ОТВЕТЫ Ф.Д. ШКРУДНЕВА на ВОПРОСЫ. Февраль 2015 г.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ОТВЕТЫ Ф.Д. ШКРУДНЕВА на ВОПРОСЫ. Февраль 2015 г.

Сообщение автор Модератор 1 в 2015-04-15, 20:47

ОТВЕТЫ Фёдора Дмитриевича Шкруднева 
на ВОПРОСЫ. ФЕВРАЛЬ 2015.
  
 
1.     Надежда Кравченко, Владикавказ.
                                                                                                                              
1.1.  Вопрос. «19 января 2015 г. - "НАЧАЛО и ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МЕДИЦИНЫ как НАУКИ."  И первой площадкой этой НАУКИ МЕДИЦИНЫ будет КОСМИЧЕСКАЯ АНТРОПОЭКОЛОГИЯ".
 На какой источник при Познании опираться? (Кроме Вас, НИИ ЦУС и Н.В. Левашова?)  Есть ли действующие научные организации, исследованиям которых можно доверять?
Ответ  : Есть. Организации , которые ведут исследования в этой сфере (направлении) - трудятся сегодня в рамках НИИ ЦУС. Скоро, некоторые их разработки станут публичны.
1.2.  Вопрос.   «ИЗМЕНЕНЫ части параметров ВРЕМЕНИ и ПРОСТРАНСТВА для ЖИВОЙ КЛЕТКИ, а в действительности изменены условия ЖИЗНЕСОПРОВОЖДЕНИЯ вообще как такового. На порядок улучшено все то, что связано с Комплексом «СветЛ» и Программами «СветЛ».
В чем различие   «воздействия» Программ на клетку в НОВОМ  Комплексе от старого? 
Ответ : Условия жизнесопровождения «изменены» и не нами. И в этих новых условиях то, что мы «задумывали» изначально для НОВОЙ «модели» Комплекса, показало Превосходные результаты «работы» Генератора и соответствующих Программ. Вопрос «различия» Комплексов сам по себе  - НЕ КОРРЕКТЕН. Потому что решалась другая задача, не связанная с «УЛУЧШЕНИЕМ» работы Генератора. Однако созданная модель НОВОГО Комплекса сегодня – надёжней, практичней и целесообразней, чем старая модель. А смена «носителя» ГЕНЕРАТОРА и практический «уход» от электроники  позволили Генератору значительно улучшить СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ.
 А для Генератора "СветЛ-Флора" предполагаются изменения?  
Для генератора «СветЛ – Флора» изменения уже «произведены» и мы уверены в «улучшении» его «работы».                                                                                            
1.3. Вопрос. После применения на себе Лучника как безопасно и с пользой для здоровья перейти на Технологии "СветЛ"?  
Ответ: Все, что связано с так называемым «Луч-Ником», его «воздействием» и его «авторами» (которые до сих пор скрывают себя от ОБЩЕСТВЕННОСТИ, хотя все они мне известны) я НЕ КОМЕНТИРУЮ. Все  было прокомментировано в моих статьях по этому поводу и достаточно подробно. Польза для здоровья наступит тогда, когда Вы примените Технологии «СветЛ» и забудете про всё остальное.                                                                                                                                                            
1.4 Вопрос. "Настало ВРЕМЯ через МОЗГ с КЛЕТКОЙ ПОГОВОРИТЬ. .... Простой разговор – через голографию, и наблюдать истинное состояние, переводя его в визуалографию. Вот и появится некая разница, которую нужно уже через визуалографию снивелировать и подстроить через Мозг."
Эти способности дарованы только Природой? Кто будет обладать ими?         В чем различие голографии и визуалографии?  
Ответ:  Эти способности «спят»  в Вашем Мозге. Они изначально Вам Дарованы. Другое дело – кто и как их «разбудил»или «разбудит». А это возможно только через СВОЙ труд и СВОЁ познание, на основе тех знаний, которые можно (и нужно) получить, изучая хотя бы то, что сегодня представлено на наших сайтах (Труды Н. Левашова, А. Хатыбова, Н. Морозова, НИИ ЦУИ и «РНТО»).
Гологра́фия (др.-греч. ὅλος — полный + γράφω — пишу) — набор технологий для точной записи, воспроизведения и переформирования волновых полей оптического электромагнитного излучения, особый фотографический метод, при котором с помощью лазера регистрируются, а затем восстанавливаются изображения трехмерных объектов, в высшей степени похожие на реальные.
Данный метод был предложен в 1947 году Дэннисом Габором, он же ввёл термин голограмма и получил «за изобретение и развитие голографического принципа» Нобелевскую премию по физике в1971 году.
Визуалография – (применительно к Вашему вопросу) – это название приёмов ПРЕДСТАВЛЕНИЯинформации или физических явлений (физический объектов)  в виде удобного ПОНИМАНИЯ и анализа именно Вашим Мозгом, для дальнейшего применения этого представления (объёмного представления) в практических целях опять же – ВАШИМ Мозгом.
1.3. Вопрос.  За счет каких параметров увеличена мощность НОВОГО Комплекса "СветЛ"?  
Ответ:  Я, в своё время, подробно «расписал» все то, что связано с многими вопросами, которые возникали  и по Комплексу, и по Генератору, и по Программам.   В итоге – получился «Луч-Ник» (тупое «применение» «группой учёных», того что изложено, абсолютно не понимая физики процессов). Поэтому, считаю - в данное время НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ по этому поводу что-либо говорить или писать. У служителей Культа есть такое хорошее определение того, что они не могут объяснить или не понимают  (замечу, что последнее время, они вообще мало что могут понять, а тем более - объяснить и не только они). Они называют это «ТАИНСТВОМ». Вот до поры до времени – пусть то, о чем Вы спрашиваете и будет «ТАИНСТВОМ». Но я уверен, что это будет НЕ ДОЛГО.                                                                                                                                        
                                                                                                                                                                                                 2. Иван Аничков,  Санкт Петербург.
                                                                               
2.1. Вопрос. Есть ли необходимые условия, которые должны быть соблюдены при перемещении «СветЛ- Флоры» с одного участка на другой?   
Ответ: Конечно же есть! Нужно аккуратно выкопать банку, в которой находится «СветЛ-Флора»,  и  перенести ее в новое место! Но я этого не делал бы. Потому что те растения (на старом участке) уже «подружились» с Генератором. Перенос – для них будет болезненным со всеми вытекающими последствиями. Но если Вы переносите и растения, и сам Генератор в новое место – то все пройдёт нормально. Третий вариант – перенесли сам Генератор на новый участок – он с поставленной задачей – справится.                                                                                                                                                        2.2.  Вопрос.  У нас дома в семье 5 Человек и у всех есть Технологии “СветЛ”. Три Комплекса “СветЛ”  и два Браслета “СветЛ” на площади 84 м. кв. Каково воздействие и его степень при взаимодействии Генераторов друг с  другом  и на владельцев?  
Ответ: Вам всем пятерым – на 84 метрах, надеюсь – комфортно? То же самое и Генераторам. Они «не мешают» друг другу. Они у Вас индивидуальны.
3.Людмила Быстрова,  Псков.
                                                                               
  Вопрос. Будет ли продолжено распространение старой модели Комплекса            ” СветЛ” для тех у кого нет компьютера? Благодарю!
Ответ: Нам бы этого не хотелось. Потому, что «неустойчивая» работа электроники в сегодняшних условиях уже очевидна. А если точнее, то «неустойчивость в работе Самого Генератора» на старой платформе. Поэтому мы приняли решение поменять Комплексы тем, кто пожелает. Но это не говорит о том, что не может быть исключений.
 4. Ольга Хорьякова, Курск.                                                                                               
 Вопрос. Можно ли проходить МРТ (магниторезонансную томографию) с Браслетом на руке? И если это уже произошло, то, как проверить работает «СветЛ» или нет (Браслет серебряный)?  
Ответ:  МРТ вообще «проходить» не желательно! Потому что это как КУВАЛДОЙ и по Мозгу, и по Клеткам. Но тем не менее - если уж прошли или проходите с Браслетом – никаких изменений в «работе» Браслета не будет. Он и не такое выдержит. Вот нагревать центральную пластину не стоит (до температуры более 200 градусов  С ). Предупреждения об этом уже были сказаны.
 5. Велеслав Родов  г. Ульяновск
 Вопрос.  Можно ли увидеть принципиальную схему этого устройства?  
Ответ:   Что понимается Вами под «принципиальной схемой»? Из каких частей, материалов и т.д. «собран» Комплекс? Можно.  Если его разобрать на части (не уверен, что «сложить» потом получится). А относительно другого – тоже можно, если есть «потенциал» у Вашего Мозга. Но лучше послушать выступление Н. Левашова, где он очень доходчиво говорит по этому вопросу.                                    
6. Николай Антошин,
   г. Новосибирск                                                                                                                                                
Вопрос. Каким образом и в какие сроки, начиная с 1 февраля, будет производиться замена "старого" Комплекса «СветЛ» на новый? Подразумевается ли отправка старых Комплексов в Санкт-Петербург, например, через компанию СДЭК, с оплатой пересылки туда-обратно? 
Ответ: Со сроками, к сожалению, есть проблемы, которые связаны с ограниченным выпуском Комплексов в месяц (практически – ручная сборка и по-другому быть не может сегодня) и очень большим (на сегодня) количеством  желающих, как на обмен, так и на приобретение. Второе – Мы на сегодняшний день приняли решение производить обмен, в соответствии с моделями старых Комплексов – от более старых к более новым. И третье – «старые» Комплексы будут отправляться или в Москву, или в Санкт – Петербург (исходя из стоимости пересылки). Вопрос стоит о «сохранении» и переносе на новый Комплекс Вашего ГЕНЕРАТОРА со всей информацией, которую ОН по Вам уже «наработал»). Заявку на обмен можно и нужно подать здесь (http://svetl.name/product/zamena ). Там же указаны все основные  «Инструкции по обмену».
7. Михаил Попович  г. Новый Уренгой                                                                                                                              
Здравствуйте Федор Дмитриевич Шкруднев!
7.1 Мой вопрос будет с рассуждением, дабы донести мое представление и отношение к Вашему труду, что бы его от прочтения восприняли без отрицательного умысла, без корысти, без провоцирующих выпадов и фраз, которые «недоброжелатели» выворачивают наизнанку. Побудило на это желаниеузнать масштабы в различении между Комлексами «СветЛ», предотвращение перегрузок при воспроизведении, активации голограмм - позиций в меню «система организма», «профилактика болезней», коих предполагаю стало больше при использовании нового комплекса для вот ставших на путь развития (имею ввиду РазВитие по Н. В. Левашову) «перевертышей», перестроившихся из ИСУЗ k-структуры кубической кристаллической решетки на РСУЗ - додекаэдральную. И предоставить на обозрение.
Новый Комплекс «СветЛ» расширяет область применения в действиях, как ранее было заложено – оздоровлении тела, и потенциально возможное дальнейшее развитие сущности, получивших и осознанно использующих этот дар . Процесс познания себя - микрокосмос сложен и похож на освоение макрокосмоса. И за место различных кораблей, позволяющих преодолеть атмосферное давление, у ищущих появилась возможность вырваться на орбиту с помощью источника жизни, который воссоздал Николай Викторович Левашов со Светланой, и за его труд я премного благодарен, понимая недооценность тех трудов которые он поДАРил. В то же время возникает чувство сожаления, видя проявление равнодушия, созерцания его трудов лишь для успокоения, вложенных на пробуждение сознания народа, и в частности за созданное им движение, последователей от его имени, конечно я радею за последователей, кто борется всячески, не ограничиваясь узостью возможностей и интересов, а информирует, борется, осознанно, не ожидая получить какой - либо хвалы, награды. Перефразирую слова Николай Викторовича, сказанного на одной Конференции - можно вечно ждать самой важной и ответственной задачи, но оно возможно будет всерьез не воспринято - отвергнуто, или никогда не поступит. А выполнение незначительных дел во благо требует определенных качеств, таких как мужество, решительность, сообразительность. И именно при выполнение таких дел преобразуются структуры, качества, свойств сущности. В силу сложившихся обстоятельств лЮДИНА, стадия развития по Н.В. – Животное, стал ленивым, живет в созданных им же границах, им же называемой как зона комфорта. Этому подталкивает остатки старой системы - СМРАД и тому подобное, дает якобы поощрение его ЭГО. Но на самом деле Лишает его Внимания, А Внимание — это Энергия потенциал жизненной силы, запас которого у каждого разный, в зависимости от уровня развития сущности…. И благо светлым иерархам, которым и является Н.В. Левашов, что с каждым приходом на Мидгард землю предоставляется спящим возможность вернуть нашу Суть. Конечно без многих «ученых», «волхвов» и «светлых человеков» свет в душе вероятно не смогли бы сохранить, как в старые времена, изучив жизнь, например, Волхва Сергея Радонежский, Михаила Васильевича Ломоносова. Так и в наши дни, и благодаря Ф. Д. Шрудневу, Б.В. Макову в том числе и тех кого не озвучивают по понятным причинам, человечество продолжает познавать себя, и окружающую природу. И для познания себя Н.В. Левашов предоставил Дар, каждому кто решится на поиск ответа. И единственным условием поэтому стало действие, учителем в поиске становится внимание, сконцентрированное на внутреннем восприятии и реакции в виде резонанса, резком переключении внимания на себя независимо от эмоционального состояния, происходящих событий, окружения - означающее как указания внимание на суть себя обратить и здраво мысленно оценить необходимость такого действия, последующей реакции, ответа.
А также благодарен тем, кто после изучения трудов начинает распространять знания в городах пробуждая от ментального сна, а не только по просторам интернета, Понимая суть изложенного в их Трудах. И о последнем не раз говорил Николай Викторович.
Ответ: Вопрос масштабный с философскими рассуждениями. Подобное нужно задавать не в рамках избранной нами формы – ВОПРОС – ОТВЕТ. Я постараюсь ответить коротко. В вопросах «оценки» возможностей Комплексов («старого» и «нового») не приемлемо слово «масштабность» или «масштабы в различии»… Потому что сами масштабы возможностей Генератора и Программ, «воплощённые» в Комплекс сегодня НЕ СОПОСТАВИМЫ ни с чем в вопросах ОЗДОРОВЛЕНИЯ (ещё раз подчёркиваю,НЕ ЛЕЧЕНИЯ, а именно ОЗДОРОВЛЕНИЯ), известных современной науке. Что же касаемо удобства, расширенных возможностей в пользовании и т.п. – конечно же «Новый Комплекс» предпочтительней. Смею ВАС заверить, что мы не остановимся на достигнутом и в рамках нашего ПОЗНАНИЯ, мы будем продолжать «улучшать» и «совершенствовать»! Что касаемо всего остального, изложенного в вопросе, то ответ будет дан в ближайшей статье, работа над которой уже ведётся и именно в том направлении, которое Вами затронуто. Но ещё более широко.
7.2  События, которые прошли 19-20 января ознаменовались становлением
медицины как науки, и как было описано в статье поиск истины, в новом Комплексе «СветЛ» первые проявлении изменений медицины в нем осуществлены. Вопрос: Подобная «операция» переноса информации и процесса действии «таблетки» в структуру воды - это дополнительная нагрузка на Человека пользующимся СветЛом или потенциала Генератора «СветЛ» достаточно для выполнения «задачи»?  
Ответ:  Когда я писал статью, я постарался «приоткрыть» (объяснить)  те возможности в развитии медицины как науки, которые  приобретает Человек, в силу тех происходящих изменений в системеЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ. Вы почему-то «забыли», что ГЕНЕРАТОР – ЭТО ЖИВОЕ (квази – живой организм – термин Н. Левашова), который  сам «реагирует и адаптируется», в соответствии с изменениями окружающей среды и Человека, которого он оздоровляет. Что касается «жидкой таблетки» - это был приведён пример того,  как должна и будет преобразовываться медицина. Практически – это один из векторов цели ближайшего развития медицины, в соответствии с познанием физики клетки Человека. Ну, а если рассмотреть это сегодня относительно УЖЕ ИМЕЮЩИХСЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ Комплекса, по «созданию подобного» через преобразование («заряжение», как многие предпочитают говорить) воды, (что многие уже научились делать и применяют), то это только первый шаг. Относительно «нагрузки» - конечно же это «нагрузка» и в первую очередь на Владельца Комплекса, но эта «нагрузка» компенсируется ПОЛУЧЕННЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ.                                                                             
avatar
Модератор 1

Сообщения : 1594
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ОТВЕТЫ Ф.Д. ШКРУДНЕВА на ВОПРОСЫ. Февраль 2015 г.

Сообщение автор Модератор 1 в 2015-04-15, 20:48

8.Флориант Светлый.                                                                                                                    
Вопрос. Как согласовать «СветЛ – Флору» и Новый Комплекс, ведь "привязка" Флоры была осуществлена к Старому Комплексу «СветЛ» ? Благодарю.
Ответ: по этому вопросу для Владельцев Комплексов «СветЛ-Флора» будут даны (в скором времени) Конкретные инструкции с учётом проведённого эксперимента 2014 и полученных результатах. Все это будет размещено на соответствующих сайтах.
9. Андрей Смирнов, Карелия.                                                                                         
Вопрос. Изменился ли радиус действия Нового Комплекса “СветЛ”?   
Ответ:  Отвечу в стиле поставленного вопроса. Если скажу – да! Что для Вас изменится? Если скажу – нет? Тогда что…?
10. Олька Волкова, Новгород.
                                                                                                                        Вопрос. Изменилось ли время необходимое для структурирования воды и очищения пищи от токсинов при работе Нового Комплекса?  
Ответ:  Да изменилось, но незначительно, так как все имеет свою физику процесса. И она, иногда не зависит от изменения «мощности». Но возможности стали более существенными. Проверяйте сами.
 11. Людмила Быстрова, Псков.                                                                                                                      
Вопрос. Существует какая либо последовательность для  включения кнопок в Системах организма при активации НОВОГО  Комплекса и при  конкретном заболевании?  
Ответ:  опыт показал, что нет. Но мы рекомендуем при первой «установке» производить ее в последовательности позиций в «системах Организма (сверху вниз) перед этим записав все, что вы хотите «набрать» на листе бумаги, пользуясь инструкцией. И потом с бумаги – перенести (а возможно, и изменять при переносе) позиции. Так будет меньше «волнений» с Вашей стороны, что неоднократно было замечено нами, когда Человек впервые «взаимодействует» с Комплексом.                                                                     
12. Аркадий Старосотский, Санкт Петербург.                                                                      
Уважаемый Фёдор Дмитриевич! Я владелец  Браслета  “СветЛ”, подскажите алгоритм    перехода с Браслета на Новый Комплекс? 
Ответ:  Я уже отвечал на подобный вопрос в предыдущих «ответах на вопросы». Алгоритм простой. Берёте новый Комплекс. Активируете его для себя, в соответствии с инструкцией и Генератор Комплекса, «поглотит» (это не больно!) Генератор «Браслета» и «использует» всю информацию, которую уже «наработал» Генератор Браслета. А сам браслет станет хорошим  ювелирным изделием, на память.                                                                     
13. Михаил Солодун, Нижневартовск.

При замене моего старого Комплекса на Новый я бы хотел, чтобы «старый» Генератор не переносили на мой Новый Комплекс, а вручили мне Новый Комплекс с Новым Генератором. Не думаю, что это вызовет какие-то сложности, но на всякий случай спрошу – возможно ли это и правильно ли это?
Ответ: Хороший и правильный вопрос. Но он задан не до конца. Что Вы понимаете под словом «замена»? Под словом «замена» Мы понимаем  НЕПРИМЕННО возврат «старого» Комплекса НАМи получение Вами Нового Комплекса.  Если у ВАС есть подобное желание (Вы сами себе судья!) - оно будет удовлетворено. Достаточно будет при пересылке Комплекса вложить в коробку письмо от Вас с этой просьбой. И она будет выполнена. Желательно конечно указать ПРИЧИНУ (если это возможно и Вас не затруднит). Нам это нужно и для своего познания, и в некотором виде «статистики» и для осмысления, не более того. Но это – ВАШЕ РЕШЕНИЕ.
14. Николай Старовцев, Вологда.

Можно ли одновременно подключать два и более Новых Комплексов «СветЛ» к одному Компьютеру, или всё-таки нужно поочерёдное подключение?
Ответ: чисто технически (и не только технически), Мы рекомендуем поочерёдное (НЕ ОДНОВРЕМЕННОЕ) подключение. Причем разнесённое по времени, с перерывом между подключениями не менее  15 минут. Что на наш взгляд – не затруднительно.
15. Самкова Алла, Германия, Берлин

Уважаемый Фёдор Дмитриевич, работает ли Комплекс «СветЛ» в Германии, Берлин, так же как на территории России?
Ответ:  Вопрос абсолютно правильный! Да, комплекс «работает» в Германии так же, как в России, но после активации Комплекса на любой из указанных территорий, по прибытию на другую территорию (и я об этом уже писал), нужно будет сделать «полную перезагрузку» в соответствии с Инструкцией и неоднократными нашими разъяснениями «Как делать Перезагрузку». Если после какого-то времени, Вы опять «переместитесь», нужно будет, по прибытии на место, опять сделать перезагрузку!
16. Сергей Колесников, Ростов-на-Дону

Скажите пожалуйста, куда обращаться с вопросами технического характера (что-то не понятно в использовании, что-то сломалось) по Новым Комплексам «СветЛ», если таковые будут возникать?
Ответ: как и раньше, на официальный сайт технической поддержи Svetl.org (после регистрации Вашего Комплекса), и/или по почте support@svetl.org . Но, если Ваши вопросы не значительны, Вы можете обратиться и в любой «Клуб Новых Знаний», где НЕ СОМНЕВАЕМСЯ, наши Соратники ответят Вам на Ваш вопрос, исходя из своего ОПЫТА.
17. Людмила Хайтиди, Геленджик

Помнится, была информация про Сборник «Знания от Na_Чала» в печатном варианте, очень хотелось бы узнать, где и когда его можно приобрести?
Ответ: Мы считаем, что в течение ближайшего месяца Сборник «увидит Свет», и будет Вам представлен. Вся информация будет размещена на сайтах и в Клубах своевременно.
18. Вадим Кириченко, Красноярск.

Влияет ли стоимость «СветЛа» (я имею ввиду его первоначальную стоимость первого выпуска) на стоимость замены, указанную на сайте?
Ответ:  Условия и правила замены едины для всех.
19. Юрий Очеретянный.
19.1.В одном из ответов на вопросы в начале 2014 года Руководитель НИИ ЦУС Б.В. Маков посоветовал не сильно увлекаться низкооктавной едой (вегетарианство) для того, чтобы легче прошла перестройка Мозга - означает ли это, что нам надо употреблять в пищу мясо высших животных и рыбу больше, чем растительную пищу, или, как говорил Н.В.Левашов, пополам растительную и животную, и КАК ДОЛГО?
Ответ: Нет противоречия в том, что говорил Н. Левашов и в том, что говорит Б. Маков. Перестройка Мозга в меньшей степени зависит от пищи которую Вы употребляете. А вот пройдёт ли она «перестройка Мозга» (при наличии Мозга) или не пройдёт, зависит  сегодня только от ВАС.
19.2. Генератор «СветЛ» для оздоровления организма сначала влияет на МОЗГ, а затем изменяется в связи с этим физическое тело. Каковы временные промежутки между изменениями МОЗГА и плотного тела, и от чего это зависит?
Ответ: Как и на что «влияет» Генератор подробно написано, расписано и изложено в наших статьях и в сборнике статей «Знания от Na_Чала», которые размещены на наших известных ресурсах в интернете. Там Вы найдёте все ответы на интересующие ВАС вопросы.
 
19.3. Заложено ли в Программу развития Технологии «СветЛ» восстановление конечностей, органов и т.д....
Ответ: Восстановление (а точнее вы хотели, наверное, спросить – «ВЫРАЩИВАНИЕ конечностей» и восстановление органов) заложено в Мозге. Все зависит от того, как этим распорядится (договорится с Мозгом) Генератор. А «и т.д….» заложено непременно!)
19.4. Планируется ли выпуск облегченной версии Комплекса «СветЛ» - уменьшенный радиус действия, допустим 10 метров, около 20 основных позиций излечения для включения в Программе, цена в 2 раза меньше?
Ответ:  «Облегчённой версии» быть НЕ МОЖЕТ. Есть «Браслеты» - но это не «облегчённая версия», а Генератор с другим предназначением, и об этом тоже писалось неоднократно.
19.5. Цитата «...Сперматозоид имеет 96 октаву. Рассеивание 96 -> 71.5 увеличивает размер в десятки тысяч раз.» - Следовательно, исходя из формы в организме человека, он становится головным и спинным мозгом ???
Ответ: почему такой вывод? И у Хатыбова и у Левашова все написано и расписано. Не поленитесь и прочитайте!
20. Александр Оснач.
20.1. Здравия и процветания! Мой вопрос таков:
На какие из 7 тел «СветЛ» влияет в первую очередь (на какой из форм материй находится сам генератор)?
Ответ: Почему это для вас принципиально? Если у ВАС есть 7 тел – все 7 и задействованы в этом «процессе». Если нет – значит на то, что  есть. Самое главное чтобы «хоть что-то было...».
20.2. Здравия и процветания! мой вопрос таков:
Как влияет ношение на правой руке активированного Браслета? (ощущения отличаются) На правой руке ощущается огромная сила подавления психики других людей, а на левой чувство спонтанной радости.
Ответ: Выберите для себя – что Вам удобней – «подавлять» или радость испытывать. Попробуйте надеть на ногу – ощущений прибавится.
 
21. Анатолий Лобов.
21.1. Вопросы по Комплексу «СветЛ».
Какова вероятность излечения органов человека, имеющих физически плотные недостатки и деформации? Например, опущение почек или искривление позвоночника. Генератор постепенно исправляет и заменяет тонкоплановые дубли органа на различных материальных уровнях, после чего происходит «трансляция» исправленного образа на физически плотный уровень бытия. То есть орган излечивается, но каким образом он может встать на своё место без прямого физического вмешательства?! Честно говоря, в случае с почкой, процесс хоть как-то можно себе представить (связки, крепящие почку, становятся более упругими и крепкими – тянут её на место), но в случае со сколиозом – тут какой-то ступор. Были ли зафиксированы особо удачные случаи излечения опущения органов или искривления позвоночника?
Ответ: Да, были.  Были «случаи», о которых Вы спрашиваете. Что касаемо позвоночника – то «искривления» могут быть приобретённые или «врождённые». Физическое вмешательство – оно развито у патологоанатомов.  А оздоровление и приведение в надлежащее состояние всего организма (в широком понимании этого слова) производит Мозг, который и взаимодействует с Генератором. И главное – ему не мешать.
21.2. Возможна ли полная регенерация, например, зубной ткани, чтоб аж пломбы повыскакивали (за необходимостью)? Можно ли запустить процесс выращивания/восстановления когда-то вырванного зуба?
Ответ: Можно все. Но нужно ли? А то пломбы «повыскакивают», а в это время что-нибудь «отвалится…»
21.3. Есть ли у вас, сотрудников РНТО, возможность удалённой диагностики работоспособности генераторов? Можете ли вы на расстоянии определять текущую деятельность «СветЛа»? Свернулся/не свернулся. Запущен/не запущен. Можете ли как-то считывать текущие и выполняемые им задачи, а также данные о сущности человека, который его использует? Логично предположить, что, как минимум, руководство «светлых кудесников РНТО» имеет в арсенале качественно преобразованный в положительную сторону мозг, а значит и возможность всех перечисленных выше умений?  Тогда получается, существует «особый уровень» технической поддержки для пользователей, при котором без труда определяется, например, свёрнутость/развёрнутость генератора у «особо покалеченных разумом пользователей»? Есть ли такое? Будет ли такое в будущем? Очень полезная функция, на мой взгляд, и развитый уровень сервиса  Например, включил кто-то себе основных 36 позиций на комплексе. И спустя полгода у него никаких результатов вообще. Человек гневно строчит послание в поддержку или на форум. Ему везде отвечают, мол у вас низкая чувствительность, либо болезнь сильно запущена, нужно время – ждите, уважаемый! Пробуйте просить «СветЛ» более точно! И человек сидит, ...и сидит, ...и сидит – а у него, оказывается, спустя месяц после активации в генераторе покопалась какая-нибудь экстрасенша-друг семьи и ничего не сказала – вызвала сворачивание генератора. Он так и будет сидеть, или ему, по особой просьбе, может быть оказана помощь в диагностике генератора на расстоянии???
Ответ: Друзей семьи, на мой взгляд, нужно подбирать правильно. Второе – если Вы читали наши публикации, то в некоторых из них (если читать умеете) описаны НЕКОТОРЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ НЕКОТОРЫХ УЧАСТНИКОВ. Третье – что мешает обратиться с этим вопросом на сайт технической поддержки, а не к экстрасенсам  (чтобы они «проверили», «что там есть и работает или не работает»). И последнее – в «РНТО» – не было и не будет Кудесников! Там собраны Соратники, которые умеют нести ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность за сделанное или сказанное ими. И для Вашего спокойствия – в «РНТО» – многое могут. Именно в «РНТО»!
22. Марк Линник.
22.1. Кто или что генерирует генераторы темной материи? Это человек или некая матрица/шаблон?
Ответ: Об этом уже было написано и сказано неоднократно. Можете почитать вот здесь -http://samlib.ru/s/shkrudnew_f_d/svetl.shtml
22.2. Окружающее пространство все время изменяется. То, что работало вчера, сегодня теряет свою актуальность (на примере сеансов с оффиц. сайта Николая Левашова). Какова вероятность того, что через 5-10 лет генераторы будут работать на 10% от своих стартовых характеристик?
Ответ: Именно на примере сеансов и покажу. Сеансы на наших сайтах работают и хорошо работают. А физику того, почему сеансы на «официальных» сайтах Н. Левашова работают «плохо», я уже разъяснял. И если бы Вы внимательно прочитали – не возник бы у Вас подобный вопрос. Не нужно волноваться, нужно просто сделать так, что бы с пользой прожить эти 5 – 10 лет и самому убедиться в том, что все работает!
22.3. Есть оберег от экстрасенса, будет ли как-то реагировать на него Браслет? Если экстрасенс прицепила что-то нехорошее или понаставила блоки во время приема, будет ли Браслет ее атаковать во время чистки?
Ответ: А зачем Вам «оберег», если есть Браслет? Экстрасенс ещё должен уметь что-нибудь «прицепить». Что-то последнее время у них это ПЕРЕСТАЛО получаться!
22.4. Уважаемый Федор Дмитриевич, почему вы не записали видео сюжет о том, как вам Н. Левашов передавал технологии «СветЛ»? В чем была сложность захватить камеру и записать последнюю вашу встречу с Н.Левашовым в момент передачи всех наработок, приехав к нему домой? То, что работа проводилась на расстоянии, это понятно, но также чтобы было понятно и нам, (рядовым гражданам) далеким от всего этого, служило бы неопровержимое док-во. Был бы признателен, если бы вы просветили данный момент.
Ответ: «Просвещаю»! Уважаемый Марк! Наверное, я несколько отлично от ВАС воспитан и в семье, и Русским Флотом. Второе – Вы сами-то свой вопрос внимательно прочитайте! Вы думаете, что тогда (как и сейчас) я ставил вопрос о том, что нужно кому-то что-то доказывать? Кому и что? Мы никогда никому ничего не будем доказывать. Люди сами всё рассказывают, и в этом Вы можете убедиться, посмотрев «ролики» «Путь и Шествие СветЛ», почитать их отзывы, письма, которые мы делаем (с их разрешения) публичными и отзывы на сайтах. Вот здесь – то что сказал Н. Левашов по этому Вашему вопросу – прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО.
   
avatar
Модератор 1

Сообщения : 1594
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ОТВЕТЫ Ф.Д. ШКРУДНЕВА на ВОПРОСЫ. Февраль 2015 г.

Сообщение автор Модератор 1 в 2015-04-15, 20:52

23. Виктория Голубева.
23.1. Здравия! Скажите можно или нельзя спать маленькому ребёнку вместе с родителями?
Ответ: На мой взгляд, нужно, чтобы ребенок спал с родителями, которые во время сна обеспечивают ему “защиту” и не только физическую. Особенно Мать. 
23.2. Во время операции вводится наркотическое вещество (наркоз), при этом получается, что сущность спускается в нижний астрал.
При возвращении сущности в своё тело может ли вместе с ней войти в тело сущность из нижнего астрала и как в этом случае от неё освободиться?
Ответ: Кто Вам сказал, что при наркозе – Сущность спускается в нижний астрал? У кого-то – наверное – да! И обратно «войти» может с «гостем нежданным». У Н. Левашова все это расписано подробно. У него много о чем «интересном» написано. 
23.3. Кто такие змееподобные?

 Ответ: На́ги (санскр. नाग наг — змей) — змееподобные мифические существа в индуизме и буддизме. Изображаются в виде змей с человеческим торсом и человеческой головой, укрытой сверху веером змеиных голов. Обитают в пещерах и водоёмах, на земле, в воде или под землёй.
 Продолжение – здесь - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B3%D0%B8
24. Сергей В.
Когда была уничтожена империя Эбров (кощеев) и кем?
Ответ: Все это есть в материалах, которые мы рекомендуем к прочтению и познанию.
 25. Дмитрич.
Здравия! Известно ли вам об устройствах форпост, спинор, веранда-гео, которые производятся в Украине, имеет ли смысл их применение совместно с Браслетом СЛН?
Ответ: Известно! Но у Вас есть свой Мозг (наверное). Спросите у него. 
26. Алексей Самарин.
Мой вопрос: Действительно ли, если поставить замораживать воду, и дождаться такого момента, когда останется не замёрзшей примерно 20%, и затем её вылить, то оставшийся лёд будет содержать весь тритий, находившийся в данном изначальном объёме воды? Т.е. получается, по объёму можно выпить меньше, а пользы получить больше? Пользуясь возможностью, выражаю свою благодарность Ф. Д. Шкрудневу и «РНТО» за терпение к нам, спрашивающим (и не только)! С уважением, Алексей Самарин.
Ответ: До 2012 года  - да. Сейчас – нет. Процессы резко изменены.  С водой сейчас вообще –шутить и экспериментировать «не рекомендуется». А за оценку терпения – благодарю. 
27. Сергей Ровчак.
Здравия всем желаю! Вопрос такой: опасно ли для браслета нахождение в зоне действия качера или теслы? Для планшета опасно, сам понимаю.
Ответ: зачем Вам «соваться» в эти зоны? Познайте физику процесса этих зон, и ответ Вам будет предельно ясен. Второй вариант – «суньте» туда руку с браслетом. Если потом останется желание познать,… значит «не опасно». 
О сколько нам открытий чудных 
Готовят просвещенья дух,
 И опыт, сын ошибок трудных
И гений, парадоксов друг, 
И случай, бог изобретатель…
 
28. Федор Батарейкин.
Насколько я понимаю (в результате экспериментов), технологию СветЛ Флора можно использовать для излечения, например, маленьких детей. Была информация, что будет выпущен отдельный комплекс или пластина для детей, не важно. Пока, в ожидании, возникла данная необходимость. 
В «СветЛ» Флора была заложена программа с визуализацией проблемного органа. Возможно, что это совпадение, но без приема антибиотиков и прочих лекарств, все прошло, учитывая, что на «больничном» ребенок находится в зоне действия генератора. 
Я правильно понимаю, что данный генератор можно использовать для того, о чем я описал выше. После выздоровления нужно продумывать, что заложенная программа должна свернуться и т.д.?
Ответ: Я уже писал, что «экспериментировать» лучше всего – на себе. Кто и что куда «заложил»? И кто кому дал право – проводить БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ, тем более на детях? Этот пример говорит только о том, что тот, кто этим «занимается» -безответственный, безграмотный и амбициозный Человек, пытающийся сотворить отнюдьНЕ БЛАГО. «СветЛ» Флора имеет своё предназначение и не нужно вводить людей в заблуждение (при явном отсутствии Мозга, как такового). Может быть грубо и обидно, но, наверное, по-другому нельзя!
29. Дмитриев Виталий Григорьевич.
Здравия! 
29.1. Зная о том, что работа в ночное время сильно подрывает здоровье, пока не могу сменить работу (днем занимаюсь детьми).
Вопрос: справляется ли «СветЛ» со сменой биоритмов, или все-таки нужно как можно скорее менять график?
P.S. информация от:
заслуженный деятель науки РФ, профессор, председатель проблемной комиссии «Хронобиология и хрономедицина» РАМН Семен Рапопорт:
«Дело в том, что ночью, во сне, вырабатывается гормон мелатонин, пик его производства приходится на промежуток между полуночью и 4.00 утра. Одна из его функций – регулирование цикличности сна и бодрствования. Если человек не спит по ночам, гормона производится меньше. И биоритмы сбиваются – вовремя заснуть нам мешает уже не столько необходимость бежать на работу, сколько внутренние процессы в нашем теле.
Чревата нехватка мелатонина и другими последствиями. Этот гормон обладает сильнейшими антиоксидантными свойствами, то есть поддерживает иммунитет в боевой готовности и защищает организм от вредных внешних воздействий. Поэтому люди, у которых снижена выработка мелатонина, чаще простужаются, дольше выздоравливают, болезни нередко переходят у них в хроническую стадию.
И наконец, когда гормона в организме мало, нарушается механизм клеточного обновления. У каждой клетки в нашем организме есть свой срок жизни. Когда он заканчивается, клетка должна погибнуть. Это нормально, на ее место придут новые клетки, и орган благодаря этому будет нормально функционировать. При нарушении цепочки отработавшая свое клетка продолжает расти и со временем может переродиться в злокачественную. По статистике, те, кто вынужден работать в темное время суток, больше подвержены онкологическим заболеваниям».
Ответ: Не будем обижать «заслуженного деятеля Семена Рапопорта», да еще и такого «знатока» процессов происходящих в Человеке во сне. Конечно же – он не будет и не читал Академика Н. Левашова по этому вопросу, «разобранному» им подробно и обстоятельно. На то он и Председатель проблемной (почему проблемной?) Комиссии. Вам я рекомендую найти ответ на этот вопрос у Академика. И все встанет на свои места. Самое главное – найдите. А «СветЛ» справится и с более серьёзными задачами и проблемами. Тем более, что опыт – уже есть. 
29.2. а) почему нельзя структурировать воду при помощи «СветЛ» в пластиковой бутылке?
б) не влияет ли на структуризацию воды если стеклянный бутыль будет герметически закупорен?
в) Есть ли разница в структурированной воде после воздействия 6-ти, 60-ти или 600-от часов?
Благодарю.         
Ответ: а) можно, но в стекле будет лучше, надёжней и эффективней. Ответьте на вопрос – что такое стекло и из чего оно получается. И вам все станет ясно – самому.
б) Нет не влияет. Самое главное – не забыть его (бутыль) раскупорить!
в) Конечно же есть. Вам нужно почитать  статьи наших соратников, на сайте «РНТО»относительно ее «реструктуризации».
 30. Леонид Тылькевич.
Я так понимаю, новый прибор представляет собой флеш-носитель с компьютерной программой (portable версией) с некоторым внешним управлением мощности и самим генератором. Все настройки, выставляемые через программное обеспечение скорее всего будут сохраняться на флеш-носителе, для их отображения при следующей загрузке. Вопрос в следующем, зачастую у людей при отсутствии антивируса имеется определённый набор компьютерных вирусов, которые портят программное обеспечение на флеш-носителях. Как в таком случае будет отражаться на человеке, если флеш-носитель испортится или программное обеспечение перестанет функционировать? Благодарю за уделённое время, потому как люди могут обращаться по таким вопросам. Сам сталкивался с подобным.
Ответ: Вполне хороший вопрос. Мы, конечно, не «Лаборатория Касперского», но кое-что предусмотрели. Если подобное все же (по каким-либо причинам) произойдёт, это никаким образом не скажется на работе самого Генератора. Но задать новые параметры в Комплексе – наверное, станет проблематично. Ничто не мешает обратиться в этом случае на сайт технической поддержки и получить квалифицированную помощь. Но я уверен, что это будут редкие единичные случаи. Тем не менее – благодарю  за продуманный вопрос. 
31. Варфоломеев Иван Петрович.
Здравствуйте. Из какого материала состоит корпус нового Комплекса «СветЛ», и с какими операционными системами работает компьютерная оболочка Программы - Виндовс, Мак, Линукс? Каковы его размеры, удобно ли его будет носить в кармане? Какие планируются в дальнейшем изменения размеров корпуса КОМПЛЕКСА «СветЛ»?
Ответ: Размеры комплекса рассчитаны в Золотом сечении относительно того, что находится внутри Комплекса. Но получилось именно так, что Комплекс вполне можно носить «при себе» в кармане. На первой стадии, программное обеспечение Комплекса совместимо с Windows. В скором времени выйдет программное обеспечение, совместимое с МАС OS и Android. Мы пока не планируем что-либо менять в размерах Комплекса
32. Щуров Евгений.
Всех приветствую! Вопросы к РНТО.
В Киеве есть школа "Самбатос", которую основал Черников Виктор Михайлович (http://hranitel.com.ua/ ). Я не владею всей информацией, но сейчас там вроде преподают его супруга и сын. 
Вопрос. Если я хочу обучиться СПАС'у (хотя бы основам), я на верном пути в плане выбора школы? Из лекций Сергея Данилова чувствуется, что он там учился, отсюда интерес и доверие. Есть ли в рамках РНТО проекты по обучению желающих СПАС'у в будущем? Есть ли учителя? Мне важно Ваше мнение о СПАС'е Великом и о школе "Самбатос". На сколько это полезно в рамках развития сущности, приведения тела, мыслей, да и всей своей жизни в здравое состояние?
Ответ: Я был знаком с Виктором Черниковым, был в переписке с его женой. К сожалению,Виктор ушёл безвременно. Мы с ним встречались, и он меня и познакомил с Сергеем Даниловым. «РНТО» не занимается СПАСОМ ни в какой форме. Но это не говорит о  том, что мы не рекомендуем этим заниматься. В СПАСе много полезного и нужного. И если есть желание, то это не будет пустой тратой времени.  
33. Виктор Татаринов.
Уважаемый Фёдор Дмитриевич!
Новый Комплекс «СветЛ» имеет новый носитель генератора,  его мощность больше, чем у старого Комплекса? Есть ли необходимость менять старый планшетный СветЛ на новый, если он пока хорошо справляется с нагрузкой и не подводит? 
Благодарю!
Ответ: Это Ваше право и ВАШ ВЫБОР! Мы только выполняем своё обещание и разъясняем, относительно возможных в будущем поломок и сбоев. Если Вы сами считаете, что у Вас все идёт хорошо – не торопитесь – тем более что и мы никого не торопим. Посмотрите результаты работы Вашего Комплекса к Новому 2016 году и примете решение. 
34. Анастасия Романова.
Почему СветЛ (браслет, комплекс) «появляется» у одних людей и «не появляется» у других, которым, казалось бы, он действительно не помешает? Насколько имеет смысл «гоняться» за такими людьми и навязывать им добро (рассказывать о пользе технологии СветЛ, убеждать, что он им действительно нужен) насильно?
Ответ: Не нужно ни за кем «гоняться» и в чем-то убеждать.  Уже достаточно информации, которая доступна и для понимания и для познания. Главное – было бы – желание. Нужно просто рассказывать и показывать эти материалы. В них, люди говорят «сами за себя». Каждый принимает решение сам и «сам себе судья». Но «прозрение» иногда наступает поздно, когда и «СветЛ» «исправить» уже ничего не может. Об этом написано в конце первой части инструкции по эксплуатации Комплекса. 
35. Лиана Ли.
Может ли человек вспомнить то, что он делал на первом году своей жизни?
Ответ:  Может. Все зависит от Человека и не более того. Если это любопытство ради любопытства – это одно. Если это связано с познанием – это другое. 
36. Наталья Полищук.
Здравствуйте, Фёдор Дмитриевич!
Собираюсь приобрести новый Комплекс «СветЛ», но из информации на сайте поняла, что сначала будут обмениваться старые планшетные приборы в порядке очереди, а потом производиться реализация последней версии новым заказчикам. Правильно ли я поняла? И долго ли ждать - пока не обменяются все старые? Разъясните, пожалуйста! 
С уважением, Наталья Полищук
Ответ: Нет. Вы поняли не правильно. Все будет идти параллельно. Так что смело пишите заявку на сайт. Другое дело, как мы будем справляться с таким «наплывом» желающих и обменять, и приобрести. Будем стараться, чтобы удовлетворить  спрос. 
37. Андрей Петрович Попов.
Уважаемый Фёдор Дмитриевич! Уважаемые сотрудники РНТО!
Премного благодарен вам за вашу работу и доброту! Я пенсионер-инвалид, пенсия маленькая, есть ли какие-нибудь льготы в очереди для таких как я при замене прибора? И как быть,  мой старенький компьютер вот-вот выйдет из строя, на новый уже и не соберу, пожалуй… как менять программу, если прихватит среди ночи, ведь ближайший интернет-пункт в паре остановок. Может, есть смысл оставить и планшетник, ведь там есть возможность настраивать программу. Заранее благодарю за внимание к моим вопросам!
Ответ: Уважаемый Андрей Петрович. Напишите мне на почту Ваши проблемы ( rvto@mail.ru), и мы с Вами что-нибудь «придумаем».
38. Семенова Тамара.
Здравствуйте, дорогой Фёдор Дмитриевич!
Вопрос у меня вот какой: в «СветЛе» быстро садится батарея, но, чувствую, что и когда он выключен, действие продолжается. То есть, как бы продолжает слушать мои «просьбы». Есть ли необходимость его заменять на новый? Особых неприятностей по здоровью у меня нет, а мужу хотелось бы сделать подарок на юбилей! Будет ли возможность не заменять мой «старый», но в любом случае действующий прибор, а приобрести новый, как если бы я  просто поменяла старый с доплатой? 
Благодарю сердечно!
Ответ: Если я Вас правильно понял, Вы хотите отказаться от своего Комплекса в пользу Мужа.Да это возможно. Сделайте заявку и при отправлении Комплекса на замену – вложите в него письмо с ВАШЕЙ ПРОСЬБОЙ. Она будет удовлетворена. 
avatar
Модератор 1

Сообщения : 1594
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ОТВЕТЫ Ф.Д. ШКРУДНЕВА на ВОПРОСЫ. Февраль 2015 г.

Сообщение автор Модератор 1 в 2015-04-15, 20:54

Благодарю Всех за заданные вопросы.
Делаю очередной вывод (с сожалением)  из того, что получил от ВАС. Мало кто, прежде чем задать вопрос, написать вопрос – «читал предыдущие ответы на вопросы», а самое главное, мои пожелания и разъяснения относительно УМЕНИЯ составить и задать вопросГлавная причина, на мой взгляд, это то, что задающий вопрос «забывает», что и его вопрос, и ответ на этот вопрос – становится ПУБЛИЧЕН (о чем мы договорились) и в соответствии с этим, сторонние люди делают (дают) свою оценку тому, кто этот вопрос задал. Есть другая категория«задающих». Формулируя вопрос – они не задумывается о том, что и вопрос, и ответ на подобный вопрос – не будет интересен тем, кто читает ответы на вопросы. И этим  наносится значительный ущерб именно такой форме подачи информации, которой многим сейчас просто не хватает. Есть ещё одна категория людей и достаточно большая, которая НЕ из  желания познать, и в конечном итоге – не из любопытства задают вопросы. Им этим нужно просто само- идентифицироваться. Вот просто нужно и все. Это  связано с теми процессами, которые «протекают» на наших «глазах». Потому что «предельный эгоизм» пока ещё их «душит». Хочется «быть лучшими» и «безплатно!» И при этом – ничего не делать!  Даже не пытаться искать ответы, хотя бы в той информации, которая доступна и открыта. «Задал вопрос (который, как он считает – «повысит его кругозор», а все остальные подумают – «смотри какой умный»…) и надеется получить ответ…» Я знаю, что «перегорит» это у них. Но об этом нужно говорить. Потому что, если не говорить, то молчание  их лучше НЕ  сделает. У них медленнее и хуже идут процессы совершенствования их Сознания. Разума. И надеяться на «СветЛ» здесь не нужно.
Я ответил не на все вопросы, которые мне прислали. Потому что многие из них, содержалипросьбы «личностного характера», которые не должны стать публичными. Есть моя почта rvto@mail.ru Я стараюсь ответить всем, кто ко мне обращается с какими-либо просьбами, и если могу – решаю.  Некоторые вопросы – показывали абсолютную БЕЗГРАМОТНОСТЬ того, кто задавал вопрос. Я не стал отвечать на подобное. Мне жаль «авторов» и не хочется эту безграмотность делать публичной. И последнее – если есть желание – написать (задать)  объёмный вопрос, в контексте собственных размышлений и рассказа о своём понимании – лучше делайте это персонально в мой адрес. Благодарю Всех и повторяюсь – «… как сказал один популярный телегерой – «ВОПРОС ДОЛЖЕН БЫТЬ КОРОТКИМ и ХЛЕСТКИМ, КАК ВЫСТРЕЛ…»
Ф. Шкруднев
Февраль 2015г.
avatar
Модератор 1

Сообщения : 1594
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-04-01

Посмотреть профиль https://vk.com/knzrossia

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ОТВЕТЫ Ф.Д. ШКРУДНЕВА на ВОПРОСЫ. Февраль 2015 г.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения