Технология «СветЛ-Флора» и Витаминный Сад. Статья-Размышление.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Технология «СветЛ-Флора» и Витаминный Сад. Статья-Размышление.

Сообщение автор Модератор 2 в 2014-10-18, 11:31


Технология «СветЛ-Флора» и Витаминный Сад.

Статья-Размышление.




Здравия всем желаю!
Постепенно накапливается безценный опыт взаимодействия с Технологией «СветЛ-Флора». Предлагается много советов, вариантов и способов сотрудничества с Ней. Постепенно реализуется мечта Людей: свой сад и огород, очищенный от химии и ядов, приносящий Радасть и Здоровье.
 

 
И, несомненно, огромное значение в нашей Жизни и нашем саду, занимают плодовые и ягодные культуры. В ягодах и плодах содержится огромное количество витаминов и полезнейших микроэлементов,  необходимых для поддержания нашего иммунитета и Здоровья. Никто и не сомневается, что ягоды и плоды – настоящий Дар Природы, кладовая витаминов. Многие из нас стремятся посадить на даче: яблони, груши, сливы, малину, смородину и другие ценные растения.
Что может быть прекраснее и захватывающе, чем собирать урожай ягод и плодов, выращенных под вашим чутким надзором. Тем более, осознавая, что они попадут к вам на стол и принесут вам здоровье. Все ягоды и плоды насыщают нас витаминами и микроэлементами.
Но есть один важный нюанс! И на него нужно обратить особое внимание. В разных сортах плодов и ягод содержится разное количество витаминов. В одних – больше, в других – намного меньше. И это – неоспоримый и уже давно доказанный факт.
Нам следует обратить внимание на Труды замечательного Ученого, профессора Леонида Ивановича Вигорова, основавшего первый в России сад лечебных культур, в Уральском лесотехническом институте. Для большего понимания наших общих с вами целей и задач при взаимодействии с Технологией «СветЛ-Флора», считаю необходимым привести для глубокого и всестороннего анализа, слова Леонида Ивановича Вигорова: «Садовод далёкого будущего, с удивлением вспомнит о тех непонятных для него временах, когда о ценности плодов и ягод судили лишь по их вкусовым качествам, размерам и аромату, не считаясь с их действительным значением для охраны здоровья, поддержания высокой работоспособности и продления жизни человека».
Просто замечательные слова, фактически – основа для нашего продвижения к Истине и к вопросам своего Оздоровления при помощи «СветЛ-Флора». Слова профессора Вигорова подкрепляются многолетней практикой и безценным опытом, с которым вы можете ознакомиться, по этой ссылке: http://www.nkj.ru/archive/articles/13638.
Дело в том, что профессор Вигоров экспериментально доказал, что, например, в сорте яблок «Налив-Алый» содержится витаминов и полезных веществ во много раз больше, чем, например, в сорте Белый Налив.
Если сказать по-другому, то в одном кусочке яблока сорта «Налив-Алый», содержится столько витамина С и А, сколько будет содержаться в 10 кг яблок сорта «Белый Налив». Еще раз вдумайтесь: 1 кусочек яблока заменяет по своей значимости 10 кг яблок других сортов! Вот это польза и экономия и, действительно, Разумный подход к садоводству и своему Здоровью!
Однако не все так Радужно, как оказалось. Дело в том, что многие наработки и практические результаты деятельности профессора Вигорова остались (специально подчеркиваю это) незамеченными «научными светилами». Как, впрочем, достижения и других Выдающихся Ученых. Не были созданы в массовом характере плодопитомники, специализирующиеся на выращивании саженцев высоковитаминных плодов, ягод и овощей. Официальной Системе «ЗдравоЗахоронения» не нужны Здоровые Люди. Наше Здоровье нужно только нам самим.
И вот здесь, я привожу уже информацию и результаты эксперимента с «СветЛ-Флора», основанного на моем понимании Природы и Действия этой Прекрасной Технологии.
После подробного изучения предоставленной информации в Трудах Леонида Ивановича Вигорова, я начал разсуждать: «даже если бы и было достаточное количество саженцев плодовых и ягодных культур, то как же нужно поступить с уже растущими плодовыми деревьями и ягодными кустарниками? Вырубать и заменять их – дичайшее варварство и маразм, значит, остается лишь только один вариант – независимо от сорта плодового дерева, или ягодного кустарника,- СОЗДАТЬ В НИХ СВОЙСТВА ВИТАМИННЫХ ПЛОДОВ И ЯГОД. И ЭТА ЗАДАЧА МОЖЕТ БЫТЬ РЕШЕНА ТОЛЬКО ТЕХНОЛОГИЕЙ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПРИРОДЫ – «СветЛ-Флора». Задача была поставлена, и оставалось ее лишь только реализовать. Итак, приступим …
 

 
 Для того, чтобы создать свойства витаминных плодов и ягод у растений в наших садах, нужно четко понять: что же такое витамины и почему одни плоды и ягоды более ценные  в этом отношении, нежели чем другие?
А ответ нам уже Оставил Создатель Технологии «СветЛ-Флора», Николай Викторович Левашов, посмотрите это видео, пожалуйста: https://youtu.be/7BvYcntc6Ig

Как видите, подход к пониманию сути витаминов, в современной ботанике и медицине – оставляет желать лучшего. Поэтому для решения нашей общей задачи по Созданию свойств витаминных растений, нам с Вами предстоит провести всесторонний анализ не только внешнего строения растений, но еще и внутренней составляющей: расположения атомов и молекул. Для этого я предоставляю, на основе своего опыта и понимания, последовательное изложение всех процессов, которые реализует Технология «СветЛ-Флора».
Складывается непростая ситуация: мы выбираем плоды, например, яблок, за их вкусовые качества и внешний вид, при этом, надеясь, что они будут очень полезными для нас. А по факту, получается, что в наших садах растут довольно заманчивые и внешне привлекательные плодовые деревья и ягодные кустарники,- бедные, по составу, витаминами.
По мнению официальной медицины, витамины - (от лат . vita - жизнь), низкомолекулярные органические соединения различной химической природы (!!!), необходимые в незначительных количествах для нормального обмена веществ и жизнедеятельности живых организмов. Человек и животные не синтезируют витамины или синтезируют их в недостаточном количестве и поэтому должны (интересно, кому и для чего этим мы обязаны) получать витамины с пищей. Первоисточником витаминов обычно служат растения. Основные витамины: А1 (ретинол), В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В3 (пантотеновая кислота), В6 (пиридоксин), В12 (цианкобаламин), Вс (фолиевая кислота), С (аскорбиновая кислота), D (кальциферолы), Е (токоферолы), Н (биотин), РР (никотиновая кислота), К1 (филлохинон).
На основании своего понимания, я предполагаю, что витамины – продукт синтеза первичных материй.
Дело в том, что если обратить внимание на необходимость наличия витаминов в пище (?!), можно заметить, что витамины необходимы для нормального функционирования всех органов и систем организма Человека. Вроде бы мы знаем это еще из школьного курса биологии. Однако есть очень много нюансов, на которые современная медицина не знает ответа.
Обратимся к Знаниям Николая Викторовича Левашова из его Прекрасной Книги «Последнее обращение к Человечеству», где есть необходимая для нашего понимания информация:
«У сложноорганизованных многоклеточных организмов возникло несколько типов клеток:
а) костные и хрящевые клетки, имеющие только эфирные тела.
б) клетки соединительной и жировой тканей, имеющие эфирное и нижне-астральное (из одной формы материи) тела.
в) мышечные клетки разных видов, имеющие эфирное и полное астральное (из двух форм материй) тела.
г) клетки крови, имеющие эфирное, полное астральное и первое ментальное (из одной формы материи) тела.
д) клетки нервных узлов, симпатической и парасимпатической систем, имеющие эфирное, полное астральное (из двух форм материй) и первое ментальное (из двух форм материй) тела.
е) нервные клетки головного и спинного мозга, имеющие эфирное, полное астральное и полное первое ментальное (из трёх форм материй) тела.
Особый тип клеток составляют половые клетки, у которых половинный набор хромосом в ядре и только эфирные тела».
А ведь все внутренние органы представляют собой ткани – клетки, причем сложноорганизованные. Проще говоря – кроме физически плотных клеток, существуют еще и дополнительные тела клеток, находящиеся на других уровнях. И Николай Викторович неоднократно упоминал, что Он Восстанавливает именно ткани организма Человека. И никогда Он не упоминал, что рекомендовал своим пациентам принимать витамины. Более того, Николай Викторович всегда Говорил о том, что 90% «витаминов» не усваивается и выводится из организма.
Так что же получается, если мы начнем анализировать: Николай Викторович Восстанавливал организм Человека, взаимодействуя с Сущностью Человека. И Комплекс «СветЛ», Уникальное Творение Николая Викторовича, Впитавшее в себя весь Безценный Труд и Опыт Целителя,- тоже Оздоравливает Человека, «даже» без использования витаминов. А сейчас про витамины, лучше сказать так: «продукты лабораторного синтеза».
 И здесь напрашивается для нас с Вами определенный вывод: витамины, в том варианте, как сейчас их позиционирует и представляет медицина и биология, в лучшем случае, не несут никакой пользы и эффекта для нас с Вами.
Для большего подтверждения и обоснования моей позиции, предлагаю не забывать еще о об одном важном моменте, по-моему мнению: в энерго-биогенезис Человека внесли очень серьезные изменения Космические Социальные Паразиты, о которых нам Поведал Николай Викторович. Однажды, Он Сказал: «если я Вам покажу образ реального космического паразита, то у Вас волосы встанут дыбом».
А уже позже, в Трудах «Основы Формирования Человечества», для нашего внимания было представлено, что Космические Социальные Паразиты, то есть – Интервенты, или еще именуемые Эбрами, - были высокоразвитой цивилизацией Пауков, не вошедший в Состав Цивилизаций Разуменной Ориентации. Или же – не подчинившейся Законам Светлых Цивилизаций.
Эбры, после захвата Мидгарда, «делали» Человека в соответствии со своими целями и потребностями, в рамках уже своей Программы.
 
Особым и важным вменением в организм Человека, для определенной совместимости с МОЗГОМ Пауков, была Эндокринная Система. Более того, рискну предположить, что бурное развитие фармацевтики, в определенные этапы развития, связано с реализацией и решением определенных задач Эбрами на Мидгарде.
 И это ответ на вопрос, из-за чего хаотично возникали ужасные эпидемии и жуткие вирусные заболевания, а потом, «внезапно», появлялись и «лекарства» с вакцинами для борьбы с ними. И вакцины, и прививки, и лекарства химического происхождения (лабораторного синтеза) появлялись лишь для изменения процессов развития энерго-биогенезиса тела Человека, приближая «День-Х», для окончательной Победы Интервентов в рамках своей Программы, которой уже не суждено сбыться.  
На мой взгляд, не просто так появлялись «внезапно» лекарства и другие «способы»-химические, для борьбы с эпидемиями. Уже неоднократно доказано, что любая вакцина – невероятна опасна для здоровья Человека. Но ведь таблетки не стали менее опасными. Под предлогом борьбы с «заразой», несведущим Людям давали и предоставляют до сих пор (не безплатно, естественно) таблетки, служившие оружием двойного назначения: одна грань – идеологическая, или психическая – поддавшись на крючок облегчения и постепенного устранения проблемы со здоровьем, Люди стали очень внушаемы и стали слепо верить в «Силу Медицины», вторая грань – постепенное воздействие веществ, которые никогда не будут указаны в инструкции, на генетику Человека и, в-частности, на отдельные органы и системы. Все это применялось представителями ЗдравоЗахоронения всех времен – специально и они были лишь проводниками планов реальных кукловодов (мы были для них куклами-ведомыми), причем не только Земных масштабов. Все «сакральные ЗНАНИЯ» «тайных» мира сего – лишь жалкие прикормки с барского стола их реальных хозяев, о которых упоминалось выше. И это даже нельзя назвать Знанием, потому что, это лишь было подкидыванием информации для нужд Интервентов, Эбров.
 
Наиболее ярко подтверждается эта информация на примере инсулина. Вот данные, представленные в интернете: «инсулин стал впервые доступен в качестве лекарственного препарата в 1920-х годах. Открытие инсулина связано с именами канадского врача Фреда Бантинга и канадского физиолога Чарльза Беста, совместно разработавшими первые инсулиновые препараты в качестве первого в мире эффективного средства для лечения сахарного диабета. Их работа обусловлена идеей, первоначально предложенной Бантингом, который, как молодой врач, имел смелость предположить, что из поджелудочной железы животных может быть извлечен активный экстракт, который позволит регулировать уровень сахара в крови человека.
Первые инсулиновые препараты, произведенные учеными, были извлечены из сырых экстрактов поджелудочной железы собак. Заем ученые выяснили, что можно работать с поджелудочной железой забитых коров и свиней, что намного облегчило их работу (и сделало ее более этически приемлемой). Первое успешное лечение диабета при помощи инсулина было осуществлено в январе 1922 года».

А реальной причиной вменения со стороны Старой Системы «открытия» (синтезирования) инсулина, на мой взгляд, было понимание  Эбрами того, что в случае определенных несостыковок и неполадок, можно было бы очень просто уничтожить огромную часть населения. Ведь если Человек сидит на инсулиновой игле – он очень управляем. Тем более, что инсулин, как «ни странно», очень сильно влияет на функции поджелудочной железы. А это – вмененный орган, совпадение, или же нет?!
И вот теперь, я постараюсь на основе своего понимания выше предоставленной информации, сделать очень важный вывод, который приблизит нас к пониманию сути Действия Технологии «СветЛ-Флора», в возможностях Создания Витаминного сада.
Природа Мидгарда, после захвата Эбрами (Космическими Социальными паразитами), была так сильно изменена, что без определенных насильственных вмешательств в тело Человека, нельзя было обезпечить телу необходимую для Эбров жизнеспособность.
Считаю необходимым, на мой взгляд, внимательно прочитать Слова Бориса Викторовича Макова: «Таковые масштабные изменения, воплощаемые ныне через действия и события на Земле и касающиеся непосредственно самого факта вовлечения в них людей под управлением новой Системы, ориентированы на следующие основные направления:
-воссоздание прежней (до интервентской) комплексной гармонии управляемого бытия базовых энергий в её истинной (додекаэдральной) конструкции, в пределах уровней от 12 до 512 октавы включительно, находящихся как в материальном, так и не материальном состояниях. Управленческое системное направление;
-ликвидация преобладающей действенности базовых чужеродных (кубических) конструкций энергий, привнесённых и вменённых извне 18000 лет назад в пределах от 15 по 128 октаву, существенно изменивших ранее всё истинно дарованное естество материального и не материального мира, в том числе и условий жизнесопровождения на Земле. Конструктивное системное направление.
Ответ по поводу значимости технологии «СветЛ-Флора» заключен в этих словах, представленных выше. Самые существенные моменты, я выделил зеленым цветом.
И именно Технология «СветЛ-Флора», а также мой опыт и мое понимание определенных процессов, позволяет мне несколько переосмыслить слова Профессора Вигорова.
На мой взгляд, Технология «СветЛ-Флора» позволит нам, независимо от сорта яблок и других плодов, ягод и овощей,- Создать из них ценнейшие источники витаминов, в их правильном понимании. И как бы это абсурдно не прозвучало, но без изменения самого же себя, с помощью Комплекса, или Браслета «СветЛ», все действия со стороны «СветЛ-Флора», будут лишены всякого смысла, если иметь в виду, продукты питания. Потому что, в первую очередь, должен измениться сам Человек, а уж потом, возможно реализовать многое, если будут Знания и Понимание.

Как  Говорил Николай Викторович Левашов: «не территория меняется сама по себе, а лишь Человек, улучшает ту территорию, на которой он живет».
Реализация мечты и СОТВОРЕНИЕ Витаминного САДА, возможна только при Развитии и осмысления Действия «СветЛ-Флора».
Если уж говорить совсем конкретно, ТО ПО МОЕМУ ПРОВЕРЕННОМУ МНЕНИЮ,  для Создания Образа витаминного растения, вам нужно грамотно и четко вменить Образ растения в додекаэдр и отдать его «СветЛ-Флора» на воздействие. В предыдущих статьях довольно подробно об этом рассказывалось. Но я думаю, что лучше подождать подведение итогов по ПРОЕКТУ и потом будут сделаны выводы и рекомендации  по регионам и по возможностям.
«КТО ИЩЕТ – ТОТ НАЙДЕТ»!!!
Возможно, многие подумают, что в этой статье была предоставлена информация не совсем по существу, вернее, не было подробной «инструкции» по созданию высоковитаминных сортов ягодных и плодовых культур.
Однако я могу сказать, на основе своего понимания, что без осмысления и подробного анализа реального положения дел, подробная инструкция была бы просто пустышкой в наших руках. Именно понимание этих процессов и пошаговое детальное описание есть КЛЮЧ к реализации Ваших целей при взаимодействии с Технологией «СветЛ-Флора».
Изучите внимательно не только инструкцию к «СветЛ-Флора», но еще и эти статьи:

  1. http://svetl.forumgrad.com/t368-topic - Технология «СветЛ-Флора» и Возсоздание чернозема.
  2. http://svetl.forumgrad.com/t494-topic - Технология «СветЛ-Флора» и структурирование Воды.

В этих статьях я предоставлял для нашего Понимания ключевые моменты, по моему мнению, для Создания прекрасных условий для Жизнедеятельности Растений. А если Вы будете постоянно совершенствовать свое визуоло-графическое восприятие и качество вменяемых образов для воздействия,- то ваша мечта станет реальностью.
Да, и еще … а кто сказал, что это – невозможно? Только враги …
Трудитесь и у вас все получится! Успехов в ваших ТВОРЕНИЯХ! Вы – Оператор,  а «СветЛ-Флора» - Мощный Инструмент. Представьте свою Радасть, когда Вы соберете богатый урожай плодов, ягод и овощей, зная при этом, что он невероятно полезен для Вас и Ваших близких. Осознавая при этом, что и Вы были частью этого сложного и многогранного процесса. Здравия Вам всем желаю и в Светлый Путь!
Честь Имею!
Владислав Журавлев, Курск.
http://rnto.club/Biblioteka/Zhuravljov-Vladislav/Stati/tehnologija-svetl-flora-i-vitaminnij-sad.html


http://veche.razved.ca/zdorovie/281-tehnologiya-svetl-flora-i-vitaminnyy-sad.html



https://vk.com/svetgen?w=wall-26198358_411


ТЕХНОЛОГИЯ СВЕТЛ-ФЛОРА И ВИТАМИННЫЙ САД..docx
ТЕХНОЛОГИЯ СВЕТЛ-ФЛОРА И ВИТАМИННЫЙ САД..pdf
avatar
Модератор 2

Сообщения : 565
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-03-11

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения