ПСИ-ГЕНЕРАТОР.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ПСИ-ГЕНЕРАТОР.

Сообщение автор РНТО-ред. в 2014-03-15, 03:49

Пси-генератор



Понимая различия между живой и неживой материей можно создавать такие вот генераторы:

Молодые растения и растения, появившиеся из семян, на воздействие генератора реагируют тем ярче и сильнее, чем они моложе. Таким образом, практические результаты полностью подтверждают теоретические предположения о природе живой материи и о том, как происходит формирование молодого растения при прорастании семян того или иного вида. Ведь к семечку или косточке плода прикреплена сущность «взрослого» растения. И растущая биомасса с генетикой данного вида только заполняет эту сущность живой биомассой.

Именно это обнаружил случайно американский учёный Херальд Берр (Нerald Berr) , когда сфотографировал семечко лютика в помощью эффекта Кирлиана. На полученной фотографии к ещё даже не проросшему семечку растения было прикреплена сущность «взрослого» растения.

Этот факт так и не был никем объяснён, но на все 100% подтверждает мои теоретические объяснения. И что самое любопытное, так это то, что об этом удивительном подтверждении моей теории я впервые узнал только в 2005 году, когда мне в руки попала книга «Жизнь напрокат» авторов Тихоплав В.Ю. и Тихоплав Т.С., которая была издана в 2003 году. В то время, как моя первая книга, в которой я описал природу зарождения живой материи, вышла в 1994 году!

Так что, экспериментаторы, которые совсем не знали о моих представлениях о природе живой материи, получили реальные факты полного подтверждения оных, даже не зная о существования объяснения того экспериментального факта, который они получили!!! Это только говорит об истинности созданной мною теории! Но это – так, небольшое «лирическое» отступление, которое, тем не менее, «бьёт» прямо в яблочно.

Всё дело в том, что, понимая истинную природу живой материи, я создал генератор жизни или генератор пси-поля, или генератор тёмной материи, который влияет именно на сущности растений, в первую очередь. Изменяя сущности растений, я и добивался появления у них новых свойств и качеств, которых у них не было от природы. Именно поэтому у молодых растений, которые только были высажены в землю и находились в стадии роста, изменения проявлялись наиболее ярко. Ведь молодые растения – это в принципе ещё дети, которым предстоит ещё вырасти до взрослого состояния, когда они станут в состоянии приносить плоды. Именно в процессе формирования растения легче всего внести желаемые изменения! Хотя эти изменения проявляются и у уже взрослых растений, которые попали под воздействие моего прибора тогда, когда они уже полностью сформировались и порой очень давно!

Как, например, красные деревья нашего парка, которым, на момент создания мною генератора, было уже более двухсот лет! Изменения у уже взрослых растений обусловлены тем, что даже у взрослых растений происходит периодическая замена клеток на новые. И эти уже новые клетки, несут в себе необходимые изменения!!! Только в таких случаях проявление изменений у растений определяется продолжительностью жизни клеток растения, перед тем, как их заменяют новые клетки. Или другими словами – продолжительностью цикла замены клеток. Эти циклы по продолжительности неодинаковы даже для клеток одного и того же растения. Именно поэтому можно наблюдать явление, когда у одного и того же растения что-то изменилось под воздействием раньше, что-то позже, но изменения происходят всё равно! И, что самое главное – эти изменения не случайные и не «слепые», а точно соответствуют тому изменению, на которое и настраивался генератор жизни.

Таким образом, всё происходящее под воздействием генератора пси-поля в нашем парке и саду, является не только подтверждением того, что подобное влияние возможно в принципе, но и того, что влияние на растения и другие живые организмы может быть целенаправленным и полностью управляемым! А это означает, что теория природы зарождения жизни, изложенная в моих книгах, верна!

Но самое главное даже не это, а то, что, используя эти знания, можно решить продовольственную проблему, которая весьма скоро может стать угрозой мирному существованию земной цивилизации. Причём, отпадает необходимость в удобрениях, которые, по своей сути, являются ядами, и которые отравляют грунтовые воды, смываются дождями в реки и озёра, через которые они попадают в моря и океаны. Но не только к отравлению воды приводят, так называемые, «удобрения». С помощью их применения, добиваются временного увеличения урожайности, да и то – не в разы, но чего действительно добиваются, благодаря применению удобрений на полях, так это того, что через несколько лет пашни превращаются в пустыни, а плодородные почвы – в бесплодную породу!

В случае же применения генератора пси-поля, практически доказано, что можно получить большие урожаи или даже множественные урожаи одной и той же культуры в течение продолжительного периода без каких-либо теплиц и удобрений, в суровых природных условиях, на бедных или даже несовместимых с обычными условиями произрастания растений почвах. Получить урожаи экологически чистых продуктов питания в нужных количествах, и при этом, растения приобретают свойства и качества, которые невозможны для них в обычных природных условиях. И, как «побочный» эффект действия генератора «тёмной материи» – очищается от загрязнения вода, грунтовые воды, происходит превращение бедных или даже непригодных для произрастания многих растений почв, в плодородные.

Конечно, наблюдения за действием генератора «тёмной материи» ведутся только несколько лет, но пять лет практического применения генератора пси-поля показывают, что наблюдаемые эффекты его применения не исчезают, а наоборот, происходит накопление всё новых и новых свойств и качеств, которые появляются у растений по мере доводки генератора «тёмной материи»! Не происходит истощение растений, а наоборот, растения из года в год становятся всё более и более стойкими, и приобретённые ими невероятные, с точки зрения обычных представлений, свойства и качества никуда не исчезают, а только продолжают усиливаться! И наглядным подтверждением этому служат водяные лилии, которые продолжают осваивать просторы суши.

Единственное, что не установлено, так это только ответ на вопрос – сохранятся ли эти приобретённые растениями качества вне предела действия генератора «тёмной материи» или нет!? Если да, то это означает возникновение устойчивых изменений свойств и качеств, вне зависимости оттого, что вызвало эти изменения. Если вне пределов зоны действия генератора «тёмной материи» приобретённые свойства и качества исчезают, то это означает только одно – достаточно разместить подобные генераторы в нужных точках и... проблемы не существует! А если учесть, что такой генератор «тёмной материи» невозможно ни украсть, ни скопировать, и он не требует никакого, в обычном понимании этого слова, питания или горючего, нет надобности заменять изношенные части и т.д., то ситуация становится просто идеальной.

Продолжительность работы такого генератора «тёмной материи» зависит только от того, на какой срок я его создал, и снять или выключить его могу только я сам или программа, которую я вложу в этот генератор. Генератор свернётся немедленно, если кто-то попытается даже его просканировать. Кроме этого, у генератора существует автономная система защиты и блокировки любой попытки проникновения и, в случае прохождения через эту защиту, генератор самостоятельно сворачивается. И система защиты генератора пси-поля самообучающаяся, другими словами, при попытке проникновения со стороны, система защиты изменяется, не говоря о том, что даже без попытки взлома, система защиты постоянно меняется.

В принципе, генератор «тёмной материи» представляет собой квазиживой организм с довольно высоким уровнем искусственного интеллекта, принципиально отличающийся от тех, о которых говорят ортодоксальные учёные и даже фантасты! Но это – тема другого разговора...



***
© Николай Левашов
avatar
РНТО-ред.

Сообщения : 75
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-03-10

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения