Отчет по Браслету за 1,5 месяца

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Отчет по Браслету за 1,5 месяца

Сообщение автор SvetlanaPotapova в 2014-09-17, 18:56

Добрый день!
Хочу поделиться с вами своим подробным отчетом по применению браслета СЛН.
Дата начала использования 01 августа 2014 года.
Приобрели вместе с мужем, но уже 4 августа я уехала с детьми на море на пять недель. Это важное уточнение, для чего будет понятно позднее.
Когда муж привез переданные нам браслеты из аэропорта, то он сказал: «Не знаю, ЧТО это такое, но ЭТО точно работает!» Выяснилось, что даже еще не активированные нами браслеты вызвали у него сильную реакцию и ощущение присутствия чего-то очень мощного.

Перед приобретением и в процессе я внимательно отнеслась к рекомендации вести записи, и всем в обязательном порядке рекомендую это делать. Особенно в первое время и достаточно подробные.

Теперь по-порядку.
Ощущения при включении были в голове - вихрь, и еще в грудной клетке давление и распирание.
Далее, по очереди, активировались и проходили сами, без вмешательства, застарелые болячки. Первым показало себя травмированное на лыжах в 2008 году колено. Вылезла небольшая шишка и стала болезненной, через день сама сошла. Вторым показала себя десна. Шел вывод гноя из челюсти. Это проблемное место раньше дважды в год меня «радовало» флюсом на пару недель. От начала (13.08) до кончания (21.08) прошла всего неделя, с небольшими болезнеными ощущениями. Для такого процесса это очень быстрый срок. Вывод гноя из шишки на десне совпал с тайфуном и мощным ливнем (с пузырями), на следующий день резко стал сходить и уже не болел. К следующему тайфуну (16.09) вышла еще одна шишка на десне с гноем, в другом месте и гораздо меньшего размера. Рядом с зубом, который я лечу у стоматолога уже полгода, раз в месяц закладывал мне туда лекарство для снятия воспаления в надкостнице.
Отдельно хочу отметить смену ощущений во время перелета на самолете. Организм высказывал большое неудовольствие по этому поводу. Самолеты я очень люблю, люблю летать и раньше делала это очень часто и на большие расстояния. И сама тоже умею управлять легкомоторным самолетом. Но на этот раз часовой перелет доставил мне массу неприятных ощущений.
Самым важным, с моей точки зрения, (на сегодня) результатом работы СветЛа стала гармонизация Инь-Ян энергий в нашей с мужем паре. По личным причинам не буду рассказывать подробности, но хочу отметить, что на протяжении очень длительного времени (где-то с 2007 года) я активно вела работу над собой с помощью разных методов (тренингов, психологов и прочего доступного и распространенного сейчас хлама) чтобы хотя бы приблизится к тому результату, которй удалось достичь всего за один месяц со СветЛом. Хотя может быть сработал набор количества, который перешел в качество. Но я больше склоняюсь к тому, что механизм, заложенный в СветЛе «людей наделяет согласно их мыслей» в данном случае сработал просто молниеносно. Тем более это удивительно, что весь месяц мы с мужем находились не вместе,а на расстоянии около 800км по прямой. И у него, и у меня процессы гармонизации (осознания и применения в делах) шли параллельно, мы даже это не обсуждали! А когда, наконец, обсудили свои осознания, ощущения и выводы, то были очень удивлены и обрадованы.
Второй важный момент, это кардинальная перестройка ощущений своего собственного тела. Для меня было проблемой ощущать себя целостно, чаще я видела себя как мозги (интеллект) отдельно, а тело (рубашка) отдельно. Была раз-согласованность. Сейчас появилось ощущение целостности, но есть еще куда двигаться в этом направлении. Первым «бонусом» этого процесса стало качество интимной жизни,что не может не радовать.

Дополнительно хочу поделиться своей «придумкой» в отношении управления работой Браслета, на котором нет кнопочек по органам и системам, как на Комплексе. Когда я читала инструкцию к Комплексу, то пришла идея, что Браслетом можно попробовать управлять точно по такому же принципу. Для этого я взяла отдельную тетрадь и читая инструкцию, настраивалась на собственный организм, проводила сканирование (в том обьеме который мне доступен-по ощущениям) и на его основе записывала включаемую в работу СветЛа позицию. Придерживаясь правила дублирования и количества позиций не более 36. Затем, по такому же принципу ощущений, установила и записала комфортный для меня уровень нагрузки. Вот такой простой и доступный способ.

Благодарю за внимание

SvetlanaPotapova

Сообщения : 8
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-07-19

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Отчет по Браслету за 1,5 месяца

Сообщение автор 5i5 в 2014-09-17, 23:35

У многих первые отзывы о браслетах наполнены эмоциями и позитивом. Очень интересно будет послушать отзывы когда пройдет пару лет. Там глядишь и голограмками будем обмениваться.
avatar
5i5

Сообщения : 136
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-05-05

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Отчет по Браслету за 1,5 месяца

Сообщение автор SvetlanaPotapova в 2014-09-18, 19:18

В связи с поступлением в мой адрес "поправок" и вопросов по предложенной технике работы с Браслетом хочу добавить некоторое уточнение.
Весь перечень позиций составляеться мной не каждый день,а один раз. А потом, при желании изменить мощность, я обращаюсь к образу этого списка, который известен и мне, и моему СветЛу и уточняю процент воздействия в целом. Точно так же, как происходит управление Комплексом - на главном экране, а не по каждой позиции. Принцип тот же.
В следующий раз, примерно через месяц, или по возникновению ощущений или состояний, перечень позиций переписывается, то есть перегружается.
Надеюсь это уточнение будет полезно владельцам Браслетов.

SvetlanaPotapova

Сообщения : 8
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-07-19

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Отчет по Браслету за 1,5 месяца

Сообщение автор Анатолий в 2015-01-10, 12:36

Светлана, как вы себя сейчас через 3 с лишним месяца ощущаете?

Анатолий

Сообщения : 6
Репутация : 0
Дата регистрации : 2015-01-10

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Отчет по Браслету за 1,5 месяца

Сообщение автор SvetlanaPotapova в 2015-01-27, 15:22

Анатолий, благодарю вас за вопрос. Он сподвиг меня оформить свой отзыв о пользовании браслетом СЛН за почти уже 6 месяцев. Кроме того, более 10 браслетов были приобретены через мой Клуб за это время.
Поэтому свой рассказ я разделю на три части.
В первой я расскажу о результатах использования браслетов в моей семье.
Во второй о результатах участников моего Клуба.
Ну, а в третьей - свои частные соображения, которые будут полезны тем, кто еще только собирается приобрести браслет или комплекс.

Итак, для точности оценок я использую только результаты, которые были ощутимы в период до конца декабря 2014 года (это 4 месяца использования). Чтобы исключить влияние процессов, запущенных в декабре.
Самым главным, конечно же, остается серьезное повышение эмоциональной устойчивости и управляемость эмоций. Это выражается в снижении времени оценки внешних событий и собственных реакций на них. То есть ответы на вопросы «почему это произошло?» и «зачем это мне?» формулируются гораздо быстрее, чем прежде. Эмоциональная реакция, если и возникает, то ее амплитуда существенно снижена, и она не мешает анализу происходящего.

Для меня, специалиста технического  и аналитического склада ума, странными изменениями стало возникновение образного восприятия информации. Раньше мне было легко сформулироать четко и ясно свою мысль и донести ее до окружающих. Сейчас это стало сложнее, так как восприятие и понимание теперь имеет для меня образ, но перенести этот образ в слова достаточно трудно, так как при этом он теряет обьем и становится плоским и упрощенным.
В этой же связи мы с мужем, пока на бытовом плане, переходим на подобный тип общения. Когда прикладываем некоторые усилия, чтобы передать друг другу какую-то информацию именно в образном виде. Нам это удавалось и ранее, в большинстве случаев совершенно неосознанно. Но вот делать это сознательно и наблюдать мы раньше не пробовали. Пока это только эксперимент.
Например, муж задумался за рулем и собирается уже проехать нужный нам поворот-мы не середине перекрестка. Пока я ему об этом скажу, а он сообразит, проедем точно. Я отправляю ему образ и он замечает тут же, что едет не туда и меняет направление. При этом он так же ощущает, что толчок к вниманию на маршрут пришел извне-от меня.
В ноябре у нас появился новый член семьи - собака, о которой я мечтала уже больше 10 лет,но завести не получалось (частые переезды и общая нервозность в семье мешали). Гуляю с ней и кормлю ее я, она по дому ходит за мной хвостиком, пристраивается на ногу даже когда готовлю что-то на кухне. И поразительно, что бывает так, что я ее буквально слышу! Она меня о чем-то просит мысленно. Это невероятное ощущение, особенно утром, когда тебя будят не просто приставания собаки, а ее образы о срочной прогулке по «важному» делу. При этом бывает и наоборот, когда я «прошу» ее мысленно не будить меня еще полчаса и она спокойно досыпает со мной.

У моего сына, которому 15 лет, улучшилась память и он стал приносить домой больше пятерок (раньше и двойки и тройки были часто), стал мудрее, что ли. Меньше реагирует на глупые вызовы сверстников, стал более успешен в спорте (но это в том числе и результат регулярных тренировок). На протяжении долгого времени мы ему предлагали делать уроки на следующую неделю в пятницу, чтобы освободить для себя самого выходные. Он на это не шел и вечер воскресенья часто был испорчен тем, что уроки были не сделаны и он невничал, а то и приносил в понедельник несколько двоек, скрывая от нас что уроки не сделаны вообще. Сейчас он, совершенно неожиданно для нас-родителей, стал ценить свое время и делать уроки в пятницу поздно вечером, но делать! Он учит два языка сразу, здесь тоже есть существенные сдвиги - он перестал бояться говорить сам, хоть не всегда правильно - но говорить. В школе один из учителей задал классу головоломку на нестандартное мышление и решил ее только он. В целом, заметно «поумнел» и стал более вменяем. Интересуется сам Новыми знаниями, задает интересные вопросы. В целом это все понятно, так как у него браслет с программой «Разум».

О результатах мужа писать не стану, он сам как-нибудь напишет))

Теперь о членах моего Клуба.
Женщина, 35 лет. Занимается оформлением документов, за день принимает их в среднем у 200 человек. Нагрузка на защитное пси-поле серьезная. Встает очень рано, ложится поздно - семья и работа, как у всех. В первый же день с браслетом заметила, что хотя она не спала больше обычного, но утром почувствовала, что по настоящему выспалась.
Мужчина, 33 года. Добрый и отзывчивый, отсюда частые переживания за других, эмоциональность. После месяца использования с удивлением характеризовал свою эмоциональную устойчивость словом «танк».
Женщина, 89 лет. Повышенное давление, забывчивость. При этом достаточно энергична, но быстро устает. Договорились, что будет записывать измерения давления каждый день. Одно лекарство, снижающее давление употребляет очень давно, по таблетке в день. Сама в прошлом медик. После месяца использования и наблюдения за давлением обнаружила, что оно нормализовалось в тех пределах, которые ей комфортны. Стала еще бодрее и активнее, даже предприняла самостоятельное путешествие на автобус-поезд в другой город к дочери. Лекарство принимать пока продолжает.
Женщина, 63 года. Никаких изменений не ощущает, все как обычно.
Девочка 12 лет. Отметила, что стала лучше понимать школьный материал и меньше тратить время на выполнение уроков.
Мужчина, 38 лет. Занимается вокалом, имеет редкий голос. В течении первого месяца взял следующую ступеньку в раскрытии голоса. Преподаватель вокала очень доволен его результатом. Общая эмоциональная устойчивость укрепилась.

А теперь мои личные соображения, основанные на наблюдении за собой, членами моей семьи и членами моего Клуба.
Видимые результаты есть только у тех, кто работает над собой. Если у человека НЕТ ПРИВЫЧКИ это делать до приобретения прибора, то скорее всего ощущения будут слабыми или косвенными. Просто в следующий раз ваши анализы покажут, что все у вас в норме. И вы заметите, что вас почти уже ничего не раздражает. И это единственное, что будет вашим результатом. Хотя тоже не плохо!
Если вас окружают люди, которые станут над вами смеяться, что вы «купились» на непонятную штуковину от которой нет пользы - не говорите им ни о чем, не вовлекайте, не делитесь. Не сливайте себя, свои потенциал и энергию, на доказательства и эмоции. Наберитесь терпения и получите СВОЙ РЕЗУЛЬТАТ. Чтобы не вы к ним, а они к вам пришли и спросили как вы добились этого?! Вот тогда и можно делиться со скептиками, а иначе вас каждый раз будут обгладывать, как кость)
И последнее, если вы «не знаете», что-то вам «не нравится», где-то жмет и есть сомнения - ни в коем случае не покупайте СветЛ! Это элементарная техника безопасности. Помните, что он «наделяет людей, согласно их мыслей» и если вам жалко денег и ничего не понятно - просто проходите мимо, это не ваше.

А Соратникам хотелось бы высказать следующее соображение. Федор Дмитриевич неоднократно напоминал нам, что СветЛ - ЖИВОЕ! И обращаться с ним необходимо как с живым. а это значит, что те кому вы бы не доверили свою собаку или кошку, или даже ребенка, вряд ли поймут и оценят СветЛ.
Всего доброго!

SvetlanaPotapova

Сообщения : 8
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-07-19

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Отчет по Браслету за 1,5 месяца

Сообщение автор Виталий в 2015-01-31, 07:42

SvetlanaPotapova пишет:
Перед приобретением и в процессе я внимательно отнеслась к рекомендации вести записи, и всем в обязательном порядке рекомендую это делать. Особенно в первое время и достаточно подробные.

Записывание у меня оказалось очень важным фактором в лечении и приоритете лечения браслетом. То, что "хотелось бы" и то, что сформулированно ввиде записи - две разные вещи. Записанные мысли имеют большую силу.

Не знаю как это работает, но хочу попробовать записывать желания по лечению на бумаге от руки, возможно это сработает также или сильнее.
avatar
Виталий

Сообщения : 155
Репутация : 0
Дата регистрации : 2015-01-09
Возраст : 36
Откуда : Израиль

Посмотреть профиль http://vk.com/id6440795

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Отчет по Браслету за 1,5 месяца

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения