ТЕХНОЛОГИЯ "СВЕТЛ-ФЛОРА" ПРОТИВ БОЛЕЗНЕЙ РАСТЕНИЙ И ВРЕДИТЕЛЕЙ. В. ЖУРАВЛЕВ

Перейти вниз

ТЕХНОЛОГИЯ "СВЕТЛ-ФЛОРА" ПРОТИВ БОЛЕЗНЕЙ РАСТЕНИЙ И ВРЕДИТЕЛЕЙ. В. ЖУРАВЛЕВ

Сообщение автор Модератор 2 в 2014-10-30, 09:01

Технология «СветЛ-Флора» против болезней растений и вредителей.
Здравия Всем желаю!
 
С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что Технология «СветЛ-Флора» является Прекрасной возможностью для Развития Разума. Все больше подтверждений реального изменения растений и улучшения их жизнеобезпечения, наглядно демонстрирующего нам, что нет ничего невозможного, важно лишь только Знать и Понимать, как это осуществить и внедрить в нашу жизнь.

 
На мой взгляд, существенной проблемой для любого Человека, обладающего своим наделом земли и занимающегося сельскохозяйственным Трудом как в микро-масштабе (дача, небольшой участок), так и в макро-масштабе (сельскохозяйственные организации), является вопрос защиты растений от болезней и вредителей.
 
Я более чем уверен, что любой Человек, увлекшийся дачным Трудом, неоднократно сталкивался с этой напастью. Современная наука предлагает огромное количество химических и биологических средств, которые не только не решают проблему защиты растений, но и еще больше усугубляют ситуацию.
 
Я начал рассуждать по этому вопросу и для себя заметил некоторые интересные детали, которые я предлагаю к Вашему вниманию в этой статье, а также мой опыт взаимодействия с «СветЛ-Флора» в области защиты растений без использования предложенных современной наукой химических и других средств. По-моему личному убеждению, это средства не Земледелия, а «ЗемлеУделия». Со всеми вытекающими пагубными обстоятельствами для нашего Здоровья.
 
Итак, приступим …
 
Как я уже упомянул выше, по моему личному мнению, предложенные наукой способы и методы химического и биологического воздействия, крайне неэффективны для нас с Вами, но крайне ценны и полезны для … да, для тех, с кем мы пытаемся бороться: болезней растений и вредителей.
 
Я начал рассуждать: «почему от такого количества пестицидов и гербицидов, ежегодно выливаемых на поля, болезней  растений и вредителей становится все больше? Не просто больше, а появляется у них устойчивый иммунитет к практически любому виду воздействия».
 
И это – факт, вот пример: долгоносик, или же «черепашка», нашел способ противостоять опрыскиванию полей растворами инсектицидов. И противостоит этот вредитель полевой сотрудникам сельского хозяйства довольно интересным способом: как только на поле появляются опрыскиватели, дополна заполненные ядами, которые вот-вот вырвутся из форсунок, убивая все и вся,- долгоносик преспокойно зарывается в землю. Вернее, не только он, долгоносик, в единственном числе, а огромная популяция этих вредителей сельскохозяйственных культур. После завершения опрыскивания, «черепашки» спокойно вырываются из почвы и снова пожирают наш урожай.
 
Казалось бы, что могут примитивные насекомые противопоставить мощи химической промышленности и «гениальности» Человеческой Мысли?! Однако мы видим абсолютно реальную борьбу этих насекомых за свою жизнь. И, как ни странно, если подойти к этому вопросу совсем уж нетривиально, то насекомые и прочие вредители, а также болезни растений,- выигрывают эту войну, ведущуюся наукой по своим «законам и правилам» (как правило, коммерческим), без понимания законов Природы. А разве это не так?
 
Давайте порассуждаем, вместе: каждый год появляются совершенно новые препараты и средства для борьбы за сохранность сельскохозяйственных культур. Сельскохозяйственные организации тратят десятки миллионов рублей на покупку этих препаратов и растворов, буквально обрушивая химический ливень на выращиваемые ими культуры, которые потом, при определенной технической обработке, попадут к ним же, в частности, на стол, например, в виде хлебобулочных изделий.
 
Именно мы сами себя уничтожаем, опасаясь даже не голода, а потери прибыли, от «недобора» урожая. Желая покончить с болезнями и вредителями растений, мы заливаем поля химией, да и не только поля, а даже свои дачи (!), получая лишь болезни для себя и своих близких, а также превращаясь во вредителей, сознательно уничтожающих в своем безумии Природу.
 
Не понимают «дельцы» о том, что наши попытки уничтожить, например, вредных насекомых и грызунов, лишь только вводят этих существ в состояние НАД-Сознания, при котором они объединяются в  общее пси-поле, с целью выжить,  дабы продолжить свое существование и передать опыт борьбы с безумием людей своим потомкам на генетическом уровне. Своими же руками мы плодим и вирусы, и вредителей, нашего же, созданного нами «Химического сельского хозяйства».
 
Лично я не вижу никакого выхода из этой ситуации, если брать за основу знания и информацию, предложенную нам современной наукой. Однако, Спасительная Технология Существует, и именно нам, на своем опыте, Попустило ЕЕ Внедрять и использовать, в микро-масштабе (на данном этапе). Это – Технология «СветЛ-Флора», Созданная Николаем Викторовичем Левашовым  и Воплощенная в Жизнь Федором Дмитриевичем Шкрудневым и Его Соратниками из «РНТО». И именно об Этой Технологии и моем личном опыте взаимодействия этот рассказ.
 
Советские ученые-биологи, большое внимание уделяли изучению фитонцидных свойств растений. Русский ученый-биолог, Токин Борис Петрович, превзошел многих своих коллег в этом направлении. Именно Борис Петрович Токин поднял вопрос о массовом озеленении всех рабочих и производственных помещений фитонцидными растениями, способными не только очищать воздух от вредных примесей и пыли, но и способных уничтожать вредные микроорганизмы и вирусы, используя свои летучие соединения – фитонциды. Рекомендую ознакомиться с этой прекрасной Работой Бориса Петровича Токина: http://gigabaza.ru/doc/95913.html.
 
Изучая Труд Бориса Петровича «Фитонциды», я обратил внимание, что Ученый высказал мысль о смешанных посадках сельскохозяйственных культур. Ведь одиноко растущие культуры не выделяют защитные летучие соединения – фитонциды, отпугивающие грызунов и насекомых. Более того, смешанные посадки могут создать такой «коктейль» из фитонцидов, который создаст настоящий иммунный щит против вирусов и болезней. Однако. Есть одно но …
 
Несмотря на выдающиеся результаты эксперимента с фитонцидами, все эти наблюдения – лишь видимая часть айсберга борьбы растений за место под солнцем.
 
   
 Изучая вопрос защиты растений, я опирался на Знания, оставленные нам Николаем Викторовичем Левашовым, в Его Прекрасном Труде – «Источник Жизни». Возможно, многие Люди поверхностно ознакомились с необычайными результатами и фотографиями изумительных растений, предоставленными там. Однако считаю необходимым отметить, что именно Генератор, названный Николаем Викторовичем «Источник Жизни» и размещенный Русским Ученым в Его поместье, был основой, или как сейчас говорят - ПРЕДТЕЧЕЙ того Генератора, о котором сейчас идет речь – «СветЛ-Флора».
 
Постепенно, изучая Труд Николая Викторовича, я столкнулся с ФРАЗОЙ, с анализа и осмысления которой, началась отправная точка моего понимания технологии «СветЛ-Флора».
 
Николай Викторович Указал нам, что: «Если бы Природа обладала бы РАЗУМОМ, то создала бы у растений возможность самим синтезировать ВОДУ! Ведь во время засухи отсутствие воды быстро приводит к гибели большинства растений и, как следствие, к гибели всей экологической системы. Если бы Природа имела РАЗУМ, то она преобразовывала бы неблагоприятную для растений почву в лучшую или создала бы такие условия, при которых растения любых климатических поясов могли расти на любых почвах, в том числе и на почвах, на которых они не должны были бы расти (например, на известняке). Если бы Природа имела РАЗУМ, то создала бы условия, при которых растения СОЗДАВАЛИ БЫ СЕБЕ САМИ ВСЁ ТО, ЧЕГО ИМ НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ ЖИЗНИ! Так как растения НЕ ЖИВОТНЫЕ и НЕ МОГУТ УЙТИ туда, где есть лучшие для жизни условия!..
 
Применительно к защите растений, я задал себе вопрос: «так почему же Природа не уберегла растения от мучений, вызванных болезнями и вредителями?! И что можно, тогда, сделать с помощью «СветЛ-Флора» и как защитить свой урожай от этих напастей?!».
 
Прежде чем ответить Вам, на поставленный себе, некогда, вопрос, считаю необходимым обратить Ваше внимание на то, что Сущность растений состоит из эфирного и астрального тела. И с помощью «СветЛ-Флора» эфирные и астральные тела растений получают дополнительное необходимое насыщение потоками первичных материй, приводящих, в совокупности с изменением (сознательным, с полной ответственностью за свои действия) сущности растений, - к феноменальным и «нереальным», с точки зрения науки, результатам.
 
          
 
На основе своего понимания Трудов Николая Викторовича Левашова, а также на результатах моего взаимодействия с «СветЛ-Флора», я предполагаю, что с помощью воздействия Генератора «Источник Жизни», Николай Викторович Создал растениям ментальные тела, как минимум, первое ментальное тело. И «чудеса в решете» начинают носить вполне реальный и подтвержденный характер.
 
Растения не только получают возможность произрастать на почвах, не приспособленных для ведения сельского хозяйства, но получают, при этом возможность: синтезировать себе Воду, адаптироваться к любым климатическим условиям, усилить свой иммунитет и даже улучшать почву, на которой они произрастают, что, в общей совокупности, в рамках Темы этой статьи, создает настоящий «Иммунный Щит» от вредителей и болезней любого порядка.
 
Основные болезни растений имеют под собой паразитарную грибковую природу. В интернете можно найти безсчетное количество информации о каждой разновидности этих заболеваний. Но, возможность поражения этими болезнями сводится к нулю, если растения имеют мощное защитное пси-поле.
 
На мой взгляд, именно наше желание о получении определенного результата по каждой культуре является сигнализатором для «СветЛ-Флора» при принятии Ею решения о воздействии.
 
Я имею в виду тот факт, что, например, борьба с сорняками, часто ведется путем засаждения открытых участков почвы либо сидератами, либо другими растениями. В обиходе говорят: «лишь бы земля не пустовала». Люди привыкли считать, что именно недостаток света и обилие корней высаженных растений (густота посадки), не дает возможность сорнякам расти. Однако, это лишь видимая часть этой проблемы. Например, почему же тогда сорняки с легкостью прорезают асфальт, при своем росте?!
 
Потому что именно совокупное поле растений, подавляющее «гнусные и безполезные растения» (по нашему мнению), при желании хозяина дачи, на получение определенного результата, является одним из условий достижения результата.
 
Как можно объяснить «СветЛ-Флора», что такое сорняки? Словами – безполезно, по большей части, иначе придется доказывать соседям по даче, что у вас все хорошо с психикой, если увидят подобное дикое для них тайно-деяние.
 
Технология «СветЛ-Флора», как и любая другая Технология, оставленная нам Николаем Викторовичем Левашовым, не есть халявный путь. Мы должны сами изучить информацию и о сорняках, и о вредителях, чтобы потом, с помощью образов и своих же мыслей, «объяснить» «СветЛ-Флора», что для нас важно и нужно. И только тогда, пси-поле «СветЛ-Флора», будет подавлять ненужные нам растения. В противном же случае – вызовет их ускоренный рост, как наиболее приспособляемых для неблагоприятных воздействий окружающей среды.
 
 
И, как бы снова заезжено и «банально» это не показалось, возможность защиты растений от болезней и вредителей с помощью «СветЛ-Флора»,- заключается в СОЗДАНИИ и Правильном Вменении Образа в «СветЛ-Флора».
 
Только предварительно, все же, лучше изучить, хотя бы поверхностно (а лучше – детально и внимательно) информацию о болезнях растений и вредителях, желающих полакомиться ими.
 
Но, если Вам не хочется тратить на это время и если не терпится узнать «формулу эликсира здоровья и невредимости растений» из этой статьи, то можно выполнить, как я это применил сам, на примере помидоров: «создайте образ чистейшего и спелого помидора, не поврежденного болезнями и без наличия любых вредителей (особенно – «подарка США» - колорадского жука), прекрасно растущего без всяких помех».
 
Более того, настоятельно рекомендую, на основе своего эксперимента с «СветЛ-Флора», не только задать Образ и ждать результата, но и корректировать Образ: чувствовать запах любого овоща, ягоды, фрукта; скорость роста и ощущать те процессы, которые происходят внутри самого растения.
 
 
Подобные действия и манипуляции я применял не только на овощах, ягодах и фруктах, но и на цветах. Результат превзошел мои ожидания. Видели бы Вы огромное количество пчел, слетающихся к цветам, которые не просто увеличились в размерах, но и просто «Дышали Жизнью».
 
Более того, «СветЛ-Флора» находилась у меня дома в 15 километрах от дачи и не была «привязана» к этому участку. Не было ни болезней помидоров, ни вредителей. Это о многом говорит, при осмыслении той информации, которая является моим опытом с «СветЛ-Флора».
 
Действуйте и у Вас все получится. Однако, в заключении статьи, я хочу уведомить Вас о том, что я не ставил своей целью получение просто гигантских урожаев из огромных помидоров. Моя личная позиция по этому поводу заключается в том, что лучше получить достойный здоровый урожай, нежели получить, например, подобный урожай гигантских овощей, «выпивших» весь потенциал из почвы.
 
                      
 
Очень хороший и поучительный Сказ об этом – Русская Народная «Сказка про репку». Лишь только составляя эту статью, мне удалось, заново обратив внимание на забытую Сказку раннего детства, удивиться тому Многоуровневому Изложению Знаний и Наставлений, оставленных нашими пращурами для Будущих («Буду-еще-я») поколений.
 
Обратите внимание, ведь не сказано, почему выросла такая огромная репка, как и не сказано о том, в какой земле (качество земли – плодородие) она росла и в каких условиях, а также не указано, был ли за ней надлежащий уход.
 
Суть этого Сказа может быть изложена в разных направлениях, например:
1)    Репка произрастала в районе, который находился под воздействием «Источника жизни».
2)    Применялись уникальные (специально «забытые») Технологии Земледелия.
 
Или же … взглянем по-другому … велось бездарно хозяйство. Такой огромный овощ не только не смог достать пожилой Труженик, но успел еще «достать» всех своих Родных, этим занятием. Что это: горе от ума, или халатность от НЕВЕДЕНИЯ?! А может намек на новое восприятие эффективности сельского хозяйства, которое было относительно недавно, у наших предков?! С этим предстоит разобраться.
 
Хоть это и не относится к теме данной статьи, но как только будет завершен цикл статей по «СветЛ-Флора», я на основе своего понимания окружающей нас реальности, постараюсь донести всем нам тот глубинный смысл, Во Истину, Прекрасного Сказа-Наставления. 
 
                     
 
Тем более, как я считаю, Труд не должен быть в тягость, а должен Развивать и Приносить Отдых и Радасть Вашим близким, при наличии результата деятельности – урожая. Ваша дача, Ваш земельный участок, должен стать не только плодородным участком земли, но и Прекрасным Уголком Природы для Отдыха и Раскрытия  Потенциала Вашей Сущности, Местом, где Вы Обретаете Гармонию с Природой! И это – Возможно, опять же, при помощи «СветЛ-Флора». Но это уже другая Летопись и Тема следующей статьи!
 
Я искренне желаю всем Вам успехов!
 
С Уважением, Владислав Журавлев, Курск.




avatar
Модератор 2

Сообщения : 565
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-03-11

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения