В чём заключается ошибка Славян? Новый тип человека...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

В чём заключается ошибка Славян? Новый тип человека...

Сообщение автор alexey в 2015-05-10, 08:54

(Автор статьи - Андрей Началов)
Первоисточник: http://apocalypse-2012.com/new_understanding/transition_period.html
--------------------------------------------------------------

Даария (Гиперборея, Арктида, Арктогея) – это родина наших предков, первоначально располагавшаяся в северной части одного большого Евразийского континента (Мидгардъ-Земля). Потом почти вся Даария отделилась от общего континента, как и другие материки (Америка, Австралия,..). Большая часть Гипербореи осталась на континенте, где сейчас и находятся: Кольский п-ов, Карелия, Архангельская обл.
В последствии сам материк Даарии затонул, а его жители спаслись, благодаря предсказанию этой катастрофы волхвом по имени Спас. Об этом же говорят и Сантии Веды Перуна. Переселившись на Евразийский континент, жители Даарии начали заселять его Восточную, Южную и Западную части (Великое Переселение из Даарии).

В центре Кольского полуострова, рядом с Сейдозером, в районе горы Нинчурт, с древних времён сохранились две пирамиды, имеющие несколько слоёв, которые достраивались в высоту с большим промежутком времени. Внутри (при сканировании) обнаружены пустоты. А сама структура пирамид имеет правильную форму. Пирамиды были обнаружены и в Лалоге (Ладожское озеро), в период отлива воды. Другие пирамиды были найдены и на Беломорье, строение которых соответствует строению пирамиды Фараона Хуфу в Гизе, где на стене одной из пирамид в Гизе сохранилось изображение континента Даария.

В древних текстах, начертанных на храме Гора в египетском Эдфу говорится о строителях пирамид, как о просветлённых, прибывших с островов северной страны, которых постигло наводнение. Именно эти просветлённые и начали строить Египет. Само строительство они изначально и вели по планам своей северной страны, называемой Дуат-н-Ба.

Жрецы древнего Египта называли Дуат местом, где «солнце скрытого от нас мира, встречается с солнцем нашего мира». То есть, Дуат, по заключению учёных-египтологов, означает красноватое свечение зари перед рассветом. Именно такую картину можно наблюдать на 65-м градусе северной широты на островах Беломорья в третьей декаде декабря. Кстати, Древний Египет сами его жители называли Кем. В Карелии, на берегу Белого моря, находится город с подобным названием: Кемь. Всё это и доказывает, что древний Египет был основан северянами. Как и все святые писания имеют северные корни. К тому же Египет начал свою историю как православная страна.

Ной, – как я уже говорил, – выдвинул свою теорию цикличности во Времени, переселившись с севера в район Араратских гор, где и предсказал большую катастрофу именно нашего времени, которая во много раз будет крупнее северных наводнений, постигших славяно-арийские народы. Его предсказания о будущем потопе и вошли в Библию, но в сильно урезанном и искаженном виде.

Кстати, в древние времена славянские селения и города никогда не имели оградительных сооружений, стен и тд., т.к. этот народ вообще ни на кого не нападал, т.е. не воевал и не грабил. Поэтому в крови славян до сих пор нет инстинктов нападения и завоёвывания (порабощения) других стран.

Они не воевали потому, что проживали на территориях с суровым климатом, для которого характерны резкие контрасты четырёх времён года. Эти районы, благодаря такому климату, были не привлекательны для других народов. Поэтому здесь и не велись никакие завоевательные, междоусобные,.. войны. Здешний народ "воевал" с природой.

На самом деле, суровый климат есть Великий страж Высших Законов природы, с одной стороны, и открытый кладезь (неиссякаемый источник знаний) всех Высших Законов Мироздания, с другой стороны, который и был открыт славянам, одарив их Великим РАЗУМом.
Имея широкую душу: доброта, щедрость,.. славяне, эмигрируя в разные районы планеты, – одарили своими Высшими знаниями другие народы. Но продолжая "широко" смотреть на всё, славяне начали постепенно забывать про землю под своими ногами. Иными словами, став "дальнозоркими" они перестали видеть то, что происходит рядом с ними, вокруг них.

Именно от доброты появилась поговорка: "От добра, добра не ищут". А потом уже переросла в: "От добра, добра не жди", что и есть полная противоположность первой.

«Есть два пути: один – жизни и один – смерти, но между обоими путями большое различие» ("Дидахэ. Учение 12-ти Апостолов", или, см: ср. Втор.30:16; Иер.21:8 ).

Во всех общедоступных учениях святых описывается только путь 'жизни', и рекомендации, как придерживаться его (церковное учение). Но совсем ничего не говорится о пути 'смерти', из-за чего все мы и стали смертными, утратив полноценное понимание Высшего Закона Жизни.

Информация, выложенная эдесь рассчитана на массового читателя, причём для её дальнейшего осмысления и развития, хотя для некоторых читателей она всё же является малодоступной для понимания. К таким читателям можно отнести, например, любителей Twitter, Facebook, – что не для широкой русской души, т.к. содержат ограничения во всём: Twitter, например, – 140 символов, Facebook – 420, и тд. Как и сами законы властей, так же содержат сплошные ограничения.

Библия тоже своего рода Facebook, т.к. содержит только один путь: моно путь, причём, в очень урезанном виде.

Щедрость можно отнести к наивности славян, раздающим всем свои Высшие Знания, при этом не требуя ничего взамен, – чем и породила на Земле противоположный тип славянина, который может появиться только в «Нулевом цикле» Времени, т.е. в периоде от создания мира до наших дней. Появление этого типа человека говорит, что тип РАЗУМного человека тоже, в чём-то не совершенен.

Созданный Рай на Земле, выйдя из одной 'точки', и достигнув полного совершенства – создаёт полный дисбаланс во Времени. Это как в мифах, легендах,.. птица Феникс, летая над водами, находит гору. И приземлившись на неё создаёт жизнь. Потом эта небольшая гора превращается в материк, который всё растёт и растёт... Но в один прекрасный момент, этот большой уже материк разрывается на разные части, которым птица Феникс даёт свои имена: Евразия, Африка, Америка, Австралия,.. и, конечно, Даария, на которую когда-то и приземлилась птица Феникс. Но "родив" другие материки, и дав им жизнь, Даария (уже как птица Феникс) вынуждена умереть. Что она и сделала. Сделала для того, чтобы выровнять жизненный дисбаланс на всей Земле.

В результате её смерти Рай превращается в Ад, т.е. в то, что все мы и видим вокруг себя.

Можно это сказать немного по другому, ещё короче, т.е. по церковному. Но уже без всяких вырезок и вставок.

Жизнь, выходя из точки, начала разворачиваться как свиток. А развернувшись, свиток показал своё знамение, – слово: совершенство. Что он и должен был показать. А показав, начал сворачиваться в то, из чего он и вышел.

Вообще, славяне своей безграничной любовью, добротой и щедростью (положительные действия), сами, – по Закону Времени, – и породили полностью противоположный тип человека. Это воры и убийцы, любители лжи и обмана, а так же, любители руководить, особенно теми, кто любит хорошо работать, т.к. из них можно сделать хороших рабов.

Иными словами, пока человек, смотря в даль, продолжал размышлять о Высших Законах Мироздания, этот новый тогда тип человека быстро перекроил в своей голове уже готовые Высшие Законы на земные, с учётом в них своей личной выгоды (отрицательные действия). Думаю, Вам знаком такой тип человека, уважаемые читатели.

В общем РАЗУМные ("дальнозоркие") сами и породили для себя проблему: УМные ("близорукие"), которые и развернули весь мир в противоположную сторону развития, – назад, в точку. Этот тип и называется: евреи. В природе этот тип называется: паразиты, т.е. не создатели, а потребители. Поэтому они ничего не создают, кроме себе подобных. От чего весь наш мир и превратился в один большой рынок: купи-продай.

Если славяне приняли еврейскую веру (РПЦ), и как продолжатели её веры, продолжают слепо нести всё это, значит, они полностью согласны с тем, что всё в мире произошло от богоизбранных евреев. Тогда возникает вопрос. Как Бог, создавая мир, мог создать паразитов, которые ничего не производят, кроме себе подобных? Бог же не дурак и не сумасшедший. Поэтому не Он их создал. А кто?

Если быть точнее, славяно-арийские народы создавая себе далёкое будущее, совсем забыли о настоящем, в котором и появился, а потом спокойно развился тот самый Яхвэ, породив себе маленькие копии: еврейчики. Мадам Вселенная, наверно, всё же успела переспать и с ним.

Вот Вам, уважаемые читатели, и Закон Времени: "На каждое действие, всегда есть противодействие". Вот Вам и поступки РАЗУМных, [дальнозорких], смотрящих далеко вперёд, вдаль,.. но, в результате этого, переставших замечать всё то, что происходит вокруг их самих. Или под их ногами.

Но россияне так до сих пор ничего и не увидели под своими, скажем, ногами, продолжая тихо любоваться светлым будущим. А кто учил и продолжает учить нас, россиян, смотреть себе под ноги, а?, уважаемые читатели. Про потоп и про евреев мы уже поговорили. Остаётся Само Время, Которое 1000 лет назад раздолбало все дороги Великой Тартарии, и Которое до сих пор продолжает это делать. Зачем? За тем, чтобы россияне всё же научились смотреть себе под ноги, а не только вдаль небесную. Или через церковные иконы. Кстати, церковь – это еврейское изобретение, т.к. Бог в этом творении не живёт. Весь мир – это его творение. А церковь.., кстати, именно в церкви и родилась педофилия и все другие церковные развраты. Священники как освещали, так и продолжают освящать публичные дома. Я имею ввиду не только дома Гундяева, но и другие.

Давайте вернёмся к российским дорогам жизни, по которым народ всё ходит и ездит.., но ничего не делая, не с дорогами, я имею ввиду, а в своей голове, продолжая всматриваться вдаль. Ведь свиток уже совсем свернулся в 'точку', что и называется: конец света, тупик в жизни. Или Суд Божий. А россияне всё ещё, по древней своей привычке, чего-то ждут. От Путина, наверно.

Теперь остаётся задаться вопросом. Сначала, выходя из точки, стал развиваться РАЗУМ – "дальнозоркость". А дойдя до пика совершенства он умер (святых уже давно нет). Но эта смерть дала жизнь УМУ – "близорукости".

По Закону Времени мы входим в ту точку, из которой и вышли. Значит, теперь "близорукость" должна умереть, дав жизнь опять "дальнозоркости", чтобы заново выйти из этой точки. Но, есть одно но.

Подобный Закон Жизни есть Закон замкнутости самого в себе. Как Белка в колесе. Во Времени – это и есть замкнутый сам в себе «Нулевой цикл/час» во Времени. Иными словами – это утроба нашей с вами мадам Вселенной. Из которой всем нам и предстоит выйти. Выйти то можно, если, конечно, не умереть при родах. Или после.

Ведь замкнутый сам в себе мир очень отличается от мира вечности, о чём и говорит Иисус. А именно, разум и ум, "порождающие" и "убивающие" друг друга, совсем не приспособлены жить или существовать в вечности, т.к. вечность это не замкнутое пространство, а бесконечность. Поэтому, разум и ум – это две крайности замкнутого пространства, которые и надо развести руками в разные стороны, как Моисей, например. К чему я это говорю?

К тому, что должны появиться люди, который будет обладать ни умом и ни разумом, а чем-то совершенно другим. Искусственно создать такого человека невозможно. Эти люди должны владеть совершенно новым. Ведь ум и разум, как я говорил, нужен только в утробе мадам Вселенной, т.е. во тьме. А после её родов человечество должно выйти на свет, т.е. в совершенно другое измерение. Значит, для новой жизни, всем нам потребуется совершенно другое мышление.

Если пришло Время евреям уступить своё место опять славянам. Значит, во-первых: новый тип, – по Закону Времени, – и должен произойти именно из славян, что и предсказал Макс Гендель. А во-вторых: евреи такие умные, что совсем не хотят чего-то кому-то отдать, причём совершенно даром. Поэтому они и придумали свой Армагеддон. То есть, с приходом их лидера Мошиаха (конец 2016 года), победить всех в этой кровавой, как всегда, Яхвэнской битве. Ну что ж, каждому, как говорится, своё.

Интересно только одно. Как славяне получат это новое мышление? Ведь Суд Божий будет довольно-таки затяжным и не очень-то лёгким.

alexey

Сообщения : 12
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-11-01

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения