На тот момент не смог никак помочь, потому что не имел Прибора, да и экстрасенсорными способностями не обладаю. Пытаться увидеть Генератор – это риск его сворачивания. Могу сказать, что на тот момент единственным моим советом было – зарегистрировать Прибор на сайте http://svetl.org , что на тот момент уже было сделано, но ощущений от труда Комплекса сие не добавило. Уже при разговоре перед самим экспериментом В.Т. мне сообщил, что только при первом включении почувствовал легкое воздействие и на этом всё. (И ЭТО ЗА ОДИН ГОД!) Так что просьба ко Всем сомневающимся: пожалуйста, ПРОВЕДИТЕ ОПЫТ С ВОДОЙ.

Приобретался Комплекс лично у РНТО. В.Т. ездил в Москву на встречу с Александром Каленюком. То есть, у меня сомнений по работоспособности Комплекса не было. НО "ситуация упрямо говорит… ", вернее, говорила, так как ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕЗПОВОРОТНО ФАКТ ТРУДА ВО БЛАГО установил именно Эксперимент.

18 января 2014 года я стал Счастливым обладателем Браслета «СветЛ», дошедшего благодаря терпению и упорству сотрудников РНТО! Благодарность Надежде Тимофеевне Виноградовой и Александру Каленюку за сей ДАР!

Будучи достаточно чувствительным, ощутил и первый контакт с Браслетом, и до сих пор ощущаю его воздействие. Отёк носоглотки и "нытье" костей периодически повторяются, что не может не радовать, и ирония тут не уместна. Такие не всегда приятные ощущения-состояния говорят о том, что Сущность меняется и затем изменяет под себя тело, и, конечно же, очищает от шлаков.

На начало мая я уже выработал навыки структурирования воды. Для себя отметил, как именно я это чувствую, ощущаю, визуализирую и более-менее замечаю на вкус.

Кстати, опишу маленькое руководство, как сам запускаю структуризацию воды. Вода хранится ТОЛЬКО в стекле. Банки стоят и там, и тут. Картинка не очень красивая, но ничего, - ГЛАВНОЕ, что вода в стекле и уже структурированная. Получив воду после аппарата Живая-Мертвая вода и разлив ее по банкам (раздельно или вместе для питьевой воды), ставлю их на стол и начинаю Процесс. Левой рукою, на которой Браслет, очерчиваю/поглаживаю ёмкость с водой, рисуя ладонью окружность вокруг банки. Этим я "выделяю" данный объем с водой из окружающего пространства. Затем мысленно беру во внимание всю воду в банке, уже окончательно формируя образ ВСЕЙ воды в ёмкости. Затем "ввожу" в объем воды Додекаэдр и представляю, как он, закрепившись в центре объема воды, начинает строить по своему образу и подобию водичку. Вода становится додекаэдральной. При сем действии прошу Браслет структурировать воду и сделать её хорошей/полезной/красивой/целебной. Какое слово придет по наитию при каждой структуризации, то и говорю. Бывает, структуризацию запускаю без мысленного произношения слов - только настройкой на объем воды, додекаэдр в ней и на Браслет. В конце запуска говорю Браслету: "Благодарю!" Вот так это происходит у меня.

И вот 6 Мая 2014 года В.Т. обратился ко мне и предложил провести эксперимент с Водой.ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ ЭКСПЕРИМЕНТА БЫЛО УСТАНОВИТЬ - РАБОТАЕТ КОМПЛЕКС «СВЕТЛ» ИЛИ НЕТ.

Пункты в установлении Истины-Правды:

- сравнить по вкусу структурированную воду у В.Т. после Комплекса  «СветЛ» и у меня после Браслета «СветЛ»;

- отметить время, за которое вода структурируется;

- обратить внимание на наличие у структурированной воды прохлады и запаха озона.

Мы договорились встретиться 9 МАЯ 2014 года.  И этот день действительно стал нашим ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Светлая Память Предкам Нашим! Вествуем Николая Викторовича и Светлану Васильевну Левашовых! Вествуем Александра Михайловича Хатыбова!

  

Для чистоты эксперимента воду разделили на две части - контроль (без воздействия) и структурированная.

9 мая я получил воду после аппарата Живая-Мертвая вода, разделил Католит и Анолит пополам и разлил по стеклянным баночкам. В итоге получилось 2 банки Католита (Живая) и 2 банки Анолита (Мертвая), в каждой примерно 700...800 мл. Две Банки К+А (Контроль) поставил в 5 метрах от себя и не настраивался на них, а другие две К+А поставил возле себя, настроился на них по описанному выше примеру, и Браслет начал структуризацию. Отмечу, что весь объем структурированной воды составил 700...800 мл х 2 ≈ 1,5 литра. Длительность структуризации - с 12-10 до 15-10 - 3 часа. Предположил, что трёх часов для полутора литров достаточно. (Как выяснилось при сравнении, этого времени для структуризации действительно хватило). Расставил баночки по разным сумкам и отправился на встречу.

В этот Победный День погода была чудесная, поэтому решили прогуляться по микрорайону и поделиться каждый своим опытом за время общения со «СветЛом». После прогулки и разговора настал момент минуты роковой – перед нами стояло множество банок и стаканчики:

- у В.Т. вода водопроводная после очистки фильтром «Барьер» и вода Родниковая - 2 части Контроль + 2 части Структурированные;


- у меня вода водопроводная, обработанная аппаратом Живая-Мертвая вода, – Живая и Мертвая - 2 части Контроль + 2 части Структурированные.

- для проб использовались стаканы и ёмкость, куда сливалась уже испробованная вода. Если капли прошлой пробы и оставались на стенках стакана, то повлиять на порцию новой воды они не могли.

Само место пробы находилось рядом с лежащим на столе Комплексом «СветЛ» В.Т., и, когда я просто подошел к банкам, Он меня «осмотрел изучающим взглядом». Видимо, на это мой Браслет ответил импульсом в левый висок (именно такой сигнал дал мне Браслет «СветЛ» при первом контакте и сейчас таким образом напоминает о себе). То есть, уже был хороший звоночек, что «СветЛ» не дремлет на посту. Начали пробовать. Первой я попробовал родниковую воду. Если быть честным, особо не понял, где какая вода. Уже в конце эксперимента подытожили, чтоРОДНИКОВАЯ ВОДА ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ МЯГКАЯ и не может показать чёткую разницу.

 
Затем В.Т. попробовал Мертвую воду (Анолит) и тоже особо разницы не заметил. К тому же она кислая, поэтому на другие вкусовые качества воды Мозгу через рецепторы трудно отреагировать.

И теперь, как оказалось, мы приступили к самому интересному.

Я попробовал водопроводную воду после очистки фильтром «Барьер» – одну и другую – и разница была явной. Обычная вода после фильтра была без водопроводного запаха, но жесткость оставалась. Другая вода была тоже без водопроводного запаха и мягкой. Слова подобрать трудно. Если образно сравнить, это как древесина, обработанная наждачной бумагой с крупным зерном и с мелким. Вот примерно так же обычная вода «съезжала» по горлу вниз, в то время как структурированная гладила горло и «просачивалась» ручейком.  Я однозначно сказал В.Т., где какая вода, отметив, что главным показателем явилась МЯГКОСТЬ ВОДЫ.

Затем В.Т. начал пробовать Живую (щелочную) воду. И вот тут я заметил на его лице интерес. Проба из одного стакана, из другого, и кивок: «ДА, ЧУВСТВУЕТСЯ. Та жесткая и привкус водопроводный, а эта мягче и вкусней.» Думаю, Вы поняли, что мягкая и более вкусная была Живая вода после обработки Браслетом, а с водопроводным привкусом и оттого смущением на лице пробующего – Живая, но стоявшая в пяти метрах от меня.

Прохлады воды в такой теплый день и запаха озона через несколько часов после структурирования мы не заметили, что в целом не удивительно.  Могу сказать от себя, что после структурирования воды запаха озона не ощущаю, а вода становится свежей. Понятия «прохладная» и «свежая» близки друг к другу, так что, возможно, речь идет об одном и том же.

Мы сделали второй круг проб по воде Живой и после очистки фильтром «Барьер». Вкусовая разница оставалось явной и при повторной пробе.

Ощущение радасти и сделанного дела наполнило помещениеГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ЭКСПЕРИМЕНТА – ПОКАЗАТЬ, ЧТО КОМПЛЕКС ТРУДИТСЯ  ВЫПОЛНЕНА!
 
К тому же каждый из нас для себя отметил, чем структурированная вода отличается от неструктурированной. Главный помощник в определении – это Мягкость и Жесткость воды. Сделали вывод, что эксперимент на родниковой воде проводить нецелесообразно – можно и не уловить разницу. Самой показательной оказалась харьковская водопроводная вода, а она у нас получается жесткая, даже не смотря на прохождение через фильтры или аппараты Ж-М.

Так что, если хотите проверить ТРУДОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ Комплекса или Браслета «СветЛ», возьмите много воды, часть её структурируйте с помощью Прибора, а часть оставьте для Контроля, и пригласите на пробу друзей либо знакомых. Результаты практического применения Технологии «СветЛ» от Русского Научно-Технического Общества не заставят себя долго ждать. 

Хотелось бы обратиться ко всем, для кого вопрос восстановления или поддержания здоровья действительно важный и насущный. Русское Научно-Техническое Общество взвалило на свои плечи (иначе и не скажешь) дело по возрождению Матушки-России. Вам впервые предоставленыдействующие технологии, выполненные в доступной и удобной форме. Эти приборы трудятся во благо своих владельцев, и подобных отзывов появляется все больше и больше. В материальный Прибор «СветЛ» вкладен (именно вкладен, а не вложен) более чем двадцатилетний опыт целительской практики Николая Викторовича Левашова – ВЕЛИКОГО РУССКОГО УЧЕНОГО. Когда ощущаешь масштабы сделанного Николаем Викторовичем, сии три слова и шрифт “caps lock” не кажутся пафосными…

Всем злопыхателям просто хочу сказать..  Вы можете выпрыскивать свою желчь, оскаливать зубы, заполонять эфиры своими ядовитыми заявлениями и ченнелингами от звезд и рубильников.. НО.. «У КОГО ПРАВДА, ТОТ И СИЛЬНЕЙ!»

И Вы ответите за ВСЕ свои деяния, которыми препятствовали появлению, более того, дискредитировали Технологии, оставленные Человечеству Николаем Викторовичем Левашовым и названные в Честь Его Жены и СоРатника Светланы Васильевны. 

Вопрос «Ты Враг или Дурак?» актуален как никогда ранее…

Всем тем, кто ищет, надеется и ждет, утвердительно и однозначно желаю сказать.. Программы «СветЛ» трудятся Во Благо и Будущее всех жителей Мидгард-Земли. Есть ёмкие и богатые насущной информацией Труды, пишутся прекрасные Статьи и Отзывы, запущен Эксперимент СветЛ-Флора по воссозданию Растений на Планете. Делается Всё и даже больше...РАЗРЕШИТЕ СЕБЕ ПОЗНАТЬ и ОБОГАТИТЬ ЭТИМ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО...

Благодарю и Здравия Желаю!

Александр Росличенко, город Харьков

 25 мая 2014 года



 
avatar
Модератор 1

Сообщения : 1587
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения