«СветЛ», год взаимодействия. Андрей Вихров

Перейти вниз

«СветЛ», год взаимодействия. Андрей Вихров

Сообщение автор Модератор 1 в 2014-07-16, 17:33

«СветЛ», год взаимодействия.
   Здравия желаю всем, кто читает данные строки. Вот и незаметно прошло чуть более года с того замечательного момента, как я стал пользователем комплекса «СветЛ». Что можно отметить по прошествии года? Очевидно, могу сказать одно, уровень моего развития вырос несоизмеримо по сравнению с тем, каким он был год назад. Конечно, все мы не стоим на месте и находимся в постоянном движении. Кто-то - в движении по пути истины и познания, а кто-то - в движении по пути лжи и злобы, ведущему в пропасть.
Хочу отметить тот факт, что лично у меня взаимодействие с комплексом идет довольно плавно, порой даже кажется, что не происходит никаких изменений, но это не так. Изменения есть! Отправляясь мысленно в прошлое и прокручивая череду произошедших событий, могу сказать, что СветЛ, который всегда находится рядом со мной, всегда оказывает поддержку. В трудную минуту она особенно ощутима.


Хочу сказать по поводу развития Разума. Мне не трудно сравнить, какая была реакция организма при интеллектуальной нагрузке до взаимодействия со СветЛом и во время нашего взаимодействия. Помню, как после трудового дня, когда брался «лопатить» новый найденный накануне материал, быстро приходило утомление, и после упоительного изучения материалов до 2 ночи, а иногда и позже, просыпаясь в 6 утра, чувствовал себя, как разбитое корыто, и стоя перед зеркалом в ванной комнате, торжественно давал себе обещания: «Ну, сегодня, точно надо рано лечь спать! И гори ярким пламенем вместе с Яхве этот компьютер с его материалами!» Но к обеду организм раскачивался, и можно было сносно дожить до конца трудового дня. При этом с началом трудового дня начиналась новая интеллектуальная нагрузка, а так как трудимся мы в сфере транспорта и экспедиции, то порой к концу дня мозг, образно говоря, похож на высушенную на палящем солнце корку мандарина. Но, несмотря на данное утром обещание, вечером все повторялось вновь.
Теперь же, при изучении новой информации и проработке прежней, я могу отсидеть до 2-3 ночи, и при этом, просыпаясь утром, я ощущаю лишь некоторый дискомфорт, вызванный бурчанием организма, мол: «Хозяин, ну что ты так рано поднимаешь? Вроде же поздно спать ушли, хочется еще маленько поспать за это! Я ведь так люблю эту мягкую кровать!» J  Не отвечая на такие протесты организма, я встаю без особых проблем. И начинаю трудовой день как ни в чем не бывало. При этом, в течение трудового дня, нередко получается также изучить новую информацию и пообщаться с соратниками. То есть это все происходит параллельно, труд по сфере деятельности и труд познания и развития. После трудового дня на основном рабочем месте я продолжаю трудовой день, но в другом месте. Благо, что там уже нет необходимости держать телефон в ухе и сидеть перед монитором, а можно спокойно вставить наушники и продолжать познание, слушая аудио книги Николая Викторовича или Светланы Васильевны. После этого трудовой день завершается в районе 19 - 20 вечера. После чего по возвращении домой следует пробежка 5-10 км (стараюсь 3 раза в неделю). И опять возвращаюсь к моему плосколицему другу - компьютеру (говорят, что если ты слишком много времени проводишь в компании с одним и тем же человеком, то он тебя начинает раздражать – с компьютером то же самое) и продолжаю трудиться над поступающей информацией. При этом опять получается отключиться от этого потока уже за полночь, а там уже и новый день.  При этом моральное состояние хорошее, самочувствие отличное. Раньше я не мог представить, что мой мозг держал бы такую нагрузку спокойно.
 При стрессовых ситуациях я чувствую, как внутри по старинке все начинает бурлить, и разгорается пламя, которое хочет сжечь того, кто посмел нарушить внутреннюю гармонию... Но эта волна мягко гасится, и вместо этого появляется спокойная рассудительность, и эмоциональный план остаётся стабильно спокойным. Но иногда все же прорывает немного J. Могу сказать, что тем людям, которые трудятся в условиях повышенной интеллектуальной нагрузки, технологии «СветЛ» будут как нельзя кстати – проверено!
 Я упомянул о пробежках, и не зря. Дело в том, что меня постоянно и долгое время безпокоил коленный сустав правой ноги. После нагрузки внешняя сторона сустава опухала, и вся эта красота сопровождалась весьма болезненными ощущениями, причем такими, что спать можно было только с подушкой, подложенной под колено, и то не спасало. В течении полугода после начала использования комплекса «СветЛ» боли то уходили, то появлялись вновь, но последние 4 месяца я не припомню, чтобы колено меня безпокоило. После пробежек все добро, никаких болей. Порой за выходные проезжаю по 60 и более километров на велосипеде и еще 10 км бегом и ничего! Колено в порядке, больше не безпокоит.
Хочу отметить, что МРТ показало, что имеется большая вероятность разрыва мениска, что и было причиной болей (диск с записью МРТ, ниже привожу только заключение и снимки рентгена).
  





Ну, и напоследок мне сказали, что-то вроде: “Если будет сильно безпокоить, приходите, мы вам суставчик скальпелями почикаем, и все будет добро, но уже без мениска!”. На чем и распрощались.
Спустя более года, когда я пришёл в ту же самую клинику, к тому же самому хирургу, мне было сказано, что сустав выглядит хорошо, и т.к. болей нет, то нет необходимости делать МРТ повторно. Cделали только рентген (снимок см. ниже). Напоследок выписал мне рецепт на гель для профилактики (коммерция).
На снимках видно, что «зазор» между костьми стал немного больше, чем был ранее. То есть, это свидетельствует о том, что идет процесс регенерации «сношенных» тканей суставного хряща и тканей мениска.

Ситуация с плоскостопием немного изменилась. В прошлом году зимой брал у родственников беговые лыжи, но те ботинки, которые они дали, мне были малы на 1 размер. И мне пришлось искать другие. Эти ботинки никто целый год не надевал. И вот когда я в этом году стал их ещё раз пробовать надеть... Они подошли, и я спокойно использовал их. И еще заметил, что при ходьбе изменилась постановка стопы. Ранее ощущал что при ходьбе, середина стопы, там где должен быть подъем, касается земли из-за плоскостопия. Теперь же четко появился подъем. То есть при ходьбе ощущаю, что стопа становится таким образом, что это место (подъем) не касается земли. После бега ступни устают меньше, чем прежде. Хочу отметить тот факт, что после того, как появился «СветЛ», у меня были постоянно выставлены позиции "Плоскостопие" и позиции по костям ступней. Совпадение? Может и так, но факт есть факт.
Раз уж тема коснулась зимы, то могу сказать, что на протяжении всего года я ни разу не заболел. Обычно хоть раз да простужусь , но в этом году ни разу. Правда, был один случай, для наглядности приведу выдержку из дневника наблюдений:
” ...4 дня назад был довольно ощутимый эмоциональный накал, видимо это повлияло на защиту организма, и в него проникла инфекция в виде простуды. Начали проявляться симптомы. Першило в горле, и оно становилось сухим, но затем все остановилось. Единственное, нос тек по полной. Думал, что проснусь на следующий день, и будет совсем худо, но нет, хуже не было! И все это время было такое ощущение, как будто инфекция хочет проникнуть дальше, но не может (очень четкое именно такое ощущение). Дальше дело не пошло, инфекция не распространилась глубже... 17 декабря 2013 в 00:32” Еще раз акцентирую внимание на том, что было четкое ощущение начала проникновения инфекции по дыхательным путям, раздражение слизистой оболочки и т.д. Но дойдя до определенной стадии, все процессы дальнейшего проистечения заболевания остановились.
Был еще один интересный момент. В один из дней вдруг начался активный выход из организма токсинов, это проявилось в виде нарыва на руке. При этом можно было видеть, что была задействована лимфатическая система. Привожу фотографию ниже. Там можно все наглядно увидеть.


Также были проблемы со спиной, но благодаря «случайному» стечению обстоятельств, мне помог один замечательный человек, который является остеопатом. В двух словах, позвоночник был приведен в здоровое состояние за короткое время.  И тут дело не только в том, чтобы вставить назад все косточки. Тут еще дело в том, что необходимо работать с мышцами, фасциями и связками. Если вставить только кости на их родное место, но при этом не произвести работу с мышцами, фасциями и связками, то такой положительный эффект продержится до первого неудачного наклона или падения.  Если образно сказать, то представьте, что наш позвоночник - это палатка традиционной конструкции, а мышцы, фасции и связки - это те веревочки, которые эту палатку удерживают и не дают ей рухнуть при первом же порыве ветра. Собирая палатку (вправляя позвонки, восстанавливая структуру позвоночника), надо фиксировать эту палатку веревочками (производить работу с мышцами, фасциями и связками), иначе при первом же  сильном порыве ветра (падение или неудачный наклон) такая палатка (структура позвоночника) развалится, и придется все собирать вновь.
Обычно организм после работы со спиной привыкает к внесенным изменениям в течении полугода, при этом необходимо несколько раз повторное посещение специалиста для контроля состояния  процесса. У меня же все изменения принялись очень быстро, в течении 1,5 месяцев, т.к. со мной есть верный Друг и Помощник – «СветЛ». Мое мнение касательно этого момента - при появлении изменений в организме, в данном случае в позвоночнике, видимо, производился анализ характера изменений. Посчитав, что изменения, осуществленные извне, являются положительными, была произведена балансировка сигналов нервной системы, чтобы все изменения организм принял за новый эталон и ориентировался на них, а не пытался возвращаться к старым привычным хроническим состояниям. Таким образом, при помощи извне, удалось за ОЧЕНЬ короткий срок решить проблемы  со спиной.
Начались сдвижки по зрительной системе. Начались колебания, зрение то улучшается, то вновь становится хуже. Тот факт, что ранее зрение неминуемо, медленно ухудшалось, а теперь начались сдвижки в лучшую сторону, говорит о том, что процесс идет!
Хочу отметить еще один момент. Воздействие ощущается постоянно, особенно на Мозг. С момента первого включения, иногда утихая, не уходят ощущения движения неких потоков в голове, ощущения вибрации, движения и зуда в области между бровей. Иногда появляются одномоментные колющие боли в голове. Буквально на несколько секунд. Затем все проходит. Иногда появляется слабая головная боль. Конечно, многие ощущения связаны с проистекающими на нашей планете процессами. Процессами переходного периода, когда идет активное восстановление планеты после т.н. Ночи Сварога. И многие отмечают появление некоторых специфических ощущений. Так, например, многие отмечают появление постоянного фонового звона в ушах, также головные боли и некоторые другие ощущения. Процесс восстановления планеты идет, и идет он очень активно. Но мы, находясь в своей инертной среде физически плотной реальности, пока имеем возможность лишь частичного наблюдения  за происходящими процессами.
 Для того, чтобы Человек смог восстанавливаться до своего РОДного состояния вместе с планетой, и этот процесс происходил более мягко, я считаю, что Технологии СветЛ, которые в данный момент находятся под чутким присмотром и контролем РНТО, должны быть у каждого Доброго Человека на планете. Многие утверждают, что комплексы «СветЛ» после ухода Николая Левашова не работают. НО ЭТО НЕ ТАК! Такую безпочвенную, ЛЖИВУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ активно навязывают обществу несколько подлых людей и их последователи. А именно - Дмитрий Байда, который нанес колоссальный вред тем, что разместил лживую информацию касательно комплексов «СветЛ» на сайте Николая Викторовича Левашова. Кроме прочего, он нес откровенную дезинформацию на своих конференциях Ключи Познания. Убедитесь в этом, прослушав их постепенно подряд.
И конечно, это Аншукова Надежда Яковлевна. После ухода Левашова она раскрылась во всей «красе». Кроме капитальной дискредитации Знаний Николая Левашова она хотела еще и нажиться на этом. Так, имея желание заполучить технологии в свои руки, получила от РНТО «от ворот, поворот», ведь для того, чтобы осуществить установку генератора, необходимо иметь понимание и соответствующие возможности, которыми её мОЗГ не обладает. Так, поняв, что ей с технологиями ничего не светит, она пустилась во все тяжкие. Конечно, один эпизод на последнем соборе - общение с «Николаем Викторовичем» через белую простыню и проектор, уже чего стоит. Но и даже в этом цирке она и её компания умудрились наделать капитальных ляпсусов. Она перед всеми испрашала у якобы Николая Викторовича вопросы следующего содержания , цитирую :
[19:27:10]<Вопрос> Может ли Движение участвовать в реализации «СветЛов» населению через организованные ИП членами Движения? Или пока рано?
[19:27:25] <ОТВЕТ> да, может
[19:28:16]<Вопрос> Должен ли Шкруднев познакомить членов Движения с механизмом установки генераторов на планшете «СветЛов»?
[19:29:14]<ОТВЕТ> Должен познакомить.
[19:29:24]<Вопрос> Работают ли «СветЛы» сейчас?
[19:29:34]<ОТВЕТ> да, работают»


 
Ну что тут еще сказать? Они расписались перед всеми в том, что
1)      ОНИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ТОМ, КАК ТЕХНОЛОГИИ СВЕТЛ РАБОТАЮТ, И КАКИМ ОБРАЗОМ ПРОИЗВОДИТЬ УСТАНОВКУ НА ФИЗ. ПЛОТНЫЕ НОСИТЕЛИ

2) ФЕДОР ДМИТРИЕВИЧ ШКРУДНЕВ И РНТО ЯВЛЯЮТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМИ, КТО НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТЕХНОЛОГИИ «СВЕТЛ». ИМЕННО ОНИ И НИКТО ДРУГОЙ!

3) ТОЛЬКО РНТО ИМЕЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ТОМ, КАК РАБОТАЮТ ТЕХНОЛОГИИ «СВЕТЛ», ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОИЗВОДИТЬ УСТАНОВКУ ГЕНЕРАТОРА И ПРОГРАММ «СВЕТЛ» НА ФИЗ. ПЛОТНЫЕ НОСИТЕЛИ (ПЛАНШЕТЫ, БРАСЛЕТЫ И НЕ ТОЛЬКО)
 
4) ТЕХНОЛОГИИ «СВЕТЛ» РАБОТАЮТ!

Вот такая картина вырисовывается. Недавно Аншукова и Ко выпустили в свет изделие под названием ПО ЛУЧ-НИК, о том, что это и как работает на самом деле, можно прочитать здесь - http://vk.com/public73453746
Эта группа авторов (как они себя позиционирут) утверждает, что ПО ЛУЧ-НИК создан на основе знаний Николая Викторовича Левашова.
Какой позор! Это же откровенная ложь. Маски уже скинуты, но многие не видят почему-то!
Если проанализировать все выше сказанное, то можно сделать один четкий вывод:
АНШУКОВА И КО НЕ МОГЛИ СОЗДАТЬ НИКАКОЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ПРИБОР НА ОСНОВЕ ЗНАНИЙ ЛЕВАШОВА, ПОТОМУ ЧТО ОНИ САМИ РАСПИСАЛИСЬ В ТОМ, ЧТО НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ПОНИМАНИЯ ОБ ЭТИХ ТЕХНОЛОГИЯХ, НЕ ИМЕЮТ ЗНАНИЯ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ТЕХНОЛОГИЯМИ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ОБ УСТАНОВКЕ НА ФИЗ. ПЛОТНЫЕ НОСИТЕЛИ ГЕНЕРАТОРА ПМ И ОБ УСТАНОВКЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ПРОГРАММ «СВЕТЛ» ДЛЯ РАБОТЫ ГЕНЕРАТОРА.

Так ответьте себе на вопрос, как, не имея никакого представления, понимания и знания о технологиях оздоровления, можно создать прибор для оздоровления??? Думаю, что все очевидно!
Поэтому лично я считаю, что Человеку нужно остерегаться подделки под названием ПО ЛУЧ-НИК. Ничего хорошего от этой вещицы ждать не нужно.
О других неугодных моментах этих недостойных людишек можно узнать, прочитав труд Федора Шкруднева в 3 частях под названием «Зеркало Не Его Души»
Часть 1, Часть 2, Часть 3
И напоследок, хочу немного сказать о недавно появившихся браслетах СЛН. Многие утверждают, что это все «свежак», недавно появившаяся подделка, и РНТО опять ищет путь как заработать. НО ЭТО НЕ ТАК! И СЕЙЧАС ВЫ ПОЙМЕТЕ ПОЧЕМУ! Для этого предлагаю внимательно посмотреть на фотографии ниже.



 




Посмотрите на 2 фотографию. С обратной стороны браслета мы видим эмблему Николая Викторовича в центре пластины и... 2 ДАТЫ!
1 ДАТА – 2010 ГОД, 2 ДАТА 7518 (ЛЕТО ОТ СМЗХ)
О чем это говорит? Это говорит о том, что эти технологии и программы УЖЕ НАХОДИЛИСЬ В РАЗРАБОТКЕ еще в 2010 году. То есть это время, когда Николай Левашов еще был жив!!! Это говорит о многом! Кроме того, как раз в 2010 году начала свою деятельность воссозданная Левашовым и возглавляемая Шкрудневым организация под названием РНТО.
А теперь, Друзья, проанализируйте и сделайте выводы касательно того, кто ПОСТОЯННО ЛЖЕТ, А КТО ДЕЛАЕТ ДЕЛО!
Технологии «СветЛ» – это технологии стратегического значения. И как бы не бесновались паразиты, но в их руки они не попадут никогда! И Левашов об этом говорил неоднократно!
Выражаю благодарность РНТО.  Это люди, которые дали слово Николаю Викторовичу, и это слово ЖЕЛЕЗНО! Их не сломить никакими потоками лжи и грязи, которые льются в их адрес со всех сторон! Они делают своё дело, начатое Николаем Викторовичем! Это дело правое! И как говорил один известный персонаж, и с этим трудно не согласиться: «У кого правда, тот и сильнее!»
P.S. Люди избавляйтесь от влияния мнимых авторитетов и начинайте думать самостоятельно! Имейте свое мнение, которое опирается на ваше понимание! Это сложно, но это необходимо было начать делать уже вчера!

Честь имею!
Андрей Вихров.
г. Рига
13/07/2014



Файл СветЛ, год взаимодействия..docx

Файл СветЛ, год взаимодействия.pdf

http://vk.com/public71596523?w=wall-71596523_479

http://www.liveinternet.ru/users/2979159/post330868362/
avatar
Модератор 1

Сообщения : 1564
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения