Понимание и Ответственность - залог развития Разума. Иван Федоренко

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Понимание и Ответственность - залог развития Разума. Иван Федоренко

Сообщение автор Модератор 1 в 2014-07-13, 17:47

Понимание и Ответственность - залог развития Разума

Однажды на просторах интернета я наткнулся на видео-интервью Н.В. Левашова, где он рассказывал про климатическое и геофизическое оружие. Было это, если не изменяет память, в конце 2011, либо в начале 2012 года. Очень заинтересовали его рассказы на эту тематику и на тему «возможности человеческого мозга». Подхватило меня, но и так же стремительно забылось. Наверное, было не время, в настоящем времени иногда думаю я.

Прошло около двух лет. И снова жизнь меня свела с Николаем Викторовичем, благодаря соратнику Алексею. Снова то же лицо, серьёзное и строгое с одной стороны, но добродушное, «СветЛ»ое с другой, не видимой, "внутренней" стороны. Снова этот человек говорит необычные вещи про Знания, про Разум, про возможности. И вот оно, то время, когда это стало актуальным. Подхватило, понесло, и уже не было пути назад, было чёткое направление - вперед и только вперед, к Знаниям. На этой волне, однажды, узнал я и про интересную нам всем сегодня - Технологию.
Еще с автобиографии Николая Викторовича, хорошо помнятся повествования про его эксперименты с наручными часами-калькулятором - прототипами технологии «СветЛ». А сегодня, вот он, живой, настоящий, для любого из нас, кто дошёл в своём понимании - необходимости применения этой технологии исцеления. Наверняка, как и многих, меня очень заинтересовала цена этого "чуда", отправил запрос - получил ответ. Был очень шокирован и, наверное, даже больше чем шокирован. Эмоции взбунтовались во мне, нижне-астральные паразиты в тот моменты наверняка устроили пир над моим обличием. Не выдержал я, написал в ответ письмо, в службу поддержки «СветЛ», с текстом не самых лестных отзывов. Сейчас анализирую ту ситуацию и, с одной стороны, мне очень смешно над самим собой, с другой стороны, совесть разрывает меня изнутри, за то, что я совершил. И почему же была такая реакция? - думал я. Эмоции-то понятно, это был ответ на раздражитель, а вот что побудило реакцию? Думаю, ответ очень прост - это элементарное НЕ ПОНИМАНИЕ. А то, что я всё-таки повелся на поводу у эмоций - это отсутствие ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои действия.
Какую картину мы можем видеть в настоящем?  Нам дарованы Комплексы, Браслеты Серебряные, с силиконовым ремешком, «СветЛ» – Флора». Для нас создан такой замечательный проект – «Путь-и-Шествие «СветЛ»» с постоянными видеоотчётами из уст живых наших Соратников. Для нас с вами постоянно пишутся статьи, разжевывая нам азы Знаний, оставленных Левашовым, Хатыбовым и др. Нами видны огромные шаги вперед, в плане исцеления и Развития нас с вами! И, уверен, - это всё только 
начало! Стоит оно тех средств, потраченных на это? Без сомнений, да!
Николай Викторович очень часто говорил нам, что нужно действовать, хватит спать! И стали мы просыпаться… Мы стали читать, изучать, кто как может. А к чему мы пришли сегодня? Мы пришли, хотя бы к небольшому, пусть поверхностному пониманию программы, мы на своём опыте и опыте соратников, не раз убедились в ЭФФЕКТИВНОСТИ этой технологии и необходимости её внедрения в общество, особенно в данный период жизни нашей планеты. Думаю, что большинство присоединяются к нам - именно за здоровьем, так уж сложилось, что не в здравом окружении мы проживаем, это и понятно. Но что мы делаем далее? Почему мы останавливаемся на этом? 


Почему мы помешаны на поверхностных проявлениях действия данной технологии и не хотим углубляться далее? Ну научитесь вы структурировать воду, будете это демонстрировать всем друзьям? Этим докажете эффективность технологии? Как и наши предки, демонстрируя зазубренные "фокусы" и не понимая сути вещей, вели за собой народ... и проиграем снова, как они?
 Неужели не понятно, что основой функционала «СветЛ» - это РАЗВИТИЕ сущности, но в любом случае, развитие невозможно без здравия физического тела. Как часто нам писал Федор Дмитриевич - развивайте МОЗГ, если таковой имеется. Думаю, если мы дошли до понимания необходимости применения «СветЛ», то остается только налечь на процессы познания. Развивая себя, вы:
во-первых, больше станете понимать механизмы взаимодействия Генератора ПМ с Вашей Сущностью, с окружением и т.п.
Во-вторых, Ваше физически плотное тело, будет вынуждено излечиться, чтобы по спирали подняться на новый, более высокий эволюционный уровень (и «СветЛ» здесь тоже поможет).

В-третьих, по нарастающей, будут расти Ваши возможности, и Вы сможете в большей степени взаимодействовать со своим окружением (подсказывать, помогать в исцелении, оперировать пространством и материей и т.д.). Неужели это всё не интересно? Неужели, акцентировав внимание на "больных коленках", мы закончили путь познания? Мы ведь рождены для того, чтобы постоянно расширять свои горизонты, постоянно по-новому смотреть на мир, но с каждым витком - глазами более широкими.


Когда я начал эксперименты взаимодействия с окружающим пространством, уже имея свой Браслет-«СветЛ» на руке, я не особо акцентировал своё внимание на такую вещь, как Ответственность. В своём интервью из "Путь-и-Шествия «СветЛ»" я заикнулся про это, но уверен, стоит эту тему развернуть.

Пусть некоторые посчитают меня не правым, но я считаю так... Если мы взялись за это не легкое дело, то должны максимально вкладываться в него. То, что у Вас на руке висит Браслет или имеется Комплекс - это уже ответственность, как минимум перед самим собой. Пусть кто-то замечает, а кто-то нет, но наши возможности растут, и влияние на окружающий нас мир - тоже. И мы несем ответственность за всё, сказанное нами, за всё, сделанное нами. И если кто-то считает вполне обоснованным оскорбить, пусть даже врага, прикрываясь этим "Вот такой я есть, это мой характер", я считаю - он просто не хочет меняться, он не хочет расти вверх.


"Поступок любой Духовной сущности,
в первую очередь, сказывается на ней самой.
Поскольку любая индивидуальность
обладает абсолютной свободой выбора,
её решение воздействует на её структуру.
От выбора зависит её дальнейшая судьба:
одними действиями развивающаяся личность
способствует своему подъёму вверх
по различным местностям Золотого Пути,
другими отягощает себя, укрепляет связи,
которые тормозят развитие,
а то и увлекают вниз, в Тёмные Миры..."

(«Славяно-Арийские Веды», Книга Света, Книга Вторая, Харатья 4, с. 82-84. - Николай Викторович Левашов - Сущность и Разум, том 2. Глава 9. Природа кармы или анатомия греха.)
 
В момент свершения действия, пусть оно будет даже - словом, на человеке уже это отпечатывается. Не говоря уже про физические действия, когда без понимания начинаем "двигать материями". А если всё-таки сдвинется, да не туда? Ответ держать будете именно Вы. 


Приведу такой пример, самыми простыми словами. Возьмём отрезок старой водопроводной трубы. Сколько она может пропустить воды за единицу времени - это то же самое, сколько Вы сможете через себя пропустить ПМ. Труба старая, в ней изнутри куча ржавчины, налёта, осадка, мусора - это то же самое, как и в нашем организме - шлаки, вирусы, новообразования, психологические блокировки, отклонения и т.п. Вы хотите оздоровиться быстрее? Тогда нам нужно, чтобы по трубе проходил больший поток воды, дабы ускорить процессы исцеления. А что для этого нужно? Нужно попотеть и прочистить трубу. И над собой нужен постоянный труд, проработать все страхи, все блоки, очистить голову от дурных мыслей, помочь себе здоровым питанием (не забываем про очистку воды\еды нашей Технологией), помочь себе физическими упражнениями, если требуется, изучать Знания, дарованные нам, и т.п. И когда труба станет чистой изнутри, по ней начнёт струиться больший поток воды, а «СветЛ» сможет быстрее провести процессы очистки\оздоровления. И не стоит на этом останавливаться. Если в дальнейшем потребуется труба большего диаметра - её можно расширить (заменить). Вспомните, что нам вещал Николай Викторович о возможности развития Разума на Мидгард-Земле: "Есть все условия для этого и ограниченность проявляется только в гибкости нашего мышления." Всё в Ваших руках и ни чьих больше! И какой момент ещё обязателен для Развития? Не стоит грести под себя постоянно, научитесь отдавать часть себя окружающему миру, осознавая, что отдаёте.

Я считаю, что раз мы взяли в руки такую технологию, дарованную нам Н.В. Левашовым, то обязаны реализовать себя по максимуму, с ПОНИМАНИЕМ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, а «СветЛ» поможет нам в этом на все 100%!
 И в заключение хочу написать то, что нужно было уже сделать давным-давно.
 
Уважаемый Федор Дмитриевич и в Вашем лице - весь состав РНТО, простите меня, пожалуйста, за мои столь резкие высказывания в ваш адрес. Я был молод, не осознавал до конца такого слова, как Ответственность, но время "залечило раны". Низкий вам всем поклон в знак уважения и почтения всех стараний, в направлении возрождения нашей Родной Мидгард-Земли!


 С уважением, Иван Федоренко
г. Красноярск, 13.07.2014 года.

Эта статья на Форуме http://svetl.forumgrad.com/t351-topic

Статья ВКонтакте ссылка
Файл Понимание и Ответственность.docx
Файл Понимание и Ответственность.pdf
avatar
Модератор 1

Сообщения : 1582
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения