51 день использования браслета СВЕТЛ_РАЗУМ.

Перейти вниз

51 день использования браслета СВЕТЛ_РАЗУМ.

Сообщение автор alexey в 2014-11-08, 12:27

51 день пользования браслетом СВЕТЛ_РАЗУМ.

Сегодня я опишу результаты воздействия на меня технологий СВЕТЛ. Почему я выбрал именно промежуток времени 51 день? Да ни почему! Просто именно сегодня я решил сделать хоть что-то полезное для дальнейшего распространения этой технологии и внедрения её в жизнь Рода Человеческого. А именно, сказать сомневающимся, что всё работает! ДА, ВСЁ РАБОТАЕТ!!!

Начну со своих проблем и недугов и расскажу немного о самом себе. Зовут меня Алексей. Родился я в городе Абинске, в Краснодарском крае. На момент написания этой заметки мне 24 года. О технологиях СВЕТЛ я узнал в мае 2014 года и всерьёз о них задумался. Узнал из социальной сети "ВКонтакте", а именно, от человека по имени Дмитрий Музяков, который написал мне сообщение о том, какие интернет-ресурсы сейчас являются подлинными и достоверными, а какие - просто пустышками, владельцами которых являются "типа соратники" Н. В. Левашова. Так же он рассказал мне о "СВЕТЛ-е" и своём личном опыте от его использования. И тут я всерьёз задумался! Начал изучать и всё больше во мне укреплялась мысль: "Я приобрету эту вещь! Обязательно приобрету! Сначала для себя, а там дальше видно будет!" Думаю Дмитрий не станет обижаться, что я его решил упоминуть в своём рассказе. Хочу выразить ему благодарность за то, что он подтолкнул меня в правильное русло!

11 сентября 2014 года я наконец-то созрел и заказал Браслет СВЕТЛ-Разум. 18 сентября я его получил. С этого дня и пошёл отсчёт...

Теперь, собственно говоря, диагноз. Чтобы в дальнейшем было с чем сравнивать.

Сразу хочу оговориться, что колоссального результата ещё нет - так как времени прошло совсем немного. А диагноз я свой опишу с той целью, что я в дальнейшем планирую выкладывать в этой теме результаты работы браслета. Чтобы читающим было понятно: "Что было? и что стало?". Но всё поэтапно, т. к. мгновенного результата быть не может.

Что было до использования браслета:

1. Моё психологическое и эмоциональное состояние:

- Я человек раздражительный, колкий. Раздражаюсь очень часто и во многом в отношении окружающих меня людей, особенно родителей, что мне очень не нравится и хотелось бы от этого избавиться.

- Зачастую испытываю неуверенность; либо присутствует страх или волнение в разных ситуациях.

2. Моё здоровье.

- С детства были проблемы с ногой. Собственно, это для меня было моим самым серьёзным физическими недостатком, который "подарил" мне немало комплексов и проблем.

Клинический диагноз: Миелодисплазия. Нейродистрофическая остеопатия обеих костей левой голени. Вальгусная деформация костей левой голени.

Где наблюдался и кем поставлен диагноз: Научно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г. И. Турнера МЗ РФ. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Парковая 64/68. Научный руководитель отделения: А. И. Поздеев; Зав. отделением: Е. Г. Сосненко.

В Октябре 1999 года мне сделали биопсию (разрез на голени и взятие образцов костной ткани для анализов). Документов, к сожалению, нет. Но есть результаты радиоизотопного исследования.



далее...

- Проблемы с ЖКТ. Зачастую были сильные боли в области живота. Диагнозов от врачей нет, так как я к ним не обращался.

- Сколиоз с самого детства.

- Были сотрясения головного мозга. Недавно меня сканировал один человек и сразу учуял резкий диссонанс с головой. А значит последствия остались.

- Плоскостопие.

- Так же по результатам неглубокого сканирования у меня были обнаружены общая зашлакованность и интоксикация организма (на осень 2014 года).

Ну вроде бы всё.

Что стало после использования браслета:

1. Моя раздражительность сошла почти на НЕТ! Я стал более спокойным, терпимым и уравновешенным. Для меня это очень и очень важно!!! Если раньше в отношении, например, своих родителей, я мог раздражаться по каждому пустяку, то теперь я замечаю, что эти пустяки меня уже не тревожат и не вызывают ту реакцию, которая у меня была ранее. Насчёт уверенности и страхов: не то, чтобы сразу стал уверенным и крутым парнем, но СВЕТЛ как бы побуждает или подталкивает к преодолению этих препятствий, тем самым заставляя прорабатывать подобные ситуации и приобретать опыт по их преодолению.

2. - Нога. Здесь сложнее. Учитывая, что полностью клетки костной ткани обновляются 10-15 лет, то и серьёзного результата стоит ждать по истечении этого времени. Поэтому здесь пока ничего сказать не могу. Нужны исследования, подобные радиоизотопному, которые мне делали ранее.

  - ЖКТ больше не тревожит. Но тут и сказалось введения правильного режима питания. Но уверен и СВЕТЛ вносит в это свою лепту.

  - Сколиоз. Результат так же не мгновенен, как и с ногой.

  - Сотрясения головного мозга и общий диссонанс с головой по результатам неглубокого сканирования. Вообще, когда я начал носить браслет, то на 2-й и 3-й день начал ощущать сдавливания в голове, особенно в височных зонах, и головокружения. Такого раньше не было. Отсюда я сделал вывод, что СВЕТЛ работает с головой и приводит её в порядок. По сей день периодически ощущаю подобное воздействия, но только уже не такое сильное и интенсивное.

  - Плоскостопие туда же (см. нога и сколиоз).

  - Зашлакованность и интоксикация. Результаты будут позже.

Напомню, что всё это - результат работы браслета "СВЕТЛ-Разум" за период 51 день.

alexey

Сообщения : 12
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-11-01

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения