Ко Дню Рождения Николая Викторовича Левашова. Каким я вижу БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА…Биттнер Е.А.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ко Дню Рождения Николая Викторовича Левашова. Каким я вижу БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА…Биттнер Е.А.

Сообщение автор Модератор 1 в 2015-02-08, 18:56

Ко Дню Рождения Николая Викторовича Левашова 

Автор: Е.А. Биттнер.

Каким я вижу БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА…



 
 
 
 
 
Капля за каплей «вода» времени очищает русла наших представлений о мироздании от наносов тины, открывая ИСТИНУ чистого источника той удивительной информации, которую оставил ВСЕМ нам в НАСЛЕДИЕ Николай Левашов. Каждый по-своему видит сокрытое в этом безценном источнике, поэтому мой взгляд на то, каким я представляю БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, несомненно, является отражением меня самой, зеркалом того, что пропущено через меня…
 Приход Н. В. Левашова  именно сейчас, пред началом Дня Сварога не был случайным. Нашу планету и людей, живущих на границе этого Переходного Периода нужно было подготовить к тому, что ожидает в ближайшем всё Человечество и УЖЕ СВЕРШАЕТСЯ на наших глазах! Поэтому нужно было дать максимум информации, чтобы Человек вспомнил своё истинное прошлое и осознал, каких ошибок не следует допускать в будущем.
Можно, конечно, помечтать о том, какие условия жизни и быта будут у Человечества Будущего, какие технологии и медицина, какой будет окружающая нас флора и фауна… Но, мне кажется, надо пристальнее взглянуть на то, какими будут те люди, которые будут интегрированы в Систему ЗЕМЛЯ-ЧЕЛОВЕК. Какие уроки они возьмут с собой в будущее и чему научат своих детей для того, чтобы никогда не повторить ошибки наших далеких, высокоразвитых первопредков!
Николай Викторович был очень добрым Человеком, но никогда никому не льстил и сам не принимал лести и не ожидал похвалы. Ему не нужны были дополнительные мотивации или поощрения для того, чтобы он оставался искателем ИСТИНЫ, интересующимся Человеком, пытливым ученым… Он был скромным и непритязательным целителем тел и душ тянувшихся к нему людей. Редко отказывал в помощи и всегда выполнял свои обещания, что очень важно для становления Человека! И в этом нужно брать с него пример! И, конечно же, он был МЕЧТАТЕЛЕМ!!! О чем же он мечтал?
Он мечтал увидеть Человечество таким, каким оно было сотни тысяч лет назад, когда двигалось по Золотому Пути развития, но с новыми качественными изменениями, с новым усиленным иммунитетом ко лжи и лести…
Не раз в его книгах и на встречах он говорил об амбициях, об «избранности», оневежествепоказывал нам, что именно там скрываются семена всего зла, которое проявлено на нашей Земле в виде таких пороков, как жадность, тщеславие, зависть, обман, измена, предательство… И все это влечет за собой воровство, грабежи, убийства и войны. Из-за чего между людьми никак не установится мир, взаимопонимание и единомыслие? Почему вновь и вновь организации, которые приняли мировоззрение Николая Левашова, расслаиваются? В чем же причина этого вируса нашего общества? Этого сокрытого ЗЛА ЗЕМНОГО? Как его обнаружить и избавиться от него?
 Такой же вопрос задавала девочка Светлана в книге «Откровение»:
— Скажите, пожалуйста, в вашем чудесном мире существует зло? — хотя и стыдясь своего вопроса, всё же решилась спросить я.

— Что ты называешь «злом», Человек-Светлана? Ты пришла оттуда, где живёт зло? — спросил мудрец.
— Ложь, убийство, предательство... Разве нет у вас таких слов?..

…я искренне, всем сердцем верила, что где-то и вправду существует такой чудесный мир, где нет зла и страха, а есть простая радость жизни и красоты... Именно поэтому, следуя своей наивной мечте, я и пользовалась малейшей возможностью, чтобы хоть что-то узнать о том, как же возможно уничтожить это же самое, такое живучее и такое неистребимое, наше земное Зло... И ещё — чтобы уже никогда не было стыдно кому-то где-то сказать, что я — Человек...
— Это было давно... уже никто не помнит. Только я. Но мы знаем, что это было.Это заложено в нашу «древнюю память», чтобы никогда не забыть.
—                Мы нашли причину... И убили её. Но ваше зло неподвластно нам. Оно другое... Так же, как другие и вы. И не всегда чужое добро может оказаться добром для васВы должны найти сами свою причину. И уничтожить её, — он мягко положил руку мне на голову и в меня заструился чудесный покой... — Прощай, Человек-Светлана... Ты найдёшь ответ на свой вопрос. Покоя тебе...
Мы все тоже хотим жить в прекрасном мире, где нет зла, поэтому нам придется поискать его причину и уничтожить её. Ведь уклад социального общества, который был организован от начала на нашей Планете был таков, что цивилизация Мидгард-Земли не подозревала, к каким последствиям приведет незнание начала всей той причинно-следственной цепочки, которая привела мир людей на грань катастрофы! Именно поэтому, мечтая о будущем Человечества надо отыскать этот ВИРУС в социальной организации.
Итак, представим или «вспомним» нашей генетической памятью прекрасную Мидгард-Землю в сообществе высокоразвитой культуры, где
 
Мерный путь связал Ингард и Мидгард,
миры Златых Солнц в рукаве одном.
Чтоб пройти сей путь, нужно побывать
на множестве Земель возле Ярких Звёзд.
Мидгард душу звал хороводом снов,
ибо он собрал мудрость многих Звёзд,
которую хранят ОБЖИВШИЕ тот Мир.
В Мире том далёком, близком к рубежу,
есть ИСТОЧНИК ЖИЗНИ на Святой Земле
он ПИТАЕТ ДУШИ живущих на Мидгарде…
Но множество времён во Сварге утекло
и изменилась жизнь, на той Мидгард-Земле
где некогда пролёг, Расы дивной путь…[1]
Всё было прекрасно, пока что-то не случилось, пока не ослаб иммунитет живого единого организма Мидгард-Земли, ПИТАНИЕ ДУШ Человеческих ослабело, и зародилось зло Земное.
Скорее всего, причиной разлада стало то, что на одной планете собрались четыре Белые Расы с разных планет-земель (мудрость многих Звёзд). Как бы то ни было, они прибыли из разных пространственных областей вселенных, с разными Звездами и различным набором Первичных Материй в составе своих Сущностей. На Земле стали рождаться дети, которые должны были пройти весь путь эволюционного развития (пока так будем его называть), и, несмотря на одинаковое воспитание, они имели отличия. Кто-то был более ловким, кто-то – более сильным, кто-то более талантливым в «волшебстве»…
Космические войны докатились до Кластерной Системы Земля, когда для уничтожения баз кощеевых была уничтожена луна Леля. Стабильность планеты была нарушена, что не могло не проявиться на ИСТОЧНИКЕ ЖИЗНИ. Не тогда ли появилась среди землян первая похвала, которая могла вызвать гордость у одних и обиду у других? Возможно, прошло немало сотен лет, пока это не проявилось в генетике потомков. Ведь, как и в любой живой системе, иммунитет срабатывает только тогда, когда произойдет накопление критической массы «токсинов» ментальных или органических – не важно, на которые и среагирует Мозг мощной иммунной реакцией? Не тогда ли стали появляться первые амбиции и чувство несправедливости?
И это чувство могло дремать в Человеке довольно долго, пока разумное существо не попадало в условия, способствующее разворачиванию вируса, становясь очагом эпидемии, разрушающей всё вокруг, нарушая законы природы?
Казалось бы – невинное действие (похвала) без знания всех законов развития материи в новых условиях, всех причинно-следственных связей - сработало как оружие замедленного действия. Появление климатических изменений пробудило в некоторых недовольство, потребность оторваться от материнского организма единой цивилизации и пойти искать счастье в других краях Мидгард-Земли. Наверное, все читающие эти строки подумали об Антах, которые махнули за море-океан и образовали новую империю?  Дальнейшие события описал более подробно Н.В.Левашов в книге «Россия в кривых зеркалах», которую запретили по многим причинам, возможно и эта была одной из них – амбиции…
Если придерживаться информации именно из этой книги, то потом были еще большие похвалы и восхваления со стороны красной расы, населяющей американский континент, которая разлагала неокрепшие души Антов, потом была лесть со стороны «темных сил» - интервентов, которые долго готовились, наблюдали и тщательно изучали слабые стороны жителей Мидгарда:
13.(77)ЛОЖЬЮ и ЛЕСТЬЮ неправедной захватят они
многие края Мидгард-Земли,
как они уже поступали на других Землях,
во многих Мирах во Времена прошлой Великой Ассы…
Первыми на планете и были захвачены амбициозные люди, став «избранными» для захвата планеты и ИСТОЧНИКА ЖИЗНИ, сначала преступив одну роковую черту – начали ЛГАТЬ, а потом - развязали междоусобную войну с материнской империей…
ИСТОЧНИК ЖИЗНИ давал возможность жить во плоти очень долго, многие тысячи лет без болезней и старости за счет заложенного в него безконечного потенциала энергии жизни. Поэтому для захвата ИТОЧНИКА важно было использовать именно потенциал людей, чтобы включиться в эту Систему Управления Земли и перестроить её под себя.
Во многих источниках информации, дошедших до нас, имеются сведения,  предки СЛАВИЛИ своих Богов (высокоразвитых Существ) получая от них защиту и помощь, а потом стали СлавоСЛОВИТЬ, молить о помощи. В чем различие?
 
Как во граде Богов, в Асгарде Ирийском,
На слиянии священных рек Ирия и Оми,
возле Великого Капица Инглии,
у Священного камня Алатырь,
спустилась с небес Вайтмана, божественная колесница…
Великое сияние и пламень окружали её,
Когда она опускалась на Землю…
Собиралися – соезжалися к Вайтмане Небесной той,
Роды х’Арийские и Да’Арийские,
Роды Рассенов и Святорусов,
вожди и воины всех Родов Расы Великой,
собирались Ведуны сребровласые
и Волхвы Многомудрые,
и служители Бога Единого…
Собиралися – соезжалися,
Вокруг Вайтманы рядами разсаживались,
Много дней Богов прославляли…
И отворилась Вайтмана, выходит из неё во плоти
Светлый Бог Небесный…
Современные волхвы и духовные учителя часто из данного абзаца делаются выводы: «…если прославляли, значит - молились Перуну», и даже прилагают тексты этих словесных обращений в своих трактовках ВЕД. Но так ли это? Явился ли Перун после словесных общественных «молитв» во плоти?
Тем, кто читал книги Николая Викторовича, запомнился момент того, как он перемещался на другие планеты, не вставая с кресла. Сначала его никто из обитателей не видел, потом он им мог «показаться». Происходила сонастройка восприятия, и для этого не нужны никакие слова, так как, скорее всего, жители этих планет и не поняли бы никаких слов. Увидев его образ они восприняли его во плоти. Телепатическое общение – единственно верное объяснение для подобной передачи образов. А если вспомнить семинары Н.Левашова, на которых он отправлял стоящих на сцене «погулять» по ближайшим планетам, то вопрос о появлении Перуна во плоти автоматически отпадает. Вся сонастройка участников происходила молча, лишь в повышенном внимании и сосредоточенности, в резонансе Силы намерения. Тогда слова СЛАВА и СлавоСЛОВИЕ (молитва-обращение) превращаются в соотношение энергии атома урана к атому алюминия.  И тот и другой - ценны по-своему, но энергетическая разница огромна.
То, что когда-то называлось СЛАВА, происходит от образа ЛАВАПотокПервичных Материй. И ЛЮБОВЬ по-английски звучит ЛАВ! Потому что это - высокооктавная энергия. Свернув силу высоких энергий Мозга в СЛОВО-звук, а затем ограничившись только начертанием рун или буквиц, люди потеряли все  высокие октавы многоуровневого образа, поэтому Николай Викторович говорил: «Не всякий, произносящий СЛОВО, даже магическое, может войти в нужное энергоинформационное состояние», и слова становятся простопустым звуком, так как люди в основном не понимают образов, заложенных в слова русского языка. Даже не все знатоки и специалисты могут «развернуть» руны, читая буквы, шевеля губами, а не мозгом.
 Напротив, скорость телепатического обмена информации, даже на уровне словесного обмена, на много порядков превышает скорость передачи звуковым способом. И вот здесь как раз и формируются потоки Первичных Материй, зависящие от уровня развития Сущности передающего информацию, что и воплощается на физический план.
Подобное утверждение проверяется на растениях: можно посадить в разные горшки два одинаковых семечка, но одно из них подпитывать любовью, а на другое не обращать внимания. Первое растет намного быстрее и более сильным, второе – хилое и растет медленнее. Можно, конечно им и слова говорить разные, но тут уже всё зависит от говорящего – может ли он к звуку добавить еще и образы или нет. Вот такая огромная разница…
Так что, Славить нужно не словами, а делами, ПИТАЯ ДУШИ людей, помогая ИСТОЧНИКУ ЖИЗНИ в темное предрассветное время.
После планетарной катастрофы, восстановленные эбровской цивилизацией люди, уже были без защитного иммунитета РОДной СУЗ, волны обиженных и сердитых изгоев расползались по планете, превращаясь в «избранных» не по качествам природного естества, а по приделенным функциям и командам новых Программ - перевернуть миропорядок в соответствии с паразитическими намерениями интервентов. Ведь любая лесть уже не распознавалась подобными людьми как ложь. Люди ЛОВились на СЛОВА, а не на дела. Чем слаще елей, тем сильнее открывается Человек, не имея перед похвалой иммунитета. И чем слабее духом был Человек, тем сильнее нуждался в похвале и внимании. Однако Слова уже не имели той ИСТИНЫ, той изначальной СЛАВЫ, становясь пустым звуком – ЛОЖЬЮ, в которую каждый мог вкладывать свой смысл и свои цели.
Веками испытанный приём иезуитов: «Яд - в душе, мёд - на языке, внутри - вздыбленный тигр, на лице – кротость» стал захватывать жителей Мидгард-Земли. Жить-то хочется, и хочется хорошо жить!
 «Инфекция» ожидания похвалы в том или ином эквиваленте поразила каждого, пусть даже в дремлющем виде - она ждет своего звездного часа, оптимальных условий, чтобы начать развиваться. Причина – нехватка жизненной силы, потребность её восполнить за счёт зримых материальных благ и власти над людьми. Этому – масса примеров: стоит хорошему человеку попасть в логово «инфекции» (чиновничий аппарат), как он тоже «заболевает» коррупцией и властолюбием. Потребность быть в центревнимания (в фокусе получения СЛАВЫ – энергии эмоций) присуща артистам, певцам, юмористам, музыкантам, трибунным говорунам. Стоит их изолировать от публики – они умрут через пару месяцев. На земле идет неукротимая борьба за энергию, которую забирала паразитическая система интервентов, давая взамен ненужные побрякушки. Самые главные ценности, «самородки» - изымались и использовались для управления массами людей в их вещном применении…
Но, ЗЕМЛЯ, УЖЕ - ДРУГАЯ!
Поэтому, чтобы не занести инфекцию в наше БУДУЩЕЕ, вирус нужно уничтожить на корню. В этом главную роль играет ВОСПИТАНИЕ.
Воспитывать детей нужно не на похвалах и поощрениях в виде ненужных побрякушек, а подпитывая их творческие порывы любовью и поддержкой. Душевным теплом заботы. Не восхвалять и ставить всем в пример, а привлекать их к помощи слабому,  отстающему, не вызывая обид и чувства несправедливости. Не стимулировать материальными благами, а приучать к Творению взамен на Радость, которую доставляет само Творчество! Тогда энергия отдачи вернется энергией Развития и СоТворения прекрасной Жизни для всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! В наш мир вернется ДОСТАТОК и покой Души в Золотой пропорции РАзВИТИЯ Духа через ПОЗНАНИЕ.
 Вот таким я вижу БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – без ХВАЛЫ и без ХУЛЫ. Человечество Трудится и Творит не в ожидании поощрения или наград, а во внутреннем стремлении каждого Человека к Свету, к Познанию Законов природы, к гармонии с природой и сохранению баланса энергий! У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА более не будет повода обособляться в отдельные группы, соперничать, конфликтовать и испытывать несправедливость! Не нужны СЛОВА ПОХВАЛЫ, чтобы почувствовать себя нужным, полезным и востребованным за свой труд, ибо цена им – ЛОЖЬ и НЕВЕЖЕСТВО. И кто громче всех поёт дифирамбы, первый всадит в спину нож предательства.  Все награды и наказания Человек получает в момент своих действий, а не слов, и нужно никогда об этом не забывать – «каждый сам себе судья»!
Наше ЗЕМНОЕ ЗЛО более не должно расползаться по планете, превращаясь из одного безобидного словесного вируса, брошенного по неосторожности и с добрыми намерениями, но без знаний о последствиях такого действия – в БЕДУ для всей цивилизации. И не зря в веках живет мудрость: «Благими намерениями выстлана дорога в АД»!
В заключение приведу слова из Второй Упреждающей Стратегии:
«Это и будет восстановлением процесса развития Цивилизации Разуменной ориентации на Земле, исключающего какие-либо пороки, сформированные на основе социальной несправедливости и других порочных гегемоний ранее искусственно вменённого насилия любой формы его проявления».
 
 


НЕЗНАНИЕ порождает ЗЛО, а
НЕВЕЖЕСТВО открывает ЗЛУ дорогу.


Николай Викторович ЛЕВАШОВ оставил в этих словах всем нам ВЕЛИКИЙ ЗАВЕТ:
Чтобы не порождать ЗЛО, нужно ПОЗНАВАТЬ, учиться видеть причинно-следственные связи на десять и более шагов вперед, учитывая прошлые ошибки, -ПЕРЕДАВАТЬ ЗНАНИЯ дальше, впитывать информацию, которая обязательно должна быть пропущена через ВОЛЮСЕРДЦЕ и РАЗУМпревращаясь в ИСТИНУ.
Вместе с ЗАВЕТОМ всем нам оставлена уникальная технология  - индивидуальный ИСТОЧНИК ЖИЗНИ «СветЛ», чтобы в тяжелый Переходный Период к ПолуДню Сварога подпитать наши израненные Души, вернуть силу Духа и Плоти.


Мы БлагоДарны за этот щедрый ДАР Николая Викторовича – Великого Русского Ученого, Неутомимого Творца и Исследователя!
Вечная ему ИСТИННАЯ СЛАВА!!! 
 
 
С уважением к моим друзьям, единомышленникам и соратникам,
Елена Биттнер, февраль 2015 года


[1] «Славяно-Арийские Веды», Книга Четвёртая, Источник жизни, Весть Первая, 15-16 с.
 
http://rnto.club/Biblioteka/Bittner%20E.A./Stati/Ko-Dnju-Rozhdenija-Nikolaja-Viktorovicha-Levashova.html
avatar
Модератор 1

Сообщения : 1553
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения